|
Семья Некрономикон
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Кто зарыт в саду Гертруды Некрономикон? Оставит ли стареющая, нелюдимая Гертруда свое состояние племяннице Офелии - или же некоему пока еще неназванному родственнику?
Семья Некрономикон - одна из самых загадочных семей Китежграда. Семья состоит из пожилой Гертруды Некрономикон, которая живет вместе со своей племянницей Офелией Нигмопулос. На заднем дворе дома находится кладбище из 19 могил (включая могилу жены генерала Гранта). Также у Гертруды есть сын (Типус Нервус), которого забрал социальный работник. Отца у Типуса нет, но предполагают, что это сама Смерть. У Гертруды было много мужей, которые умирали сразу после свадьбы. Какую же тайну она скрывает?
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:58 | Сообщение # 121 | |
Youji Sagan™
|
VinilPlastinka, как раз то я об этом думала
|
|
|
| |
| lightsempai | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:51 | Сообщение # 122 | |
|
Это вымышленная книга, часто упоминалась в мифах про Ктулху. 
|
|
|
| |
| Muncheez | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:32 | Сообщение # 123 | |
|
я смотрел, там когда призраки вылезали были и сантехники, и разносчики пиццы. Наверно кто-то их звал и убивал !
|
|
|
| |
| VenuS | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:07 | Сообщение # 124 | |
|
Фамилия и телефон так называются потому что от слова некромаг, у них же у всех такие фамилии которые от названий каких-нить происходят например Молодежных,Незамужных,Холостяков,Готика и т.д. А вот в симсе на Psp Оливия мертва, и Офелия рассказывает историю как она убила свою мать потому что все хотели заполучить ее наследство и кто хотел тот и умерал, а она опрокинула на свою мать шкаф и теперь она живет в Церкве рядом с кладбищем...значит мужья Оливия хотели наследство ее сестры которое досталось ей и племянице вот они и здохли....а потом Офелия говорит что сделала это не специально ...
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:21 | Сообщение # 125 | |
грибочек
|
а у меня вообще был глюк и офелия изчезла и у неё было 3 ребёнка и муж смит (инопланетянин) а в его воспоминаниях пишут что он эенился на таи.незн. родились у него таин.незнак.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:19 | Сообщение # 126 | |
|
Странная тетя... Играть за нее оч сложно! Призраки не дают покоя! На утро ВЕСЬ участок в лужах!
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| Tanchick | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:42 | Сообщение # 127 | |
|
Шуруп, да и у меня тоже самое
|
|
|
| |
| СЛАВИК95 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:00 | Сообщение # 128 | |
|
Не я
|
|
|
| |
| Tanchick | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:01 | Сообщение # 129 | |
|
СЛАВИК95, логично))
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:44 | Сообщение # 130 | |
|
НЕ знаю и не пыталась узнать
|
|
|
| |
| KriStink@M | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:54 | Сообщение # 131 | |
|
Мне кажется что там почти весь стренджтаун похоронен.Да и не только.

|
|
|
| |
| Shine | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:03 | Сообщение # 132 | |
arcane
|
Шуруп, Дооо..Ужос полный
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:48 | Сообщение # 133 | |
|
Quote (Шуруп) Призраки не дают покоя! На утро ВЕСЬ участок в лужах! Шуруп, просто удали те могилы.
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:19 | Сообщение # 134 | |
колючка
|
Шуруп, помести их в багаж
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:02 | Сообщение # 135 | |
ulka_sims
|
Я там видела могилы простых прохожих(почтальён,слесарь)Могиллы мужей.И....могилу жены генерала Базза Гранта.
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:06 | Сообщение # 136 | |
|
Я заметила там очень странную вещь. Там похоронены Вики и Мелисса Симсон. Но вот в воспоминаниях Оливии Спектр написано Вики умер, Мелисса умер. Так получается, что Вики и Мелисса мужики?! Страннно... У кого нибуть еще такое было???
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:35 | Сообщение # 137 | |
|
Нет, у меня такого не было... Вот когда я хочу с помощью Некрофона кого-нибудь там воскресить, там смерть, говорит, мол, у вас все живы! Я случайно взяла эту Гертруду выселила и поселила на какой-то маленький домик, потом подселила Мортимера(сама не понимаю, почему) а затем взяла и поместила их в хранилище и теперь у меня Гертруда в Новосельске А в этот так скажем, "загробный" дом я поселила Офелию, после того, как она в универе выучилась И она теперь живет с тем, кого любила еще в подростковом возрасте(имя уже не помню, полуинопланетянин) но сколько я там уже играла, призраков еще не было А так хочется посмотреть, кто там умер... И ктсати, я нажимаю на Некрофоне, когда я играла Офелией(у нее ведь там мама с папой похоронены) и там опять двадцать пять: смерть опять говорит, что у вас все знакомые и друзья живы!!!!
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:40 | Сообщение # 138 | |
|
Quote (Nailya-Scorpion) И ктсати, я нажимаю на Некрофоне, когда я играла Офелией(у нее ведь там мама с папой похоронены) и там опять двадцать пять: смерть опять говорит, что у вас все знакомые и друзья живы!!!! Nailya-Scorpion, их можно воскресить только с помощью СимПЕ.
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:52 | Сообщение # 139 | |
|
Я знаю, но помню, когда я однажды баловалась с СимПе, у меня теперь нет действия распаковывания(((( и немогу воспользоваться этой программой уже никогда
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:57 | Сообщение # 140 | |
|
Nailya-Scorpion, скачай еще раз.
|
|
|