Приколы в Sims 2 University
|
|
anuta9 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:32 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
а может смерть полакомится решила?
симс 3 так себе симс 2 клёво! а про симс 1 я ничего незнаю
|
|
| |
Mayuri | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:51 | Сообщение # 122 | |
|
Возможно повторюсь, но у меня только что симка-студентка в общежитии родила о___О Кроме меня у кого-нибудь такие слчаи были?
|
|
| |
Yanachca | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:41 | Сообщение # 123 | |
|
У меня парень моей симки-студентки застрял на одном месте в общаге,в её комнате.Это случилось после того как он увидел что она ему изменяет.(с моим участием конечно) Забежал в комнату так и остался там стоять.Никаких взаимодействий с ним сделать было нельзя.Когда моя симка закончила университет,уехала и поселилась в доме,я решила пригласить того парня в гости.Симка позвонила он ответил что скоро придёт,но так и не пришёл.Я пробовала ещё несколько раз,но он не приходил.Наверное так и остался там стоять бедный. А я хотела симку выдать за него замуж.
|
|
| |
BAИAN | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:07 | Сообщение # 124 | |
|
у меня был один такой глюк! студенты там даже в старости учились!
Добавь меня в контакте - www.vkontakte.ru/id31588187
|
|
| |
Engel | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:28 | Сообщение # 125 | |
|
У меня слава богу никаких глюков не было Тьфу-тьфу
|
|
| |
Lapulenka | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:08 | Сообщение # 126 | |
|
у меня в игре некоторые девушки не расстаются со своими любимыми сумочками даже в ванной комнате
|
|
| |
Chocolattka_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:40 | Сообщение # 127 | |
|
А у меня такой глюк, не знаю почему, но все навыки прокачены а индикатор успеваимости, вместо того, чтобы показывать полную, показывает лишь кусок... , что мне делать? Вот скрин
|
|
| |
FTW-Olya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:47 | Сообщение # 128 | |
|
У меня тоже были такие проблемы с успеваемостью...
|
|
| |
Shine | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:56 | Сообщение # 129 | |
arcane
|
Я владею искусством левитации и могу так держать барабанную палку...xDDD...И так вот у всех симов....Недороботка скорее всего..
|
|
| |
mad_beast | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:05 | Сообщение # 130 | |
|
Quote (Link718) Решила я как-то создать зомби. Позвонила смерти по этому телефону из наград и дала за воскрешение 1 симолеон. А смерть мне все равно нормального сима с того света вернула. Это невозможно. За 1 симолеон Смерь вообще не воскресит сима.
|
|
| |
NaTaша | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:15 | Сообщение # 131 | |
|
Ну, у меня застревали симы в костюме коровы в дверях (но это обычное дело). А еще... моя симка закончила университет со средним баллом 4.0 (хотя, она всегда получала 5+, может это все и правильно), училась она на психологическом курсе (вроде так пишется)... или философском... ну где-то в этом направлении. Так вот, когда она одела костюм студента, который оканчивает учебу (ну, еще с колпачком таким), у неё был БЕЛЫЙ воротничек (и не красный, и не синий). Ну а когда она приехала в городок (у меня созданные разработчиками тогда не запускались) и поселилась в домик, то по окончании 18:00 у неё не уменьшался возраст. Жалко, конечно, но пришлось мне её удалить. Больше, правда, такого у меня не случалось. Мне и не хочется такого проходить.
|
|
| |
Амадаре | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:19 | Сообщение # 132 | |
|
Mirai498, это как???? ведь в общаге действия зачать ребёнка нет
|
|
| |
Aeluna | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:32 | Сообщение # 133 | |
|
у меня был такой глюк когда симы лежат(тогда еще два сима была)лежат,лежат а на них падают одновременно падают спутники...смерть так и не пришла, штука...вообще не поняла что случилось.....у кого нить было такое?!!!!!а еще был такой глюк как сразу все навыки прокачались...и у меня кстати не с того ни с сего симка в универе родила....
|
|
| |
Dianka_720 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:31 | Сообщение # 134 | |
|
Единственный у меня глюк, так это прозрачные симы...
*удалено*
|
|
| |
Shine | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:37 | Сообщение # 135 | |
arcane
|
Quote (Dianka_720) так это прозрачные симы... То же самое бывает....Нечасто правда,но бывает
|
|
| |
-Life_is_a_miracle- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:43 | Сообщение # 136 | |
|
у меня был глюк, захожу и бац - все навыки прокаченные
мой фан арт 
|
|
| |
Мяура | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:45 | Сообщение # 137 | |
|
У меня как-то раз ,приглашенные девушки, из греческих домов начинали носиться по комнате и застревали на каждом шагу.Долго так стояли с поднятыми вверх руками,и только глазами моргали...Никому прохода не давали.а когда время закончилось они остались стоять.Ну я думала постоят и уйдут...Но через полтора дня они никуда не делись.Пришлось удалять ...Хотя застревающие в дверях общаги симы-это часто бывает. По крайней мере у меня.
Сообщение отредактировал Мяура - Воскресенье, 18.04.2010, 12:46 |
|
| |
Диамант | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:02 | Сообщение # 138 | |
|
У меня такой прикол был. Решил мой сим танец Твистл станцевать. В это время другой сим-NPS захотел к моему симу присоединится, так как он в это время стоял на кыльце, собственно там и начал танцевать. Тут начали к этому NPS подтягиваться другие студенты, рядышком на крыльце отплясывать Твистл. Набралось их там около семи студентов не меньше и все одновременно танцевали на крылечке общаги, никому проходу не давали. Жаль скрина не осталось, зрелище реально смешное было
|
|
| |
Patrick | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:23 | Сообщение # 139 | |
|
Quote (Амадаре) Mirai498, это как???? ведь в общаге действия зачать ребёнка нет С модами всё есть!
all the words are gonna bleed from me
|
|
| |
Nailya-Scorpion | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:31 | Сообщение # 140 | |
|
$im04k@, ну это так неинтересно. так каждый может
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
Сообщение отредактировал Nailya-Scorpion - Понедельник, 19.04.2010, 20:32 |
|
| |