|
Семья Некрономикон
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Кто зарыт в саду Гертруды Некрономикон? Оставит ли стареющая, нелюдимая Гертруда свое состояние племяннице Офелии - или же некоему пока еще неназванному родственнику?
Семья Некрономикон - одна из самых загадочных семей Китежграда. Семья состоит из пожилой Гертруды Некрономикон, которая живет вместе со своей племянницей Офелией Нигмопулос. На заднем дворе дома находится кладбище из 19 могил (включая могилу жены генерала Гранта). Также у Гертруды есть сын (Типус Нервус), которого забрал социальный работник. Отца у Типуса нет, но предполагают, что это сама Смерть. У Гертруды было много мужей, которые умирали сразу после свадьбы. Какую же тайну она скрывает?
|
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:06 | Сообщение # 61 | |
Плагиатчик
|
_FREE_, но говорят что можно копать.....ведь не зря вопрос кто зарыт?
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:10 | Сообщение # 62 | |
Независимая
|
Fantasya, а что она, по-твоему, живьём в сырой земле лежит?))
Больше здесь не обитаю...
|
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:15 | Сообщение # 63 | |
Плагиатчик
|
Нет ну мож какойто намёк))))))
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
|
| |
| жужечка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:08 | Сообщение # 64 | |
|
мда...... тут прям целое расследование))
|
|
|
| |
| solnce157 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:48 | Сообщение # 65 | |
|
а как заставить сима копать?
|
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:05 | Сообщение # 66 | |
Плагиатчик
|
solnce157, в путешествиях ток можно!функция,нажимаеш на землю и жмёш искать клад!
|
|
|
| |
| Marta_Hart | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:16 | Сообщение # 67 | |
Плагиатчица
|
Fantasya, а я скока не пробовала ничего не получалось это наверно создатели решили нам всем мозги запудрить!
|
|
|
| |
| Алекса | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:05 | Сообщение # 68 | |
|
Всё время пудрят, Marta_Hart, на каждом шагу буквально Мож моя версия всех призраков собрать и не такая уж идиотская???
|
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:11 | Сообщение # 69 | |
Плагиатчик
|
Marta_Hart, Да я так и понимаю все эти загадки, Алекса, в смысле собрать?
|
|
|
| |
| ZeReBrO | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:27 | Сообщение # 70 | |
|
Тут как-то вскользь упомяналось, что в памяти у бабки есть один интересный эпизод, а именно - "Смерть - классная любовница", а потом сразу родился Типус (тот, с ирокезом, во сне увидишь - не проснешься ), но фамилия у него почему-то Нервус, и живет он в доме супругов-ученых... Короче, . Я решил поставить эксперимент, надо только узнать - как переспать со смертью !!!??? . Вроде кто-то писал, что у него Смерть телик смотрела, а как такое повторить???
Вот говорят: "Страшно подумать!" - а ведь не так уж это и страшно! Нет такой уловки к которой не прибегал бы человек, чтобы избежать трудностей с процессом мышления. Джошуа Рейнольдс Чёрный день - один из дней светлого будущего.
|
|
|
| |
| Альма | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:16 | Сообщение # 71 | |
|
ZeReBrO, когда умирают все симы в доме, выскакивает табличка с каким-нибудь смешным советом. Один из них - "подарить" смерти трех друзей. Как можно видеть из воспоминаний старушки, все ее три мужа умерли, после чего и пришла смерть (если все правильно помню, а то давно не играла). Я пробовала создавать старушку и трех стариков, женила их, мужей убивала, но ничего не случилось... может, это надо делать в молодом возрасте, не знаю...
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:01 | Сообщение # 72 | |
|
мне кажется это просто так сделали спро секс со смерью, с помошью кода создали смерть и вухухнули. . .
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| Pau4ishka | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:55 | Сообщение # 73 | |
|
Я на гладбище этом всё перерыла!И нашла 4 клада. P.S.Разработчики конечно не японцы,но в японии число смерти 4!
Я рождена в обители зла.Злом Алесы.Моё имя Хизер.Моя родина...Сайлент Хилл...
Сообщение отредактировал Pau4ishka - Пятница, 26.12.2008, 00:58 |
|
|
| |
| Альма | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:12 | Сообщение # 74 | |
|
Pau4ishka, не совсем. Просто число четыре по произношению очень похоже со словом "смерть", а поэтому это число считается самым несчастливым. По поводу "трех друзей" никто еще не пробовал? 
|
|
|
| |
| Pau4ishka | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:17 | Сообщение # 75 | |
|
Блин на эту 4 столько воспоминаний бальница Алхемила,призраки толкающие на рельсы,СХ,СХ2,СХ3,СХ4,СХ5 и Хизер!!!! Меня жутко бесят голубые призраки!!!Эта маньячка не нашла других способов!Я уже замаялась пол вытерать!Кстати я ещё 3 клада там откопала!
Я рождена в обители зла.Злом Алесы.Моё имя Хизер.Моя родина...Сайлент Хилл...
|
|
|
| |
| Хилари | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:18 | Сообщение # 76 | |
|
Альма, ради прикола вселяла симсов и дом и всех бассейне топила.На третий раз убийства вышла смешная табличка "...но к сожалению игра The Sims 2 не про смерть,а про жизнь.Если вы сделали это не специально,то заселите сюда новых жильцов,если же нет, то эта игра не совсем для вас..."
|
|
|
| |
| ВаНиЛьКа | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:40 | Сообщение # 77 | |
|
Бенжамин Чо... что то подозрительно знакомое
я в контакте http://vkontakte.ru/id6523940
|
|
|
| |
| БеллаГот | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:59 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (Хилари) Альма, ради прикола вселяла симсов и дом и всех бассейне топила.На третий раз убийства вышла смешная табличка "...но к сожалению игра The Sims 2 не про смерть,а про жизнь.Если вы сделали это не специально,то заселите сюда новых жильцов,если же нет, то эта игра не совсем для вас..." А у меня выскочила табличка(простите что она "грязная"): P.S. Мне кажется что в саду нитко не зарыт,это очередная глупая задумка авторов.(простите если это уже говорили)

Сообщение отредактировал БеллаГот - Пятница, 02.01.2009, 13:00 |
|
|
| |
| NightGirl | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:39 | Сообщение # 79 | |
|
БеллаГот, Согласна))) Я думаю, что авторы придумали эти истории не для расследований, а просто так. Ведь в каждый город должен иметь свои истории, так же как и семьи в нём. Каждый городок должен оставлять ощущение "обжитости", как будто до того, как мы стали играть там уже кипела жизнь.
|
|
|
| |
| apple | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:23 | Сообщение # 80 | |
|
да зарыт это в смысле "посмотрите скока могил! кто же это?" а вообще если навести курсор на каждую могилу - интересные имена появляются))))) Степан Бицилли Ихабод Некрономикон - муж ее)) эт у мну перевод такой)) Труп Хладненко Айседора Эбади Тим Ли Де Мыш Люк Смит - а это уже интересно Смииит....хм... Вики Симсон Граф Эрнст Де Мыш Хью Заупокойных Патрик Джонс Уиллоу Нигмопулос Креон Нигмопулос Мелисса Симсон Анна Бицилли Бенджамин Гвердцители Лила Грант Пепони Муэнда Лерато Муэнда Зина Земляника охх....у нее тут целые супружеские пары.....
Если боишься - убей.(с)
|
|
|
| |