|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Death note / Тетрадь смерти
| |
| black_cat | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:47 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
Жанр: мистика, триллер, детектив Тип: ТВ (37 эп. + 3 спэшла), 25 мин. Выпуск: c 04.10.2006 по 27.06.2007 Режиссёр: Араки Тэцуро Автор оригинала: Оба Цугуми Студия:  У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком. Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать. У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей. Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 01:45 |
|
|
| |
| zakaruchka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:09 | Сообщение # 121 | |
|
76Kavai, конечно!Это должен просмотреть каждый!!! Как же было жаль Эла и особенно Лайтика в последней серии Да,он ненормальный,но всё же сначала он хотел совершить благое дело-очистить мир от грязи...Но потом,после смерти Эла,он расслабился,наступил на смертельные грабли.Жаль его...Что Рюук так с ним обошелся.Как с игрушкой. Хорошее,подойдет для начинающих
|
|
|
| |
| NUMPHETOCHK@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 04:22 | Сообщение # 122 | |
|
Хехе... Лайт умер... как я и ожидала... ну и поделом... только вот Мису жалко... она дурочка его любила, мучилась из-за него и в итоге покончила жизнь само убийством Т_____Т бедняжка... эх, правду говорят: любовь зла...
|
|
|
| |
| арья | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:56 | Сообщение # 123 | |
|
Мне аниме очень понравилось! Это одно из моих любимых. Сюжет просто отличный, графика хорошая, и музыка хорошо подобрана. Только очень жалко что Лайта убили.
Сообщение отредактировал арья - Пятница, 25.09.2009, 13:57 |
|
|
| |
| Naru-san | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:15 | Сообщение # 124 | |
|
А если Лайта не убивать, то что бы с ним было дальше? Мне кажется, всё правильно. Такие, как он, должны платить за свои грехи, скажем так.
Для дружбы нет расстояний ©
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:02 | Сообщение # 125 | |
|
Quote (козьма) Парень не со зла е голову потерял! ну вот это уже забавно Не со зла..Концовка там совсем уж великолепна Наблюдать за тем , как он достиг предела в своем сумашествии..Довольно интересно ,такой жалкий конец.
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
|
|
|
| |
| Sone4k@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:56 | Сообщение # 126 | |
|
Это моё самое любимое аниме из всех мною просмотренных =)))
|
|
|
| |
| The_Bad_Girl | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:31 | Сообщение # 127 | |
|
Аниме просто замечательное! L такой кавай... а вот Лайта, Рем и Мису я терпеть не могу. Рюк тоже ничего...
|
|
|
| |
| MilkaS | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:44 | Сообщение # 128 | |
|
обажаю, беру за хвост и проважаю) очень понравилось)
my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!) в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:45 | Сообщение # 129 | |
|
Наверно, мое самое любимое аниме. Шикарная вещь.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Mikami-sama | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:15 | Сообщение # 130 | |
|
Это было единственное аниме, в конце которого я рыдал. Причём не просто рыдал, у меня была истерика. За время просмотра я настолько привык к героям, что уже начал считать их настоящими, живыми, своими... В общем, это страшная вещь. Однозначно любимая.
"Vooooooooooi!!!!" © Superbia Squalo Anime&Games sims <-- Я всё ещё это делаю. Люблю комментарии и генераторы идей.
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:21 | Сообщение # 131 | |
|
Просмотрела все серии, но уже раза два пропустила по нечайности (то занята была, то телек не работал) серию, где Эл умирает... Поняла, что это судьба и с тех пор ни разу не видела эту серию, как бы не хотелось.
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:29 | Сообщение # 132 | |
|
Quote (Одна_персона) Просмотрела все серии, но уже раза два пропустила по нечайности (то занята была, то телек не работал) серию, где Эл умирает... Поняла, что это судьба и с тех пор ни разу не видела эту серию, как бы не хотелось. Ооочень плохо.Там Элька Лайтику массаж делает (ми яойщица xD) Потом там так красиво подыхают Л,Ватари и Рем 0:-) А Лайт так красиво симулируют "пичаль".Короче очень зря что вы её не видели xDD
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:35 | Сообщение # 133 | |
|
Zir@, Об этом мне подруга писала. А про массажик она мне ни слова не сказала! Неужели придётся смотреть Это ж я выплакаю таз не меньше !!!
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:45 | Сообщение # 134 | |
|
Quote (Одна_персона) Zir@, Об этом мне подруга писала. А про массажик она мне ни слова не сказала! Неужели придётся смотреть Это ж я выплакаю таз не меньше !!! До говорят очень пичально(ах какая я безчувственная xd) Эл считал его единтсвенным другом.Даже массажик сделал.А он его так нагло убил и горе своё он плохо симулировал(бла бла бла как это ужасно мой друг умер бла бла бла) Короче посмотрите обязательно!
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:56 | Сообщение # 135 | |
|
Zir@, Quote (Zir@) бла бла бла как это ужасно мой друг умер бла бла бла Это я в манге читала Как Лайта типа прям от тела оттаскивали Но ладно, это была серединка, но конец меня чуть не убил в прямом смысле этого слова! Когда Мелло умер я сидела с округлёнными глазами, потом долго думала над вопросом "За что его так?", потом пострадала не только моя подруга, которая с этот момент мне по аське написала, но и клавиатура, по которой прилетело кулаком... Я конечно слышала, что многие аниме кончаются трагически (такая фишка), но надеялась, что хоть Тетрадь обойдёт эта учесть стороной... не прошла...
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:56 | Сообщение # 136 | |
|
Quote (Одна_персона) Это я в манге читала Как Лайта типа прям от тела оттаскивали Но ладно, это была серединка, но конец меня чуть не убил в прямом смысле этого слова! Когда Мелло умер я сидела с округлёнными глазами, потом долго думала над вопросом "За что его так?", потом пострадала не только моя подруга, которая с этот момент мне по аське написала, но и клавиатура, по которой прилетело кулаком... Я конечно слышала, что многие аниме кончаются трагически (такая фишка), но надеялась, что хоть Тетрадь обойдёт эта учесть стороной... не прошла... У меня было тоже самое но только про Мэтта.Фи его так глупо убили(( Но зато КАКОЙ конец у тетради!Столько кровииищии.Бедный Мика.Мне его реально жаль. Кстати если любишь кавайное аниме,не грузящие просто одно слово "Няя" Смотри "Милый до Чии" Ооочень кавайно P.S Гоменс за флуд
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:02 | Сообщение # 137 | |
|
Кстати, а сколько томов манги??? Я скачала все 8, а последний так неожиданно обрывается! Ни смерти Мелло, ни Метта ничего!
|
|
|
| |
| ms_molya | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:40 | Сообщение # 138 | |
|
Обожаю это аниме.Классная вещь. Мои самые любимые персонажи оттуда,это L и Рюк) Фильм не понравился.
fan-art Обновление от 05.01.11 Не,я не железная. Я титаново-урановая. А еще радиоактивная- так что беги.
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:40 | Сообщение # 139 | |
|
Не могу сказать что аниме самое любимо, но точно лудшее из тех что я видела.
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
|
|
|
| |
| Santa_Claus | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:29 | Сообщение # 140 | |
|
самое нормальное аниме. Черт с яблоком жжет
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|