Семья Некрономикон
|
|
GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Кто зарыт в саду Гертруды Некрономикон? Оставит ли стареющая, нелюдимая Гертруда свое состояние племяннице Офелии - или же некоему пока еще неназванному родственнику?
Семья Некрономикон - одна из самых загадочных семей Китежграда. Семья состоит из пожилой Гертруды Некрономикон, которая живет вместе со своей племянницей Офелией Нигмопулос. На заднем дворе дома находится кладбище из 19 могил (включая могилу жены генерала Гранта). Также у Гертруды есть сын (Типус Нервус), которого забрал социальный работник. Отца у Типуса нет, но предполагают, что это сама Смерть. У Гертруды было много мужей, которые умирали сразу после свадьбы. Какую же тайну она скрывает?
|
|
| |
sosedka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:43 | Сообщение # 41 | |
|
а я чё-то и внимания не обращала на Офелию и кладбище её...
"Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле."
|
|
| |
Alexxali | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:21 | Сообщение # 42 | |
|
CrazyMoose, чисто по прывичке может подняться процент замечаний
Бывший модер!! Конец модераторства - 24.01/09 Досвидания!!!
|
|
| |
Jaen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:15 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (sosedka) а я чё-то и внимания не обращала на Офелию и кладбище её... Я тоже)) Как-то даже и не задумывалась никогда кто там лежит, думала что родственники её какие-то, да и всё )))
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
| |
rulna | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:44 | Сообщение # 44 | |
|
А как туда попала уборщица какая-то? А может она специально их всех убивала, а сама она иноплатианка?
|
|
| |
Алекса | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:46 | Сообщение # 45 | |
|
Я думаю, это несчастливый, проклятый дом - типа мегамогильник А уборщица у неё работала и Чо приходил и насекомых убивал - я на каком-то сайте читала
|
|
| |
Симоман | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:48 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (rulna) А может она специально их всех убивала, а сама она иноплатианка? Бред я скажу вам, читайте верхние посты!
|
|
| |
Алекса | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:09 | Сообщение # 47 | |
|
Просто из-за Беллы даже обычные симы начинают казаться инопланетянами, Симоман!
Сообщение отредактировал Алекса - Суббота, 22.11.2008, 20:09 |
|
| |
Симоман | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:16 | Сообщение # 48 | |
|
Алекса, вот я и говорю, что уже миллион раз это обсуждалось, а все равно опять одно и тоже тобишь флуд
|
|
| |
Алекса | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:41 | Сообщение # 49 | |
|
Прости плз у этой Оливии типа домашнее городское кладбище! А она - сторож
|
|
| |
rulna | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:35 | Сообщение # 50 | |
|
Алекса точно! у неё даже около могил кресло стоит! вот ужас...
|
|
| |
Алекса | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:22 | Сообщение # 51 | |
|
Сторожит, чтобы призраки не убежали Мне кажется, чтобы понять, кто же там похоронен, нужно, чтобы Офелия или Оливия увидели всех призраков этих умерших. Чтобы это произошло, могилы тех призраков, кого она уже видела, надо переместить в багаж, и так. пока она не поймет, что они все призраки. Может что-нить и произойдёт. Я уже не могу - у меня они умерли.
|
|
| |
Симоман | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:58 | Сообщение # 52 | |
|
Алекса, Quote (Алекса) чтобы Офелия или Оливия увидели всех призраков этих умерших. Чтобы это произошло, могилы тех призраков, кого она уже видела, надо переместить в багаж, и так. пока она не поймет, что они все призраки. Может что-нить и произойдёт. эмм... во-1, я запутался, а во-2 что это даст??? Даже когда сим счастлив и он увидит призрака он не умрет, а если несколько раз подряд (3-4) у него инфаркт будет и сим умрет. В семье готов призраки каждую ночь толпами выходят, я бедную Касси за ночь раз 5 воскрешал, она была "счастлива" (её кристалл был белым) то и дело каждые 5 сек на призраков натыкивалась
|
|
| |
Алекса | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:54 | Сообщение # 53 | |
|
Симоман, а при чём здесь Касси??? Мы говорим об Оливии и Офелии. Оливия мечтает увидеть любого призрака. Когда она кого-нибудь из них видит, желание исполняется, и появляется такое же - увидеть призрака. А так, ну мало ли
|
|
| |
Симоман | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:28 | Сообщение # 54 | |
|
Алекса, я тебе пример привожу не про Кассандру, а про так опасно эксперементировать с призракими и гонятся за призраком пряча по одной могилке в гараж
|
|
| |
Simsk@ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:37 | Сообщение # 55 | |
|
я не знаю
|
|
| |
Rocafella | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:00 | Сообщение # 56 | |
|
Я вообще никогда не задавалась таким вопросом, наверно потому, что в Стренджатаун предпочитаю не заглядывать )))) Не нравится мне местная почва, да и народец там странноватый. Люблю когда все похоже на правду
|
|
| |
Noon | Дата: Пятница, 05.12.2008, 03:01 | Сообщение # 57 | |
|
Никто ещё не упоминул, что Оливия переспала со Смертью...точнее с Темным Жнецом))) Это было в её воспоминаниях...по крайне мере, у меня в игре... 0о Почти с каждым умершим мужеского пола она спала, потом он умирал...может за ней должок перед Иным Миром?)))
Я не падаю. Я так летаю
|
|
| |
МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:56 | Сообщение # 58 | |
|
Хм...Я посмотрела на призраков с этого кладбища, они кстати не все прозрачные, а разных цветов. БОльшинство, конечно, прозрачные, но вот, допустим, уборщица по идее утопла (с неё вода течёт...хотя, может это просто потому что при жизни она была уборщицей ), другой чувак ходит красный, как будто при пожаре окачурился...Так что, что со всеми этими людьми вытворяла эта старуха перед смертью - подумать страшно. И вообще ппц: призрак жены Гранта вообще лысый О_о Чё за прикол
Бу!=))
|
|
| |
Fantasya | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:44 | Сообщение # 59 | |
Плагиатчик
|
Да это останется загадкой!Ноя думаю что там зарыта Белла Гот!Хотя загадка про неё с первых симов,а копать можно только в "Путешествиях"
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
| |
_FREE_ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:34 | Сообщение # 60 | |
Независимая
|
Fantasya, там нет её надгробия..
Больше здесь не обитаю...
|
|
| |