The Sims Superstar
|
|
Ania | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Sims Superstar 
В этом дополнении появляются:
- новая игровая локация: Город-Студия; - новые знаменитые NPC: Аврил Лавин, Кристина Агилера и Мерлин Монро; - новые объекты: студия звукозаписи, киностудия, фотостудия, караоке, грязевые ванны, спутниковая тарелка; - новые карьеры: модельный бизнес, актерское искусство, пение; - новые уникальные награды.
Нравится ли вам это дополнение? Что нового вы нашли в нем? [info]В теме обсуждается дополнение в целом. Отдельные вопросы обсуждаются в конкретных темах.[/info]
Где можно обсудить отдельные темы:
Вершина звездной карьеры Награды в The Sims Superstar Неистовый фанат
|
|
| |
Fleurdelys | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:04 | Сообщение # 101 | |
|
а кто-нибудь в курсе, как выбрать правильную последовательность трех вариантов, которые предлагаются когда снимаешь клип, или снимаешься в фильме или в рекламе? а то я что-то никак не могу угадать, все время теряю из-за этого уровень звезды! Может, кто-нибудь знает закономерность?
♥
|
|
| |
Рокелина | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:17 | Сообщение # 102 | |
HepB@TpEnK@
|
Fleurdelys, там вроде как и во втором в карточках-шанса нет првильной последовательности, всё зависит от настроения звезды и её готовности к переходу на следующий звёздный уровень: навыки, отношения. Не уверена но помоему так.
|
|
| |
Salvatorka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:07 | Сообщение # 103 | |
|
У меня всегда все симы были суперзвездами, проходилось конечно не просто, но это того стоит:)
|
|
| |
ProsNasta | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:56 | Сообщение # 104 | |
|
О, моя подруга Вика, спасибо тебе что подарила Симс 1 Суперстар!!!!! Я сейчас устанавливаю этот диск и скоро буду радоваться игре. Ой, загрузилось! Я пошла. Поиграю и приду.
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
| |
maximum92 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:42 | Сообщение # 105 | |
|
Любимое моё дополнение. Особенно музыка=) И клипы... И фотосъёмка... и Подиум=))) и Агилера, Монро и Аврил(постоянно их встречала) И этот бешаный фанат что рылся в мусоре, дарил цветы и украл у монй симки как то награду СИММИ
|
|
| |
wawawa | Дата: Суббота, 09.02.2013, 04:13 | Сообщение # 106 | |
Sartor
|
maximum92, ха, неистовые фанаты еще и награды крадут? Не знала, не знала.
|
|
| |
AmNYANsia | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:26 | Сообщение # 107 | |
|
охохо, самый лучший аддон для симс. я имею в виду и первую часть, и вторую, и третью ностальгия пробила
i'll lock you up inside and swallow the key.
|
|
| |
maximum92 | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:50 | Сообщение # 108 | |
|
wawawa, Если оставить её на улице.... У меня симка жила почему то в маленьком доме, внутри стол для наград было не поставить, так я и узнала о его подлой фанатской натуре
|
|
| |
Sтилиsт | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:21 | Сообщение # 109 | |
|
Ania, у меня такой есть токо на англ . Но он прикольный но графика ужасная!
Тут была когда-то подпись :)
|
|
| |
SmallWolf | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:45 | Сообщение # 110 | |
|
Там есть обещанные звезды!По разным участкам ходят,только.А Мадонна приезжает,чтобы вручить награду,на домашний участок
|
|
| |
AmNYANsia | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:09 | Сообщение # 111 | |
|
SmallWolf, да нет там никого, кроме Лавин, Агилеры и Монро и награды Монро вручает
i'll lock you up inside and swallow the key.
|
|
| |