|
Стефани Майер
|
|
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:41 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
читаю потихонечку рассвет. нравится очень^^
мой фан арт 
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:41 | Сообщение # 82 | |
грибочек
|
Quote (-Life_is_a_miracle-) читаю потихонечку рассвет. Читай,читай. Я эту книгу на одном дыхании прочитала за 2 дня.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:41 | Сообщение # 83 | |
|
Ylu4, у меня к сожалению нет времени чтобы читать(
мой фан арт 
|
|
|
| |
| Lackis | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:41 | Сообщение # 84 | |
|
Вопрос - я читала все пять частей Саги, но последняя (от лица Эдварда) на тот момент была недопереведена. Никто не знает, её так и не перевели до конца???
|
|
|
| |
| Риттолетта | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:41 | Сообщение # 85 | |
|
Lackis, не перевели Более того,её Стеф не дописала((
Сообщение отредактировал Риттолетта - Суббота, 20.03.2010, 22:02 |
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:41 | Сообщение # 86 | |
|
Риттолетта, вроде рукопись у нее украли((
мой фан арт 
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:42 | Сообщение # 87 | |
АЛЬФА
|
Оказывается есть 5 часть.. Скачала по ссылке в первом посте темы. Почитаем (даже если она не закончена) А вообще думала что книг всего четыре.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:42 | Сообщение # 88 | |
|
Моя самая любимая часть это Рассвет. Очень нравится читать про Беллу - Вампиршу, плюс еще и Ренесми прикольная)) Жалко, что пятая часть недописана, я решила не читать, пока она не будет закончена, мне же потом расстраиваться, когда читать будет нечего))
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:42 | Сообщение # 89 | |
|
StellaSims2, вот я тоже так считаю..что стоит читать когда книга выйдет
мой фан арт 
|
|
|
| |
| dimagorich | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:42 | Сообщение # 90 | |
|
Интересные книжки, но только если не просто читать, а прочувствовать каждую. Иначе будет просто скучно! Экранизация меня не пропёрла совершенно - неудачные у них вампиры в кино, после книг ожидал более эффектных персонажей на экране (((
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:42 | Сообщение # 91 | |
грибочек
|
Quote (dimagorich) после книг ожидал более эффектных На мой взгляд актёры прекрасно играют. но это только на мой взгляд. Quote (Vainona) А вообще думала что книг всего четыре. Я тоже так думала пока не залезла в компьютер и не посмотрела несколько сайтов.
|
|
|
| |
| mousemari011 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:42 | Сообщение # 92 | |
|
5 книга ничего особеного читала в интернете просто история от лица Эдворда
Мой сон начался с хлопанья крыльев. Почему я сразу не догадалась, что это дурной знак, почему не поняла, что меня снова преследуют пересмешники?""Ф. К. Каст, Кристин Каст ЗАГНАННАЯ
|
|
|
| |
| Мартовское_неко | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:43 | Сообщение # 93 | |
|
Довольно красивая история о любви. Но ведь таких множество! Совершенно не понимаю, как ЭТО можно сравнивать с классикой? (а ведь многие сравнивают). Хотя на самом деле легко и приятно почитать вечерком, когда не хочется ни о чём думать. А вот фильм совершеннно не понравился. Читайте книги, дамы и господа!
Впала в зимнюю спячку.
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:43 | Сообщение # 94 | |
грибочек
|
Quote (Мартовское_неко) Совершенно не понимаю, как ЭТО можно сравнивать с классикой? А вы и не сравнивайте... Книга хорошая? Хорошая! Все комментарии излишни.
|
|
|
| |
| Мартовское_неко | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:43 | Сообщение # 95 | |
|
Quote (Ylu4) А вы и не сравнивайте... А я и не сравниваю. Точнее не я сравниваю. Просто убил комментарий одной моей знакомой, что "Сумерки" уж точно лучше "Войны и мира"
Впала в зимнюю спячку.
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:43 | Сообщение # 96 | |
грибочек
|
Quote (Мартовское_неко) "Сумерки" уж точно лучше "Войны и мира" Ну у каждого свои вкусы. Может для кого то действительно больше интересней Сумерки чем "Война и мир". Но я считаю что время диктует свои приоритеты, "Война и мир"-это классика, а "Сумерки" это уже литература XXI века. Лично я "Войну и мир" читала наверно год назад, но ничего не поняла. Сейчас буду перечитывать.
|
|
|
| |
| StarNastya | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:43 | Сообщение # 97 | |
|
Я читала целую кучу книг фанфиков понравился "Закат вечности" там бред но интересно xDD
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:44 | Сообщение # 98 | |
грибочек
|
Quote (StarNastya) Я читала целую кучу книг фанфиков понравился "Закат вечности" там бред но интересно xDD Да фаны чего только не придумают, убил фанфик не помню как называется. Но там если в общем то вампиров совсем в людей превратились типа плакать и спать могут %) %) совсем с ума посходили А совсем круто стало (в кавычках) когда Эсми умерла, ну что за бред ей богу. Если Стеф считает что нужно написать ещё книгу тогда она напишет, и зачем придумывать бред, лучше тогда свои книги пишите)))
Сообщение отредактировал Ylu4 - Воскресенье, 02.05.2010, 20:05 |
|
|
| |
| kveksik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:44 | Сообщение # 99 | |
|
Посмотрела фильмы первых 2-ух частей.Заинтриговало.)Решила пока не вышел фильм начать читать "Затмение". прочитала более 300 страниц.нравится даже больше читать,чем смотреть.В фильмах много чего пропускают,а по самому тексту можно очень многое понять.Советую лучше читать книги)
Live your life. Screw others. Haters gonna hate
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:44 | Сообщение # 100 | |
грибочек
|
Quote (kveksik) рочитала более 300 страниц Вот читай, читай. Я уже по 5 разу читаю (ещё 100 стр. осталось). ------------- А ещё вот что хочу сказать, один раз скачивала с интернета эл. книгу, Новолуние, так там другой перевод совершенно был. Некоторых глав не было и в помине в самой книге (я потом книгу купила и сравнила). Может я чего то пропустила когда читала или перевод такой но там разве было что бы Белле пришло заявление о стипендии(в НОВОЛУНИИ) которые будут приходить ей на карточку? Или когда она после этого якобы поехала к Каленам в опустевший дом и там разбила окно посылкой которую ей якобы отправили из колледжа а ей кажется что это был Эдвард, А в конце когда она приехала (глава называется Голосование) и там осколки от стекла которое разбила Белла убирала Эсми Я когда читала этого не нашла, может кто-нибудь про такое развитие событий слышал?
|
|
|
| |