Преимущества высшего образования
|
|
Алексей_Никитин | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Преимущества высшего образования После долгой игры в университет возникает закономерный вопрос - а что получит сим после выхода из учебного заведения? Стоит ли отправлять туда своего следующего подопечного?
- Университетское образование помогает:
- Прокачать множество навыков и получить множество умений. - Завести полезных друзей. - Сменить стремление после второго курса. - Получить два дополнительных желания. - Получить возможность "закреплять" два желания. - Заработать приличный стартовый капитал. - Найти себе жениха/невесту. - Начать работать с более высокого уровня профессии. - Получить доступ к некоторым "тайным" профессиям. - Получить навык "спать на полу" в коммуне. - Побывать в Тайном обществе и получить особые выгоды.
|
|
| |
Satako | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:58 | Сообщение # 121 | |
Арвен Ундомиэль
|
TyPreHeB, Valy249111, Прошу вас прекратить агрессивное поведение и взаимные колкости.Данная тема не предназначена для выяснения отношений и способов обращения к каждому из вас.Для этого есть флудилка и ЛС.Пожалуйста,не создавайте конфликтов на пустом месте.Счастья вам это не прибавит,а настроение испортит.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
|
|
| |
Simsvod | Дата: Среда, 24.04.2013, 05:03 | Сообщение # 122 | |
|
Цитата (TyPreHeB) Если нет,попробуйте начать новую игру и заново обратить внимание также будет или нет?! Вы действительно, невнимательны...Я же написала, что у некоторых симов, значит не у всех...у меня не один сим, а целый городок, в придачу с пригородами и заселенные только мной созданными и расплодившимися симами Уточню проблема появилась после добавления очередного аддона...теперь-то у меня уже все установлены. Городок создан более 10 лет назад...даже не смешно, что Вы предлагаете начать новую игру.
Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов : это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через время Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними. Джон Уилму.
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:34 | Сообщение # 123 | |
|
Simsvod, 10 лет, ну и выдержка у вас) Хотя я бы наверное тоже сохранила прежние свои игры, если бы разбиралась тогда, как это все делается. Если проблема появилась после установки какого-то из аддонов, может саму игру переустановить или взять ее из другого источника?
|
|
| |
Simsvod | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:34 | Сообщение # 124 | |
|
Цитата (DeadManiac) Если проблема появилась после установки какого-то из аддонов, может саму игру переустановить или взять ее из другого источника? После того глюка я уже много раз переустанавливала игру с разных дисков (конечно же с чисткой реестра и прочее). пробовала на подключенных допматериалах при помощи какой-то светящейся руки за 100 симолеонов поиграть с этим симом. Отправляла его в закрытое сообщество, то которое есть только на допах, пробовала прокачать на кодах, всё без разницы - дополнительные цели пропали и..этот сим уже закончил универ, вернулся в родной город, женился, ждет ребенка и по моему абсолютно не страдает от того, что у него пропали эти "цели". Попробую отправить в путешествие, может после этого у него они появятся
Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов : это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через время Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними. Джон Уилму.
|
|
| |