|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Death note / Тетрадь смерти
| |
| black_cat | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:47 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
Жанр: мистика, триллер, детектив Тип: ТВ (37 эп. + 3 спэшла), 25 мин. Выпуск: c 04.10.2006 по 27.06.2007 Режиссёр: Араки Тэцуро Автор оригинала: Оба Цугуми Студия:  У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком. Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать. У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей. Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 01:45 |
|
|
| |
| Rikku | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:19 | Сообщение # 101 | |
|
Quote (Агата) и лучше ничего быть не может))))) Ошибаешься, может!))) Это ты сейчас так говоришь.) А мне ооочень понравилось.)))) Столько любимых персонажей приобрела! ХДД
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Inkoma | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:56 | Сообщение # 102 | |
|
Аниме однозначно хорошее, можно даже сказать шедевр. Больше всего понравился мне Л - просто Гений! Я даже плакала, когда его убили(. А вот Лайт мне не очень...сначала он хотел защитить людей и очистить мир от преступников, а потом сошел с ума и убивал даже тех, кто просто подрался или перешел ему дорогу. И еще я злюсь на него из-за того, что он убил Л .
|
|
|
| |
| TemnoTa13 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:10 | Сообщение # 103 | |
|
глубоко и за самую душу... наверное каждый посмотревший задумался...
в тумане хорошо прятаться.
|
|
|
| |
| YoOnG | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:20 | Сообщение # 104 | |
|
интересное творение)) даже очень первый раз смотрела в экран не отрываясь (правда перевод приходилось читать отдельно ) потом нашла хорошую озвучку и еще раза 3 посмотрела
Don`t walk on the grass. Smoke it:) Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| TemnoTa13 | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:28 | Сообщение # 105 | |
|
хотя наш маленький кира был редкосным... ... с нарушиной психикой... утверждая что преступники не достойны жизни сам опустился до их уровня... нет конечно массовых убийц и извращенцев нужно уничтожать... вот только он это не для общего блага делал... скорее для себя лично... что-то вроде "I got a power"... как доказательство собственного превосходства
в тумане хорошо прятаться.
|
|
|
| |
| Rikku | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:06 | Сообщение # 106 | |
|
А Рюк прелесть ХДД А еще про Мису.... У нее линзы что ли? А то у нее то голубые глаза, то карие!
|
|
|
| |
| Flare | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:47 | Сообщение # 107 | |
|
Rikku, у Мисы, по моему, не карие глаза стали, а красные.. Глаза бога Смерти, поэтому они и изменили цвет. А я вообще Метта с Мелло люблю ) Без них бы ничего не вышло, хотя их методы, более чем ненормальные xD
Сообщение отредактировал Flare - Четверг, 23.07.2009, 05:00 |
|
|
| |
| Rikku | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:37 | Сообщение # 108 | |
|
Flare, не, я не про это) У нее в течении сериала глаза цвет меняли, были голубые или карие) Вот мне и интересно) А я еще видела клонированного Эл)))
Сообщение отредактировал Rikku - Четверг, 23.07.2009, 21:38 |
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:20 | Сообщение # 109 | |
|
Блин, люди! Хоть убейте, не понимаю о каком Метте идет речь...аниме смотрела все, мангу читала до 8 тома включительно. Но не помню никакого Метта!!!
|
|
|
| |
| Rikku | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:48 | Сообщение # 110 | |
|
Бузюка, Метт - это такой парень в очёчках, которого расстреляли,который помогал Мелло в его нелегком деле и который играет на ПСП))) Вот:
|
|
|
| |
| katoshka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:43 | Сообщение # 111 | |
|
Моё любимое аниме. Я обоими руками за психа, пардон, Лайта. Вот если бы ко мне такая тетрадка попала, то история началась бы заново...
|
|
|
| |
| Flare | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:57 | Сообщение # 112 | |
|
Inkoma, а про Метта и Мелло манга есть )) И не одна! Ну ребята они ненормальные конечно Но этим и нравятся! xDD Мел на девочку похож )) Просто арт какой-то.. L....xDDD 
|
|
|
| |
| scene_queen | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:16 | Сообщение # 113 | |
|
Мне жутко понравилось, я аж себе тоже тетрадку такую смастерила... Миса такая милая, а Л так ваще...
|
|
|
| |
| Миссури | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:56 | Сообщение # 114 | |
|
Моё самоё любимое аниме,именно посмотрев его я поняла что такое настоящее аниме
Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...
|
|
|
| |
| Kanami | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:38 | Сообщение # 115 | |
|
вообще если хотите кого подсадить на аниме,то давайте человеку Тетрадку,не прогадаете ^__^ [проверенно на однаклассниках и просто окружающих ми цивилах] манга мне больше нра,особенно концовкой.ибо в аниме концовка просто пробесила.я бы не сказала,что сильно отличаются,но все равно разница есть +__+ ТС это реально хорошая вещь,которая вполне может претендовать на звание шедевра ^__^.Отличное аниме и манга со многих сторон))интересная идея,которая была хорошо отыгранна. я все равно за L.Лайт не успел остановиться тогда,когда это надо было сделать.Он реально свихнулся от собственной власти,в конце была реально тупо жажда мирового господства,а вот то,что он мир делает якобы лучше для Лайта это уже не стало главным,как это было вначале.Он просто оправдывал свои эгоистические желания,и ни о каком "правосудии" не могло быть и речи Quote (Миссури) что такое настоящее аниме эм,вообще-то любое аниме является настоящим -___-.просто далеко не каждое аниме является отличным
Династия Блэйк [Дневник Смерти] Заметки о династии ^_^ Вернулась из Японии
Сообщение отредактировал Kanami - Среда, 12.08.2009, 14:38 |
|
|
| |
| Bellamy | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:15 | Сообщение # 116 | |
|
ммм.. обожаю Тетрадку.. скачивала по одной серии в день прошлым летом,еще до показа на 2x2)))) эх,до сих пор мечтаю посмотреть что-нибудь настолько же захватывающее,такое,чтобы помнить каждую серию и имена почти всех героев спустя год после однократного просмотра.. три фильма тоже есть,но смотреть их пока специально не буду (не хочу портить впечатление ) пока смотрела,была и за Лайта,и за Л. так вышло,что нравились оба,и я хотела,чтобы все разрешилось по-мирному (хотя и понимала,что это просто невозможно.. ) все в Тетрадке хорошо.. только вот вселенская любовь Мисы вызывала недоверие,недоумение и вообще.. как-то это слишком хотя,посмотрев после Тетради чертову дюжину романтиичных анимешек,я поняла,что безответка и подобные унижения - практически классика,и без нее уже никуда мой вердикт - смотреть всем всем всем! и не за один день-растяяяягивайте удовольствие,тогда вообще кайф будет Kanami, насчет подсадить-эт да))))) опыт есть-подруга после Тетради влюбилась в аниме,другой подруге,которая даже не смотрела,приходилось пересказывать увиденные серии по телефону,и она требовала продолжения а третья подсаженная подруга подсадила двоих одногруппников и свою маму (!) 
мои работы)) хочешь научиться делать так же? это легко! туториал 1 и туториал 2
|
|
|
| |
| Kanami | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:17 | Сообщение # 117 | |
|
тетрадка слажала во второй половине х__х.М&N хороши,но все равно с ними не так интересно было... Quote (Bellamy) помнить каждую серию и имена почти всех героев спустя год знаешь,я смотрела много реально классного аниме,но не помню и половины имен xDDD.не помню имени младшей сестры Лайти и отца...и ещё много кого не помню xDD. ну с мамами эт порой норм ситуация,у моей мамы нет времени на это(но порой я её сажаю со мной смотреть какой-нить фильм Миядзаки ^_^,а ещё она нормально к яою относится,даже порой положительно xDDD
Династия Блэйк [Дневник Смерти] Заметки о династии ^_^ Вернулась из Японии
|
|
|
| |
| Bellamy | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:17 | Сообщение # 118 | |
|
Kanami, ну, я про более-менее главных героев я просто уже через неделю забыть могу,о чем там речь вообще шла да,все,что после 25 серии-сплошное разочарование.. можно было и по-другому как-то закончить(( особенно без Нира Мия всей семьей с племянниками мелкими смотрим,но вот чтобы яой.. круто))))))
мои работы)) хочешь научиться делать так же? это легко! туториал 1 и туториал 2
|
|
|
| |
| Unklemojo | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:54 | Сообщение # 119 | |
|
Тетрадь смерти самое клевое аниме которое я сматрела!!!!)))
Я все вижу))
|
|
|
| |
| trany | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:22 | Сообщение # 120 | |
|
Тетрадь Смерти аниме отличное) Понравился персонаж Лайт... И своим умом меня поразил L и N.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|