Приколы в Sims 2 University
|
|
Yukito | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:15 | Сообщение # 141 | |
Статус: Offline
|
У меня симка на 2 семестре пошла сдавать экзамен, ушла и постоянно возвращалась пока не закончился экзамен и так получалось что она его как бы прогуливала. И так было каждый семестр. В итоге я получила средний бал и универ не закончила на отлично.
|
|
| |
Viento | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:43 | Сообщение # 142 | |
|
у меня только очень уродливые симы в универе были
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
| |
PecenikO | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:18 | Сообщение # 143 | |
|
все знаюь что по общаге голые студенты бегают.так вот у меня был такой прикол что одна голая студентка забегает на кухню а там повор-дедуля.так вот он ее увидел и потом весь день как окаменелый стоял
|
|
| |
Сая | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:10 | Сообщение # 144 | |
|
мне нравилось, что в общагу приходили лошади и коровы мои симы постоянно крутили с ними романы к моим симам в дом часто приходила корова, которая давала всем пинка под зад
|
|
| |
tania-koska-vola | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:27 | Сообщение # 145 | |
|
А мне коровы вечно жить не дают, то подушкой треснет, то электрошок сделает. И вечно после нее туалет засоряется и телек ломается... Приходится двери блокировать и прогонять ее постоянно.
|
|
| |
Simo4ka_LOVE | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:00 | Сообщение # 146 | |
|
tania-koska-vola, Ты какую корову имеешь ввиду???
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:55 | Сообщение # 147 | |
arcane
|
Quote (Simo4ka_LOVE) Ты какую корову имеешь ввиду??? Коровы,которые прибегают в общежитие или в дом сима и начинают наносить настоящий хаос. Изображение нашла в интернете.
Сообщение отредактировал Shinest - Пятница, 18.06.2010, 12:58 |
|
| |
Engel | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:28 | Сообщение # 148 | |
|
Как вам имечко профессора: Оюшминальд Кострыця
|
|
| |
Sashind | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:53 | Сообщение # 149 | |
|
1 загадка: По среди учебного года к нам в универ прибегают коровы и ламы. Всё время между ними происходят драки и разные ссоры. 2 загадка: Имена преподователей.
|
|
| |
Sasha-Sim | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:21 | Сообщение # 150 | |
|
У меня однажды сим вырос и я его отправил в универ. Но почемуто загрузка общаги некончалась... Я её оставил на ночь, а загрузка всё ещё шла...
Симс - эт мой наркотик))
|
|
| |
Sov-nok | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:20 | Сообщение # 151 | |
|
Quote (МышонАк_Грей_xDD))))) У меня был такой прикол. Я заметила, что все профессора озабоченные! В прямом смысле этого слова. Короче, я когда узнала, что если с профессорами общаешься, то поднимается твоя успеваемость. Моя симка училась на театральном, пригласила к себе свою профессоршу. Пообщались, подружились ну и пошла профессорша домой. А симка моя увлекалась танцами. Поехала она на тот секретный участок, где танцами занимаются. А там эта профессорша. Ну моя симка стала с ней танцевать, потом я что-то отвлеклась, поворачиваюсь - а эта училка лезет к моей симке с романтическим поцелуем! Я обалдела. Кодом выбрала училку, посмотрела её отношения, а там атас - училка всех кого знает, любит! И если она познакомится с каким-нибудь симом, автоматически у училки появляется к нему любовь! Там ещё был один профессор, я у него тоже посмотрела отношения - у него то же самое! Я балдею... какое совпадение! у меня симка такая же была ! только к ней никто не лез, общаюсь с профессорами только когда надо друзей. заметила у своего профессора любовные отношения к студентам (код помог ).
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
| |
Simo4ka_LOVE | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:21 | Сообщение # 152 | |
|
Sov-nok, а какой код вы используете?
|
|
| |
Sov-nok | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:34 | Сообщение # 153 | |
|
Simo4ka_LOVE, код разработчика: boolProp testingCheatsEnabled true . введёшь, потом кликаешь с шифтом на сима и выбираешь функцию Make Selectable. иконка сима добавится к остальным, и ты сможешь посмотреть потребности, воспоминания и прочую информацию об этом симе. чтобы убрать иконку, нажми на него с шифтом и выбери Make Unselectable .
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
| |
Simo4ka_LOVE | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:38 | Сообщение # 154 | |
|
Sov-nok, спасибо...
|
|
| |
Name24 | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:04 | Сообщение # 155 | |
|
У меня симы прозрачные иногда по общаге ходят!
|
|
| |
ВераКоневских | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:19 | Сообщение # 156 | |
|
Name24, прозрачные?Это как?
Спасибо Hidan за аватарку!
|
|
| |
Shine | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:24 | Сообщение # 157 | |
arcane
|
Quote (ВераКоневских) прозрачные?Это как? Это вот так: (даже скрины ещё остались. х))
|
|
| |
ВераКоневских | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:51 | Сообщение # 158 | |
|
Shinest, эт обычный глюк,хотя со мной такого не было.Когда студенты учат,они начинают исчезать...Но я не знаю из-за чего.А какое у него было стремление?
Спасибо Hidan за аватарку!
|
|
| |
Shine | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:57 | Сообщение # 159 | |
arcane
|
ВераКоневских, Это NPS,поэтому даже не пыталась узнать. xD И скриншот сделан достаточно давно. (а кодами я не пользуюсь. ) оффтопим >_<
|
|
| |
|