|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Asylum
| |
Худoжник | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:58 | Сообщение # 181 | |
Валерия
Статус: Offline
|
Quote (Леди_Лейн) Вот Ершов в пятнадцать "Конька-горбунка" написал. Я не знала =) Quote (Леди_Лейн) Но однажды тетрадки с моим "творчеством" стащил один коварный юнош. После этой фразы я напряглась и приготовилась к худшему. Уже мысленно хотела поколотить гадкого юношу..
Quote (Леди_Лейн) Не знаю, всем почему-то нравится И мне нравится, не знаю, почему вы сомневаетесь. У Вас просто великолепно получается! Особенно чувства...
Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
|
|
| |
Amaranth | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:31 | Сообщение # 182 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Леди_Лейн) Тут искусство нужно жаль, что сейчас нет таких людей. Quote (Леди_Лейн) О писательстве. это все детские страхи и надо от них избавляться :3 иначе, я обижусь х)
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:28 | Сообщение # 183 | |
Леди
|
Худoжник, Quote (Худoжник) У Вас просто великолепно получается! Особенно чувства... Спасибо. Может, потому и не нравится, что сама я не люблю читать о чувствах. Впрочем, смотря о каких.
Amaranth, Quote (Amaranth) иначе, я обижусь На что? Вообще, не надо обижаться. Лучше улыбаться. Как Ваше уныние? Вас вывели из этого состояния?
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
| |
Amaranth | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:43 | Сообщение # 184 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Леди_Лейн) Вообще, не надо обижаться я же шутяяяя. Quote (Леди_Лейн) Как Ваше уныние? О, оно в прекрасном здравии и не собирается уходить. Все усугубилось тем, что мне нужно на пару дней уехать в "родной" город, который я мягко говоря недолюбливаю. И, к сожалению, некому вывести из этого состояния, поэтому все сам все сам.
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
Almalexia | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:43 | Сообщение # 185 | |
Alma
|
Леди_Лейн, Quote (Леди_Лейн) Графоман, конечно, жив во мне и по сей день, но я ужасно боюсь, что кто-то прочитает мою писанину. Хорошо тебя в этом понимаю, и такие страхи мне известны. Боролась со своими страхами довольно долго. Сейчас про себя думаю, какой же была глупышкой, что всего боялась, и столько времени потратила зря. Желание писать все же перевесило. Поначалу было страшно, а потом ничего, втянулась. Еще одна мечта с детства. В династиях так много правил и такие жесткие рамки. Как-то это меня всегда напрягало. В сериалах-то проще - свободы больше. Думаю, если бы ты захотела написать, например, сериал, то у тебя это получилось бы
Глава 53
|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:06 | Сообщение # 186 | |
Леди
|
Amaranth, Quote (Amaranth) О, оно в прекрасном здравии и не собирается уходить. Хорошо, что хоть кому-то хорошо. Quote (Amaranth) Все усугубилось тем, что мне нужно на пару дней уехать в "родной" город, который я мягко говоря недолюбливаю. Тогда надо смотреть на это с другой стороны. Через пару дней Вы уедете из города, который недолюбливаете. Quote (Amaranth) И, к сожалению, некому вывести из этого состояния, поэтому все сам все сам. Это очень печально. Я понимаю, что бывает, когда рядом могут находиться прекрасные люди, желающие добра и готовые протянуть руку помощи, но они не могут помочь, потому что хочется, чтобы эта рука была вполне конкретной, рука человека, который почему-то её не протягивает. И всё же порекомендую Вам то, что, как мне кажется, развеселит любого. Почитайте Династию Кану
Almalexia, Quote (Almalexia) Думаю, если бы ты захотела написать, например, сериал, то у тебя это получилось бы Спасибо. Но я решилась опубликовать династию только потому, что надо будет бросать кубик, и потому что мне захотелось поиграть по правилам дневника и отчитаться об этом. Тут я вроде как не в ответе за сюжет. Что игра подкидывает, то и описываю. А свои собственные сюжеты и мысли предпочитаю держать при себе. На свете и так много хороших литературных произведений, есть, что почитать. Но я очень рада, что ты и другие участники форума, пишущие сериалы, думаете иначе. __________________
Соц. опрос. Если бы вы узнали о преступлении, которое имело место быть более двадцати лет назад, но не имеет срока давности из-за тяжести, и виновные до сих пор не наказаны, вы бы рассказали кому-нибудь об этом?
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
| |
Amaranth | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:26 | Сообщение # 187 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Леди_Лейн) Почитайте Династию Кану сейчас глянем. Quote (Леди_Лейн) который почему-то её не протягивает. знать бы причину. но увы. Quote (Леди_Лейн) Соц. опрос. да, рассказал бы (правда, не знаю кому) я не умею хранить в себе такое.
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
JaneDoe | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:29 | Сообщение # 188 | |
|
Добрый вечер) Quote Почитайте Династию Кану О, я после того вашего отзыва прочитала её. И свидетельствую, что она и впрямь Quote Но я очень рада, что ты и другие участники форума, пишущие сериалы, думаете иначе. Тут я солидарна с этими участниками Долго думала и уж совсем было собралась написать, что внимательно присмотрелась бы к этим самым виновным - а вдруг они раскаялись? Если это так, то они уже наказали сами себя. Душевные муки хуже любой тюрьмы... Но потом подумала, что по внешнему виду и поведению далеко не всегда понятно, что там внутри у человека... Так что... всё-таки рассказала бы. Это, наверное, во мне юношеский максимализм бушует. Справедливость должна быть восстановлена, и всё такое...
Дневник
|
|
| |
Худoжник | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:03 | Сообщение # 189 | |
Валерия
|
Quote Если бы вы узнали о преступлении, которое имело место быть более двадцати лет назад, но не имеет срока давности из-за тяжести, и виновные до сих пор не наказаны, вы бы рассказали кому-нибудь об этом?
Рассказала бы, если это ничем не грозит моей семье. Не знаю даже почему. Я практически не верю в раскаяние в таких случаях. Если бы преступник раскаялся, он бы сдался кому-нибудь(милиции, например). А так - пусть люди, один человек или еще кто, пусть они будут предупреждены о том, что можно и нельзя ожидать от "преступника".
Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
|
|
| |
Lemni | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:35 | Сообщение # 190 | |
Динозавр
|
Quote (Леди_Лейн) Соц. опрос. Если бы вы узнали о преступлении, которое имело место быть более двадцати лет назад, но не имеет срока давности из-за тяжести, и виновные до сих пор не наказаны, вы бы рассказали кому-нибудь об этом? Если бы не рассказала, стала бы соучастницей практически. Но без доказательств промолчала бы точно. А вообще, предпочла бы не узнавать.
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:21 | Сообщение # 191 | |
Леди
|
Lemni, Худoжник, JaneDoe, Amaranth, всем спасибо. Quote (Lemni) А вообще, предпочла бы не узнавать. Да, я тоже предпочла бы...
Как совместить вот эти два момента? Quote (Amaranth) я не умею хранить в себе такое Quote (Lemni) А вообще, предпочла бы не узнавать
Вот смотрю, все бы рассказали. А кому?
|
|
| |
Lemni | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:08 | Сообщение # 192 | |
Динозавр
|
Quote (Леди_Лейн) Вот смотрю, все бы рассказали. А кому? Леди_Лейн, чтобы посплетничать или во имя справедливости?
Без настоящих доказательств вообще бы никому не сказала.
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:27 | Сообщение # 193 | |
Леди
|
Lemni, нет, не во имя справедливости. Чтобы легче стало. Но станет ли? Quote (Lemni) Без настоящих доказательств вообще бы никому не сказала. Остаётся только кивать.
|
|
| |
JaneDoe | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:33 | Сообщение # 194 | |
|
Quote нет, не во имя справедливости. Чтобы легче стало А я,кстати, как раз думала о справедливости. А чтобы легче стало... не знаю. Зачем? Чтоб кто-то ещё тоже мучился? Типа "разделённого бремени"? Нет, такое не для меня.
Дневник
|
|
| |
Amaranth | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:41 | Сообщение # 195 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Леди_Лейн) А кому? немногочисленным друзьям. ну, тем людям, которым могу довериться
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
Almalexia | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:31 | Сообщение # 196 | |
Alma
|
Quote (Леди_Лейн) Соц. опрос. Если бы вы узнали о преступлении, которое имело место быть более двадцати лет назад, но не имеет срока давности из-за тяжести, и виновные до сих пор не наказаны, вы бы рассказали кому-нибудь об этом? Нет. Срок давности прошел. И остались ли доказатальства? Может, и не осталось их уже. Нет, не рассказала бы
Глава 53
|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:52 | Сообщение # 197 | |
Леди
|
По рекомендации подружки посмотрела сегодня фильм "Пианино". Лучше бы не смотрела. Нет, фильм вроде бы замечательный, в плане того как он сделан. И актёры такие, что начисто забываешь о том, что это актёры. Полное погружение, сочувствие и сопереживание. Но от этого то и плохо. До такой степени не моё. Сижу теперь в растрёпанных чувствах. Спать вообще пора, а я сижу.
Для поднятия настроения.
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Суббота, 12.11.2011, 10:40 |
|
| |
Senti | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:58 | Сообщение # 198 | |
|
Леди_Лейн, привет
Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...
|
|
| |
Byakko | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:36 | Сообщение # 199 | |
Серый волк
|
Спасибо, нагнулся и поднял =) С утра такой здоровый смех) Не хотите утреннего крофе?
|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:21 | Сообщение # 200 | |
Леди
|
Senti, привет-привет. Предупреждая вопрос "как дела?" или "что делаешь?", скажу сразу, делаю шарлотку, а значит, всё прекрасно!
byakko, Quote (byakko) Не хотите утреннего крофе? О, спасибо! Отличная замена кофе! Правда, я ещё цикорий не пробовала. Всё не решаюсь. Какие же они лапотулечки. Где Вы только берёте таких?
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|