|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Asylum
| |
Леди_Лейн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:34 | Сообщение # 4101 | |
Леди
Статус: Offline
|
Селеста, Цитата Селеста (  ) Хах, теперь чувствую себя Магометом, который сам пришёл к горе!)) Гора таки сдвинулась с места. ;)) Очень хочется поддержать любимых авторов и выразить в форме комментария благодарность за прекрасное творчество и возможность читать интересные произведения. Мне бы ещё пару выходных... Цитата Селеста (  ) Желаю Вам успевать там, где хочется, и, конечно, покорной игры! Большое спасибо.
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) Какая вредная игра... А Вы не говорили ей, что удалите её с компа, если она не будет слушаться??? Не мой стиль. =) Я обычно, наоборот, упрашиваю, уговариваю, обещаю чего-нибудь хорошего. =)) Надо отдать должное, игра вылетела через пять минут после того как я сохранилась, так что потеряла я совсем немного. Вот если бы не сохранилась, потеряла бы полтора дня, а для такой большой семьи это очень много. Меня сейчас беспокоят даже не вылеты, а то, что у меня периодически настройки слетают. После установки игры понятно, что старые настройки не сохранились. Но они слетели снова после того как уже поиграла на этой игре и ничего больше не сносила, не добавляла. Эдак я, боюсь, ограничение завалю, а не хотелось бы.
Цитата АлисаOff (  ) Сначала такие печальные главы, потом пишите, какая Самира стала красивая... Самиру скоро покажу, может быть даже в следующем отчёте. Или через один. =)
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
| |
Селеста | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:20 | Сообщение # 4102 | |
Зачарованная
|
Цитата Леди_Лейн (  ) Гора таки сдвинулась с места. ;)) Ого! О такой горе Магомет и не мечтал!) Магомет был рад и нескольким строчкам, что Вы написали ему вчера)) А теперь он просто счастлив!! Цитата Леди_Лейн (  ) Очень хочется поддержать любимых авторов и выразить в форме комментария благодарность за прекрасное творчество и возможность читать интересные произведения.

|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:40 | Сообщение # 4103 | |
Леди
|
Селеста, Цитата Селеста (  ) Магомет был рад и нескольким строчкам, что Вы написали ему вчера)) Я понимаю. Но тут ведь какое дело, я сама страдаю от невысказанных эмоцией. Я же не просто так пишу большие комментарии, а потому, что хочется и об этом сказать и это упомянуть. Вот написала вчера и поняла, что всё равно не всё высказала. Это, наверное, как у писателей, которые не могут не писать. Я читатель, который не может не поделиться впечатлениями. Раньше я даже по прочитанным книгам сочинения писала просто для самой себе, если не было возможности обсудить с кем-нибудь прочитанное. Теперь у меня проблема в нехватке времени. Читаю, впечатления появляются, рвутся наружу, а высказать (написать) их некогда. Сама от этого страшно мучаюсь. х))
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
| |
Ornela | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:53 | Сообщение # 4104 | |
Energizer
|
Леди_Лейн, Как же хочется быть и писателем, и читателем) И хорошим специалистом, и мамой, и женой) И ещё много-много кем... Но где найти время на всё, что так любишь и всех, кого так любишь) Вот и приходится делать трудный выбор. И не надо себя за это ругать) Вы и так замечательная Солнышко этого форума.
Принцы, отзовитесь! Звёздные подборки
|
|
| |
Селеста | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:12 | Сообщение # 4105 | |
Зачарованная
|
Цитата Леди_Лейн (  ) Я читатель, который не может не поделиться впечатлениями. Раньше я даже по прочитанным книгам сочинения писала просто для самой себе, если не было возможности обсудить с кем-нибудь прочитанное. Ничего себе Я вот думаю, из Вас бы вышел хороший учитель литературы. У меня в школе были хорошие, поэтому я любила эти уроки. И Ваши ученики тоже любили бы - Вы бы так преподносили им тексты, что в их глазах они стали бы интереснее, объёмнее и заиграли бы разными гранями

|
|
| |
Ornela | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:15 | Сообщение # 4106 | |
Energizer
|
Селеста, И, кроме того, доброта к людям, требовательность, справедливость) Но для юриста это тоже немаловажно)
|
|
| |
АлисаOff | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:02 | Сообщение # 4107 | |
Sincerità
|
Леди_Лейн Цитата Леди_Лейн (  ) Не мой стиль. =) Я обычно, наоборот, упрашиваю, уговариваю, обещаю чего-нибудь хорошего. =)) я сначала тоже упрашивала, но он на это не ведётся, засранец... стала пугать, иногда действует =)) Цитата Леди_Лейн (  ) Надо отдать должное, игра вылетела через пять минут после того как я сохранилась, так что потеряла я совсем немного. уф... это хорошо Цитата Леди_Лейн (  ) Меня сейчас беспокоят даже не вылеты, а то, что у меня периодически настройки слетают. После установки игры понятно, что старые настройки не сохранились. Но они слетели снова после того как уже поиграла на этой игре и ничего больше не сносила, не добавляла. Эдак я, боюсь, ограничение завалю, а не хотелось бы. у меня, кстати, тоже пару раз было. Может это как-то связано с обновлениями? или чистый глюк игры? Цитата Леди_Лейн (  ) Самиру скоро покажу, может быть даже в следующем отчёте. Или через один. *мне уже не терпится* серьёзно? буду с нетерпением ждать х)) Цитата Леди_Лейн (  ) Я же не просто так пишу большие комментарии, а потому, что хочется и об этом сказать и это упомянуть. Вот написала вчера и поняла, что всё равно не всё высказала эта беда всех читающих? OrnellaUps Цитата OrnellaUps (  ) Как же хочется быть и писателем, и читателем) И хорошим специалистом, и мамой, и женой) И ещё много-много кем... Но где найти время на всё, что так любишь и всех, кого так любишь) нужно добавить еще пару часов в сутки. Только где найти резиновое время?
Династия Тернер Арт Дневник
|
|
| |
Касабланка | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:06 | Сообщение # 4108 | |
Бланш
|
*гуляла тут мимо =)* Цитата АлисаOff (  ) нужно добавить еще пару часов в сутки. Только где найти резиновое время? Двумя часами тут не обойдешься, увы. Меня все чаще посещает вопрос - зачем люди спят
|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:44 | Сообщение # 4109 | |
Леди
|
OrnellaUps, Цитата OrnellaUps (  ) Вы и так замечательная Солнышко этого форума. Спасибо за приятные слова. =) На самом деле не то, чтобы хочется быть во всём хорошей, хотя хочется, да, но тут дело, скорее, в потребностях. У меня есть потребность объяснять какое-нибудь моё понимание чего-либо. х))) На работе мне нравится искать и находить ответы на вопросы по законодательству, оценка "хороший или нехороший специалист", мне в общем-то не нужна, я и так знаю, что специалист хороший. А вот мама из меня, увы, так себе, но тут я и правда очень стараюсь, потому что для меня это очень важно. Вот тут мне, действительно, очень хочется, чтобы дети считали меня хорошей мамой. Они и считают, потому что - дети, любят. Но я смотрю и понимаю, что в плане родительства проигрываю своему мужу. Он замечательный отец. Мой сын предпочитает, чтобы спать его укладывал именно папа. И когда ребёнок подрастёт, он будет вспоминать, что воспитывал его в основном папа, а не мама. Точно также как и я сейчас понимаю, что воспитала меня бабушка, а не мама. Маме моей сейчас от этого горестно, но время вспять не повернуть. А я, имея опыт своего и её прошлого, не хочу повторять её ошибок, но повторяю, потому что себя не поменять. =( А насчёт того, что солнышко... мне приятно. Хотя это тоже не для всех хорошо, есть ведь те, кто ждёт не дождётся тучек.
Селеста, Цитата Селеста (  ) Я вот думаю, из Вас бы вышел хороший учитель литературы. Всегда мечтала быть учителем, правда, не литературы, а математики. Мечта реализовалась частично, преподавала в ВУЗе Теорию государства и права, Римское право и Гражданское право России. =) О том, чтобы быть учителем литературы даже не думала никогда. Боюсь, там пришлось бы мыслить по программе, и никакой игры разными гранями не получилось бы. х)) Хотя, может быть сейчас учителя литературы и не говорят уже ученикам "вы неправильно понимаете, что хотел сказать автор". =)) У меня, кстати, тоже были замечательные учителя литературы.
А мне вот интересно, почему с таким ярким писательским талантом Вы стали архитектором? Впрочем, работа тоже творческая. Да и выверенность, расчёт нагрузки, конструирование важны и там и там.
OrnellaUps, Цитата OrnellaUps (  ) И, кроме того, доброта к людям, требовательность, справедливость) Но для юриста это тоже немаловажно) Вы меня совсем захвалили. Требовательность и справедливость, да. Но представление о справедливости у людей бывает разным. А доброта... я не очень хорошо понимаю, что это такое, поэтому возражать не стану. Спасибо на добром слове. ;))
АлисаOff, Цитата АлисаOff (  ) у меня, кстати, тоже пару раз было. Может это как-то связано с обновлениями? или чистый глюк игры? Я не делала обновлений игры перед этим. Единственное, муж разгон проца убрал перед тем как настройки слетели, но не знаю, может ли это быть как-то связано. Да не важно, главное, что сейчас больше не слетают, хотя я теперь всё равно слежу при каждом запуске династийного сохранения. =))
Цитата АлисаOff (  ) эта беда всех читающих? За всех говорить не могу, но по вопросу понимаю, что нашла единомышленника.
Касабланка, Цитата Касабланка (  ) Двумя часами тут не обойдешься, увы. Меня все чаще посещает вопрос - зачем люди спят Да, два часа тут ничего не изменят, нехватка времени, как ни странно, зависит не от количества часов в сутках, а от собранности сознания. =)) Спать надо, это приятно. Поэтому спокойной ночи всем, мне завтра снова на работу.
|
|
| |
Ornela | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:03 | Сообщение # 4110 | |
Energizer
|
Леди_Лейн, Цитата Леди_Лейн (  ) себя не поменять И не надо, ведь это тогда уже будет совсем другой человек. Значит, так нужно) Меня тоже воспитывала бабушка, а мама много работала, но всё хорошее, что есть во мне - от мамы, наверное. Я тоже люблю работать, мне тоже не хватает времени на ребёнка, но это не значит, что я люблю её меньше, чем могу любить. И никто не знает, что лучше - сказки читать и укладывать на ночь или устраивать вылазки в выходные дни с мультиками, аттракционами и мороженым, на что нужна куча денег. Мы же воспитываем детей своим примером. Для меня в детстве каждый выходной с мамой был праздником и я, честно, не знаю, хотела бы я, чтобы она сидела дома со мной) Наверное, нет. Если Вы будете счастливы, то и близкие тоже будут счастливы) Цитата Леди_Лейн (  ) есть ведь те, кто ждёт не дождётся тучек. Вот люблю я фразу, которую часто повторял Влад Листьев : "Я же не червонец, чтобы всем нравиться".
|
|
| |
Касабланка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:47 | Сообщение # 4111 | |
Бланш
|
Цитата Леди_Лейн (  ) Спать надо, это приятно Ага, спать приятно, но блин - какой расход времени! Хотя, наверное, сон спасает нас от чрезмерной загруженности делами и не совсем делами *я называю это дуракавалянием* Цитата Леди_Лейн (  ) а от собранности сознания Иногда загружен по уши - и все равно все успеваешь аки Цезарь. А иногда ничего, собственно, не надо делать и не делал, а день уже закончился и очень бестолково.
|
|
| |
Селеста | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:23 | Сообщение # 4112 | |
Зачарованная
|
Цитата Леди_Лейн (  ) Всегда мечтала быть учителем, правда, не литературы, а математики. Мечта реализовалась частично, преподавала в ВУЗе Теорию государства и права, Римское право и Гражданское право России. =) Ух ты, а почему сейчас не преподаёте? Или то была заведомо временная работа? Цитата Леди_Лейн (  ) А мне вот интересно, почему с таким ярким писательским талантом Вы стали архитектором? Впрочем, работа тоже творческая. Да и выверенность, расчёт нагрузки, конструирование важны и там и там. Архитектор я только по образованию, рисовать с детства люблю) А работаю дизайнером-проектировщиком мебели, без творчества и тут никак) Вы правы, в этих направлениях есть много общего. Что литературное произведение, что здание, что мебель - всё состоит из отдельных элементов-кирпичиков, достаточно допустить ошибку в одном из них, и композиция провалена, нарушена её целостность, а то и вовсе всё развалится

|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 07:53 | Сообщение # 4113 | |
Леди
|
OrnellaUps, Цитата OrnellaUps (  ) Значит, так нужно) Наверное так и есть. =) Цитата OrnellaUps (  ) Для меня в детстве каждый выходной с мамой был праздником и я, честно, не знаю, хотела бы я, чтобы она сидела дома со мной) Наверное, нет. Для меня тоже каждый выходной с мамой был праздником, иногда с аттракционами. =) Но мне всё равно всегда хотелось, чтобы она сидела со мной дома. Она не могла, поскольку работала одна. С мужем развелась, отец её умер за 9 месяцев до моего рождения, мать жила в другом городе и воспитывала младшего сына. Я жила у старенькой прабабушки. Мама зарабатывала на себя, меня, бабушку с дедушкой и часть денег отсылала своей маме, поскольку той было тоже тяжело. Я всё понимаю умом, но мне в детстве очень сильно не хватало мамы, тяжело было видеть её раз в две недели. И всё равно у меня было очень счастливое детство. Цитата OrnellaUps (  ) Если Вы будете счастливы, то и близкие тоже будут счастливы) Вот это точно! Но проблема в том, что дети меня частенько раздражают. х))) И я вполне могу рявкнуть: "Ну что тебе от меня надо?" или "Отцепись!" Вот, например, сегодня утром Поля проснулась раньше нас с Серёжей (как, впрочем, и в любой другой выходной), и всё, понежиться воскресным утром на мягких подушках и под одеялком уже нет возможности, потому что то попить, то крылья помочь надеть, то парик феи Флоры расчесать... Приходится вставать. Поля всюду по пятам. Идёшь умываться, она уже там. Толкаемся вдвоём возле раковины, она старательно чистит зубы, я жду. Почистила, умылась, я жду. Она вместо того, чтобы отойти, берёт мыло, начинает выжидательно намыливать руки, всем своим видом показывая, что выходить из ванной не собирается, пока я там. Пришлось принудительно выдать ей полотенце и попросить отвалить. Обиделась. Но ненадолго. И вот так, за что ни возьмись, всюду Поля, которой срочно что-то надо. Со Святославом примерно также. В общем, никакой личной жизни. х))
Цитата OrnellaUps (  ) Вот люблю я фразу, которую часто повторял Влад Листьев : "Я же не червонец, чтобы всем нравиться". Любое качество человеческого характера в зависимости от угла зрения может восприниматься как положительное и как отрицательное. Песенка Джигарханяна тут вспоминается: Любое качество: мягкость, твёрдость, целеустремлённость, упорство, лень, эмоциональность, холодность и прочее. И не только качество, но и любой человек или любой другой объект или явление жизни может восприниматься по-разному разными людьми и даже одним и тем же человеком в разное время. При этом сам человек (объект, явление) не меняются. Меняется к ним отношение, и то, что виделось раньше положительным становится отрицательным или наоборот. Мнение человека может измениться очень быстро, поэтому переживать на этот счёт бессмысленно. Например, кто-то говорит мне, какая я хорошая, пригожая и вообще замечательная. Я понимаю, что человек, который это говорит, сейчас видит меня такой. Хорошо. Я рада. Рада не потому что я такая хорошая и замечательная (я такая какая есть, от похвалы я не меняюсь), а рада потому, что человеку, видимо, рядом со мной хорошо. =) Или говорит мне человек, какая я плохая, глупая и не замечательная, я понимаю, что человек сейчас видит меня такой. Собственно, это не моя проблема, я то какой была, такой и осталась, это человек настроен негативно. Но меня эта проблема тоже касается, потому что раздражение повышает общее количество негатива на Земле, а я на этой Земле живу и окружение влияет на меня если не прямо, то косвенно. Это я всё к чему? Я, конечно, не червонец, но по этому поводу не переживаю вообще, переживаю по другому поводу. Так что рецепт Вада Листьева не для меня получается, но сам по себе рецепт хорош. =))
Касабланка, Цитата Касабланка (  ) Ага, спать приятно, но блин - какой расход времени! Боюсь, это заложено в срок нашей жизни изначально, так что не стоит пытаться продлить свою жизнь за счёт лишения себя сна. х)) Даже если мы будем жить 200 лет, времени всё равно не будет хватать. Это хорошо, значит, интересно живём. =))
Селеста, Цитата Селеста (  ) Ух ты, а почему сейчас не преподаёте? Или то была заведомо временная работа? Потому что как рядовой юрисконсульт я зарабатываю в три раза больше, чем преподаватель, при меньшей загруженности. =( Но преподавать было всё равно интереснее. Это было время, когда на работу как на праздник. =)) Три семестра, полтора года.
Цитата Селеста (  ) А работаю дизайнером-проектировщиком мебели, без творчества и тут никак) Это точно. =)
Кстати, о мебели. =) Моя маленькая доченька недавно попросила себе розовенький шкаф. х)) А то ей платья вешать некуда. =) Решили, что уже пора оборудовать ей свою комнату. Стали присматривать мебель. Полине больше всего понравилось две: Вот эта с феями: И вот эта с цветочками: Нам с Серёжей, понятное дело, больше нравится вторая. Но она в Москве и стоит (то, что нам надо) почти 70 тысяч + 10 тысяч доставка, а с Феями в Игркутске и стоит 18 тысяч без учёта доставки, но из Иркутска привезти будет всяко дешевле, чем из Москвы. Вот и думаем...
|
|
| |
Ornela | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:36 | Сообщение # 4114 | |
Energizer
|
Леди_Лейн, О детях. Да, личной жизни никакой) Детям, особенно маленьким, мама нужна целиком и полностью, всегда) Это очень тяжело, но в этом и есть наше счастье. Ведь так будет совсем недолго, увы. Я вот вспоминаю - когда Алинка была маленькой, то просто была моим хвостиком, а сейчас она взрослая, со своими проблемами и планами. И теперь уже мне не хватает обнимашек. Это такое трудное и счастливое время - когда они маленькие. И такое короткое. Через год Ваша дочурка уже будет понимать, что мама работает, устаёт, что она уходит на работу, чтобы денежки зарабатывать для неё же, чтобы Флору любимую покупать. Надо их правильно мотивировать, тогда они меньше страдают. Я пошла работать, когда Алинке было 3.5 года, причём вполне могла сидеть с ней дома, а свекровь вообще никогда не работала и считала, что я должна сидеть с дочерью до 12 лет, но я уже не могла - я сходила с ума от однообразия своей жизни. Ну не из тех я мам, что посвящают себя детям. Моя мамуля как раз ушла на пенсию и посвятила всю себя внучке) А я пошла карьеру делать, что, в принципе, мне тоже удалось в моём понимании) Мы жили с бабушкой рядом, и иногда дочь оставалась ночевать у неё, так вот когда я её приводила, она поначалу просто цеплялась за меня - не отодрать. Потом привыкла. Как я себя корила, как ругала! Я считала себя плохой эгоистичной матерью, гадкой, злой. И вот, прошло время, и я думаю - подчинись я тогда мужу, пойди на поводу у свекрови - была бы я сейчас злобная, издёрганная, замученная мамаша. Из той породы, что орут своим детям: "Я тебе жизнь посвятила, а ты..." Только моя мама меня поняла, только она меня поддержала, и я её бесконечно люблю и теперь понимаю, почему меня саму в своё время растила бабушка. Вот так всё повторяется) О характере. Я уже давно пришла к тому, что мне всё равно, меня мало волнует то, что кто-то там меня любит или нет. Я стараюсь жить по заповедям, стараюсь поступать честно, чтобы самой за себя не было стыдно и совесть моя была чиста. У меня есть и подруги, и недруги, но так и должно быть. Жизнь - борьба) О мебели. Конечно, первый вариант.Не забывайте - дети быстро растут) Сегодня Полинка фанатеет от феечек, а завтра ей японские мультики понравятся) Надо или что-то нейтральное покупать и дорогое, или дешёвое на пару-тройку лет. Для детей и мебель нужна "на вырост". Опять же, розовый цвет в интерьере довольно быстро утомляет) Да и для детей нет ничего вечного: они прыгают на кровати, хлопают дверцами шкафов, пачкают всё своими маленькими лапочками) Купите дорогую мебель и будете с тряпкой ходить, вытирать, раздражаться, делать замечания) А мебель должна быть для удовольствия) Я вот разрешила своей Алинке шкафы и стены постерами обклеить - ну хотелось ей этого в определённый момент) Муж поворчал и успокоился. Теперь фанатизм прошёл, постеры убрали - скоро ремонт сделаем, мебель купим хорошую, подростковую, я присмотрела уже за 30 тысяч, но это уже не спальня, а рабочее место с компьютерным столиком, кучей стеллажей для книг и дисков, шкафчиками. Кровать ещё отдельно купим. Но она у меня большая уже)
Сообщение отредактировал OrnellaUps - Воскресенье, 23.03.2014, 14:55 |
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:03 | Сообщение # 4115 | |
Леди
|
OrnellaUps, Цитата OrnellaUps (  ) Ведь так будет совсем недолго, увы. Да, увы. Но девочки совсем не такие как мальчики. В моём случае, по крайней мере. Полинка очень-очень обнимательно-целовательная, Святослав таким не был, хотя он тоже мальчик ласковый. Поля просто таки воплощение моей мечты, обнимается крепко-крепко, целует, говорит: "Мамочка моя", наряжается, красится, любит всякие бантики, рюшечки, заколочки, требует, чтобы папа носил её на руках и дарил ей цветочки (я не преувеличиваю! И это в 3 года!!!), обожает косметику и розовый цвет. В общем вся из себя такая девочка-девочка. Она невероятно милая, поэтому её очень трудно не баловать. На работу дети меня отпустили, кстати, очень легко. Да, они хорошо замотивированы, знают, что мама зарабатывает деньги, чтобы покупать вкусности и желанные игрушки. Меня смущает как раз то, как легко они отпустили меня на работу. Получается, что я им не так уж и нужна. Святославу интереснее с папой, а Поля с удовольствием проводит время с бабушкой. А в Минино, к двоюродной сестре, она готова уехать навсегда и жить там вообще без родителей. х) Вот поэтому я и думаю, что видимо, плохая мать, раз дети ко мне не привязаны. =) Цитата OrnellaUps (  ) Конечно, первый вариант.Не забывайте - дети быстро растут) Сегодня Полинка фанатеет от феечек, а завтра ей японские мультики понравятся) Так первый то вариант как раз с феями, тем и смущает нас. Полинка в восторге, глядя на него, сегодня цветочки ей уже совсем не нравятся, нужны только феи. Но феи эти ей в лучшем случает лет на 5. Сейчас ей 3, до 8 увлечённость феями, возможно, сохранится, а дальше уже вряд-ли. Второй вариант с цветочками более универсальный, более классический, розовенькие там только цветочки и вставки, а основа мебели - молочный дуб, нам подходит, у нас стол такой, стол скорее всего оставим свой, потому что он классный. Но эта мебель в 3 раза дороже и ребёнку не к душе сейчас. Правда, к той мебели можно просто постеры с феями поклеить и нормально будет. =)) Но с другой стороны, на мебели тоже феечек можно будет потом заклеить, сейчас с этим проблем нет, материала всякого полно. Зато сейчас ей будет счастье. Цитата OrnellaUps (  ) А Флора в изголовье?) Флора на комодике, рядом с Лейлой. Вот я Музу не вижу. У нас на сегодняшний день Муза самая любимая и как раз её почему-то нет. =(
|
|
| |
Amaranth | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:58 | Сообщение # 4116 | |
Fleur Du Mal
|
Цитата Леди_Лейн (  ) раз дети ко мне не привязаны по опыту "привязанного" ребенка скажу, что так лучше х) Цитата Леди_Лейн (  ) нужны только феи плакаты со стен будет удобнее соскребать, чем менять мебель. всю.
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
Zatanna | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:20 | Сообщение # 4117 | |
|
Цитата Леди_Лейн Полинка в восторге, глядя на него, сегодня цветочки ей уже совсем не нравятся, нужны только феи. Леди_Лейн, а вы предложите дочке побыть дизайнером. Мол, если вы возьмете нейтральную мебель, она будет как холст. Дочка сможет сделать не "какувсех" с одинаковыми феями, а кровать именно Флоры, вырезав цветочки, наклеив постеры и наклейки, поставив горшки с цветами и тп. Со мной сработало, мы тогда жили у черта на рогах в степи, но родители и из той скудной мебели сделали мне комнату как у Барби)) Вот мне никогда с мебелью не везло, сначала негде купить было, потом под брата брали. В итоге, в 14 лет у меня была синяя мебель и шторы с утками, играющими в футбол
Династия Магнус
|
|
| |
Селеста | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:37 | Сообщение # 4118 | |
Зачарованная
|
Цитата Леди_Лейн (  ) Стали присматривать мебель. Я б на вашем месте подыскала что-то без цветочков/мультяшек и не экономила бы на качестве, чтобы на подольше хватило. Осчастливить дитя любимыми героями, можно приклеив на фасады наклейки типа Декоретто, там и Винкс, и Маша и Медведь, и всё что угодно. Надоели феи, полюбились пони - отклеили наклейки, приклеили другие) Менять фасады, а тем более спинки кровати будет геморройнее. Мой в три года обожал Смешариков и Лунтика. Сейчас нам семь, интересы, разумеется, совсем другие, и мебель с этими героями смотрелась бы... неактуально)

Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 24.03.2014, 19:39 |
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:41 | Сообщение # 4119 | |
Геймер всея Руси
|
Леди_Лейн, здравствуй) Цитата Леди_Лейн (  ) требует, чтобы папа носил её на руках и дарил ей цветочки у одной моей подруги дочь в этом возрасте хотела, чтобы мама скорее умерла и тогда папа бы женился на ней... причем реально так, со злом, относилась к матери и жутко ревновала. Так что Поля действительно девочка-мечта)) Цитата Леди_Лейн (  ) Меня смущает как раз то, как легко они отпустили меня на работу. Получается, что я им не так уж и нужна. Мне кажется для детей, особенно для Поли, так лучше все-таки, никакого стресса. А то у моей подруги дочь в истерику каждый раз впадает, приходится вставать на работу почти на час раньше, поскольку знает уже, что придется успокаивать долго на пороге дома.

|
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:02 | Сообщение # 4120 | |
Леди
|
Amaranth, Цитата Amaranth (  ) плакаты со стен будет удобнее соскребать, чем менять мебель. всю. Это да. Но мебель в любом случае детская и её в любом случае годам к 15 захочется поменять на более взрослую.
Zatanna, Цитата Zatanna (  ) а вы предложите дочке побыть дизайнером. Мне кажется, она ещё очень маленькая для этого. И очень упрямая. Если она хочет фей, то ни на что другое даже смотреть не станет, скрещивает ручёрки на груди, надувает губки, отворачивается и говорит: "не".
Но мы всё же решили, что другую мебель возьмём, без фей, бело-розовую, а фей наклеим сами. Потому что в Красноярске купить проще и дешевле, чем в Иркутске. =)
Цитата Zatanna (  ) Со мной сработало, мы тогда жили у черта на рогах в степи, но родители и из той скудной мебели сделали мне комнату как у Барби)) Здорово! Какие молодцы родители.
Селеста, Цитата Селеста (  ) Я б на вашем месте подыскала что-то без цветочков/мультяшек и не экономила бы на качестве, чтобы на подольше хватило. А зачем на подольше? Не знаю, я сама люблю классику и предпочитаю мебель на века, деревянную. Но ребёнку маленькому зачем? Ребёнок же растёт, меняются вкусы, интересы, потребности. Стиль комнаты хочется менять под себя. Поэтому мы сразу настроены на то, что мебель берём временную. Вот поэтому я и сомневаюсь насчёт той с цветочками, ту я б себе хотела на всю жизнь. Надо себе взрослую спальню в таком стиле посмотреть. Почему, кстати, без цветочков? Феи то понятно, что явление временное, а цветочки они ж завсегда глаз радуют. Цитата Селеста (  ) Осчастливить дитя любимыми героями, можно приклеив на фасады наклейки типа Декоретто Вот мы тоже решили, что лучше обойдёмся наклейками. Главное, наклеить их сразу, иначе впечатление от мебели будет безнадёжно испорчено. х))
Katriel, Цитата Katriel (  ) у одной моей подруги дочь в этом возрасте хотела, чтобы мама скорее умерла и тогда папа бы женился на ней... Ужас какой. "Добренькие" детки. Цитата Katriel (  ) Мне кажется для детей, особенно для Поли, так лучше все-таки, никакого стресса. Да, я очень боялась, что Поля будет держать меня по утрам, как я безнадёжно пыталась удержать маму в своё время. Хорошо, что она отпускает меня без истерик. Анекдот тут рассказали: Малыш довёл бабушку до инфаркта тем, что ходил за ней весь день и причитал: "Молись и кайся. Молись и кайся". Как позже выяснилось ребёнок просто просил включить ему мультик "Малыш и Карлсон".
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|