|
Преимущества высшего образования
|
|
| Алексей_Никитин | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Преимущества высшего образования После долгой игры в университет возникает закономерный вопрос - а что получит сим после выхода из учебного заведения? Стоит ли отправлять туда своего следующего подопечного?
- Университетское образование помогает:
- Прокачать множество навыков и получить множество умений. - Завести полезных друзей. - Сменить стремление после второго курса. - Получить два дополнительных желания. - Получить возможность "закреплять" два желания. - Заработать приличный стартовый капитал. - Найти себе жениха/невесту. - Начать работать с более высокого уровня профессии. - Получить доступ к некоторым "тайным" профессиям. - Получить навык "спать на полу" в коммуне. - Побывать в Тайном обществе и получить особые выгоды.
|
|
|
| |
| Millicent | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:28 | Сообщение # 81 | |
black & white
|
На работе легче повышение получить.
|
|
|
| |
| LadyFiery | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:55 | Сообщение # 82 | |
|
Хорошо, что карьеру с середины можно начать!
|
|
|
| |
| le_loo | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:17 | Сообщение # 83 | |
|
Quote (Mitya))) Хорошо, что карьеру с середины можно начать! я согласна это большой плюс. Из-за этого всех подростков отправляю учится .
|
|
|
| |
| Европа | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:14 | Сообщение # 84 | |
|
Университет заканчиваю просто так. А на работу когда устраиваюсь, через хакнутую газету сразу выбераю 9 уровень работы, а на 10 уже повышение
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
|
| |
| Лидуха | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:35 | Сообщение # 85 | |
|
как только ребенок стает подростком-сразу в универ) так ведь интереснее!!
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:30 | Сообщение # 86 | |
|
Quote (le_loo) я согласна это большой плюс. Из-за этого всех подростков отправляю учится И я согласна. Анологично с подростками.
|
|
|
| |
| I_inLondon | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:47 | Сообщение # 87 | |
|
На работе легче, навыки прокачены, много новых друзей.
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:14 | Сообщение # 88 | |
Ósjálfstæði
|
Quote (Лидуха) как только ребенок стает подростком-сразу в универ) так ведь интереснее!! Лидуха,да?) А мне наоборот жизнь в университете кажется до невозможости скучной. Прокачиваешь навыки,учишься,экзамены сдаёшь...так и не замечаешь,как все четыре года пролетят. Нет,конечно,бывают исключения(в коммуне весело,как-никак),но если сим живёт один в общежитии,и у него мало знакомых,то играть становится очень неинтересно. Лично мне больше нравится играть подростками,когда они приходят со школы,быстро что-то перехватывают,работают,а потом приезжают домой уставшими и голодными.А ещё же потом домашку делать...
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:53 | Сообщение # 89 | |
|
Quote (WantFly) Лично мне больше нравится играть подростками, Мне тоже. Из-за этого редко в универ отправляю.
|
|
|
| |
| aina666 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:35 | Сообщение # 90 | |
|
Мои учатся в универе всегда. Радует возможность начинать карьеру с больших ступеней, шесть желаний и два замочка. А еще много новых друзей, что потом помогает (у меня сборка 16 в 1, так что и апартаменты и прочее есть). Вообще у моих симов полноценная жизнь, правда играю с кодами - помогаю с настроением и потребностями, иногда рост замедляю, в итоге уже к универу симы с кучей значков, всеми развитыми навыками и так далее.
|
|
|
| |
| Taniksim | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:13 | Сообщение # 91 | |
|
А я два сима отправляю учиться в университет и свожу их там. И вродь не так уж много времени занимае...
|
|
|
| |
| Kodyyy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:11 | Сообщение # 92 | |
|
нравится этот аддон, как и всем, только по тому, что можно устраиваться на высокооплачеваемую работу)) а так, с интересом играю до 2 - го курса, а дальше уже как то мне скучно и не интересно. а если подростка не отправишь в универ, то у него в воспоминаниях, что он упустил свое время а меня эта табличка уж расстраивает сильно
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:29 | Сообщение # 93 | |
|
Quote (LadyFiery) Хорошо, что карьеру с середины можно начать! Да ,я с вами согласен Это Большой плюс
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:52 | Сообщение # 94 | |
|
Quote (LadyFiery) Хорошо, что карьеру с середины можно начать! О, да. Это огромный жирный плюс. Я симов именно из-за этого и отправляю учиться :рр
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:30 | Сообщение # 95 | |
|
Если подойти к этому вопросу вдумчиво, то никаких осложнений не возникает с получением высшего образования. Потащил с собой в багаже пару дорогих скульптур, хорошую кровать, букет львиных зевов, соковыжималку и комплект фруктов-овощей - и получил высшее образование, особо не напрягаясь.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| aina666 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:26 | Сообщение # 96 | |
|
Для меня плюсы - карьера, доп. желание, еще один "замочек", куча новых друзей => куча связей, которые потом пригождаются. Да и просто весело там учится.
|
|
|
| |
| Anya_14 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:14 | Сообщение # 97 | |
|
для меня главное, чтобы в колледже весело было и ещё потом у сима зарплата больше)
|
|
|
| |
| Witch | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:06 | Сообщение # 98 | |
|
Часто отправляю в универ, но перед этим подростками тоже играю, как же без ночных прогулок без разрешения родителей?
Старый ник Witch5861
|
|
|
| |
| GingerSnap | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:35 | Сообщение # 99 | |
|
Здорово, что после окончания универа, зарплата у симов на много больше
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:43 | Сообщение # 100 | |
|
1) У симов больше желаний появляется 2) Можно сохранить 2 желания 3) Сим больше прожил жизнь 4) Сим после универа почти на вершине карьеры 5) Сим не зря прожил жизнь 6) Сим встретил много друзей, а может даже и своего спутника жизни 7) Сим получил огромное количество навыков
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Воскресенье, 18.12.2011, 17:44 |
|
|
| |