|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Необъяснимые возможности человека
| |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Всем известно (надеюсь) что человек использует возможности своего мозга лишь на 3 процента. Это безумно мало! Вы только представьте, что мы на самом деле можем? Откуда по вашему люди могут двигать предметы, предсказывать и видеть сны? Это все наш мозг. У кого-то он не способен сложить 2+ 2, а у кого-то он может силой мысли повлиять на ход событий. На мой взгляд на данном этапе жизнь человечества - это деградация. Мы сами себе отрезали крылья, не зная, что можем на самом деле. Мы ищем Бога, не зная, что сами умеем делать неимоверные вещи. Есть примеры, когда человек в ситуации крайней опасности может сделать такое, что потом даже не поймет что это было. Иногда в состоянии сильного стресса для нас время как бы замедляется, мы начинаем реагировать очень быстро и делать необъяснимые поступки. Случай из истории, когда человек понял, что через секунду может погибнуть, как-то перенесся в другое место и так испугался этого, что до конца своей жизни остался невменяемым. Я думаю, все дело в том, что мы привыкли для любой аномалии искать научное подтверждение, не веря тому, что есть неизвестные нам вещи. Мы сами себя посадили в 4 стены и боимся выглянуть наружу. Если люди по-настоящему поверят в то, что их возможности неисчерпаемы, мы перестанем стремится к техническому прогрессу и рушить природу, а возьмемся за прогресс нашего разума.
В общем, я высказалась... пишите, что думаете вы по этому поводу?
Вернуться к путеводителю...
|
|
|
| |
| missKetrin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:30 | Сообщение # 141 | |
|
Не знаю, у меня "третий глаз" в рабочем состоянии.  Добавлено (08.01.2012, 01:30) --------------------------------------------- Это мне от папы передалось) Недавно папа поймал возле прачечной кота, персидского. Принёс домой. И тут я вспомнила: два года наад ему сон приснился: в общем стоит он на болклне, а возле него кот, серый персидский, а возле него наша кошка, ну дальше подробности не нужны. Персидский, серый кот!!!
|
|
|
| |
| MaSeNka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:12 | Сообщение # 142 | |
|
я даже не знаю что сказать вот к примеру я когда маленькая была я часто просила играть в игру: берешь любую карту из колоды и не показывая её мне думаешь о масти которой она есть и я смотря в глаза тому человеку угадывала эту масть
Сообщение отредактировал MaSeNka - Суббота, 14.01.2012, 20:12 |
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:36 | Сообщение # 143 | |
Shizuka
|
ежеВИчКА, мне тоже это родители рассказывали
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:50 | Сообщение # 144 | |
|
бывает снятся вещие сны.. секундами буквально. а потом сбывается.. и думаю где я это видела
Quote (Maraby) мне мой папа сказал, что моя бабушка обладает некоторыми способностями (типа колдунья) и что мне эти способности передались по наследству. по его словам, мне будут сниться вещие сны, я буду видеть будущее и прочую нечисть. действительно, многие мои сны сбывались. но я хочу жить нормальной жизнью, без прибабахов. я считаю, что если тебя дается дар, то что-то отбираеться взамен. короче, что мне делать, чтобы избавиться от этой фигни? Maraby, старайся не расслабляться.. а вообще я думаю тебе повезло..и просто старайся себя контролировать.. ...........................................................................о другом.................................................................... не давно видела статью в журнале - как контролировать сны. можно даже залесть в сон к другому человеку узнав при этом что он думает и где он был и т.д. но это очень сложно.. во сне я как бы не контролирую.. снился сон не давно дурацкий.. ужасс
мультипостинг
Сообщение отредактировал Vainona - Пятница, 20.01.2012, 20:14 |
|
|
| |
| Наська:) | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:24 | Сообщение # 145 | |
|
Quote (ShadowLady) бывает снятся вещие сны.. секундами буквально. а потом сбывается.. и думаю где я это видела Это, наверное, у всех бывает. Только не все помнят. Я могу определить, что у человека(даже незнакомого) болит, просто дотронувшись до него буквально на пару секунд(вот только у меня самой потом несколько дней болит та или иная часть тела). И еще могу беременность определять(женщины, даже если они не знают, что беременны, выглядят немного по-другому). А, чуть не забыла, ещё чувствую чьи-нибудь взгляды(но это у многих).
Весна - это достаточный повод для совершения значительных глупостей без всяких веских причин.
|
|
|
| |
| _Vitamin_ | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:00 | Сообщение # 146 | |
|
Не знаю к теме ли но мне снятся вещие сны, уже несколько раз было, сначала со школой- что меня пересадили, сбылось, потом что я подруге два ненужных рубля со сдачи даю, потом что где то там гуляю... И ещё, я себя не контролирую, я уже с ума схожу, вот сижу я, сижу, подумала, пойти ли на кухню? Нет не хочу, потом встаю и делаю это... У меня при этом начинает немного покалывать висок, и я становлюсь горячей... Как избавится от этого, у меня это уже как года 3-4...И если честно это тупь уже переходит в привычку, к примеру ну как сказано выше, беру тот то предмет(встаю и беру) когда я этого не хочу @@
Сообщение отредактировал _Vitamin_ - Среда, 25.01.2012, 22:05 |
|
|
| |
| VenuS | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:18 | Сообщение # 147 | |
|
интересно как Оо у меня только одна странная способность, после того как у меня был приступ аллергического шока (когда внутренние органы опухает и сдавливают друг друга от аллергии) тогда ещё я не могла дышать и видела всё в фиолетовом цвете вообщем после этого приступа, у меня начались кое-какие странные вещи со зрением, когда я расслабляю взгляд то начинаю видеть мутные вихри, как они пролетают, двигаются и исчезают, чаще всего белые, желтые, зеленые, даже когда закрываю глаза они всегда летят, мигают и переливаются разными цветами родители говорят что это из-за компьютера, но подозрительно 5 лет как я сижу за компом нечего не было, и только после аллергии появилось...
|
|
|
| |
| _Vitamin_ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:17 | Сообщение # 148 | |
|
VenuS, У меня бывают просто пятно, это скорее того что смотришь на свет, там такие разноцветные пятна, а когда закрываешь глаза то они мерцают, да? Это из-за того что смотришь на свет, долго...
|
|
|
| |
| ramhen | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:28 | Сообщение # 149 | |
|
Quote (Dara_Savelly) у кого-то он может силой мысли повлиять на ход событий. Кажется у меня такое случалось. Я ещё за год до экзамена по истории надеялся, что у меня и моей одноклассницы попадутся одинаковые варианты. На экзамене так и случилось. Нам попались одинаковые варианты, и мне не составило труда списать. За экзамен получили по 5-ёрке. Вот только я не понял, это мой мозг на такое способен или случайное стечение обстоятельств.
|
|
|
| |
| 104k@ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:23 | Сообщение # 150 | |
|
ramhen, ну то что силы там всякие не особо верится,уж извеняй так то это называется "мысли материальны" действительно на подсознании подстраиваем на удачу\неудачу думая и думая об чем то. а вообще лучше всё учить не надеясь на удачу
Счастливая ^_^
|
|
|
| |
| Alikael | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:44 | Сообщение # 151 | |
|
Мне как-то подружка сказала, когда у нее спина болела и я ей массаж делала, что от моих рук ей становится тепло, спокойно, умиротворенно. А когда другая подружка массаж ей делала - от ее рук был холод и нервозность..
Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:06 | Сообщение # 152 | |
Династиец
|
Считаю, что большинство необъяснимых поступков человек совершает в состоянии аффекта, следовательно, мозг работает лучше, когда человек не контролирует свою психику.
З.Ы. Кстати, у меня иногда проявляется необычная способность. Наврятли это совпадение, т. к. случается довольно часто. В момент сильного волнения я предугадываю ход событий. Если я знаю, что в следующий момент произойдет что-то, что меня очень волнует, то предугадываю, что конкретно случится, и это сбывается.
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
| HighHopes | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:20 | Сообщение # 153 | |
|
я когда на папу зла у него голова начинает болеть, и ничего не помогает, только через несколько часов проходит а вообще у меня хорошее 6 чувство, к примеру если тест, мне вопрос читать не надо, на чем взгляд остановится. то и будет правильно
|
|
|
| |
| Marina6 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:15 | Сообщение # 154 | |
|
Я лично у себя замечаю, что иногда могу предугадать что- нибудь и интуиция у меня хорошая,но обычно мыслю я логически.К интуиции особо не прислушиваюсь(хоть и зря)))
|
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:53 | Сообщение # 155 | |
|
Я часто говорю то, что собирался сказать другой человек мне. Иногда предчувствую, что произойдет в ближайшее время. Часто что-то правильно говоры, когда смотрю суперинтуицию и битву экстрасенсов.
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
|
| |
| dasha28rus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:42 | Сообщение # 156 | |
|
Я чувствую запахи. Мама ходила в магазин за сигратеами себе, и когда пришла позвонила мне в домофон, я почувствовала запах арбуза, и когда она подянлась, то я действительно увидела в пакете арбузик
обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
|
|
|
| |
| Кузик | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:04 | Сообщение # 157 | |
|
А я могу чувствовать привлижение существ. Это даже не осознанно. Сижу в компьютере спиной к двери, ни зеркала ничего такого, и чувствую что кто-то идет. Оборачиваюсь и тут входит либо кот, либо мама. Причем сопровождается чувством, как-будто по телеку тихие помехи. Хотя здесь он ни причем 100%.
Династия Сальватор/Кассандра Мэрри Сальватор Мастерская
|
|
|
| |
| Панда) | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:14 | Сообщение # 158 | |
|
Я могу угадать что будет в будущем, например просто засмотрелась (т.е я ни о чем не думаю) и мне в голову приходит картина, где я например стою и общаюсь с кем - то в платье. Потом (возможно через месяц или через несколько дней) это со мной реально случается, и я потом все время говорю, ой я же это видела. И главное со мной было много таких моментов, может у меня дар предвидения? :D
ТД - обновление 20.06
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:44 | Сообщение # 159 | |
|
Я угадываю движения человека.Не рефлексом,а как то, не знаю даже...Просто если кто то хочет меня сзади стукнуть,я сразу оборачиваюсь и скручиваю руки и причем ни когда не ошибалась,действительно мне под ноги пнуть хотели.Супер самозащита)))
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:00 | Сообщение # 160 | |
|
Доступно только для пользователей
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|