ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Семья Некрономикон
GALAДата: Вторник, 02.09.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Кто зарыт в саду Гертруды Некрономикон? Оставит ли стареющая, нелюдимая Гертруда свое состояние
племяннице Офелии - или же некоему пока еще неназванному родственнику?

Семья Некрономикон - одна из самых загадочных семей Китежграда. Семья состоит из пожилой Гертруды Некрономикон, которая живет вместе со своей племянницей Офелией Нигмопулос.
На заднем дворе дома находится кладбище из 19 могил (включая могилу жены генерала Гранта). Также у Гертруды есть сын (Типус Нервус), которого забрал социальный работник.
Отца у Типуса нет, но предполагают, что это сама Смерть. У Гертруды было много мужей, которые умирали сразу после свадьбы. Какую же тайну она скрывает?

Текст и скриншоты - Mysterious

AniaДата: Суббота, 25.04.2009, 17:52 | Сообщение # 101 |
Quote (Левша)
Она знает не всех кто у неё похоронен!

Жесть! Хотя с таким количеством покойников - не удивительно wacko

MegaSumkaДата: Четверг, 21.05.2009, 19:22 | Сообщение # 102 |
По воспоминаниям, (по одежде) я определила, что там разнощик еды и пиццы, уборщица, садовник и ещё кто-то. Мне кажется, что был огромный пожар и во время его они все и умерли, т. к. воспоминания о пожаре и множестве незнакомых, для неё личностей идут подряд!!! unsure Но это только моя версия.

Neko_Kawai^^Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:46 | Сообщение # 103 |
MegaSumka, да, кстать, у неё почему-то почти все виды NPC собрались разнощик пиццы, уборщица, садовник, из службы доставки, еще и социальный работник, подозрительно surprised А, и еще, MegaSumka, это не был пожар, т.к. призраки разных цветов happy

MegaSumkaДата: Четверг, 21.05.2009, 20:00 | Сообщение # 104 |
Neko_Kawai^^, ну, может и не пожар. Но смерть была почти в одно время призраков мы не видеи ну и подумали с сестрой что пожар! surprised

marioncaДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:37 | Сообщение # 105 |
там её муж похоронен)))) и всякие любовнички

я его дождалась ,оно пришло я победила зиму (лето!!!!!!!!!!!)

PushДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:50 | Сообщение # 106 |
Вот мне интересно,как это у неё столько человек коньки отбросило ? Их так много!И как у неё умерли НПС? wacko

Династия Бизарр (закрытая)
Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.

Lady_knopsДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:13 | Сообщение # 107 |
Push, возможно ,умерли от голода.Возможно ,пожар.Возможно ,мухи.Ещё много способов убить НПС!Но вот проблемка - он потом снова появляется)А может ,разрабы подшутили и делали как мы?Утапливали ,запирали ,и тд?

DanehliyaДата: Вторник, 26.05.2009, 18:57 | Сообщение # 108 |
Lady_knops, скорее всего. Разработчики просто решили приколоться. Это же городок загадок, вот они и сделали Офелию маньячкой типа...
Ну или вроде как у нее заколдованное место, лучше не заходить. У них даже весь участок огражден высоким каменным забором!
А призраки действительно разные. Весь обслуживающий персонал собрали...

Ashanty2010Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:00 | Сообщение # 109 |
Ну я думаю многочислеые ее знакомые ,родственики !

RanyДата: Четверг, 18.06.2009, 22:09 | Сообщение # 110 |
был у меня один прикол в саду Гертруды. короче захожу,а там куча могил в беспорядке разкиданы повсему участку(даже в доме)
жаль что скрина нет)

Бывшая StellaSims2

SkrimДата: Четверг, 25.06.2009, 01:18 | Сообщение # 111 |
все кого она знала happy

если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя

TheSimsFlameДата: Четверг, 25.06.2009, 11:16 | Сообщение # 112 |
У меня в семейном древе глюк biggrin : Када я выбираю Племянницу её - Оливию Её родители мне показаны пустыми клетками ( мол хрен тебе узнаешь как они выглядят) но имена даны, А потом если нажать на них там появляется рожа офелии спектер))) (мол и папаша с такой рожей и мамаша - все трое близнецы biggrin wacko ) Не завидую оливии всю жизнь видеть только одно лицо!

VenuSДата: Среда, 05.08.2009, 13:30 | Сообщение # 113 |
А Бенжамин Чо это случайно не муж той девушки которая со своей дочкой и погибшем мужем (помойму, я не помню) в Бухте Белладонна в квартире живет? И я кстати все время когда к этой Офелии в дом захожу то жутко становится cry Она призрака уборщицы видела но у нее было желание какого-то другого призрака увидеть)А Оливию бедную совсем замучали привидения...

BlestkaДата: Пятница, 07.08.2009, 15:38 | Сообщение # 114 |
А я знаю,что если переместить все могилы,и перекопать кладбище,можно найти Беллу...вот кто тами лежит!А муж Бренди Брук,в другой семье,нпомню точно,но там какаято загадка,написано в описании,он там!

Сообщение отредактировал Blestka - Пятница, 07.08.2009, 15:38

Alina1Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:00 | Сообщение # 115 |
Я знаю как муж Бренди оказался у Оливии.
Даунтаунские места у всех общие.
Там могут быть симы из всех районов.
Муж Бренди умер в даунтаунсвком бассейне.
Если сим умер на общественном участке его прах может забрать любой управляемый сим!
Оливия могла взять его прах и в багаже перенести к себе на участок.

Люблю Sims 2!!!

lightsempaiДата: Вторник, 18.08.2009, 17:39 | Сообщение # 116 |
Alina1, но это же всё произошло в оригинальном Симс, а не в Найтлайв wink

Miss_MagentaДата: Пятница, 21.08.2009, 07:42 | Сообщение # 117 |
Не знаю, писали это или еще нет, но меня поразило то, что хотя у Офелии и была куча мужей, но огого у нее было лишь с одним человеком - с Мрачным Злодеем (Смертью!)

А что касается вопроса темы, так ответ ясен - там все ее многочисленные мужья, а так же родственники!

Ты живешь в моем сердце... живешь в моей душе... живешь в мыслях... За аренду когда платить будешь?!?

lightsempaiДата: Пятница, 21.08.2009, 08:28 | Сообщение # 118 |
Не знаю, писали это или еще нет, но меня поразило то, что хотя у Офелии и была куча мужей, но огого у нее было лишь с одним человеком - с Мрачным Злодеем (Смертью!)

Ах она извращенка XD

RosetteДата: Вторник, 25.08.2009, 09:11 | Сообщение # 119 |
Youji Sagan™
Quote (Левша)
Труп Хладненко

Её бывший муж,умерший от старости.
В основном у неё похоронены многочисленные мужья,соседи,прислуги-садовники,уборщики,пожарники..мм.."анти-тараканьщики"( lol )
Знаю,что похоронена жена генерала Гранта.
Ещё очень подозрительно,что у него с Офелией(НАРОД её вообще-то Гетруда зовут,Офелия-это её племянница)
плохие отношения..
опять-интрижка.

VinilPlastinkaДата: Вторник, 25.08.2009, 15:59 | Сообщение # 120 |
Наблюдение: фамилия старушки Некрономикон, телефон для воскрешения из универа тоже так же называется.... что, никого это не наводит ни на какие мысли?

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013