|
Приколы в Sims 2 University
|
|
| Roxx | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:32 | Сообщение # 101 | |
Martian
Статус: Offline
|
Злой_сим, А еще можно тогда почтовый ящик удалять. Хотя там не только же счета приходят, так что твой вариант лучше!
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:14 | Сообщение # 102 | |
|
ГлаМУРРк@, естественно я этим вариантом не один год пользуюсь
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Вторник, 29.09.2009, 06:35 | Сообщение # 103 | |
|
Ржачный панк)))) Я вообще пытаюсь реже их в универ отправлять а то у меня там игра начинает притормаживать от того что много людей...ппц...Следующий раз попробую в греч.дом там врятли тормозить будет...
|
|
|
| |
| derzy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:24 | Сообщение # 104 | |
|
я один раз удаляла почтовій ящик, так ко мне приезжал пристав и забирал за неоплаченные счета мебель, так что удалением ящика и самих счетов проблема не решается
помогите найти кровать из "Секс в большом городе", плииииз
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:16 | Сообщение # 105 | |
|
Упал с танцев в диван Это была драка они в полу дрались Подушками дрались "невидимки" 
Сообщение отредактировал -Sim- - Четверг, 05.11.2009, 15:18 |
|
|
| |
| Ezhik | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:28 | Сообщение # 106 | |
|
У меня в общежитии повар не пришел! Ну че, мой пацан сам готовил. Мне было жалко других студентов и я готовила на нескольких. Так вечером они прямо таки набрасывались на приготовленное мною блюдо!
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:52 | Сообщение # 107 | |
|
А уменя промерзал второй этаж в общаге.Все инеем покрывалось.Хотя с крышей был полный порядок!В общем с выбором комнаты я лопухнулась.А потом внутри одной общаги переселиться было нельзя...И симка моя мерзла!!!
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
| sd-six | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:40 | Сообщение # 108 | |
|
Вот такой глюк случился в общаге с одним студентом Пришел с занятий в нормальном виде, после того как поел, стал прозрачным!
|
|
|
| |
| Ezhik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:08 | Сообщение # 109 | |
|
sd-six, тоже самое!
|
|
|
| |
| sd-six | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:15 | Сообщение # 110 | |
|
Ezhik, интересно чем вызван этот глюк?
|
|
|
| |
| nudl | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:20 | Сообщение # 111 | |
|
У меня сейчас произошёл инцидент! На участок прибежала ГОЛАЯ женщина! Причём она улыбалась! Прибежала на второй этаж и начала танцевать гавайский танец! Все симы были в шоке как и я! После всего она убежала с видом "Идёт дождь"! Женщина была темнокожий с коричневыми волосами.
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 06:32 | Сообщение # 112 | |
Martian
|
nudl, это не глюк Твоя симка (или сим ) сама может такое сделать. Достаточно нажать на нее и выбрать "Совершить выходку"
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:18 | Сообщение # 113 | |
|
Вот тут у многих проблема с тем, что невозможно писать курсовую и ходить на лекции и экзамены. Да, во всём виноваты пиратские аддоны. Первый раз я их удалила, а потом попросту удаляла те предметы, которые конфликтуют с игрой. Они все отмечены восклицательными знаками. Остаётся большая часть красивой мебели и ничего не глючит.
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:09 | Сообщение # 114 | |
|
У меня вобще был транный случай сим ушел на занятие и не вернулса. После того как я вошла туда еще раз мне выдали сообщение: "Этот сим умер на другом участке и т. д.". Я была в шоке. Выходит он умер на занятиях???
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:42 | Сообщение # 115 | |
Ósjálfstæði
|
Quote (Koshka:-)) Выходит он умер на занятиях??? Выходит,что так. А насчёт полупрозрачных симов скажу вот что:у меня такое очень часто.И замечу,что никаких пираток не было,не было ничего скачанного,Инета не было,кодов не знала,но такое повторялось не единожды.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:47 | Сообщение # 116 | |
|
Quote (Vikusechka12) Выходит,что так. Ужас. Вот до чего занятия студентов доводят...
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Link718 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:59 | Сообщение # 117 | |
|
Решила я как-то создать зомби. Позвонила смерти по этому телефону из наград и дала за воскрешение 1 симолеон. А смерть мне все равно нормального сима с того света вернула.
Кто помог мне - не обижу, дам + Меня тоже не обижайте ;)
|
|
|
| |
| Simochka_Love | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:26 | Сообщение # 118 | |
|
sd-six, Ezhik, у меня тоже такое вчера было! ушёл сим на занятия, вернулся прозрачный!
Династия Ассанте
|
|
|
| |
| SimsOlga | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 07:51 | Сообщение # 119 | |
|
А у меня так бывало три раза и только в универе... У меня умирал последний сим из семьи, за ним приходила смерть, обязательно садилась на унитаз, потом я могла где то в течении дня по симовскому времени играть за смерть А еще как то у меня были парень и девушка, они любтли друг друга. Потом парень умер, в конце третьего курса Не усмотрела за ним. Ну девушка поплакала и пошла что-то делать, я не смотрела, играла за других. Читаю потом ее воспоминания... "Смерть-классный любовник!" И как такое могло быть??
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:16 | Сообщение # 120 | |
|
Самый прикольный глюк у меня был что вроде вот закончила семестр нужно шкалу знаний повышать а она у меня всегда оставалась на высоком месте...я и курсовые не писала
|
|
|
| |