|
Семья Некрономикон
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Кто зарыт в саду Гертруды Некрономикон? Оставит ли стареющая, нелюдимая Гертруда свое состояние племяннице Офелии - или же некоему пока еще неназванному родственнику?
Семья Некрономикон - одна из самых загадочных семей Китежграда. Семья состоит из пожилой Гертруды Некрономикон, которая живет вместе со своей племянницей Офелией Нигмопулос. На заднем дворе дома находится кладбище из 19 могил (включая могилу жены генерала Гранта). Также у Гертруды есть сын (Типус Нервус), которого забрал социальный работник. Отца у Типуса нет, но предполагают, что это сама Смерть. У Гертруды было много мужей, которые умирали сразу после свадьбы. Какую же тайну она скрывает?
|
|
|
| |
| apple | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:26 | Сообщение # 81 | |
|
а еще ооо....она три раза была замужем, а один раз ее кинули перед алтарем)) причем это был первый ее жених, из чего можно сделать психологический вывод - Оливия обозлилась на мужиков и стала их мочить))))))) даж почтальону досталось
Если боишься - убей.(с)
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:40 | Сообщение # 82 | |
|
apple, в смысле досталось почтальену?
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:50 | Сообщение # 83 | |
|
apple, Тебе ЭТО!!!! для чего написано? тут подробнее и яснее кто похоронен а не просто фамилии
Сообщение отредактировал Симоман - Понедельник, 05.01.2009, 19:51 |
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:56 | Сообщение # 84 | |
Независимая
|
Симоман, Не груби человеку, он правил не нарушал.. В любом случае это её точка зрения, она сама до этого додумалась, не обязаны же все делать выводы из твоих постов..
Больше здесь не обитаю...
|
|
|
| |
| Flare | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:08 | Сообщение # 85 | |
|
Quote (ежеВИчКА) Там похоронен муж бренди брок. чесно, но не у всех..почему-то, хотите проверьте Очень заинтриговало! Но я ничего не нашла и к тому же всех, кто похоронен в саду Офелии, нельзя воскресить честным путем, с помощью этого "адского" телефона! Это очень странно, т.к. её мужья умерли ведь не от старости....И как так?
|
|
|
| |
| apple | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:43 | Сообщение # 86 | |
|
Quote (Симоман) apple, Тебе ЭТО!!!! для чего написано? тут подробнее и яснее кто похоронен а не просто фамилии ахаха сорри))) ну вот)) раз в жизни всю тему не прочла и на тебе))))) PeniS, ну почтальон там у нее похоронен))) в воспоминаниях его смерть есть _FREE_, да лан я переживу 
Если боишься - убей.(с)
|
|
|
| |
| NightGirl | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:42 | Сообщение # 87 | |
|
Симоман, Поспокойнее, зачем так на людей накидываешься?
|
|
|
| |
| Lesseq1 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:02 | Сообщение # 88 | |
|
ну я пару раз воскрешала! Только потом все стали ЗОМБИ!
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:06 | Сообщение # 89 | |
|
apple, Quote (apple) ахаха сорри))) ну вот)) раз в жизни всю тему не прочла и на тебе))))) Извини, все нормально. я не хотел.
|
|
|
| |
| Элиза | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:07 | Сообщение # 90 | |
|
Quote (Симоман) Падение спутника-Призрак оранжевого цвета. Как сделать так чтоб на сима упал спутник?
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:19 | Сообщение # 91 | |
|
Элиза, смотреть на звезды/облака, гляди как нибудь бабахнеца. Кстати его можно будет потом продать за кругленькую сумму. . .
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| ильнара | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:54 | Сообщение # 92 | |
|
мне многие говорили , что после смерти Офелии Оливия умирала (находила хоть какойто способ умереть)
|
|
|
| |
| Джули | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:41 | Сообщение # 93 | |
|
Я заметила,что у нее на кладбище разносчица счетов и истребитель насекомых.
-Кто Вы? -Добрая фея. А почему с топором? -Что-то настроение не очень...
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:46 | Сообщение # 94 | |
|
Да там воще все подряд с городка. Есть и знакомые, конечно, и просто КТО_ТО
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:52 | Сообщение # 95 | |
|
Если я неошибаюсь Офелия это из Китежграда (Стренжтауна). Теперь у неё лежит её бабушка.Ну все мои знакомые и я убивают бабульку. А я видела вот эту девушку блондинку, которую рисуют на всех коробках.Ну она с короткой причёской. Её зовут Вики. Дедушка её лежит. Уборщица, брат, друзья знакомые, родственники...
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| Rutena | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:52 | Сообщение # 96 | |
|
У нее половина народу умерло от утопления! Они все мочат! Наутро выходишь-все в сорняках и воде!
J'aime beaucoup les chevals et Sims 2!
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:58 | Сообщение # 97 | |
|
действительно непонятно почему в саду куча могил, но ясно одно- Офелия не плохой персонаж и не замешана в смертях этих таинственных людей)
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| redgirl666 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:35 | Сообщение # 98 | |
|
А я еще одну странность заметила.... Если посмотреть воспоминания тети Офелии, то можно заметить что ее партнером по сексу была смерть.... Ну еще конечно сразу видно, что она спала с мужчиной, а потом этот мужчина умирает.... и таких было не мало... брррр... меня это настораживает
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:01 | Сообщение # 99 | |
|
Интересно...симы которые заложенны в программе, то есть по сценарию и со своими причудами...то есть кто исчез, кто-то лежит у кого-то в саду (могилки), у кого-то волшебная лампа заныкана))) вот и интересно, получается что всё взаимосвязанно,...как то.....а может это просто своего рода сцена, прикол, да и только! а симы живут как все....разработчики прикольнулись
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| Левша | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:59 | Сообщение # 100 | |
|
А правда что у неё муж Бренди похоронен? Я невидела ег могилки Его кажется Скип Брок зовут. Может я не там смотрю? И ещё кто такой Труп Хладненко? Он у неё лежит! гм....и ещё она увидела призрак. Призрак какойто дэвушки. У неё в воспоминаниях стояло Я увидела призрак тойто симки, а дальше стояло...знакомство с этой девушкой! Она знает не всех кто у неё похоронен! 
- Собака! Чудесно! - Правда? - Конечно! Они прежде всего верны. Беспрекословно подчиняются любому приказу хозяина. Не жалуются, если ты жесток с ними. Не требуют зарплаты. Короче, настоящий раб человека! Какая прелесть! Обожаю собак!
|
|
|
| |