ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Asylum
ХудoжникДата: Вторник, 11.10.2011, 11:17 | Сообщение # 121 |
Валерия
Статус: Offline
Прежде чем кого-то спасать, надо помнить, что потом с ним вместе придётся жить много-много лет.

Да я бы с радостью, если бы не проблемы с жилплощадью. Нас четверо, в двух маленьких комнатах. Кухня метра 4-5 кв и коридор еще меньше. Там вдвоем слоно разойтись, а как будет умещаться собака( а я хочу большую собаку, а лучше не одну) я совсем не представляю =(
Мне кажется, что как только мы переедем, я сразу заведу кучу животных и желательно из питомника.
Всегда считала, что платить бешеные деньги за животное глупо, если можно взять из питомника, спасти от одиночества и окружить заботой. smile

Мир, дружба, жвачка (игровой мир)

Сообщение отредактировал Худoжник - Вторник, 11.10.2011, 11:21

AlmalexiaДата: Вторник, 11.10.2011, 23:22 | Сообщение # 122 |
Alma
Quote (Леди_Лейн)
Заботиться о тех, кого любишь, не в тягость, а в радость.

Это да. Хотя мне было с моей кошкой тяжело, и сейчас бывает тоже. У меня на шерсть аллергия, но очень-очень хотелось котенка, мечта с детства. В целом, я привыкла, и уже почти не чихаю, только по ночам, когда она ко мне приходит спать на подушку бывает тяжко, если не проснусь вовремя и не переложу ее к себе под одеяло

Глава 53

Леди_ЛейнДата: Среда, 12.10.2011, 10:35 | Сообщение # 123 |
Леди
Худoжник, я тоже считаю разумным сначала обустроить быт, а потом уже заводить питомцев. Хотя, не могу не восхищаться некоторыми людьми, поступающими неразумно. Вот есть у меня друг (мой бывший инструктор по вождению), они с супругой живут в съемной однокомнатной квартире. И у них два лабрадора. Сумасшедшие люди. Младший в прошлом месяце стал чемпионом России среди юниоров. Я этих людей и не понимаю, и понимаю одновременно. Потому что сама не раз поступала неразумно. wacko

Almalexia,
Quote (Almalexia)
У меня на шерсть аллергия, но очень-очень хотелось котенка, мечта с детства.

Вот. Вот это я и люблю в твоих сериалах, между строчек замечательного текста. biggrin
У моей мамы была аллергия на шерсть Лорда. Не знаю, как такое может быть, на шерсть других собак и кошек аллергии не было. Но из-за Лорда она постоянно ходила с красными глазами и кашляла, пытаясь избавиться от комка шерсти в горле. А когда этот паразит от неё сбежал во время очередной прогулки, мама, вместо того чтобы перекреститься и жить спокойно, кинулась его искать. Мы заклеили объявлениями весь район, разместили объявления на всех телеканалах и газетах. В итоге, на объявление откликнулись. Позвонила женщина и призналась, что не хотела звонить, но её замучила совесть. Умоляла оставить ей этого пса. Потому что она сама кинолог, потому что она о таком мечтала, потому что она назвала его Графом и уже сделала ему документы, потому что у неё дом за городом, где ему будет вольготно бегать. Но мама поехала Лорда-Графа нашего забирать. Приехала, говорит, он там ходит по квартире с костью в зубах. Маму увидел - хвостом повилял, на новую хозяйку посмотрел - хвостом повилял. И мама поняла, что ему всё равно. Обиделась, пожелала счастья в личной жизни и вернулась домой одна. Я, конечно, погоревала. Да и мама тоже. Но зато у неё аллергия прошла через год. Его шерсть из ковра мы год вычистить не могли. wacko
Забавно, что новые хозяева нашли его на дискотеке. Недалеко от нашего дома есть бывший концертно-танцевальный зал. В то время там был ночной клуб. Вот там Лорда и нашли. Как его охрана пропустила, ума не приложу. smile

Сквозь вселенную (челлендж № 7)
Династия Санфилд
Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)

AlmalexiaДата: Среда, 12.10.2011, 13:02 | Сообщение # 124 |
Alma
Леди_Лейн,
Quote (Леди_Лейн)
Вот. Вот это я и люблю в твоих сериалах, между строчек замечательного текста.

Спасибо. Неужели так заметно biggrin Впрочем, это не только с кошкой так, вообще со многими вещами
Quote (Леди_Лейн)
Не знаю, как такое может быть, на шерсть других собак и кошек аллергии не было.

Как мне объясняли, аллергия не конкретно на саму шерсть, а на то, что в шерсти. Поэтому с какими-то животными все будет ОК, а на других будет аллергия.
Но я все равно не рискнула взять пушистую кошку, взяла гладкошерстную. Причем она настолько гладкошерстная, что когда пытается распушиться для устрашения противника, у нее распушается только хвост и на хребте чуть шерстка приподнимается, что, в общем, никак ее в размерах не увеличивает biggrin
Quote (Леди_Лейн)
Забавно, что новые хозяева нашли его на дискотеке.

И правда, как он туда попал biggrin

Глава 53

Сообщение отредактировал Almalexia - Среда, 12.10.2011, 13:03

ХудoжникДата: Среда, 12.10.2011, 14:55 | Сообщение # 125 |
Валерия
Quote (Леди_Лейн)
Забавно, что новые хозяева нашли его на дискотеке. Недалеко от нашего дома есть бывший концертно-танцевальный зал. В то время там был ночной клуб. Вот там Лорда и нашли. Как его охрана пропустила, ума не приложу.

Большой представительный пес, еще и лорд, отчего не пропустить? =)))
А вообще аллергия на шерсть на самом деле не от шерсти, а от ферментов и гормонов животного. Просто чего-то у Вашего Лорда было больше.

Леди_ЛейнДата: Среда, 12.10.2011, 19:53 | Сообщение # 126 |
Леди
Almalexia,
Quote (Almalexia)
Впрочем, это не только с кошкой так, вообще со многими вещами

Да и я тоже не про кошку. wink

Худoжник,
Quote (Худoжник)
Большой представительный пес, еще и лорд, отчего не пропустить?

Видимо, да. Решили с ним не спорить. С ним вообще спорить решался только кавказец, живущий в соседнем подъезде. wacko
Quote (Худoжник)
Просто чего-то у Вашего Лорда было больше.

Видимо, так и есть. Потому что на других животных, в том числе собак, у мамы аллергии нет. smile

Династия Санфилд

Леди_ЛейнДата: Четверг, 13.10.2011, 16:42 | Сообщение # 127 |
Леди
Я сейчас плакать буду. Не могу видео посмотреть. Что ж такое то? По прямой ссылке на ютуб могу. Значит, проблема не там. А где? Пробовала через разные браузеры, везде одно и то же: "Произошла ошибка, попробуйте позже". Где ошибка? Другие пользователи ведь нормально видят. Значит, где-то у меня. Мне грустно. Очень грустно.
А между тем, 13 октября, на улице летают комары. wacko

Династия Санфилд

Леди_ЛейнДата: Пятница, 14.10.2011, 19:37 | Сообщение # 128 |
Леди
Попросила мужа по дороге на обед зайти в детскую поликлинику. По пятницам медсестра выдаёт талончики. Полине 9 месяцев, по плану надо к хирургу (к слову сказать, когда к ортопеду надо было в месяц, мы попали только в 4 месяца). Муж просит меня обязательно напомнить ему. Звоню перед обедом, напоминаю:
- Сегодня пятница?
- Вроде, да?
- По дороге домой зайдёшь в поликлинику? Надо взять талончик к хирургу у медсестры, в регистратуре записать Полину на ЭКГ, и в журнале записать Полину и Святослава на приём к педиатру на вторник или на четверг.
Я понимаю, что такое количество операций непостижимо для его памяти, поэтому спокойно повторяю раза четыре. В конце концов говорю:
- Иди в детскую поликлинику. Как зайдёшь туда, позвони мне, я скажу, что делать дальше.

Пришла мама. Сообщила, что Фауст заболел. Немного пообщались, она собирается уходить, потому что надо ехать делать Фаусту укол, и готовить угощения к праздничному столу. У её любимого мужа завтра день рождения (да, с петухом он так и не разговаривает, но с мамой у них мир). Она на пороге, звонит мой муж.
- Я в поликлинике, - сообщает.
Я машу маме, мол, подожди секундочку, сейчас провожу.
- Теперь иди к медсестре в 22 кабинет. - Смотрю на часы, понимаю, что рано ещё, надо минут через пять идти. - Подожди, - говорю, - лучше сначала в регистратуру, запиши Полину на ЭКГ.
- В регистратуру что сделать?
- Запиши Полину на ЭКГ. На любой день.
- А ещё что надо?
- Записать Полину и Святослава к педиатру, только на вторник или на четверг. - Акцентирую внимание, потому что в прошлый раз как ни наказывала, записал на пятницу. А нам надо в "день здорового ребёнка" попасть.
- Тут очередь! - Дико сообщает он.
Ну всё. Очередь изначально не была включена в программу. Муж мой вообще не любит очереди и большие скопления людей. Чувствую, система сейчас выйдет из-под контроля.
- Так, - говорю я спокойно, - спроси кто крайний и встань за ним.
- В очереди стоять?!
- Ну, милый, иначе получится, что ты зря шёл в поликлинику, делал такой крюк. И в следующий раз снова придётся идти. Давай уже сейчас всё доделаем?
- А что в регистратуре сделать надо?
- Записать Полину на ЭКГ. Как запишешь, перезвони мне снова, скажу, что делать дальше.
Мама в дверях уже загибается от смеха.
Пока прощаемся с ней, снова звонит муж.
- Записал на ЭКГ, что делать дальше?
- Полину записал?
- Да.
- Молодец! Теперь запиши к педиатру Полину и Святослава одного за другим. На вторник или на четверг. Потом пойдёшь к медсестре в 22 кабинет за талончиком к хирургу. Если что, звони снова.
С мамой наконец-то прощаемся.
Звонит муж:
- Тут дикая очередь! На весь коридор! Меня не пропустят.
Всё. Мы остались без талончика к хирургу. А его только по пятницам дают.
Люблю его, моего кандидата технических наук. wacko

Песенка, не в тему, просто сегодня под настроение:

Династия Санфилд

Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Пятница, 14.10.2011, 20:10

SentiДата: Суббота, 15.10.2011, 18:14 | Сообщение # 129 |
Леди_Лейн, привет. у тебя дети есть?

Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...

Леди_ЛейнДата: Суббота, 15.10.2011, 19:51 | Сообщение # 130 |
Леди
Senti, привет. В вышеизложенном посте я же о детях говорю, значит есть. У Вас ровно сто сообщений, поздравляю! smile

Династия Санфилд

SentiДата: Суббота, 15.10.2011, 19:54 | Сообщение # 131 |
Леди_Лейн,
В вышеизложенном посте я же о детях говорю

двое? у меня одна дочка Катя
Вас ровно сто сообщений, поздравляю!

пасиб)
Вас

почему на Вы????

Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...

Леди_ЛейнДата: Суббота, 15.10.2011, 20:16 | Сообщение # 132 |
Леди
Senti,
Quote (Senti)
двое?

Да. Мальчик и девочка.
Quote (Senti)
у меня одна дочка Катя

Знаю, читала. smile
Quote (Senti)
почему на Вы?

Привычка. Да и есть в этом особое очарование для меня. Но не вопрос, можно и на "ты".

Династия Санфилд

ХудoжникДата: Суббота, 15.10.2011, 22:02 | Сообщение # 133 |
Валерия
Quote (Леди_Лейн)
Люблю его, моего кандидата технических наук.

biggrin
Так живо все себе это представила. Будто какую-то добрую семейную комедию посмотрела =)))
А имена детям Вы выбрали очень красивые и редкие. По крайней мере я за 21 год встретила всего одну Полину и ни одного Святослава.

SentiДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:40 | Сообщение # 134 |
Леди_Лейн,
Да. Мальчик и девочка.

классно

ByakkoДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:52 | Сообщение # 135 |
Серый волк
Леди_Лейн, Зато будет что рассказать подросшим детям про их папу. Я вот живо представляю, как ему все это далось. Это только мамы могут обладать шестью руками и находиться в трех местах сразу =)

Леди_ЛейнДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:17 | Сообщение # 136 |
Леди
Худoжник, да мы вообще весело живём. Обычно. Сегодня, правда, что-то приболел мой супруг, спит полдня, покушает и снова спит. Жалко его. Замёрз вчера, наверное. На улице +20, но тепло обманчивое. А он крышу строил, продуло, видимо. Говорит, горло болит.

byakko,
Quote (byakko)
Зато будет что рассказать подросшим детям про их папу.

Зачем им про папу рассказывать? Они папу каждый день сами видят, слава богу. biggrin
Quote (byakko)
Это только мамы могут обладать шестью руками и находиться в трех местах сразу

Да, вот я тоже чувствую, что в следующую пятницу за талончиком придётся самой идти. wink
О, а не подхватил ли он какой вирус в детской поликлинике? Плохо, если так.

Династия Санфилд

AlmalexiaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:37 | Сообщение # 137 |
Alma
Леди_Лейн, как весело у вас biggrin Хорошо, что есть такие забавные моменты))
Иногда мужчины ведут себя как дети))
Только не болейте

Глава 53

Леди_ЛейнДата: Понедельник, 17.10.2011, 09:47 | Сообщение # 138 |
Леди
Мама только что была. Говорит, совсем плохо котику. Вот, стоило только выложить его фотографию в сети, и всё. Знала же, что нельзя. Уже не первый раз так. Ведь чувствую, нельзя. Собачки ладно, их уже нет в живых, им хуже уже не станет, а Фауст, он как раз так счастливо жил, такой стал толстый и довольный. А я судьбу прогневила, подразнила, похвасталась. Теперь он умирает. Уколы не помогают. Мама говорит, он ничего не ест, остались от него только кожа да кости. Мама кормит его насильно по чуть-чуть молоком и рыбьим жиром. Говорит, вчера влила в него водки, после этого немного поел сам. Не знаю, что думать. Очень переживаю. И помочь ничем не могу.

Династия Санфилд

ByakkoДата: Понедельник, 17.10.2011, 10:56 | Сообщение # 139 |
Серый волк
Леди_Лейн, Никогда не думал о такой взаимосвязи, и не буду спорить, ведь у каждого своя домашняя магия. А еще говорят, коты отводят беду от дома, принимая удар на себя. Кот в заботливых и добрых руках - это главное. Верить в лучшее и смирение, а что еще остается.

Леди_ЛейнДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:31 | Сообщение # 140 |
Леди
byakko, да это странно. Все нормальные люди спокойно показывают всему миру не только своих домашних питомцев, но и себя любимых, и своих детей. Мне тоже похвастаться хочется, тем более, есть кем. smile Но однажды я выложила пару фотографий своей дочки, так мы потом два месяца мучились. Я и в сглаз то не верю. Вообще не знаю, почему так. Но перед тем как выкладывать её фото, у меня были сомнения. Аж руки дрожали. В итоге ребёнка потом как подменили. Всегда спокойная стала капризничать, отказывалась кушать.
Вообще, зря я всё это про кота написала, наверное. Хотела уже убрать...
Спасибо за сочувствие.
Да, не хочется унывать. Но ком в горле всё равно радоваться мешает.
Может выздоровеет всё-таки? Такой славный, красивый такой.

Династия Санфилд

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013