ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Необъяснимые возможности человека
Dara_SavellyДата: Вторник, 12.08.2008, 12:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Всем известно (надеюсь) что человек использует возможности своего мозга лишь на 3 процента. Это безумно мало! Вы только представьте, что мы на самом деле можем? Откуда по вашему люди могут двигать предметы, предсказывать и видеть сны? Это все наш мозг. У кого-то он не способен сложить 2+ 2, а у кого-то он может силой мысли повлиять на ход событий.
На мой взгляд на данном этапе жизнь человечества - это деградация. Мы сами себе отрезали крылья, не зная, что можем на самом деле. Мы ищем Бога, не зная, что сами умеем делать неимоверные вещи.
Есть примеры, когда человек в ситуации крайней опасности может сделать такое, что потом даже не поймет что это было. Иногда в состоянии сильного стресса для нас время как бы замедляется, мы начинаем реагировать очень быстро и делать необъяснимые поступки.
Случай из истории, когда человек понял, что через секунду может погибнуть, как-то перенесся в другое место и так испугался этого, что до конца своей жизни остался невменяемым.
Я думаю, все дело в том, что мы привыкли для любой аномалии искать научное подтверждение, не веря тому, что есть неизвестные нам вещи. Мы сами себя посадили в 4 стены и боимся выглянуть наружу. Если люди по-настоящему поверят в то, что их возможности неисчерпаемы, мы перестанем стремится к техническому прогрессу и рушить природу, а возьмемся за прогресс нашего разума.

В общем, я высказалась... пишите, что думаете вы по этому поводу?

Вернуться к путеводителю...

Amu_HinamoryДата: Вторник, 08.06.2010, 14:38 | Сообщение # 81 |
Я если долго смотрю на людей то начинаю видеть вокруг них какую то тёмно синюю "тень" которая тянется к верху. В первом классе я фантазировала что это душа пытается улететь))) Это что? Игра света, что то со зрением?

ЭксклюЗЗивчЕкДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:49 | Сообщение # 82 |
ТЕОРИЯ ТЕЛЕКИНЕЗА
Телекинез - это способность человека передвигать предметы в пространстве без механического воздействия на них, то есть с помощью психической энергии. С помощью телекинеза возможно,например, поворачивать стрелку компаса, подвешивать предметы в воздухе, гнуть металлические изделия, гасить пламя свечи на расстоянии и т. д.
Некоторые исследователи утверждают, что воздействие происходит за счет образования мощных физических полей (отмечено, например, что при телекинезе генерируются сильные импульсные поля электромагнитного происхождения и аккустические сигналы длительностью в 0,1-0,01 с). Другие исследователи полагают, что воздействие может происходить за счет мысленного усилия (психокинез), при этом мысль рассматривается как нематериальная субстанция, оказывающая влияние на нематериальные сущности.
Телекинетическими возможностями обладают далеко не все люди, однако если человек стоит на правильном пути развития, он сможет добиться успехов. Для того, чтобы овладеть этим свойством, необходимо пройти достаточно большой путь, который охватывает почти все магические разделы.
Гармония внутри самого человека играет решающую роль в развитии способностей. Почему я говорю об этом? Потому что, только путем гармонии можно достичь результатов. Телекинез будет возможен только тогда, когда в организме будет достаточно энергии (праны). Без гармонии человек просто напросто растрачивает свою энергию на отрицательные аспекты бытия. Такие как злость, трусость, волнение, грубость, зависть, власть, эгоизм и т. д. Поэтому необходимо научиться жить в гармонии с окружающим миром, что является основной задачей каждого. Если вы хотите развить в себе телекинетические способности, вы должны прежде всего в совершенстве освоить упражнения по усилению и аккумулированию биоэнергии и овладеть техникой самовнушения. Только потом можно приступать к целенаправленному систематизированному развитию телекинетических способностей.
Упражнение для аккумулирования энергии:
1. Держите ладони напротив друг друга
2. Почувствуйте энергию.
3. Соберите ее со всех участков своего тела и сконцентрируйте ее в солнечном сплетении.
4. Пошлите энергию в ладонь и "погоняйте" ее по ладоням через плечи и руки
5. Повторите пункты 3 и 4 еще несколько раз
Через пару сеансов вы почувствуете усиление вашей энергетики, только тогда можно переходить к основному упражнению.
Урок телекинеза
Вот собственно мы и переходим к основному уроку телекинеза.
Для упражнения вам понадобится любая (желательно глубокая) посуда (чашка/тарелка) в которую вы должны налить воду и положить на поверхность воды спичку, ее-то вы и будете перемещать.
Для перемещения спички по поверхности воды вы должны использовать мыслеобразы: Одни из нижепредложеных или придумать свои:
1. Представьте, что невидимая рука (ваше астральное тело) перемещает спичку.
2. Представьте, что спичка и край чашки - разные полюса магнита.
3. (самый эффективный способ) представьте, что спичка - часть вашего организма (как рука, например) и силой воли "перемещайте" ее.
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ТЕЛЕКИНЕЗАНужно быть готовым к тому, что, возможно, занимаясь в течение месяца каждый день, вы не получите никаких видимых результатов. Это будет испытанием для вас. Hо для тех, кто не бросит и будет более стойким - все будет OK.
Главное условие - терпение и тренировка каждый день в одно и тоже время. Лучше ночью. Никому не показывайте свои успехи, т.к. качества еще не сформированы до конца и любой не верующий (и верующий тоже) может сбить все ваши результаты.
I. ВОСПИТАHИЕ ВОЛИ И ВЗГЛЯДА (выполняются в течение месяца)
Упражнение 1.
Для этого каждый день, начиная от 5 минут и, затем, доводя до 15 концентрируйтесь на небольшой черной точке напротив вас. Положение тела - удобное, расслабленное, мыслей нет, позвоночник прямой. Следует представлять, что из ваших глаз и из района переносицы исходят лучи, которые буквально приклеиваются к точке.
Упражнение 2.
Смотрите на точку не отрываясь и соверша йте вращательные движения головой. 15 минут.
Упражнение 3.
Hарисуйте 2 точки - вверху и внизу. Сконцентрируйтесь на верхней. Плавно переводите свой взгляд вниз не теряя концентрации. Затем вверх.
Делать это следует очень медленно. Как раз здесь ваш мозг начинает учиться первым шагам телекинеза. Вы должны испытывать усилие, как будто сдвигаете волей верхнюю точку вниз (и наоборот). Если сделаете все правильно, то появится ощущение, что ваш взгляд приклеивается к тому предмету, на который смотрите, вы, как-будто,проваливаетесь внутрь его.
II. РАЗВИТИЕ ТЕЛЕКИНЕЗА (выполняется до бесконечности)
Упражнение 4.
Купите пластиковый стаканчик. Сядьте на пол, поставьте перед собой стул. Поверхность стула должна быть ровная. Положите стакан перед собой набок. Попробуйте двумя руками усилием воли сдвинуть его. Делайте над ним пассы, как будто тянете его за руками (может показаться, что вы делаете ветер, который сдвигает стакан - это так и есть). 10 минут.
Результаты со стаканом должны быть через 3-5 дней. Пусть ваше подсознание не уверяет вас, что это всего лишь ветер. Потом вы сможете управлять этим “ветром“ на расстоянии и двигать более тяжелые предметы. Здесь требуется вера и воля.
Упражнение 5.
Подвесьте на шелковой ниточке спичечку. Двумя руками пытайтесь повернуть ее вокруг своей оси
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТЕЛЕКИНЕЗАПредлагаемое упражнение - один из вариантов освоения этой способности. Для выполнения упражнения необходимо приготовить очень легкий спиралевидный бумажный конус и подвесить его на капроновой нити.
Выполнить упражнения по усилению и аккумулирование биоэнергии.
Встать в позу жреца и, мысленно прочувствовав энергию в солнечном сплетении, послать ее на выдохе на кончики пальцев правой руки, затем - левой руки.
Прочувствовать поток энергии между ладонями рук, развернутых друг к другу на расстоянии 30 см, при этом ощущается плотность воздуха между руками и покалывание в ладонях. На выдохе энергию вновь послать в солнечное сплетение. Проделать эту операцию 15-20 раз. После чего, послав в последний раз энергию на кончики пальцев, двумя руками легко, без физического напряжения в области кистей рук, провернуть спиралевидный бумажный конус в любом направлении.
Освоив упражнение и отдохнув 5-6 мин, сделать полную энергоподзарядку и приступить к более сложной задаче - воздействию на радиометр. Расположив прибор на столе, попытаться провернуть его лепестки, воздействуя на крыльчатку (лепестки) радиометра. Через два-три месяца успешной "работы" с радиометром можно приступать к воздействию на стрелку компаса. Занятия по тренировке телекинетических способностей необходимо проводить регулярно, но до первых признаков утомляемости.
Нельзя допускать перерасхода энергии в организме, для этого обязательно после каждого занятия производить энергоподзарядку организма. Те, кто в совершенстве освоил упражнения по включению чакр, могут легко овладеть техникой деформации металлических предметов (гнуть ложки, вилки и т. д.). Но здесь необходимо знать, что людям с заболеваниями сердца заниматься этим запрещено. У многих детей наблюдаются спонтанные телекинетические способности. Родители в этом случае должны относиться к "упражнениям" детей весьма осторожно, не допуская перетренировок, а с ними и нежелательных последствий.

В механизме воздействия на металлические предметы задействованы три чакры: Анахата, Муладхара, Аджна. Взять предмет левой рукой, а правой рукой в самом тонком месте производить легкое поглаживание указательным и большим пальцами правой руки. Вначале визуализировать Анахату-чакру, сконцентрировать внимание на ней и добиться яркого видения ее цвета, затем одновременно с основания конуса Анахаты-чакры энергию по спирали послать на кончики пальцев левой и правой руки. Посыл энергии должен быть мягким. Параллельно дать себе установку: "Моя энергия воздействует на молекулы и атомы вещества, я могу менять их структуру". Эта мысль должна постоянно присутствовать при проведении опыта. Затем начинаете визуализировать Муладхару-чакру, посылая энергию (при четкой визуализации цвета) с вершины конуса чакры по позвоночнику по спирали до вершины конуса Анахаты-чакры, далее по спирали до основания конуса Анахаты-чакры и затем посылаете энергию на правую руку. После этого необходимо визуализировать Аджну-чакру, посылая энергию вниз по позвоночнику до Анахаты-чакры по спирали против часовой стрелки и посылать таким же образом по спирали энергию на кончики пальцев левой руки. Делать посылы несколько раз по схеме, пока не произойдет деформация предмета.
Как показывают наблюдения, при посыле энергии по данной схеме происходит сгибание предмета вниз. Если же мы меняем вторую часть схемы, посылаем энергию из Муладхары-чакры против часовой стрелки в левую руку, а из Аджны-чакры по часовой стрелке - в правую, предмет гнется вверх.

Сообщение отредактировал ЭксклюЗЗивчЕк - Понедельник, 14.06.2010, 19:04

Sh@dowДата: Среда, 16.06.2010, 06:06 | Сообщение # 83 |
FarEast
Хорошая информация и тема, но есть тема необъяснимые возможности человека. Объединяю эти две темы.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

50evgeniya@Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:57 | Сообщение # 84 |
Интуиция ( лат. intuitio — созерцание)— способность чувствовать уже имеющиеся логические цепочки связанной информации, касающиеся нужного вопроса, и, таким образом, моментально находить ответ на любой вопрос.

В истории философии понятие Интуиции включало разное содержание. Интуиция понималась как форма непосредственного интеллектуального знания или созерцания (интеллектуальная Интуиция). Так, Платон утверждал, что созерцание идей (прообразов вещей чувственного мира) есть вид непосредственного знания, которое приходит как внезапное озарение, предполагающее длительную подготовку ума.

В истории философии нередко чувственные формы познания и мышление противопоставлялись. Р. Декарт, например, утверждал: «Под интуицией я разумею не веру в шаткое свидетельство чувств и не обманчивое суждение беспорядочного воображения, но понятие ясного и внимательного ума, настолько простое и отчётливое, что оно не оставляет никакого сомнения в том, что мы мыслим, или, что одно и то же, прочное понятие ясного и внимательного ума, порождаемое лишь естественным светом разума и благодаря своей простоте более достоверное, чем сама дедукция…».

Г. Гегель в своей системе диалектически совмещал непосредственное и опосредствованное знание.

Интуиция трактовалась также и как познание в виде чувственного созерцания (чувственная Интуиция): «…безоговорочно несомненное, ясное, как солнце… только чувственное», а потому тайна интуитивного познания и «…сосредоточена в чувственности» (Фейербах Л.).

Интуиция понималась и как инстинкт, непосредственно, без предварительного научения определяющий формы поведения организма (А. Бергсон), и как скрытый, бессознательный первопринцип творчества (З. Фрейд).

В некоторых течениях философии Интуиция трактуется как божественное откровение, как всецело бессознательный процесс, несовместимый с логикой и жизненной практикой (интуитивизм). Различные толкования Интуиции имеют нечто общее — подчёркивание момента непосредственности в процессе познания, в отличие (или в противоположность) от опосредствованного, дискурсивного характера логического мышления.

Материалистическая диалектика усматривает рациональное зерно понятия Интуиции в характеристике момента непосредственности в познании, которое представляет собой единство чувственного и рационального.

Процесс научного познания, а также различные формы художественного освоения мира не всегда осуществляются в развёрнутом, логически и фактически доказательном виде. Нередко субъект схватывает мыслью сложную ситуацию, например во время военного сражения, определения диагноза, виновности или невиновности обвиняемого и т. п. Роль Интуиции особенно велика там, где необходим выход за пределы существующих приёмов познания для проникновения в неведомое. Но Интуиция не есть нечто неразумное или сверхразумное. В процессе интуитивного познания не осознаются все те признаки, по которым осуществляется вывод, и те приёмы, с помощью которых он делается. Интуиция не составляет особого пути познания, идущего в обход ощущений, представлений и мышления. Она представляет собой своеобразный тип мышления, когда отдельные звенья процесса мышления проносятся в сознании более или менее бессознательно, а предельно ясно осознаётся именно итог мысли — истина.

Интуиции бывает достаточно для усмотрения истины, но её недостаточно, чтобы убедить в этой истине других и самого себя. Для этого необходимо доказательство.

Интуиция в принятии решений с точки зрения психологии
Формирование интуитивного решения протекает вне прямого сознательного контроля.
В психологической концепции К.Юнга интуиция рассматривается как одна из возможных ведущих функций личности, определяющая отношение человека к самому себе и окружающему миру, способ принятия им жизненно-важных решений.
Интуиция — способность прямого, непосредственного постижения истины без предварительных логических рассуждений и без доказательств.
Еще одно трактование интуиции — это прямое постижение умом истины, не выведенное логическим анализом из других истин и не воспринимаемое через органы чувств.

Люди и ученые всего мира до сих пор спорят о наличии у человека шестого чувства. Это чувство потому загадочно, что не имеет органа отвечающего за его наличие, в то время как остальные органы чувств имеют. А что по этому поводу думаете вы? Случалось ли что-то, что дало вам возможность убедится в существовании интуиции?

Тема объединяется с темой "Необъяснимые возможности человека".

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Пятница, 02.07.2010, 18:53

EmsДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:02 | Сообщение # 85 |
я помню, когда мне лет 8 было или меньше, за мной гналась собака и я умудрилась за секунду перелезть( а точнее перепрыгнуть) забор высотой в метра 2.5

АнанаскаДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:41 | Сообщение # 86 |
у меня неплохо развита интуиция.

арт
Всеми забыт.

Jenny736Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:07 | Сообщение # 87 |
ананаска,у меня тоже.
Я чувствую,когда мне смотрят в спину

Сообщение отредактировал Jenny736 - Четверг, 15.07.2010, 21:08

50evgeniya@Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:47 | Сообщение # 88 |
Quote (ананаска)
у меня неплохо развита интуиция.

Quote (Jenny736)
Я чувствую,когда мне смотрят в спину

у меня интуиция проявляется в другом, ну взгляд многие чувствуют, я чувствую события. Я например часто хожу одна домой позно вечером и всегда чувствую какую дорогу стоит выбрать, один раз из-за грязи не послушала интуицию и напоролась на пьяную драку, слава Богу все обошлось! Помню как-то мне надо было в художку и чувствовала что не стоит идти, родоки заставили а сами на работу, толькл пришла -звонят заливаем соседей!! Домой прибежала трубу сорвало! залили соседей на 3 этажа вниз(потом одним ремонт делали) Это только один пример, таких много. Но и на хорошее у меня тоже есть чуйка но реже...

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

KsushasodaДата: Суббота, 24.07.2010, 14:37 | Сообщение # 89 |
У меня недавно был экзамен.Когда нам выдали лист с билетами мой взгляд почему-то сразу упал на 17.я вдруг решила что мне попадется именно он.
Затем на экзамене меня вызвали.на столе лежало 25 бумажек с номерами билетов. И мне вдруг показалось что одна из бумажек как-то выделяется.Я ее и вытянула-это оказался 17 билет который я на всякий случай хорошенько выучила поддавшись интуиции biggrin
Девчёночка, Ауру видеть очень легко.в этом ничего паранормального нет.Это лишь биофизическое поле человека.Чтобы ее видеть нужно как бы "настроить" свой глаз. Для этого есть несколько упражнений. в общем прочитай подробнее тему "аура" там много советов которые мне помогли.

Gog@Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:05 | Сообщение # 90 |
Человек может всё и одновременно - ничего! После прочтения заголовка темы я решил попробовать свои экстрасенсорные способности, долго искал предмет для тренировки а потом посмотрел на небо... Оно было затянуто тучами. Я смотрел на него минут пять-десять и повторял про себя что бы тучи ушли и небо было чистым. Удивительно, но тучи стали быстро уплывать по небо и вскоре участок неба на который я смотрел оказался чистым и кое где пробивались лучи солнца! А когда я перестал на него смотреть тучи приплыли обратно! Я удивлён! У меня аж голова заболела!

Не существует границ, есть лишь препятствия.

Amu_HinamoryДата: Четверг, 19.08.2010, 13:39 | Сообщение # 91 |
Уменя(не знаю как точнее назвать) интуиция насчёт погоды) Если небо ясное, я вдруг начинаю думать что будет дождь. Хотя никаких признаков дождя нет.

Milaya_KosheckaДата: Пятница, 20.08.2010, 08:43 | Сообщение # 92 |
Amu_Hinamory, у меня практически так же.Стоит только подумать что пойдёт дождь и через 15 минут нчинает идти сильный ливень %). Ещё если начинаю разговаривать с человеком сразу могу вывести на чистую воду как бы этот человек не лгал. И всегда когда иду вперёд подсознательно чувствую что кто то смотрит я повернусь а сзади человек идёт.

Сообщение отредактировал Milaya_Koshecka - Пятница, 20.08.2010, 09:00

Outumn_leavesДата: Вторник, 24.08.2010, 09:58 | Сообщение # 93 |
Я вот иногда чувствую, что произойдет через десять-пятнадцать минут

Mrs_BarbieДата: Пятница, 17.09.2010, 11:16 | Сообщение # 94 |
У всех людей они есть,просто они их не замечают,либо они не развиты))

*удалено*

N@stёнаДата: Вторник, 28.09.2010, 21:49 | Сообщение # 95 |
Что такое интуиция, и что такое предчувствие? Одно ли это и то же? Сходные ли это вещи? О чем мы говорим, когда говорим о развитии интуиции? Помогает ли развитие интуиции развивать точность предчувствия? Тема этой статьи -

Интуиция и предчувствие

Интуиция (позднелат. лат. intuitio - созерцание, от лат. intueor — пристально смотрю), способность принимать правильные решения, минуя промежуточные результаты. Интуитивное решение может возникнуть как в результате напряженного раздумывания над решением вопроса, так и без него.

...«intuitus» - от глагола intueri, означающего «всматриваться», «проникать взглядом» (зрением), «мгновенно постигать».

Вот к какому выводу приходит энциклопедия:

Интуиция – способность прямого, непосредственного постижения истины без предварительных логических рассуждений и без доказательств.

Итак, интуиция – это мгновенное постижение, созерцание.

Что же такое предчувствие? Опять обратимся к Википедии:

Предчувствие (предвидение) — свойство человеческого организма видеть или каким-либо образом чувствовать события еще не состоявшегося будущего.

Как видим из двух определений, интуиция – больше непосредственное знание, а предчувствие – это особая способность ощущать то, что еще не произошло. Противоречат ли эти два понятия друг другу? Скорее понятие интуиции включает в себя понятие предчувствия, ведь там речь идет о мгновенном постижении будущего.

Давайте теперь разведем эти 2 понятия: интуиция включает в себя любое (все, какое угодно) мгновенное знание, а в ведении предчувствия только будущее. Кроме того, предчувствие более конкретизировано, оно довольно определенно: вы чувствуете, что что-то случится. С помощью интуиции же вы можете исследовать ваши возможности, варианты будущего, если так можно выразиться, можете заглянуть в прошлое, рассмотреть настоящее. Интуиция более обобщенна, предчувствие, как правило, относится к какому-то одному событию (или группе событий).

Чем все эти рассуждения могут быть полезны в жизни? Именно предчувствия носят функцию предупреждения, оповещения, которую выполняет интуиция. Предчувствия говорят вам, как будет, иногда – и что будет. Если интуиция в целом работает с областью возможного, потенциального, а не только реально существующего, то предчувствие сугубо практично, вы предчувствуете то, что обязательно случится. То есть если с интуицией можно разговаривать (в метафорическом смысле), то предчувствие просто доносит до нас сообщение: «Будет так-то». Нравится вам это или нет, но так будет.

Именно к этой области интуитивного знания, к предчувствию, люди относят множество надежд («Я непременно почувствую, будет ли мне от этого хорошо или плохо»), предъявляют больше всего претензий («Почему я ничего не почувствовала?» - когда случилось что-то неприятное, о чем человек не был предупрежден), с ним связано больше всего страхов и сомнений («Стоит ли доверять своим предчувствиям?» и «А если я почувствую чью-то смерть?») и т.д. и т.п. По моему опыту ведения тренингов и Онлайн-курсов могу сказать: больше всего людей обращаются к области развития интуиции по той причине, что они имели или имеют регулярно какие-то предчувствия, часть людей испытала на себе благоприятный эффект, когда были предупреждены о чем-то нехорошем и избежали этого, часть людей имели очень негативный опыт и утверждают, что не было никакого предчувствия о предстоящем испытании. Очень много людей приходят на тренинг «Технология развития интуиции» и рассказывают истории о том, как сработало или подвело какое-то предчувствие, и что именно это их и привело на тренинг: они хотят развивать свои предчувствия. Всем понятно, что раз можно развивать интуицию, а предчувствие – это часть интуитивного знания, значит, можно развивать и способность предвидеть события. Но как это сделать?

Как развить предвидение?

Развитие интуиции само по себе требует перестройки мышления, способности воспринимать этот мир определенным образом, требует выработки так называемого интуитивного восприятия реальности (см. статью). По-настоящему интуицию очень сложно как-то измерить, логические тесты и проверки могут охватить только доказуемую (то есть, как правило, видимую) часть интуитивного знания, а это лишь вершина огромного айсберга. Предчувствие с этой точки зрения тоже можно проверить постфактум: сбылось-не сбылось. Однако это опять же относится только к видимым эффектам и последствиям, к тому, что можно измерить, а как быть, например, с предчувствиями, которые сбылись бы, не случись чего-то еще, не вмешайся какой-то дополнительный фактор? Как их измерить? Ведь они были реальны и правдивы ДО ТОГО, как вмешался новый фактор. Можно ли тогда утверждать, что они были ошибочны? Нет, нельзя. Но как их измерить? Нет ответа.

Давайте вернемся к развитию предчувствия. Как вы полагаете, развивается ли оно отдельно, само по себе? Я склонна думать, что способность предчувствовать, предвидеть события развивается пропорционально развитию интуиции в целом. Хотя есть отдельные случаи, когда природный инстинкт предчувствия срабатывает у человека весьма далекого от интуиции и ее применении в жизни, но это Лиль отдельные примеры и скорее исключения, чем правила.

Гармонично развить способность предчувствия можно, развивая потоковую (спонтанную) интуицию, повышая осознанность, практикуя внимательность к повседневной жизни. Ничего специального делать не надо, на мой взгляд, вообще излишняя концентрация на предмете «освоения» только собьет и, возможно, замедлит развитие, так как будет присутствовать сильнейшее желание-влечение к тому, чтобы это было. Развивайте осознанность и потоковость сознания, тогда способность предчувствовать будет проявляться все больше и больше, вы будете ощущать ее все лучше и лучше.

Для развития осознанности хорошо подходят многие виды медитаций и восточных практик, для развития потоковости сознания приходите на тренинг интуиции Модуль 1 «Технология развития интуиции». Весь 2-ой день тренинга посвящен развитию потоковой (спонтанной) интуиции.

Вот например у меня был случай из жизни. Когда-то мы с подругами гуляли, начался ураган, гроза и дождь. Одна из моих подруг сказала что мы немедленно должны уйти с того места на котором сидели, ей повиделось что упадёт ветка. И только мы встаём как на ту лавочку падает большая ветка. Тогда мы очень испугались и разошлись по домам.

Сообщение перенесено.

Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Среда, 29.09.2010, 16:40

Мистическая_ГёрлДата: Суббота, 09.10.2010, 13:20 | Сообщение # 96 |
Можно лечится гипно - лечением.
Я пробовала. Царапины от кота заживали мгновенно! smile

Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!

Белая-Лис@Дата: Среда, 13.10.2010, 21:22 | Сообщение # 97 |
Я могу делать что то типо заговоров к примеру:
Я сидела освобождёная от занятий на физ ре .В одной из команд присуствовала девчёнка она мой враг их команда побеждала уже 3 года подрят ни одного проигрыша . Я сижу и прогавариваю в уме ( её имя ) солнышко непобиди и смотрела на неё и тут она не поймала мяч это был крах для всех мне было круто happy и так продалжалось до изх проигрыша. Ещё много таких случаев

Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"

ЛистопадДата: Вторник, 07.12.2010, 18:06 | Сообщение # 98 |
человек на очень много способен, только это никто не понимает, у меня, например, интуиция очень хорошая, и "каркать" я умею хорошо, говорю - ты сейчас упадешь, человек идет и падает.. biggrin но это так, наверное, совпадение!

жизни несчастливых сходятся до мелочей

anyamasikДата: Вторник, 07.12.2010, 18:30 | Сообщение # 99 |
Quote (Листопад)
интуиция очень хорошая

у меня тоже, я вот на прошлой неделе писала контрольную по географии, а я ее вообще не понимаю да и учительница у нас....КОШМАР....
и вообщем написала на 9 балов, в России 9 это 4+ happy

CoolCatДата: Вторник, 07.12.2010, 19:26 | Сообщение # 100 |
Quote (Тёма)
У меня есть такая особенность, может еще у кого-то тоже. Я всегда чувствую когда на меня смотрят в спину или в след. Например, я могу на улице разговаривать с другом и резко поворачиваю голову в сторону и сразу взгляд кидается в чьи-то глаза, тот человек на меня смотрел. Это у меня постоянно. Я прям чувствую взгляды. Причем я поворачиваю голову подсознательно, а не осознанно. Это у меня каждый день. И это мне не кажется.

Тёма, у меня тоже так постоянно. Зато потом прикольно смотреть на глупые лица людей, когда они спалились biggrin

Quote (Hipp)
Я помню, бывало, если не подготовишься в школе к уроку, а тут выяснится, что тебя очень вероятно вызовут к доске и спросят, или объявят, что контрольная будет, так на перемене за несколько минут запоминала целые параграфы, то, что накануне вечером часами не могла себе в голову забить в раслабленном и ленивом состоянии.

Hipp, фух, хорошо что я не одна такая

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013