ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Даро4ка-Блумо4ка, ммм... например?вот чесслово, никогда не слышала. Уверена что это все таки фан-арт And I can wish myself away Change the parts that bleed decay
Даро4ка-Блумо4ка, но это же просто картинки Оо Не из фильма точно. Кстати, даже вроде в блоге Дмитрия Александровича было написано про то, что фильмов не будет ни по МБ, ни по ТГ. Хотя не уверена, что именно в блоге, но что-то такое говорилось ЗЫ. Картинки бы неплохо под спойлер And I can wish myself away Change the parts that bleed decay
Кстати где написано про то что Глеб ***** в видео давалась эта картинка и таня с Глебом из фильма я их в видео видела
Добавлено (15.10.2010, 21:29) --------------------------------------------- Анастасия_2501, Подскажи плиз как я могу редактировать свои сообщения и почему то я не могу писать в личку??
Анастасия_2501, мне кажется, что пользовательница Даро4ка-Блумо4ка решила так из-за просмотраДоступно только для пользователей тем. Честно говоря, сама немного удивилась, и все же, не думаю, что выйдет фильм, по ссылке, приведенной мною выше.
Даро4ка-Блумо4ка, картинка белая с фразой, которая написана с ошибками явно не из ТГ, т.к. "Зализина" - это девушка с картины Виктории Франсес. Может быть, вы наткнулись на какие-нибудь ролевые игры по ТГ? Там обычно выкладывают картинку своего "героя"
Перечисление книг: Мефодий Буслаев. Маг полуночи. (Вышла в августе 2004 года) Мефодий Буслаев. Свиток желаний. (Вышла в феврале 2005 года) Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака. (Вышла в сентябре 2005 года) Мефодий Буслаев. Билет на лысую гору. (Вышла в январе 2006 года) Мефодий Буслаев. Месть валькирий. (Вышла в марте 2006 года) Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка. (Вышла в сентябре 2006 года) Мефодий Буслаев. Лёд и пламя Тартара. (Вышла в феврале 2007 года) Мефодий Буслаев. Первый эйдос. (Вышла в августе 2007 года) Мефодий Буслаев. Светлые крылья для тёмного стража. (Вышла в октябре 2007 года) Мефодий Буслаев. Лестница в Эдем. (Вышла в мае 2008 года) Мефодий Буслаев. Карта Хаоса. Мефодий Буслаев. Ожерелье дриады. (Вышла в феврале 2009 года) Мефодий Буслаев. Стеклянный страж. (Вышла в мае 2009 года) Мефодий Буслаев. Танец меча. (Выйдет осенью 2010 года)
АА! Хочу все прочитать читала только 3. Таню гроттер все читала. Оч понравилось.
вот именно рифмуется имя Таня Гроттер-Гарри Поттер, Гроттер-Поттер я не читала только играла в игру как то не приходилось читать книгу и на Украине вратле найдешь а что он писал или переводил? Закрытая нужда...
Сообщение отредактировал Ramina - Вторник, 25.01.2011, 17:11
Хм.... Начинала читать и МБ, и ТГ, не понравилось. И не потому что все говорят "плагиат, плагиат..", а потому что нудно стало. Не знаю... Но я ни в коем случае не говорю, что эта книга плохая, и не стоит ее читать из - за того, что Емец взял сюжет у моей любимой Роулинг. Просто я не влилась в сюжет ТГ и МБ. И, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные