ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Asylum
Леди_ЛейнДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:05 | Сообщение # 81 |
Леди
Статус: Offline
byakko,
Quote (byakko)
Умер, значит умер

Умереть тоже можно по-разному. Вот Иосиф Кнехт умер, а чувство незавершённости осталось. Но это я снова о своём... Вообще, да. Я себе в династии даже ограничение взяла "непреклонный реалист", чтобы сразу расставить все точки над i по вопросам смерти. smile

Quote (byakko)
Так, в те времена это был самый возраст для вступления в брак,

Да, это так. Я просто хотела сказать, что в подростковом возрасте, в период юношеского максимализма во время весёлой пляски гормонов очень легко влюбиться в человека, который в последствии окажется совсем не таким, каким представлялся вначале. Блин, пишу и думаю, что возраст тут роли то особой и не играет... Пожалуй, да, неудачный пример. smile

Сквозь вселенную (челлендж № 7)
Династия Санфилд
Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)

AlmalexiaДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:07 | Сообщение # 82 |
Alma
Леди_Лейн, в "Если" тоже есть своего рода определенность: прошлое осталось в прошлом, и не нужно его тревожить. Тот сон произвел на меня огромное впечатление, и я стараюсь больше не терзать себя вопросами "что было бы, если.." не только относительно той сиуации, а относительно вообще всего. Все-таки надо смотреть вперед

Сколько лет твоей малышке?

Глава 53

Леди_ЛейнДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:34 | Сообщение # 83 |
Леди
Almalexia, я так и поняла смысл твоего рассказа. Мне вообще очень понравилось, как ты всё описала. Красиво, лаконично, изящно. Хотя тема явно болезненная была. Просто у меня в жизни, как и у всех, наверное, тоже было "если...", вот и размышляю. smile

Дочке 8 месяцев. Совсем ещё малыш.
Но у меня есть ещё старший сын, ему 5 лет. Тоже ещё малыш, но уже не совсем.

А у тебя есть детки?

Династия Санфилд

AlmalexiaДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:22 | Сообщение # 84 |
Alma
Леди_Лейн,
Quote (Леди_Лейн)
Мне вообще очень понравилось, как ты всё описала. Красиво, лаконично, изящно. Хотя тема явно болезненная была. Просто у меня в жизни, как и у всех, наверное, тоже было "если...", вот и размышляю.

Спасибо, я старалась=) Тема была болезненной когда-то давно. Когда писала рассказ, использовала свои дневники того времени. В памяти все всплывает, как будто это все было вчера, тем более тогда описывала происходящее очень подробно. Сейчас, конечно, ни о чем не жалею, и даже рада, что все в жизни сложилось так, как сложилось
Quote (Леди_Лейн)
Дочке 8 месяцев. Совсем ещё малыш.
Но у меня есть ещё старший сын, ему 5 лет. Тоже ещё малыш, но уже не совсем.

Двое детишек это здорово happy
Quote (Леди_Лейн)
А у тебя есть детки?

Пока нет. Доучиться надо, осталось чуть-чуть, а потом можно и деток завести. Хочется двух девочек))

Глава 53

Леди_ЛейнДата: Вторник, 27.09.2011, 12:17 | Сообщение # 85 |
Леди
Almalexia,
Quote (Almalexia)
Двое детишек это здорово

Главное, очень весело! Старший сидит за столом, жуёт печенюшки и крошит на пол. Я в это время пытаюсь приготовить обед. А младшая, которой наскучило играть с игрушками, быстро и решительно приползает на кухню, заползает под стол, и пока я успеваю её поймать, ловко подбирает с пола крошки и засовывает их в рот. У меня такое чувство, будто я гестаповец и не даю маленькой девочке вкусненького. А ей нельзя ещё! у неё зуба ещё только два, едва проклюнулись.

Эх, заморозила вчера во время прогулки мою девочку. Холодно на улице. Мы и оделись тепло, а гуляли долго. Святослав очень хотел папу с работы дождаться, стоя на своём посту на верхней площадке детского городка. В итоге мы и папу не дождались, и Полинка замёрзла. Сопливит теперь, бедняжка. Так жалко её. Боюсь, не разболелась бы.
Ох, я так долго держалась, ничего не говорила о детках, боялась, что стоит только начать и всё, превращу дневник в филиал БейбиБлога. И вот, похоже, началось... wacko

Да, лучше сначала доучиться, это точно. Две девочки - здорово! smile
А у нас всё по плану. Мальчик, девочка. Даже по годам рождения получилось, как запланировано было мною ещё в детстве. Правда, я хотела, чтобы дочка у меня была львицей и тигрицей, но со львицей мы промахнулись. smile

Династия Санфилд

Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Вторник, 27.09.2011, 12:48

Леди_ЛейнДата: Вторник, 27.09.2011, 12:31 | Сообщение # 86 |
Леди
Хочу быть дерзким, хочу быть смелым,
Из сочных гроздий венки свивать.
Хочу упиться роскошным телом,
Хочу одежды с тебя сорвать!
Хочу я зноя атласной груди,
Мы два желанья в одно сольем.
Уйдите, боги! Уйдите, люди!
Мне сладко с нею побыть вдвоем!
Пусть будет завтра и мрак и холод,
Сегодня сердце отдам лучу.
Я буду счастлив! Я буду молод!
Я буду дерзок! Я так хочу!

Константин Бальмонт

К чему это я собственно? А к тому, что был у меня когда-то давно музыкальный центр. На ночь я устанавливала программу, и он записывал музыку с радиоволны. И вот однажды утром, прослушивая результат, я наткнулась на песню с этими стихами. Ах, что это была за песня! Какой голос! В ритме танго! Мечта просто, а не песня. Долго я берегла её. Но моя мама как-то раз взяла у меня эту кассету (там были разные танцевальные мелодии и эта песня в конце) в машину, послушать. И всё, нету больше у меня этой песни. Я не знаю ни названия, ни исполнителя. Я перерыла уже весь интернет. Нету её. А я так её хочу. Может есть у кого-то, а? Люди, поделитесь, если есть.

Династия Санфилд

AlmalexiaДата: Вторник, 27.09.2011, 14:33 | Сообщение # 87 |
Alma
Quote (Леди_Лейн)
Главное, очень весело! Старший сидит за столом, жуёт печенюшки и крошит на пол. Я в это время пытаюсь приготовить обед. А младшая, которой наскучило играть с игрушками, быстро и решительно приползает на кухню, заползает под стол, и пока я успеваю её поймать, ловко подбирает с пола крошки и засовывает их в рот. У меня такое чувство, будто я гестаповец и не даю маленькой девочке вкусненького. А ей нельзя ещё! у неё зуба ещё только два, едва проклюнулись.

biggrin
Помню, мы с братом, когда были маленькие, постоянно играли вдвоем, и (наверное) не доставляли маме много хлопот. У нас три года разница, он меня младше.
Я как-то одно время очень хотела ребенка, но все-таки решила в институт поступать. Время очень быстро летит, вот, через два месяца уже защита диплома.

Никогда не слышала такой песни. Гугл говорит, что ее Николай Северский поет, только скачать эту песню или послушать что-то не получается

Глава 53

Леди_ЛейнДата: Вторник, 27.09.2011, 15:08 | Сообщение # 88 |
Леди
Almalexia,
Quote (Almalexia)
и (наверное) не доставляли маме много хлопот.

Жду не дождусь, когда Полинка подрастёт. smile Но они уже и сейчас вместе играют. Так забавно за ними наблюдать. Святослав так нежно заботится о сестрёнке, никогда не сердится на неё, даже если она бесцеремонно отбирает у него любимые игрушки. Но пока за ними глаз да глаз нужен. Святослав может пару минут последить за ней, если очень уж нужно отлучиться, но он же сам ещё маленький. Всё, пора останавливаться. smile

Послушала я эту песню в исполнении Николая Северского. Увы, не то. Совсем. Хотя, тоже голос красивый. В любом случае, спасибо тебе огромное. Я сама даже этого почему-то найти не могла. Но я вообще не дружу с интернетом.

Династия Санфилд

AlmalexiaДата: Вторник, 27.09.2011, 15:15 | Сообщение # 89 |
Alma
Леди_Лейн, я еще нашла эту есню в исполнении М.Шибанова
.

Глава 53

Леди_ЛейнДата: Вторник, 27.09.2011, 16:01 | Сообщение # 90 |
Леди
Almalexia, в этом исполнении это вообще ужас, я даже дослушать не смогла. biggrin Но меня радует, что оно оказывается есть! Значит, есть надежда найти то, что нужно. Странно, почему у меня не получается. Спасибо тебе. Ты меня вдохновляешь. А как ты это находишь, что в поисковой строке пишешь? Я когда первою строчку ввожу, мне выдаёт стихи и всё.

Династия Санфилд

ByakkoДата: Вторник, 27.09.2011, 16:44 | Сообщение # 91 |
Серый волк
Леди_Лейн, можно ввести первую строчку стиха, и например подписать - песня, или mp3 wink

AlmalexiaДата: Вторник, 27.09.2011, 16:59 | Сообщение # 92 |
Alma
Леди_Лейн, я делаю так, как сказал byakko, ввожу "Хочу быть дерзким, хочу быть смелым mp3" в гугл, и гугл ищет музыку

Глава 53

Леди_ЛейнДата: Вторник, 27.09.2011, 17:24 | Сообщение # 93 |
Леди
Almalexia, byakko, наверное это только мне так не везёт. Я делаю также, но результаты нагоняют на меня тоску. Выдаёт кучу всяких ссылок либо на стихи Бальмонта, либо на какие-то вообще не те песни. На Дидюлю много, у него песня есть "Дорога дерзких". Ещё много ссылок на песни со словом "Хочу". Вообще замечательно. sad А вот на Северского нет ни одной ссылки. Хотя, если в поисковик ввести его имя и строчку стихотворения, то находится куча ссылок на романс. Что за ерунда с поиском? Я вообще расстроена. Хотя, с другой стороны, это не повод. Не буду расстраиваться. smile

Династия Санфилд

ByakkoДата: Вторник, 27.09.2011, 17:27 | Сообщение # 94 |
Серый волк
Леди_Лейн, Да, когда-нибудь, совершенно случайно, Вы чудесным образом на нее натолкнетесь ))

Леди_ЛейнДата: Среда, 28.09.2011, 10:39 | Сообщение # 95 |
Леди
byakko, боюсь, что дважды это чудо не случится.
Ну да ладно. Я Вам историю обещала, навеянную путаницей с корреспонденцией.
Предыстория. Как я уже говорила, у меня дома частенько собирались друзья, обычно с ночёвкой. В один из таких случаев (компания подобралась человек двадцать), примерно в полночь звонит папа одного из друзей. Я беру трубку, мужской голос, очень вежливо так, говорит:
- Здравствуйте. Лена?
- Да, - говорю.
- А Серёжу позовите, пожалуйста.
- А вам какого? - спрашиваю.
- А у вас их там много что-ли?
Я посчитала мысленно всех имеющихся в квартире Серёж и честно отвечаю:
- Четверо.
Мда, представляю, что думал папа, когда сын отпрашивался у него, мол, я сегодня домой ночевать не приду, буду ночевать у Лены... wacko

Ну а теперь, собственно, история.
Когда родился мой сын, я была так счастлива, что сразу же решила поделиться этим счастьем с друзьями. И всем отправила sms-ку, мол родился мальчик, во столько то, вес такой-то, рост такой-то. Через некоторое время звонит мой телефон. А у меня на цифры память хорошая, я по номеру вижу, что звонят с домашнего друга моего Серёги (того самого). И уже знакомый голос говорит:
- Здравствуйте, девушка. Я вас поздравляю.
- Спасибо! - говорю.
- А как сына то зовут?
- Святослав, - говорю.
- Сергеевич, я так понимаю? - Уточняет голос.
- Да, - говорю. У меня мужа тоже Сергей зовут. И тут до меня доходит смысл заданного вопроса. - Нет, - кричу, - вы не дедушка! С вашим Серёжей мы просто дружим.
- А... - тянет он задумчиво. - А Серёга как раз сегодня дома сотовый забыл...
Отсюда мораль, не надо читать чужие sms-ки! smile

Династия Санфилд

ByakkoДата: Среда, 28.09.2011, 11:06 | Сообщение # 96 |
Серый волк
Леди_Лейн, А ведь могла девушка позвонить, вот был бы номер wacko
Забавные и милые истории. И имя у Вашего сына хорошее, очень мне нравятся имена на - слав. В них столько торжественного. Ведь не зря именам придают большое значение)

AlmalexiaДата: Среда, 28.09.2011, 11:10 | Сообщение # 97 |
Alma
Леди_Лейн, забавно вышло biggrin
Тоже случались веселые разговоры по телефону))

Глава 53

Леди_ЛейнДата: Среда, 28.09.2011, 11:20 | Сообщение # 98 |
Леди
byakko,
Quote (byakko)
А ведь могла девушка позвонить, вот был бы номер

У него не было на тот момент девушки. Вообще, я уже научена горьким опытом и стараюсь проявлять осторожность в общении со знакомыми мужчинами. Например, одна странная девушка поссорилась со своим парнем только потому, что я поздоровалась с ним в автобусе. При том, что этот парень - двоюродный брат моей лучшей подруги, одновременно мой приятель, мы с ним в fido переписывались, и я сама в том автобусе была с кавалером. Не понимаю некоторых девушек. Но после того случая даже здороваться в подобных ситуациях стесняюсь. С друзьями проще. Мы хорошо друг друга знаем. Да и "дружат" (как вот сказать?) они чаще всего с девушками из нашей же компании, то есть с моими подругами. smile

Спасибо. happy Я это имя выбрала задолго до рождения малыша. Так что он заранее знал, как его зовут. smile

Almalexia,
Quote (Almalexia)
Тоже случались веселые разговоры по телефону

Расскажи?

Династия Санфилд

Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Среда, 28.09.2011, 11:21

AlmalexiaДата: Среда, 28.09.2011, 11:35 | Сообщение # 99 |
Alma
Леди_Лейн,
Quote (Леди_Лейн)
Я это имя выбрала задолго до рождения малыша.

А муж не возражал?
У нас с мужем часто возникают разногласия по поводу того, как назвать будущих детей. Но времени еще много, думаю, договоримся biggrin

Quote (Леди_Лейн)
Расскажи?

Один смешной случай, который всплыл в моей голове, случился давно, тогда я еще жила с родителями в маленьком подмосковном городке. Район тоже был очень маленький и номера телефонов все были похожими. Довольно часто ошибались номерами. А рядом с нашим домом располагался продуктовый магазин, его из окна хорошо было видно.
Звонок. Бабушка сняла трубку:
- Алло.
- Алло. Вам батоны привозить?
Бабушка не растерялась:
- Привозите.
Молчание в трубке. Потом ответ:
- Хорошо, привезем.

Через какое-то время к магазинчику подъехала грузовая машина с надписью "Хлеб".

Эх, было времечко...))

Глава 53

Леди_ЛейнДата: Четверг, 29.09.2011, 11:18 | Сообщение # 100 |
Леди
Almalexia, по поводу имени сыну мы с мужем сразу пришли к согласию. Ему тоже нравится имя Святослав. А вот с именем для дочки было гораздо сложнее. У него почему-то с каждым женским именем плохая ассоциация возникает. Понятия не имею откуда у него столько ассоциаций. wacko В честь мам называть ребёнка не хотелось. И дочка долго не желала осчастливливать нас своим появлением. "Это из-за того, - сказала я мужу, - что у неё имени нет". Сели мы тогда с ним, перебрали кучу имён, сошлись на двух: Полина и Томила. Но Томилой всё-таки не рискнули девочку назвать. Моя мама бы этого не вынесла. Решили, что назовём Полиной. И дочка сразу же откликнулась. Через девять месяцев родилась. smile

Quote (Almalexia)
Но времени еще много, думаю, договоримся

Удачи! smile

Про хлеб весёлая история. У меня дедушка, по рассказам бабушки, в своё время часто подобным образом развлекался. У них домашний телефон на одну цифру отличался от телефона ресторана. И дедушка частенько принимал заказы и резервировал столики. А бабушка боялась, что кто-нибудь ему однажды за это по спине настучит.

А я ещё спросить хотела, если не секрет, в твоём рассказе девушка, главная героиня, внешне на тебя похожа?

byakko,
Quote (byakko)
очень мне нравятся имена на - слав.

В нашем окружении сейчас детки с именами: Ярослав, Ростислав, наш Святослав, и есть ещё Родослав. Мне ещё Светозар нравится, но муж считает, что такого имени нет. smile

Династия Санфилд

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013