|
Семья Некрономикон
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Кто зарыт в саду Гертруды Некрономикон? Оставит ли стареющая, нелюдимая Гертруда свое состояние племяннице Офелии - или же некоему пока еще неназванному родственнику?
Семья Некрономикон - одна из самых загадочных семей Китежграда. Семья состоит из пожилой Гертруды Некрономикон, которая живет вместе со своей племянницей Офелией Нигмопулос. На заднем дворе дома находится кладбище из 19 могил (включая могилу жены генерала Гранта). Также у Гертруды есть сын (Типус Нервус), которого забрал социальный работник. Отца у Типуса нет, но предполагают, что это сама Смерть. У Гертруды было много мужей, которые умирали сразу после свадьбы. Какую же тайну она скрывает?
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:59 | Сообщение # 141 | |
|
Это не помогает Я уже сто раз пробовала. Фигня какая-то...
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:17 | Сообщение # 142 | |
|
Nailya-Scorpion, переустанови программу WinRAR.
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:18 | Сообщение # 143 | |
|
Это как? Напиши мне в ЛС!
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:45 | Сообщение # 144 | |
|
там похоронен каждый кто проходил или дружил
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:27 | Сообщение # 145 | |
ulka_sims
|
ZAck_96, Да...тоже заметила Короче бабулька оч стрёмная.Ну это по сути так,что все кто проходили мимо дома да и вообще гибли.Даже почтальёны
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:33 | Сообщение # 146 | |
|
Можно изложить свои соображения Оливия родилась красивой и доброй. В неё были влюблены многие, но она выбрала своего давнего друга Графа Эрнста Де Мыш и очень его любила. У Эрнста уже был брак и от брака у него был сын Тим Ли Де Мыш. Оливия и его любила как родного сына и вот настал день свадьбы.Тим Ли очень любил свою родную мать и он стал подговаривать отца бросить Оливию. И он бросил её прямо у алтаря . Оливия разозлилась и убила сына и отца, а затем впала в депрессию. Но из депрессии её вывел ставший её вторым мужем Патрик Джонс.Однако у Оливии была злость на всех мужчин к тому же у неё открылись маньячные наклонности короче она и его убила. Третий муж носил экзотическое имя труп хладненко и был очень красив. В него влюбилась жена Гранта Лила и Оливия застукала его с ней и убила. Труп И Лила остались упокоенными в доме Оливии.Последний её муж Ичабод Некрономикон стал единственным с кем она жила до старости и очень грустила что он умер. Затем к ней в гости приехала её сестра Уиллоу со своим мужем Креоном и дочкой Офелией. Они с Уилоу поссорились и Креон убил жену. А оливия убила креона. Офелия увидев что делает тетя возненавидела её. Ну и конечно у Оливии были похоронены её родители Пепони и Лерато Муэнда. Также там похоронен родственник Хладненко Хью Заупокойных. Ну а потом оливия постарела сошла с ума и стала убивать всех кто к ней приходил. Горничую, садовника, разносчика пиццы и дезинсектора. Она их вызывала за определенными услугами а потом убивала. Как вам моя история?
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:14 | Сообщение # 147 | |
|
Quote (Люблю_симс_3) У Эрнста уже был брак и от брака у него был сын Тим Ли Де Мыш. История очень класная. Только Тим Ли Де Мыш вобщето его брат, а не сын. Quote (Люблю_симс_3) Но из депрессии её вывел ставший её вторым мужем Патрик Джонс. Патрик Джонс не был ее мужем, я смотрела через воспоминание Оливии.
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:25 | Сообщение # 148 | |
|
Koshka:-), Наверное у меня глюк но в воспоминаниях Оливии Патрик Джонс её муж. Там так и написано Патрик Джонс мой муж! А насчет Тим Ли Де Мышь Не знаю я просто историю красивую сочинила. Там за исключением Тима Ли Де Мыша все правда ну кроме Патрика джонса хотя у меня так написано
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:08 | Сообщение # 149 | |
ulka_sims
|
Люблю_симс_3, Классная история)))
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:16 | Сообщение # 150 | |
|
ulka_sims, Спасибо большое Кстати Koshka:-), помнишь я в теме про Китежград рассказывала про Джессику Эбади. Какой-то Эбади похоронен у Некрономиконов в саду!!
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:47 | Сообщение # 151 | |
ulka_sims
|
Quote (Люблю_симс_3) Джессику Эбади А это кто?Что то такое до боли знакомое....
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:06 | Сообщение # 152 | |
|
Quote (Люблю_симс_3) помнишь я в теме про Китежград рассказывала про Джессику Эбади. Какой-то Эбади похоронен у Некрономиконов в саду!! Люблю_симс_3, я воскресила Асейдору Эбади ненадолго с помощью кода, просмотревши ее родословную, там нет Джессики Эбади. Кстати в Китежграде есть еще одна горничная Асейдора Эбади, которою можно вызвать в качестве уборщицы...
Сообщение отредактировал Koshka:-) - Понедельник, 11.01.2010, 13:10 |
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:36 | Сообщение # 153 | |
колючка
|
Меня это никогда не интересовало
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:44 | Сообщение # 154 | |
|
Koshka:-), Мда И кто же такая эта Джессика и что это за чушь что в саду Оливии зарыт Скип Брок?
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:56 | Сообщение # 155 | |
|
Quote (Люблю_симс_3) что это за чушь что в саду Оливии зарыт Скип Брок? Скорее всего это глюк.
Сообщение отредактировал Koshka:-) - Вторник, 12.01.2010, 13:58 |
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:26 | Сообщение # 156 | |
|
Quote Скорее всего это глюк. Может быть, но у большинство людей ведь глючит! Там еще какой-то подросток похоронен. А Офелия, когда подходит к могиле родителей, походу она их не признает почему-то, раз она головой мотает.
Сообщение отредактировал Nailya-Scorpion - Вторник, 12.01.2010, 15:28 |
|
|
| |
| Shine | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:29 | Сообщение # 157 | |
arcane
|
Quote (Nailya-Scorpion) Офелия, когда подходит к могиле родителей, походу она их не признает почему-то. Кстати да..Мне кажется,она была приёмной дочерью...Не знаю,но у её родителей в воспоминаниях глаза карие,а у неё зелёные
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:40 | Сообщение # 158 | |
|
Quote (Shinest) Мне кажется,она была приёмной дочерью... Врятли... Ведь лица с родителями у них похоже. Quote (Shinest) Не знаю,но у её родителей в воспоминаниях глаза карие,а у неё зелёные Почему у нее должны быть глаза как у родителей? Может у нее глаза как у Оливии?!
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:43 | Сообщение # 159 | |
arcane
|
Quote (Koshka:-)) Может у нее глаза как у Оливии?! У Оливии или как там её тоже карие глаза.. Quote (Koshka:-)) Почему у нее должны быть глаза как у родителей? Генетика и в Симс 2 тоже есь....Не надо со мной спорить Quote (Koshka:-)) Ведь лица с родителями у них похоже. Чемто и есть...Но это уже новые загадки разроботчиков
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:01 | Сообщение # 160 | |
ulka_sims
|
Shinest, Если посмотреть..то загадок в симс просто море!Меня например волнуют странные домики которые зарыты от окружающих
|
|
|
| |