Няни
|
|
aliskaS | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:16 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
Эээ они у меня обнаглели.Ну как,одна.Постояно издевается!А я опять сразу три для веселья вызвала.Две работают,убирают там,хлопья иногда готовят.А эта .Я осводила от обязаностей,она ушла вся такая грустная.А что потом будет?Она не будет мстить?
......Мне нечего сказать.
|
|
| |
Тюня-Ленточка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:27 | Сообщение # 122 | |
|
У меня няни частенько уходят раньше положеного времени, а почему, совершенно не ясно. Из-за их самовольного ухода появляютс проблемы, могут даже детей забрать(
|
|
| |
_FREE_ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:55 | Сообщение # 123 | |
Независимая
|
Quote (aliskaS) А что потом будет?Она не будет мстить? Если у вас с ней отношения в минус не ушли, то не будет. Ты же ведь не дралась и не оскорбляла её
Больше здесь не обитаю...
|
|
| |
Juella | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:20 | Сообщение # 124 | |
|
Няньку я нанимала только однажды, и из-за нее потеряла троих детей. Отправила маму на работу, и понадеялась на няню (тогда я только начинала играть) - включила быструю прокрутку, и пошла на кухню сделать бутербродик...Пока вернулась, старший сын так проголодался, что приехал соц. работник. А эта нянечка сидит и телик смотрит! Блин...ущербные какие-то NPC...
I'm sorry...
|
|
| |
aliskaS | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:41 | Сообщение # 125 | |
|
_FREE_, Не я её не оскорбляла.Это она меня постояно оскорбляет,или издевается.А отношения уже где то -17-26? Ну где то так.
......Мне нечего сказать.
|
|
| |
Juella | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:29 | Сообщение # 126 | |
|
aliskaS, тогда может и урну перевернуть, и газету украсть(
I'm sorry...
|
|
| |
_FREE_ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:28 | Сообщение # 127 | |
Независимая
|
Quote (Juella) aliskaS, тогда может и урну перевернуть, и газету украсть( Ну это только если она в ярости) Её портрет же не красным цветом в отношениях? Если нет, то ничего она делать не будет, пока вы с ней еще сильнее не поссоритеть
|
|
| |
Rirun | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:09 | Сообщение # 128 | |
|
Если б можно было без нянь в игре, обязательно бы воспользовалась этим методом. Совершенно бесполезное создание. Ко мне только в самом начале приезжала няня, убирающаяся по дому, а сечас все только телек смотрят и чипсы едят.
|
|
| |
_FREE_ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:07 | Сообщение # 129 | |
Независимая
|
Quote (Rirun) Если б можно было без нянь в игре, обязательно бы воспользовалась этим методом. А почему нельзя? Никто же не заставлят её нанимать. Я вот никогда её услугами не пользуюсь, тем более если один из родителей безработный
|
|
| |
Аlexis | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:15 | Сообщение # 130 | |
|
Quote (Тюня-Ленточка) У меня няни частенько уходят раньше положеного времени, а почему, совершенно не ясно. Из-за их самовольного ухода появляютс проблемы, могут даже детей забрать( Тюня-Ленточка, у меня такое было, все поголовно уходили раньше в одно и тоже время, оказалось, что глюк игры, переселила семью и все исправилось )
|
|
| |
ksusha081097 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:02 | Сообщение # 131 | |
|
У меня машина приедет за няней,а няня не идет в машину!Пройдет у симов час,няня сядет в машину.
Всем привет!
|
|
| |
Rirun | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:35 | Сообщение # 132 | |
|
_FREE_, у меня обычно оба родителя работают. Я играю без кодов и обычно денег по началу сильно не хватает. Так что работают оба.
|
|
| |
$abre | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:11 | Сообщение # 133 | |
|
У меня симка родела ШЕСТЕРНЯШЕК (да, глюк какой-то ) мене пришлось шесть нянек нанемать, я бы не справился. Из них не кто не собирается работать, зря деньги плачу. Вот бездельники!!!
Я здесь был
|
|
| |
Misha_max | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:44 | Сообщение # 134 | |
|
У меня няни разные попадаются. Бывают абсолютные пофигистки, жутко смотреть , а бывают добросовестные, с ними можно оставить ребенка и спокойно идти на работу
|
|
| |
Volchica_ | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:59 | Сообщение # 135 | |
|
У меня няня вообще фактически никакой пользы не несет. Если няням не давать чаевые и иметь с ней плохие отношения, она может УТОПИТЬ ребенка. Когда у меня случился пожар, просто гость взял новорожденного и вынес его на улицу, в то время как нянька с дикими воплями скакала вокруг костра
|
|
| |
crimewave | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:54 | Сообщение # 136 | |
|
Quote (Volchica_) она может УТОПИТЬ ребенка. подробнее, пожалуйста. у меня няня часто опаздывает, из-за этого персонажи не могут уехать на работу и начинается кошмар! :х
|
|
| |
WanDa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:13 | Сообщение # 137 | |
|
у меня няня старуха... пришла 1 раз и больше не приходила... а вот вопрос почему она больше не приходит?))
|
|
| |
SacredAngel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:31 | Сообщение # 138 | |
|
Quote (WanDa) почему она больше не приходит? ты её вызвала на "один визит" чтоб постоянно приходила твой сим-родитель должен иметь работу, потом звонишь няньке и будет доступно 2 варианта : "один визит" и "постоянный контракт" во втором случае она будет заходить к тебе постоянно за час до начала рабочего дня сим-родителя.
меня здесь нет и не будет...
|
|
| |
Marta137 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:52 | Сообщение # 139 | |
|
У меня тоже с нянями полный отстой. Ничего не делают, смотрят телик, танцуют. А ребенок или валяется на полу или орет в кровати. Но самое ужасное у меня с социальными работниками. Они так и норовят утащить всех детей. Даже если все накормлены и обихожены, а один вдруг чего-то не дополучил - приходит социальный работник и ЗАБИРАЕТ ВСЕХ! Меня это просто убивает. Я не сохраняю игру и перестаю в них играть. И так почти со всеми семьями. Наверное это глюк игры. Я очень хорошо за ними ухаживаю, делаю все возможное, правда симки сопротивляются и тоже не хотят ничего делать. Может кто знает, как избавиться от этого ужасного социального работника. Он просто играть не дает!
|
|
| |
Orel | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:15 | Сообщение # 140 | |
|
а у меня почемуто наоборот няни только и делают что с детьми гуляют по дому а если в доме всё супер то идут и телек смотрят)
(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)
|
|
| |