ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Что вас больше всего раздражает в игре?
Lana_SIMДата: Среда, 01.02.2012, 15:41 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
Меня бесит неприличие... Ест сим чипсы.. А потом рыгает! Мне жуть как не приятно!! angry

ChappyTamiДата: Среда, 01.02.2012, 16:19 | Сообщение # 322 |
ненавижу когда приходят всякие люди,которые карточку в клубы по развлечениям дают,я от них от всех блин двери запираю а они проходят всё равно
мистика прям

ЛазаринДата: Четверг, 02.02.2012, 20:04 | Сообщение # 323 |
а мне больше всего не нравится ждать пока загрузиться общественный лот,когда ты на него собираешься отправиться

Лазарин

GULIKAДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:48 | Сообщение # 324 |
бесит уборщица, если за ней не приглядывать, походит по дому,не убирется да еще и деньги берет за работу
и еще раздражает звук когда подросток в туалет ходит

MeowДата: Среда, 15.02.2012, 14:28 | Сообщение # 325 |
Мне не нравиться что люди с которыми ты посорился каждые 5 минут переворачивають мусорный бак.

Я вернулся

TiamaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:32 | Сообщение # 326 |
бесит то, что враги постоянно опрокидывают мусорный бак, я о нём как правило забываю, и там появляются тараканы Т_Т

Sleeping in my car, I will undress you
Sleeping in my car, I will caress you
Staying in the back seat of my car,
making up, oh oh

kirklandДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:21 | Сообщение # 327 |
берут газеты, убегают с ними и тараканы

MelroseДата: Среда, 22.02.2012, 17:44 | Сообщение # 328 |
Что меня бесит:
1. Что Симы будут кататься на велотренажере, пока не сдохнут.
2. Что будут орать и махать руками, но не поедят и не лягут спать, пока смерть не придет за ними.
3. Особенно, когда появляются дети, Симы становятся совершенно невменяемыми, у меня была семья, где 2 сестры одновременно родили по двойне. И вот они 4 суток не ели и не спали, а стояли с детьми на руках, орали и махали руками. И друг другу детей передавали. Не смотря на то, что у них была нянька. Приходилось кодом повышать потребности им, а многие Симы так и умерли из-за этого.
4. Все, что связано со смертью в sims2 - бесит. Люди же не умирают от того, что не поели полдня, не выспались и не помылись. Все вполне преодолимо. Но только не у Симов.
5. Бесит, когда Симы засыпают на полу или носом в тарелке.
4. Что любовница ревнует к жене, хотя сама же с ней давно дружит и знает, что спит с ее мужем.
5. Что вместо того, чтобы просто игнорировать тех, кто не нравится, Симы начинают тыкать пальцем и лезут на рожон, доводя дело до драки.
6. Что мужчины бьют женщин, и что никто ни за кого не вступается.
Это все, что вспомнилось пока. tongue

sashyla-99Дата: Суббота, 25.02.2012, 06:07 | Сообщение # 329 |
Бесит,что в симс2 путешествия нельзя нормально дверь от туристов закрыт dry !Заказал сим еду ,а я смотрю какой то турист еду моего сима ест angry

КаплунДата: Суббота, 25.02.2012, 16:18 | Сообщение # 330 |
А меня вот что бесит:
1. Когда симы в ресторане заказывают блюдо и медлят его съесть, то к ним тут-же подбегают другие симы и уносят их еду. А оплачивать заказчикам приходится.
2. Что не только враги, но и незнакомые симы воруют/читают газеты, принесённые моему симу.
3. Что в университетах симу за которого ты играешь надо платить долги за всех.
4. Что выбеш действие, например спать, симу который к примеру голодный, так он через некотрое время встаёт. И есть отказывается, и спать.

Меня это бесит.

Marina6Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:55 | Сообщение # 331 |
Бесит, что если отойдешь на минутку- симы уже умирают от голода или орут, что помыться хотят(

Пчёлка=)Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:56 | Сообщение # 332 |
бесит, что когда я создаю свои какие-то общественные лоты и мой сим приезжает туда, то лоты пустуют, народа ваще нет, приходят иногда 2-3 сима, не больше.

HalcyonДата: Пятница, 02.03.2012, 08:13 | Сообщение # 333 |
меня бесит когда детей забирают а потом усыновлять не дают а у нас же если забрали то могут забрать если все хорошо dry tongue

БирюзаДата: Пятница, 16.03.2012, 20:58 | Сообщение # 334 |
Почему-то раздражает, что у симов для каждого времени дня определенная еда dry И сим не может утром макарон поесть, а вечером блинов, например smile

AishaAishaДата: Суббота, 17.03.2012, 15:11 | Сообщение # 335 |
Когда они машут и орут на пустом месте angry

Люблю Саньку! И WINX!!!!!!!!!!!!

KorzhuevaДата: Суббота, 17.03.2012, 18:55 | Сообщение # 336 |
Только накормлю и повышу все потребности симам и сразу отправляю на общ.участок, как минут через 3 опять всё красное не успеваю по общ.участку оходить даже.

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

FlyffДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:40 | Сообщение # 337 |
бесит что у симов потребности быстро падают,
бесит когда симы едят, они берут тарелку в руки и так едят что брызги летят wacko
бесит когда мои враги мусорный бачек перекидывают (потом тараканы бегают Т_Т)
бесит что когда я сохраняю игру в моем унитазе вода выплескивается ( вообще не представляю с чем ет связано wink )

наткаSims3Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:12 | Сообщение # 338 |
у меня симс 2 нет, я играю только в симс 3, но в симс 2 играла у подруги, так вот мне не нравится что нельзя свободно перемещатся по городу, а надо вызывать такси чтоб отправится на общественный участок и ждать когда он загрузится

Иринка12Дата: Среда, 21.03.2012, 10:34 | Сообщение # 339 |
наткаSims3, меня как раз тоже самое бесит,хотя если сравнить то загрузка участка у меня идет быстрее чем сим придет к нему или приедет biggrin

Ворьп ворьп ворьп

LittleGaGaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:07 | Сообщение # 340 |
Меня бесит то что когда сим идёт выбрасывать мусор, а на его пути какая-то приграда, он спокойно ложит мусор на пол! Ещё когда только заселился в комнату в общаге (универ), заходят эти извиняюсь, дибилы и садятся за комп!Х(

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013