ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako  
Приколы в Sims 2 University
Кай69Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:12 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
Quote (Симоман)
Гык, а у меня иногда приходит смерть когда сим умирает, а потом либо пойдет сядет на диван и телек зырит, либо в туалет прет ХD

такая же зараза была ОО

[New World]

НюниусДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:45 | Сообщение # 182 |
У меня девушка пошла на свидание с соседом по общаге на общественный участок, а когда они вернулись, к ней подбежал его клон, надавал пощечин. В общем все свидание мне испортил

рурка

Sonic9797Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:32 | Сообщение # 183 |
Нюниус, хаха!откуда он взялся?

НюниусДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:47 | Сообщение # 184 |
Самой интересно

рурка

RecklessДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:05 | Сообщение # 185 |
Quote (Нюниус)
У меня девушка пошла на свидание с соседом по общаге на общественный участок, а когда они вернулись, к ней подбежал его клон, надавал пощечин. В общем все свидание мне испортил

Quote (Sonic9797)
хаха!откуда он взялся?

ох, бывают такие глюки wacko

[Vodka]EeeДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:59 | Сообщение # 186 |
Люди,объясните мне:в общагу я поселяю студента,заняла комнату,начала делать домашку,курсовую.Я кароч курсовую сделала и на индикаторе успеваемости частичка заполнена красным цветом.Ну в течении нескольких дней я сделала все 11 предметов.а так красная штука так и осталась стоять на своём месте.Когда был экзамен мне дали академическое предупреждение.Чо за хрень?
Подскажите пожалуста,что нужно делать. cry
Буду благодарна.
А то у меня уже все симы с университетов повыскакивали.
Даже самая умная-её звали Биггс)

Добавлено (13.12.2010, 17:59)
---------------------------------------------
Аа..
ещё забыла про такое расказать,хотя не знаю что это:ночью когда нажимаешь на улице на пустой участок(на своей территории)Нажимаю:смотреть на звёзды.И как бац на меня самолёт упал и я умерла.
А у другого сима когда такое же действие сделала за мной приехали НЛО на обследование biggrin .
У кого нибудь такое было?)

СтифаниДата: Вторник, 14.12.2010, 08:36 | Сообщение # 187 |
Прозрачными симы у всех становяться по-моему... dry

Добавлено (14.12.2010, 08:36)
---------------------------------------------

Quote (Стифани)
А у другого сима когда такое же действие сделала за мной приехали НЛО на обследование biggrin .
У кого нибудь такое было?)

surprised Даже не слышала никогда о таком,а фото есть?

;-)

CoolCatДата: Четверг, 16.12.2010, 18:12 | Сообщение # 188 |
У меня один раз на участок пришла одна и та же девчонка в двух экземплярах. В общем, одна в обычном повседневном наряде. А другая в наряде комуны

SIMPLE_GIRLДата: Суббота, 25.12.2010, 23:19 | Сообщение # 189 |
Quote (|Vodka|Eee)
Люди,объясните мне:в общагу я поселяю студента,заняла комнату,начала делать домашку,курсовую.Я кароч курсовую сделала и на индикаторе успеваемости частичка заполнена красным цветом.Ну в течении нескольких дней я сделала все 11 предметов.а так красная штука так и осталась стоять на своём месте.Когда был экзамен мне дали академическое предупреждение.Чо за хрень?
Подскажите пожалуста,что нужно делать

кроме курсовой нужно еще домашние задания делать, на уроки ходить) это уровень успеваемости, что б пройти на следующий курс он должен быть выше черты белой)

SteshaSimsДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:18 | Сообщение # 190 |
люди, подскажите , отчего это? у меняи часто симы тонут на общественном участке, когда приходит мисс пьяная - помятая. это изза какого дополнения глюк?

Nirvana

Безумная_РыбаДата: Вторник, 28.12.2010, 11:02 | Сообщение # 191 |
Quote (SteshaSims)
меняи часто симы тонут на общественном участке

О_О У меня никогда не было такого. А в каком дополнении мисс пьяная-помятая появилась? Я не помню просто. По моему, в Ночной жизни. Могу и ошибаться. В общем, в каком дополнении мы с этой дамочкой впервые встретитились - из за этого наверное и глюк.)

Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)

ArlekinoДата: Понедельник, 03.01.2011, 22:53 | Сообщение # 192 |
у меня никогда не было прозрачных симов или шипоторчаших. Тьфу-тьфу. wacko
Но у меня после того как искупаться в ванне то пойдут пузырики из... ну из по*ы. tongue happy

ТигрррррицаДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:46 | Сообщение # 193 |
Меня бесят коровы и ламы) biggrin angry dry
Ну точнее симы в таких костюмах biggrin
Бегают по общаге и орут:D
Но это так прикольно)
Надо будет на видео заснять smile

выпрашивание + в репу - запрещено!

BrootikaДата: Вторник, 04.01.2011, 19:43 | Сообщение # 194 |
Я в основном играю уже созданными семьями и теми, что из хранилища. Вот как-то поселила 2-х студентов - выросших подростков и ещё третьего из хранилища в общежитие. Там всё обставила по полной, инструментов музыкальных им накупила (код на деньги ввела - не могу никогда допустить, чтобы симы бедствовали happy ). Пришла девчонка, села за пианино, стала играть. Играла-играла около суток или больше, потом вышла из-за инструмента и умерла от голода. Я пыталась за неё заступиться, но проиграла. Ладно, купила стол, поставила на него урну с её прахом, поместила всё это дело во двор общаги. Потом призрак этой девушки напугал другую девушку, которая уже жила в общаге, и та тоже умерла. Я и её прах выставила во двор. Но когда умерла уже та девчонка, которой я играла - тут я уже не выдержала angry (очень я их всегда берегу, кем играю) Сохранять не стала факт смерти.
А заступиться и воскресить не удалось, потому что у моей симки ещё не было даже просто дружеских отношений с кем-нибудь из соседей

СмайликаДата: Среда, 05.01.2011, 17:20 | Сообщение # 195 |
wink Какие прикольные глюки, а некоторые не очень.

LlovpuДата: Среда, 05.01.2011, 17:45 | Сообщение # 196 |
был у меня как-то универ.. очень странные там были глюки) мне иногда казалось что так и надо..)

НюниусДата: Суббота, 15.01.2011, 15:44 | Сообщение # 197 |
Вот еще у меня что было: стоит парень, разговаривает со своей девушкой, а рядом, как всегда, ошивается корова и что-то от него хочет, но я отклоняла ее действия. А потом внезапно она надавала ему пощечин и у меня высветилось воспоминание что он ей изменил, хотя у меня с ней не было никаких отношений, да и с девушкой он просто разговаривал и ничего больше

рурка

РокелинаДата: Суббота, 15.01.2011, 20:45 | Сообщение # 198 |
HepB@TpEnK@
У меня как-то у общаги кладбище было.
Началось всё довольно романтично - купили наградную ванну, поставили во двор.
В какой-т момент туда залезли НПС симы, сидели там, сидели, и доиделись что ванна загорелась. Ванна выжила, а вот 2 сима нет. Потом эта ванна сожгла ещё пятерых симов:)

Ну и прозрачные симы:) Моя симка тоже прозрачной становилась:)

ПуШоЧеКДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:00 | Сообщение # 199 |
Мне прикольное видео нравится. Когда приезжаешь в универ, там мужик голый пробегает!

JozДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:59 | Сообщение # 200 |
У меня были симы прозрачные. wacko

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013