ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako  
Приколы в Sims 2 University
NastyshaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:27 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
SIMPLE_GIRL,купи новую лицензионную версию и переустанови,может получится?Просто вот у меня в университете у симов руки слипшиеся!!!!(университет пиратский).У меня там два пальца(большой и указательный) нормальные,а остальные все слипшиеся!!!Я не знаю почему так!Ведь в CAS у меня у симов с руками все нормально!

HaH4uKДата: Суббота, 02.05.2009, 15:00 | Сообщение # 82 |
у меня было как то что я не могла закончить учёбу... ну тоесть время семестра ни на миллиметр не сдвигалось

МиссуриДата: Среда, 06.05.2009, 08:19 | Сообщение # 83 |
а у меня был такой глюк в универе,я попала в тайное сообщество походила там и всё такое,а потом когда собралась обратно всё никак за мной такси не могло приехать,так и не получается оттуда не уйти не уехать

Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...

$abreДата: Среда, 06.05.2009, 17:35 | Сообщение # 84 |
Quote (Миссури)
а у меня был такой глюк в универе,я попала в тайное сообщество походила там и всё такое,а потом когда собралась обратно всё никак за мной такси не могло приехать,так и не получается оттуда не уйти не уехать

Просто выйди из игры, а потом когда войдёшь, то твой студент будет в твоей общаге.

Я здесь был

Simo4k@Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:04 | Сообщение # 85 |
я воспользовалась кодом разработчика и сделала моих симов старичками.......а потом....а потом я не помню что было...

Я такая, какая я есть!

Если меня нет, значит я играю в sims.

Sims3!!!!

Я не говорю "спасибо" , потому что есть +

ЛиНа)))Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:39 | Сообщение # 86 |
А у ня был такой забавный случай:я поселила симку в общагу,комнату ей обустроила,факультет выбрала,потом я выбрала команду поехать на общественный участок одежду купить,приехала,а там одни профессора!Приходили токо профессора и всё!Когда я в магаз зашла,я увидела,что там бабуськи в бильярд играют,а деды-в пинбол.Странно это всё... wacko

We don`t know anything, we all want something fair, my heart.

Злой_симДата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:59 | Сообщение # 87 |
голый работник

Helen1Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:32 | Сообщение # 88 |
у меня родился ребенок в общаге))))
но я забыла на учебу..ничё не учила не ходила на пары..и меня выгнали з универу..а ребенок куда-то пропал...=(....

Злой_симДата: Среда, 17.06.2009, 02:33 | Сообщение # 89 |
вот мою (которая наверху) изнасиловали

Сообщение отредактировал Злой_сим - Среда, 17.06.2009, 02:34

Sh@dowДата: Суббота, 11.07.2009, 04:29 | Сообщение # 90 |
FarEast
Да и тут у меня не без приколов. Приехал у меня подросток-инопланетянин учится в университет, а там такие студенты. Все передрались, драки чуть ли не каждые пять минут, и постоянно такие толпы на это сбегались, я тоже болела за кого-нибудь. Наверное, только мой зеленый студент и не дрался, а так и лучшие мои друзья, все там дрались. все друг друга ненавидели. Еще и свинюшник вечно там был. Вечно непонятно откуда какие-то лужи берутся. На кухню зайдешь, уют сразу на нуле. На столах вечно грязные чашки с мухами, и никто это не убирал (возможно, это не доработка). Пришлось позвать уборощика.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Сообщение отредактировал ky-ky3314 - Суббота, 11.07.2009, 04:30

N@$тю)(@Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:51 | Сообщение # 91 |
У меня такой глюк был. Симка-студентка-богачка ( я ей деньги кодом рисовала))) приобрела дачу. И потом вызвала маму и сестру вместе в отпуск. А у них были хорошие отношения, поэтому была функция : Предложить Переехать. Ну. я и предложила.
Возвращаемся в универ, выбираем выгоды и...Мать и три её дочери живут в общежитии и из универа их вытащить никак нельзя))))Пришлось переселять их в отдельный домик и по окончанию года старшая дочь уехала, а мать с двумя дочками осталась (одна - школьница нач. классов, другая малышка).

Miss_MagentaДата: Вторник, 25.08.2009, 11:22 | Сообщение # 92 |
Однажды, когда я в очередной раз переустановила систему и установила Симс 2 (диск пиратский, конечно, куча аддонов напихано), моим глазам предстала такая картина: у симов НЕТ ТЕЛ, есть только бошки... surprised Эти бошки летают по воздуху, когда симы ходят, вилки летают на уровне рук, когда сим ест, и подлетают ко рту сима... huh Я была в шоке...

Ты живешь в моем сердце... живешь в моей душе... живешь в мыслях... За аренду когда платить будешь?!?

MurleyДата: Вторник, 25.08.2009, 13:18 | Сообщение # 93 |
Miss_Magenta,
Очередной глюк biggrin

BlestkaДата: Вторник, 08.09.2009, 13:01 | Сообщение # 94 |
nitrazor, у меня такое часто бывает,эта челюсть постоянно торчит когда симы рот закрывают!

RanyДата: Вторник, 08.09.2009, 16:23 | Сообщение # 95 |
Blestka, у меня тоже такое бывает))

Бывшая StellaSims2

derzyДата: Среда, 09.09.2009, 15:56 | Сообщение # 96 |
Nastysha, поставь в настройках игры качество тексту3р на максимум, если, конечно, комп мощный. тогда и пальцы разлипнуться и вообще игрушечка покрасивее будет смотреться.

Злой_сим, что значит ИЗНАСИЛОВАЛИ?????

помогите найти кровать из "Секс в большом городе", плииииз

sd-sixДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:01 | Сообщение # 97 |
У меня вот что случилось: симка пошла на улицу посмотреть на облака. Легла и буквально через секунду на нее упал спутник! Симка сразу исчезла с панели семьи. Спутником значит убило. Хорошо, что ее сестренка была дома и помогла ей выжить! Кстати, этот спутник стоит 1,999 симолеонов. happy

Злой_симДата: Суббота, 26.09.2009, 22:31 | Сообщение # 98 |
sd-six, спутник редкое зрелище, повезло тем, что спутник увидел, а неповезло что симка умерла happy

RoxxДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:34 | Сообщение # 99 |
Martian
А у меня какой-то глюк был, что почтальон приходил в назначенное время, чтобы счета принести, но почему-то просто так стоял возле ящика и счета туда не запихивал, так я весь универ счета и не оплачивала! tongue

Династия
Арт
ТД

Злой_симДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:20 | Сообщение # 100 |
ГлаМУРРк@, а я почтальона удалял, и он немог запихнуть счёт tongue

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013