|
Температура
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Температура. Вместе с замечательным дополнением The Sims 2: Seasons, что в переводе обозначает "Времена года", появилась функция температуры. Отныне на панели сима, рядом с фотографией вашего подопечного, умещается небольшая шкала. Это - так называемый "градусник", по которому мы можем узнать состояние нашего сима: холодно ему или жарко? В случае, если ваш персонаж переохладиться, то он может упасть в обморок от холода - обледенеть. Если же вы его в жаркий летний день гоняли на тренажерах, то симу станет жарко и тут его настигнет перегрев. Тоже неприятная ситуация. Другие симы могут попробовать предпринять что-то в помощь вашему подопечному. Если ваш персонаж, напившись ледяного лимонада пал лицом вниз, в снег, то другой сим может подбежать к вам и начать отогревать феном. Самостоятельно же можно согреться чашечкой какао, посидеть возле камина или выпить определенный сок. В случае переохлаждения это именно томатный. (смотрите подробнее в теме рецепты сока ) При перегреве же можно выпить лимонада, изготовленного самостоятельно или купленного.
|
|
|
| |
| LoveMusic__Оля | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:02 | Сообщение # 101 | |
|
Очень надоедает когда моешь симу в душе и бац ! Обморок ...
Если первый блин комом, к черту блины пеки комочки ^-^
|
|
|
| |
| Линдси | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:09 | Сообщение # 102 | |
|
у меня наверн глюк симы нагреваются очень быстро....сразу сгорают..
|
|
|
| |
| Nimba | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:00 | Сообщение # 103 | |
|
хмм, у меня чтобы сим перегрелся или замёрз до обморока, надо его оч долго держать на улице они даже медитировали у меня как то всю зиму в снегу и нормально...
Династия Прайм Дневник Нормы Икс
|
|
|
| |
| Линдси | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:43 | Сообщение # 104 | |
|
А у меня летом они сгорают на сонце......
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:53 | Сообщение # 105 | |
|
Quote (Линдси) А у меня летом они сгорают на сонце...... У меня нет. Только если долго будут сидеть в джакузи летом.
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Sunny-tf | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:15 | Сообщение # 106 | |
|
У меня они только замерзали.. Потом их феном грели
|
|
|
| |
| Dima839 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:06 | Сообщение # 107 | |
|
У меня один сим два дня стоял на улице. Я не помню как он там, что делал, но только посинел и ничего с ним не было...
УРА! Я теперь Dima839 :) Бывший Luke
|
|
|
| |
| Маленький_котёнок | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:56 | Сообщение # 108 | |
Детективист
|
Меня эта штука раздражает...
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
|
|
|
| |
| Лин@@@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:54 | Сообщение # 109 | |
|
А мне помогает . Сим замерз - в дом, жарко - в дом.
|
|
|
| |
| Лурия | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:23 | Сообщение # 110 | |
|
сначала когда читала про "Сезоны" об этом градуснике, боялась что не справлюсь с регулированием температуры. а теперь кажется что легко. у моих симов никогда до критической температуры дело не доходило. даже когда я специально пыталась одного сима заморозить, чтоб его потом отогревали (посмотреть хотелось), он в нижнем белье до вечера на улице зимой слонялся, но так и не упал.
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:51 | Сообщение # 111 | |
|
раньше только начну игру все померают от жары, а теперь долго ждать надо!
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:27 | Сообщение # 112 | |
|
А у менякогда сим перестоит на морозе у него появляется действие"замёрзнуть"(или что-то похожее).И он застывает в одной позе ,стоит(белый как зомби),и через некоторое время у него чуть-чуть повышается температура.И он "отмораживается".
|
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:06 | Сообщение # 113 | |
|
Quote (Мяура) у него появляется действие"замёрзнуть" Quote (Мяура) и через некоторое время у него чуть-чуть повышается температура ого! не знала, возьму на заметку)) У меня имка с бледной-бледной кожей... так однажды ей приспичило пойти на пробежку, я её отправила, так она перегрелась и прибежала потом красная, как помидорка!!! я теперь боюсь летом её куда-то так отправлять- вообще в уголёк превратиться хДД Кстати! Извините, если повторюсь с вопросом- но то, сгорает сим или нет зависит от цвета его кожи? по идее да, но я не уверена.
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:17 | Сообщение # 114 | |
|
Quote (Chimaera) ого! не знала, возьму на заметку)) Ну не знаю..Может такого и не будет ..глюки разные бывают. Правда пока он "заморожен" он ничего неможет делать и ни на что не реагирует,даже если отменить это действие...А чаще всего он "мёрзнет" сам, без команды.Я однажды оч долго соображала почему сим застыл как статуя.
|
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:10 | Сообщение # 115 | |
|
Quote (Мяура) А чаще всего он "мёрзнет" сам, без команды ога... Quote (Мяура) Я однажды оч долго соображала почему сим застыл как статуя. а у меня она рухнула на землю
|
|
|
| |
| Ортэка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:53 | Сообщение # 116 | |
|
У меня до такого не доходило. Только синели, если холодно, или покрывались красными пятнами, если жарко...

|
|
|
| |
| PrettySimo4ka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:53 | Сообщение # 117 | |
|
Я чо-то градусником вообще не слежу. Некогда мне.
As days go by The night's on fire... (с)
|
|
|
| |
| Нурдаулет | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:26 | Сообщение # 118 | |
|
У меня все время красный почемуто!
I think I'm one of those lucky people in the world!
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:25 | Сообщение # 119 | |
|
Quote (Нурдаулет) У меня все время красный почемуто! У меня почти всегда красный, когда симы в путешесвии, причем ночью... А во всех остальных местах нормальный...
*удалено*
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:49 | Сообщение # 120 | |
|
У меня градусник красный обычно от романтического свидания А что самое странное, даже летом градусник синий
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |