|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Что вас больше всего раздражает в игре?
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:25 | Сообщение # 341 | |
Статус: Offline
|
Quote (LittleGaGa) Меня бесит то что когда сим идёт выбрасывать мусор, а на его пути какая-то приграда, он спокойно ложит мусор на пол! Вот-вот! Меня тоже это раздражает. И с посудой, которую нужно помыть тоже самое Еще меня раздражает, что когда забываешь заплатить по счетам приходит этот Пристав, и забирает ценные вещи, которые намного дороже чем неуплата!!
|
|
| |
ИрИскО | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:11 | Сообщение # 342 | |
|
Меня бесит что в симс 2 у меня не работает код разработчикаи когда мусорки переворачивают.
|
|
| |
Smiley | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:49 | Сообщение # 343 | |
|
Quote (ИрИскО) мусорки переворачивают. Да точно! Один раз я фильм снимала так вот "перевернутая мусорка" тоже в кадр попала..пришлось всё сначала делать..
|
|
| |
Melisska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:43 | Сообщение # 344 | |
|
Много что раздражает в симах (хотя в сравнении с первыми плюсов много) Как и многие писали, бесит когда переворачивают мусорки (особенно когда симов нет дома или они спят), а потом тараканы заводятся. Причём это делают как симы, так и животные!! И они же роют ямы на участке - тоже раздражает. Бесит, когда малыши вырасти никак не могут. Сим его держит в руках симсутки, отправляешь его что-то делать он на полпути возвращается к младенцу с иконкой "помочь с днём рождения" и опять держит его на руках полдня! Бесит то, что у заставок звук в 2 раза громче, чем во всей игре (типо пусть все знают что мои симы "вуху" делают!!) Несомненно бесит, что пройти не могут и отменяется задание. Или выбираешь какое-л. действие с другим симом, они за ним по всюду бегают, а потом задание отменяется и тот сим становится некликабельным! (как будто сразу не понятно игре, что он уходит!) В универе почти всё бесит! Эти коровы тупые, вечно с кем-то ругаются, и с моим персонажем в том числе! Купишь себе гитару или барабаны(в общаге), а потом не сядешь за них, потому что другие играют! И учиться там долго - 4 семестра..скукотища... Бесит что когда отношения с кем-то падают каждый день в 16 часов сообщения вылазиют типо "чё не звонишь??" А для карьеры много друзей надо(( А ещё, если дома стоят велотренажер, сфера, балетный станок, джакузи и пр. то сим сразу туда лезет!! Особенно когда гости это используют сразу!! В отпуске потребности быстро опускаются и делать там нечего.. А если хочется собрать награды, то фиг их всех разыщешь! После сна в нижнем белье по дому шатаются ( а в универе вообще могут так на лекцию пойти!!!!)
В общем много всего (+почти всё, что писалось выше). Но всё равно люблю симс 2 )))
|
|
| |
Zaya_Cool | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:07 | Сообщение # 345 | |
|
Меня бесят все эти долгие загрузки.
|
|
| |
soapskin | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:22 | Сообщение # 346 | |
|
Дополню список раздражающих вещей. Помню, меня очень бесило при заселении сима, что он сразу прет в дом, например, на раковину смотреть. Потом его выгонять приходилось, чтобы все обустроить.
i wish i'd stayed asleep today
|
|
| |
SimOvo4ka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:17 | Сообщение # 347 | |
|
ничего почти. Только дурацкий опрокинутый мусорный бак!
Дневничок* Арт Время не лечит, оно убивает изнутри. Как наркотики.
|
|
| |
(НяШкА) | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:39 | Сообщение # 348 | |
|
Меня бесят воспоминания! Вот такие: Таинственный незнакомец - мой лучший друг и т.д.
Я люблю аниме! Все анимешники мои друзья!
|
|
| |
Кошистая | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:30 | Сообщение # 349 | |
|
Quote (Zaya_Cool) Меня бесят все эти долгие загрузки Они уж и не такие долгие
|
|
| |
АкариМияко | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:06 | Сообщение # 350 | |
|
Quote (Кошистая) не такие долгие Кошистая, У кого как у меня например минуты по 3 а это много Вообще перевернутый мусорный бак больше всего бесит.
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
| |
Violencе | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:19 | Сообщение # 351 | |
|
БАКИ!!!!!! А еще бесит когда если один сим перегораживает дорогу, другой сим толкается вокруг него и потом действие отменяет, особенно когда дело касается покупок!!!
and remember, it's better to burn out than to fade away. peace, love, empathy. Посторонним В. дневник моя собака
|
|
| |
Lilium | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:42 | Сообщение # 352 | |
|
Quote (Flyff) бесит что когда я сохраняю игру в моем унитазе вода выплескивается В твоём унитазе, это в твоём унитазе, а не симов? Бесит, когда приходит няня, ей фиолетово что будет с ребёнком. Тупо весь день читает газету а у ребёнка все потребности красные Бесит, что нельзя отменить заставки (вуху, например) и когда в комнату заходят родители получается неловкая ситуация Бесят соседи которые просто подходят и читают мою газету Бесит что ведьмы могут колдовать только с ингредиентами И ещё много что, но тем не менее, без этой игры я прожить не смогу
Сообщение отредактировал Liliumsims - Четверг, 03.05.2012, 12:47 |
|
| |
(НяШкА) | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:05 | Сообщение # 353 | |
|
Меня бесит что... 1) В воспоминаниях сима: Незнакомец мой друг, Незнакомец первый поцелуй и т.д. Зачем это? 2) То что ведьмы не могут колдовать без ингредиентов. (А самая главная ведьма? Как она заклинания говорит?) 3) Собаки гуляют возле моей квартиры и лают. 4)Quote (Liliumsims) Бесит, что нельзя отменить заставки (вуху, например) и когда в комнату заходят родители получается неловкая ситуация Полностью согласна!
Я люблю аниме! Все анимешники мои друзья!
|
|
| |
Gongadze | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:21 | Сообщение # 354 | |
|
Меня раздражает, что когда отправляешь сима на общественный участок медленно грузится
Династия Кларк
|
|
| |
Amber | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:38 | Сообщение # 355 | |
|
Меня бесят маленькие дети, (нет, я их очень люблю конечно!!) они постоянно если нечем заняться, ползут к унитазу и играют с ним. после этих игр, приходятся затирать лужу, а иногда и чинить сам унитаз!
Сообщение отредактировал ЛаМпАчКа - Воскресенье, 06.05.2012, 14:38 |
|
| |
Ригарели | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:20 | Сообщение # 356 | |
|
Этих вещей так много.. Злые ведьмы (точнне, тараканы после них на участке), заяц Макс, "читатели" газет, Белла Гот ( и до неё я добролась ), некоторые НПС... "Краснушки" (они долго загорают), Пьяная Помятая, призрак пирата (очень мне мешает, намёки на Беллу Гот ( тоже мешают), Китежград, Типус Нервус.. И ещё куча чего меня бесит, но это самое главное.
Это я.Я-я!И вы меня,наверно,знаете.
|
|
| |
Ригарели | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:22 | Сообщение # 357 | |
|
А, вот ещё! :D Няшка : полностью с тобой согласна. Ну зачем этот Незнакомец?! И заставка ВуХу. Я испугалась, вообще то когда впервые увидила! :D
Это я.Я-я!И вы меня,наверно,знаете.
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:33 | Сообщение # 358 | |
|
1).Раздражают перевернутые баки (ой как раздражает)Я уже замучилась с этими тараканами...А игра как назло оповещает об этом только когда тараканы ползут вовсю.,нет, чтобы заранее предупредить.. И к злым ведьмам это тоже относится...Как появятся, так игра виснет.. 2).Тяжелая форма маразма симов...Если сядут за ударный инструмент или за компьютер, то будут до посинения сидеть, пока их не заставишь прекратить этой ерундой заниматься.. 3) Злые соседи, из-за которых не хочется давать своим симам смотреть в телескоп в обед и утром..Это вообще наглец...Они что на три девяти земель видят как за ними наблюдают, или у них вместо глаз вставлен бинокль??? 4) Набить брюхо..Если дома много человек, то можно считать, что одного холодильника будет недостаточно..Если хочется что-нибудь толковое приготовить, заставляю одного из симов выполнить эту функцию, как тут сим в ответ мне отвечает,что холодильником уже кто-то пользуется,и это полуголодный сим, который набивает свое брюхо...Ну что ж умно...Если в жизни лень готовить, легче выпить молока с бутылки и держа при этом холодильник открытым, то игра нам это просто напоминает... 5) Гроза...Нет, я конечно люблю грозу в реальной жизни, по крайней мере я еще не видела, чтобы из-за грозы постоянно возникал пожар...А эти тупые носятся как угорелые, как-будто нельзя догадаться, что дождик все потушит...Нет блин, надо гигиену себе понизить.. 6) Бесят эгоисты, которые трезвонят по ночам, а если им позвонишь в это же время, то пошлют куда подальше.. 7) Апартаменты..Столько глюков, это что-то...За детьми школьный автобус не приезжает-это раз...Если не закроешь дверь,то соседи будут чуть ли не жить у тебя, будут чувствовать себя хозяевами, а выгонишь, то снова придут..-это два...Симы-соседи почему-то не хотят заходить к себе домой и удовлетворять свои потребности, поэтому спят на полу, и в туалет ходить естественно не могут...Зря только разрабы придумали этот глючный аддон...Даже ведьмы не спасают ситуацию, от них тоже много проблем... 8) Если у сима хорошо развит интерес к какому-нибудь хобби, например к кухне, то приходят какие-то дауны и дарят визитную карточку, уже покоя не дают ..Врываются в дом ни с того, ни с сего..Если бы так было в реальной жизни, и ко мне бы так врывались, то я бы скорее всего расстреляла их к чертовой бабушки, и суд бы меня оправдал...
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Пятница, 18.05.2012, 15:35 |
|
| |
super_sims | Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:52 | Сообщение # 359 | |
|
Я ненавижу, когда приходят знакомится соседи , а так меня всё устраивает
|
|
| |
Тея | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:10 | Сообщение # 360 | |
|
Чуть что сразу размахивают руками и орут!
Сообщение отредактировал З-А-Я - Вторник, 05.06.2012, 16:11 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|