|
Температура
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Температура. Вместе с замечательным дополнением The Sims 2: Seasons, что в переводе обозначает "Времена года", появилась функция температуры. Отныне на панели сима, рядом с фотографией вашего подопечного, умещается небольшая шкала. Это - так называемый "градусник", по которому мы можем узнать состояние нашего сима: холодно ему или жарко? В случае, если ваш персонаж переохладиться, то он может упасть в обморок от холода - обледенеть. Если же вы его в жаркий летний день гоняли на тренажерах, то симу станет жарко и тут его настигнет перегрев. Тоже неприятная ситуация. Другие симы могут попробовать предпринять что-то в помощь вашему подопечному. Если ваш персонаж, напившись ледяного лимонада пал лицом вниз, в снег, то другой сим может подбежать к вам и начать отогревать феном. Самостоятельно же можно согреться чашечкой какао, посидеть возле камина или выпить определенный сок. В случае переохлаждения это именно томатный. (смотрите подробнее в теме рецепты сока ) При перегреве же можно выпить лимонада, изготовленного самостоятельно или купленного.
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:05 | Сообщение # 121 | |
|
Quote (Nailya-Scorpion) У меня градусник красный обычно от романтического свидания А у меня ещё и от страстного поцелуя.
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:00 | Сообщение # 122 | |
|
Quote А у меня ещё и от страстного поцелуя. У меня тоже А потом падают в обморок
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| Lady-GAGA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:35 | Сообщение # 123 | |
|
У меня раз девочку в дет-дом так забрали! Всё снегом замело и уроки отменили,ну и 4 ребёнка весело пошли гулять и лепить снеговиков,потом девочка задубела не успела я привести её в чувство как приехал социальный работник...Мама её потом так рыдала,дня 4...
...
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:21 | Сообщение # 124 | |
|
у меня симы только перегревались неразу не замерзали
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 03:10 | Сообщение # 125 | |
|
Quote (Nailya-Scorpion) А что самое странное, даже летом градусник синий Мой сериал "Юность Сабрины". Продолжение Nailya-Scorpion, наверное глюк. У меня такого никогда не было...
*удалено*
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:05 | Сообщение # 126 | |
|
чтобы я удалила в сезонах - это градусник. Даже нормально на улице не побудешь(((((
|
|
|
| |
| kinders | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:38 | Сообщение # 127 | |
|
Я над симами как только не издевалась,и перегревала их,и охлаждала....бедненькие
Выпей воды - удиви печень!!!
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:03 | Сообщение # 128 | |
|
Я один раз выставила Типуса зимой на мороз, в одних трусах. И он умер от переохлаждения
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:25 | Сообщение # 129 | |
|
У меня перегар приходит неожиданно! А переохлаждение всегда!
|
|
|
| |
| Dasha112 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:59 | Сообщение # 130 | |
|
Красный был всего один раз - когда ребенок долго прыгал на диване. А синеют постоянно)
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:41 | Сообщение # 131 | |
|
Quote (Dasha112) Красный был всего один раз - когда ребенок долго прыгал на диване. А синеют постоянно) А у меня наоборот больше краснеют.Особенно дети (и не только дети) прыгающие на диване.Я их так "согреваю" ,когда синие
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:11 | Сообщение # 132 | |
|
Quote (Мяура) их так "согреваю" ,когда синие Прикольно, всегда не знаю, чем их согреть)) Мне градусник нравится, всегда казалось, что его там не хватало) Приятно, когда сим летом перегревается, и начинаешь его поить водой, в душ сводишь....
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:53 | Сообщение # 133 | |
|
Quote (StellaSims2) Прикольно, всегда не знаю, чем их согреть)) Мне градусник нравится, всегда казалось, что его там не хватало) Приятно, когда сим летом перегревается, и начинаешь его поить водой, в душ сводишь.... Ага,хорошо.Реалестичности добавляет.
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:30 | Сообщение # 134 | |
Ósjálfstæði
|
У моих симов с температурой всё в порядке,кроме тех случаев,когда они едут на Дальний Восток,там им почему-то всё время становится жарко. А ещё одна симка замёрзла.Вот это синее чудо.
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:51 | Сообщение # 135 | |
|
Ага в путешествии всегда водичку пить надо, а то перегреваются.
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| mne12 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:52 | Сообщение # 136 | |
|
Quote (Симоман) Это вообще то она (девочка семьи лавли, которая добрая.. забал как её зовут) Короче я вообще не видел как это случилось.. смотрю, уже лежит surprised Ужас...
|
|
|
| |
| Юля_Julia | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:01 | Сообщение # 137 | |
|
Мои симы постоянно перегреваются из за страстных поцелуев...
Что-то не так? Наплюй!
|
|
|
| |
| Forbidden | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:41 | Сообщение # 138 | |
|
так вот что это за странная шкала,которая красная каждый раз,когда сим начинает активно приставать к другому симу... блин...они у меня ни разу не замерзали...надо будет их в трусах послать играть в "снежных ангелов"...закалка не помешает....
|
|
|
| |
| WinterTime | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:35 | Сообщение # 139 | |
|
Vikusechka12, у меня такое было с симкой, когда она слишком долго болтала на морозе Перегреваются они у меня обычно в ванной, или когда целуются. А, ну и когда зарядку делают, или на тренажёрах занимаются.
"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий." Биллингс
|
|
|
| |
| Loco | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:44 | Сообщение # 140 | |
|
А у меня никогда не замерзали и не перегревались
Сообщение отредактировал А_Мну_Пофигистко - Вторник, 13.07.2010, 16:45 |
|
|
| |