|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Необъяснимые возможности человека
| |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Всем известно (надеюсь) что человек использует возможности своего мозга лишь на 3 процента. Это безумно мало! Вы только представьте, что мы на самом деле можем? Откуда по вашему люди могут двигать предметы, предсказывать и видеть сны? Это все наш мозг. У кого-то он не способен сложить 2+ 2, а у кого-то он может силой мысли повлиять на ход событий. На мой взгляд на данном этапе жизнь человечества - это деградация. Мы сами себе отрезали крылья, не зная, что можем на самом деле. Мы ищем Бога, не зная, что сами умеем делать неимоверные вещи. Есть примеры, когда человек в ситуации крайней опасности может сделать такое, что потом даже не поймет что это было. Иногда в состоянии сильного стресса для нас время как бы замедляется, мы начинаем реагировать очень быстро и делать необъяснимые поступки. Случай из истории, когда человек понял, что через секунду может погибнуть, как-то перенесся в другое место и так испугался этого, что до конца своей жизни остался невменяемым. Я думаю, все дело в том, что мы привыкли для любой аномалии искать научное подтверждение, не веря тому, что есть неизвестные нам вещи. Мы сами себя посадили в 4 стены и боимся выглянуть наружу. Если люди по-настоящему поверят в то, что их возможности неисчерпаемы, мы перестанем стремится к техническому прогрессу и рушить природу, а возьмемся за прогресс нашего разума.
В общем, я высказалась... пишите, что думаете вы по этому поводу?
Вернуться к путеводителю...
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:50 | Сообщение # 121 | |
|
Quote (dimanhr) Это выплеск адреналина, когда человек в опасности, появляется чувство самосохранения + адреналин = супер-способности да-да,вы меня опередили,я это хотела написать =)
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:29 | Сообщение # 122 | |
|
Quote (kasushka) Ну у меня, эм.... короче, я вижу будущее, но во сне!! а еще все время о чем думаю то сбывается!!! часто очень!!! А можете подумать о том, что я закончу этот учебный год на "отлично"? Quote (СуперСим) Вообще то, человек использует 10-15% своего мозга! Этот факт был опровергнут учёными, физически мозг работает на 70%, остальные 30% редко включаются, в экстренных ситуациях. А как он работает не физически, а на самом деле неизвестно. Верю в интуицию и всё, необъяснимого ничего нет.
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:01 | Сообщение # 123 | |
|
Quote (Lena_Super) как-то однажды моя мама и тетя собрались на базар, я говорю:"нет-нет, не пойду"и стою на улице, тетя с мамой ушли. Наш сосед выезжал, забор был открыт.Я раньше до смерти боялась собак, и собака хозяина выбежала.Мы с собакой долго смотрели в глаза друг другу(потом я узнала, что это делать категорически нельзя), она на меня начала рычать(мы с ней стояли на расстоянии метра),а потом как кинется, я от неё побежала.и вы представляете, я 5 кварталов за 10 секунд пробежала, но этого не заметила, я задалась целью добежать до мамы. Вы представляете за 10 сек 5 кварталов!!!!я сама от себя до сих пор в шоке!!!! На конкурсе бегунов от собак в паническом состоянии, наверное победила бы я!) Quote (dimanhr) я помню как то я напугался собаки резко заалевшей, когда выносил мусор, она гавка на меня, потом ко мне стала подходить,я подумал что до дома там дверь долго открывать (электронным ключом) и побежал в магазин, добежал за 7 сек. я если даже шустро пойду всё равно минут 3 иду. Это выплеск адреналина, когда человек в опасности, появляется чувство самосохранения + адреналин = супер-способности тож самое) Однажды поехала в деревню, а у нс там собаки ходят, вижу собаку, она бежит за мной а я почти со скоростью света от неё убежала! А ещё одна собака хотела со мной поиграть, она за мной всю дорогу шла! Иду пешком, она пешком. бегу, она бежит. Я решила от неё идти по спирали, туда сюда от края дороги бегать. Она за мной по той же линии. Я понимала что она мне не причинит вреда, но было страхово. И вот она на секунду отвлеклась, и бац! Со всей своей скорорстью, спустилась до садика, в момент перелезла через забор, перебежала через весь садик и перелезла через маленькую решётку!
|
|
|
| |
| ВiКТОrИЯ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:43 | Сообщение # 124 | |
|
сегодня со мной случилось плохое...(машина наехала на лужу,ну и сами понимаете что,я была вся мокрая,сухого места просто нет,капец)вот когда я увидела как летят брызги,так получилос что я смотрела как будто 10 минут.я всё увидела в замедленном темпе.а потом как будто всё перематалось и я опять увидела медленное изображение,как в кино иногда делабт такой эффект.и у меня сразу столько мыслей,я о бовсём успела подумать,это просто невероятное ощущение...
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:04 | Сообщение # 125 | |
|
Quote (ВiКТОrИЯ) сегодня со мной случилось плохое...(машина наехала на лужу,ну и сами понимаете что,я была вся мокрая,сухого места просто нет,капец)вот когда я увидела как летят брызги,так получилос что я смотрела как будто 10 минут.я всё увидела в замедленном темпе.а потом как будто всё перематалось и я опять увидела медленное изображение,как в кино иногда делабт такой эффект.и у меня сразу столько мыслей,я о бовсём успела подумать,это просто невероятное ощущение... у меня так часто тоже самое. Например летит на меня мяч, я типа всё замедленно вижу, и успею в последний момент отпрыгнуть. А то какие то идиоты мяч прямо в людей кидают. Ещё маршрутки ездят а лужи у нас страааашные. Вот едет маршрутка всё замедленно вижу и успеваю отскочить. Хотя это известный факт, когда такая ситуация люди начинаю видеть всё замедленно, время ползёт, например человек упал с крыши, ему всё кажется замедленным. Это ученые выяснили
|
|
|
| |
| Violet@ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:10 | Сообщение # 126 | |
|
Quote (Dara_Savelly) мы привыкли для любой аномалии искать научное подтверждение, не веря тому, что есть неизвестные нам вещи. вот с этим я полностью согласна!у нас всегда думают,что всему есть объяснение,ничто не происходит просто так и все зависит от науки!это дурь полная! Добавлено (02.05.2011, 20:14) ----------------------------------------- Quote (dimandos48) а у меня дежа-вю бывает...что-то происходит и понимаешь,что это уже видел.только не могу вспомнить где видел у меня такое тоже бывает.Вроде в первый раз что-то слышишь или видишь,а на самом деле ты эту ситуацию уже проживал,только вот когда?... Кнопка Редактировать.
Одни твердят, что сгинет мир в огне, Другие — что во льду; И миру — часто думается мне — Погибнуть надо именно в огне. Но если землю смерть двукратно ждёт, То без труда я ненависть найду И так скажу: пусть всё разрушит лёд; Он, с пламенем в ряду, Отлично подойдёт.
Сообщение отредактировал Ритус - Понедельник, 02.05.2011, 20:17 |
|
|
| |
| Смикки | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:56 | Сообщение # 127 | |
Ray of sun
|
У меня, например,было так называемое дежавю. ;).Случается это крайне редко,слава Богу...
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
|
| |
| Эмилия | Дата: Среда, 04.05.2011, 07:43 | Сообщение # 128 | |
|
дежавю у меня случается почти каждый день вот иду куда-нибудь, например, и вспоминаю, что такое со мной уже было; или сижу например дома, когда не одна, могу предположить, что сейчас мама скажет или кто-то еще из родственников...иногда, даже пугает это)
Творческий дневник. Обновление 11.03 "Цветы после дождя"
|
|
|
| |
| Лимка | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:07 | Сообщение # 129 | |
|
А у меня в любой момент отключки происходят, обычно на несколько секунд, но бывает и дольше. И интересно, что в этот момент я вижу недалёкое будущее в мельчайших подробностях.
|
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:32 | Сообщение # 130 | |
|
у меня какой то груз ощущается когда ктото на меня смотрит ,но ето у всех уже есть..все ето наверное чувствую
Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту уеду в Лондон :)
Сообщение отредактировал Ритус - Четверг, 05.05.2011, 20:33 |
|
|
| |
| Maraby | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:04 | Сообщение # 131 | |
|
мне мой папа сказал, что моя бабушка обладает некоторыми способностями (типа колдунья) и что мне эти способности передались по наследству. по его словам, мне будут сниться вещие сны, я буду видеть будущее и прочую нечисть. действительно, многие мои сны сбывались. но я хочу жить нормальной жизнью, без прибабахов. я считаю, что если тебя дается дар, то что-то отбираеться взамен. короче, что мне делать, чтобы избавиться от этой фигни?
|
|
|
| |
| Всеслав | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:45 | Сообщение # 132 | |
|
Quote (IAmMaria) пару раз кошка царапала, но раны быстро заживали (за несколько секунд). Так уж и за несколько секунд?
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Planetka | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:23 | Сообщение # 133 | |
attraction
|
У меня очень часто бывает что я говорю в порыве злости и оно сбывается. Например когда два месяца назад поругалась с подругой и сказала ей «Да что б ты провалилась» она в этот же день в яму упала и ногу сломала, мне так жутко стало.
Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
|
|
|
| |
| Llk | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:21 | Сообщение # 134 | |
|
Хотела бы я что б мозг хоть на 10% соображал а то 3% сильно мало
|
|
|
| |
| Всеслав | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:05 | Сообщение # 135 | |
|
У меня есть одна способность: я могу угадать один предмет из группы, если он отличается от других.
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Альфэ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:16 | Сообщение # 136 | |
|
Эх... У меня таких способностей нет... Кроме одной, но забавной- я знаю, когда заканчивается реклама) Типа- -Ой, мам, переключи! Началось.) Получается в 70% случаев.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте thesims3.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:20 | Сообщение # 137 | |
|
Quote Эх... У меня таких способностей нет... Кроме одной, но забавной- я знаю, когда заканчивается реклама) happy Типа- -Ой, мам, переключи! Началось.) Да ты уже просто чувствуешь время, сколько она идти должна
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| нетжеки | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:40 | Сообщение # 138 | |
|
незнаю к теме ли я но я могу вытаскивать энергию других не забирая себе:Ко мне несётся крутяющаяся как кручоный мяч струя энергии тот у кого я высасываю энергию очень устаёт и хочет спать!
|
|
|
| |
| Sies | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:29 | Сообщение # 139 | |
|
Quote (Dara_Savelly) Всем известно (надеюсь) что человек использует возможности своего мозга лишь на 3 процента. Ох. Да-с. Что же я могу? Горы свернуть!
Была Морозик. Стала Sies.
|
|
|
| |
| Милисим | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:41 | Сообщение # 140 | |
|
А я иду когда домой со школы,мне всегда кажется что кто за мной следит я всегда поворачиваюсь назад,и однажды повернулась.и тут на те и на меня маньяк с ножом,я заорала и он убежал у меня истерика была 4 дня ,я маме расказала но полиция нечего не могла поделать,но зато мама и то ужчина который меня спас поженились (я ОООчень рада!)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|