|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Cabaret
| |
| Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:48 | Сообщение # 1 | |
Venetian harlequin
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:30 | Сообщение # 941 | |
|
Цитата Theo (  ) От Веры для Веры? Со скидкой. Цитата Theo (  ) Ветошь-то не имя. Да и старая не фамилия, а возраст. Цитата Theo (  ) Б. Продолжаем играть в буквы? Я? Цитата Theo (  ) А у неё пташки! Да хоть тараканы. Цитата Theo (  ) У меня с ней ментальная связь. Это та, что от розетки? Цитата Theo (  ) Какая разница!? Кому борща? Уже с мясом? Нет, благодарю. Не голодна. Цитата Theo (  ) Я могу. Старые косточки поднимут?
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:31 | Сообщение # 942 | |
|
Цитата GreenG (  ) Рыбалка? Хуже... Ездила вчера в Польшу. За рулем был один нелюбимый твой доктор. А по соседству у них отделение нелюбимых моих врачей. Вот он и рассказывал байки. И смех и грех. Цитата GreenG (  ) А вон то, кто корчится? Не знаю. Цитата GreenG (  ) Ну так от Верыблаблабла... Цитата GreenG (  ) Она усеменила кудато. Цитата GreenG (  ) Все-таки мясо в борще было. Не в борще, в кармане. Цитата GreenG (  ) Молчи, а то ща как бросит, замахнувшись барской газонокосилкой. Этот может. Цитата Theo (  ) От Веры для Веры? Цитата Theo (  ) Продолжаем играть в буквы? Еееее... Цитата Theo (  ) А у неё пташки! И не у нее одной. Цитата Theo (  ) У меня с ней ментальная связь. Теперь с ней? В общем-то хороший выбор. Маслом запасся и дело в шляпе.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:43 | Сообщение # 943 | |
Venetian harlequin
|
Цитата GreenG (  ) Да и старая не фамилия, а возраст. Цитата GreenG (  ) Я? А мы какой алфавит используем? Цитата GreenG (  ) Это та, что от розетки? Это секретная информация. Цитата GreenG (  ) Уже с мясом? Нет, благодарю. Не голодна. Ну как знаешь. Цитата GreenG (  ) Старые косточки поднимут? Не знаю, как там её косточки, но мои поднимут, не сомневайся. Цитата Tatya (  ) Теперь с ней? В общем-то хороший выбор. Маслом запасся и дело в шляпе. Я. Не хочу. Думать. О том. Что. Ты. Имела. В виду. Я отказываюсь! Выгоните эти мысли из моей головы! Экзорциста мне!
Мастерская
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:44 | Сообщение # 944 | |
Арвен Ундомиэль
|
Цитата Theo (  ) Ещё нет, табличку пока не сготовили. Ждем на днях. Таки мне местечко у стеночки выделите. Там сырости поменьше. А то черви надоедают.
Цитата Theo (  ) Да сказали же тебе Изольда это. С кружка балетного пришла. Воды нет, вот ходит... амбре свое разносит. Таки полейте душечку одеколоном. *полейте её, а не выпейте сами.
Цитата Tatya (  ) Почему или? А, то есть вот так. Тогда нет вопросов.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Сообщение отредактировал Satako - Воскресенье, 27.07.2014, 16:45 |
|
|
| |
| Theo | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:48 | Сообщение # 945 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Satako (  ) Таки мне местечко у стеночки выделите. Там сырости поменьше. А то черви надоедают. *записал Цитата Satako (  ) Таки полейте душечку одеколоном. Таки у меня нет бочонка с одеколоном! А флакончик на её тушку, это таки пустые траты.
Мастерская
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:50 | Сообщение # 946 | |
|
Цитата Tatya (  ) И смех и грех. Рассказывай. Цитата Tatya (  ) Не в борще, в кармане. В карман оно из борща попало. Цитата Tatya (  ) В общем-то хороший выбор. Маслом запасся и дело в шляпе. У него бант. Цитата Theo (  ) А мы какой алфавит используем? А, Б, Я. Цитата Theo (  ) Ну как знаешь. Вот потому что знаю. Цитата Theo (  ) Не знаю, как там её косточки, но мои поднимут, не сомневайся. А мне-то что? Мне ничего. Цитата Theo (  ) Я. Не хочу. Думать. О том. Что. Ты. Имела. В виду. Я отказываюсь! Выгоните эти мысли из моей головы! Экзорциста мне! Газонокосилка, масло, шляпа.... Цитата Satako (  ) Таки полейте душечку одеколоном. *полейте её, а не выпейте сами. Думаешь , тройной перебьет?
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:54 | Сообщение # 947 | |
|
Цитата Theo (  ) Я. Не хочу. Думать. О том. Что. Ты. Имела. В виду. Поздно. Цитата Theo (  ) Выгоните эти мысли из моей головы! *закрыла дверь, повесила амбарный замок Цитата Satako (  ) А, то есть вот так. Тогда нет вопросов. Цитата GreenG (  ) Рассказывай. Там. Тут не могу. Цитата GreenG (  ) В карман оно из борща попало. Фу. Кажется, меня укачивает. Цитата GreenG (  ) У него бант. Однофигственно. С бантом еще веселей.
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:57 | Сообщение # 948 | |
Арвен Ундомиэль
|
Цитата Theo (  ) Таки у меня нет бочонка с одеколоном! А флакончик на её тушку, это таки пустые траты. Можно попробовать вымочить её в рассоле...
Цитата GreenG (  ) Думаешь , тройной перебьет? "Красной Москвой" ещё можно попробовать. Она перебивает всё. Даже дыхание.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:00 | Сообщение # 949 | |
Venetian harlequin
|
Цитата GreenG (  ) А, Б, Я. Абя... какое-то заклинание? Абя кадабя? Цитата GreenG (  ) Газонокосилка, масло, шляпа.... Цитата Tatya (  ) *закрыла дверь, повесила амбарный замок Вам же хуже. Цитата Satako (  ) Можно попробовать вымочить её в рассоле... Ты хочешь моей смерти или смерти всех ,кто потом этот рассол попробует? Откуда в тебе столько ненависти к людям??? Цитата Satako (  ) "Красной Москвой" ещё можно попробовать. Она перебивает всё. Даже дыхание. А шо, оно ещё таки выпускается? *думает заглянуть в Летуаль *в смысле, в туалет
Мастерская
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:02 | Сообщение # 950 | |
Alysseum
|
Цитата Satako (  ) У меня чувство, шо кабаре превратилось в склеп. У всех такое чувство. Цитата Theo (  ) За деньги - любые. Интим не предлагать. Хм.. *думает как эту информацию применить Цитата Theo (  ) Это не смешно. Кто сказал? Цитата Tatya (  ) Бросьте уже эти Ваши барские замашки. Жди. Цитата GreenG (  ) Ну так от Верыблаблабла... Теперь понятно, откуда такой красивый бантик появился. Цитата GreenG (  ) В те времена она была гораздо моложе. И еще не ослепла как я погляжу. Цитата GreenG (  ) Ваще. Цитата GreenG (  ) У меня пылесос есть. Ее бы в музей, а не в пылесос. Цитата Theo (  ) А у неё пташки! Знаем мы ее пташек, с облезлыми хвостами. Цитата Theo (  ) У меня с ней ментальная связь. *ищет пластиковые ножницы Цитата Theo (  ) Какая разница!? Кому борща? Нет, спасибо. Только что кушала в макдаке. Цитата GreenG (  ) Да хоть тараканы. Мадагаскарские? Цитата Tatya (  ) Вот он и рассказывал байки. И смех и грех. Цитата Tatya (  ) И не у нее одной. И у тебя есть? Цитата Tatya (  ) Маслом запасся и дело в шляпе. Фу-фу-фу.. Цитата Theo (  ) Я отказываюсь! Выгоните эти мысли из моей головы! Экзорциста мне! Цитата GreenG (  ) Газонокосилка, масло, шляпа.... фууууу... Цитата Satako (  ) Можно попробовать вымочить её в рассоле... В огуречном?
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:09 | Сообщение # 951 | |
|
Цитата Theo (  ) Вам же хуже. Чем это? Цитата Theo (  ) Откуда в тебе столько ненависти к людям??? От верблюда. Цитата Theo (  ) *думает заглянуть в Летуаль *в смысле, в туалет Цитата Spate (  ) *думает как эту информацию применить По назначению. Цитата Spate (  ) Жди. *села, ждет Цитата Spate (  ) Ее бы в музей, а не в пылесос. В кунсткамеру? Цитата Spate (  ) И у тебя есть? Да. С кожистыми крылышками.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:10 | Сообщение # 952 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Spate (  ) думает как эту информацию применить Ты не думай, ты применяй. Цитата Spate (  ) Знаем мы ее пташек, с облезлыми хвостами. Какие есть. Цитата Spate (  ) *ищет пластиковые ножницы *прячет связь Цитата Spate (  ) Только что кушала в макдаке. То есть корчма басурманская - это пожалуйста, а мой фирменный борщ, с душком, от души, так сказать - это нет, спасибо? Цитата Tatya (  ) Чем это? Всем.
Мастерская
Сообщение отредактировал Theo - Воскресенье, 27.07.2014, 17:11 |
|
|
| |
| GreenG | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:13 | Сообщение # 953 | |
|
Цитата Tatya (  ) *закрыла дверь, повесила амбарный замок С подпиленной дужкой? Цитата Tatya (  ) Кажется, меня укачивает. Дыши глубже. Цитата Satako (  ) Можно попробовать вымочить её в рассоле... Только огурцы надо выловить. Цитата Satako (  ) "Красной Москвой" ещё можно попробовать. Она перебивает всё. Даже дыхание. Я бы сказала, что выбивает дух. Цитата Theo (  ) Абя... какое-то заклинание? Абя кадабя? Ага, ветошное. Цитата Theo (  ) Национальный костюм альпийского народа и ёдль. Цитата Theo (  ) Вам же хуже. Цитата Theo (  ) Ты хочешь моей смерти или смерти всех ,кто потом этот рассол попробует? А кто его пробовать будет? Цитата Theo (  ) А шо, оно ещё таки выпускается? Да, кто его знает, но подозреваю что да. Цитата Spate (  ) И еще не ослепла как я погляжу. Ну да зыркала по сторонам. Цитата Spate (  ) Ее бы в музей, а не в пылесос. В мавзолей скорее. Цитата Spate (  ) Знаем мы ее пташек, с облезлыми хвостами. Ага, хвосты на веера выщипали. Цитата Spate (  ) *ищет пластиковые ножницы Лучше кусачки бери. Цитата Spate (  ) Мадагаскарские? Угу, а потом экзотика в меню. Цитата Spate (  ) В огуречном? Можно и капустном.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:18 | Сообщение # 954 | |
Venetian harlequin
|
Цитата GreenG (  ) Ага, ветошное. Нет, у неё эпичнее. Я пытался её убить - огреб по полной. Цитата GreenG (  ) А кто его пробовать будет? ну мало ли, может кому захочется. Цитата GreenG (  ) Да, кто его знает, но подозреваю что да. Свят, свят...
Я бы на месте водителя не спешил домой...
Мастерская
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:18 | Сообщение # 955 | |
Alysseum
|
Цитата Theo (  ) Абя... какое-то заклинание? Абя кадабя? И чего мы так смеемся? *раскладывает ритуальные инструменты Цитата Theo (  ) *думает заглянуть в Летуаль *в смысле, в туалет Цитата Tatya (  ) В кунсткамеру? Да, ей там самое место. Цитата Tatya (  ) Да. С кожистыми крылышками. Такие и у меня есть. Цитата Theo (  ) Ты не думай, ты применяй. Какой ты нетерпеливый. Цитата Theo (  ) Какие есть. Цитата Theo (  ) *прячет связь *убрала ножницы Цитата Theo (  ) То есть корчма басурманская - это пожалуйста, а мой фирменный борщ, с душком, от души, так сказать - это нет, спасибо? А давай свой борщ.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:21 | Сообщение # 956 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Spate (  ) И чего мы так смеемся? *раскладывает ритуальные инструменты Да молчу, я молчу. *рисует пентаграмму Блин, опять кривая. *перерисовывает Цитата Spate (  ) Какой ты нетерпеливый. Цитата Spate (  ) А давай свой борщ. *убежал греть
Мастерская
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:27 | Сообщение # 957 | |
|
Цитата Theo (  ) Нет, у неё эпичнее. Я пытался её убить - огреб по полной. Заклевали? Цитата Spate (  ) *убрала ножницы Да ладно, я заметила, где смотанный шнур лежит. Цитата Theo (  ) *рисует пентаграмму Блин, опять кривая. *перерисовывает Циркуль бери.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:31 | Сообщение # 958 | |
Venetian harlequin
|
Цитата GreenG (  ) Заклевали? Нет, но пытались. Потом плюнул, перезагрузил сейв и решил пощадить бабку. Тем более, что от неё все равно одна польза. Цитата GreenG (  ) Да ладно, я заметила, где смотанный шнур лежит. Быстро забыла все. Цитата GreenG (  ) Циркуль бери. Да я так. Че, кого сегодня зовем?
Мастерская
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:32 | Сообщение # 959 | |
|
Цитата Theo (  ) Всем. Цитата GreenG (  ) С подпиленной дужкой? Ты слишком хорошо меня знаешь. Цитата GreenG (  ) Дыши глубже. Тройным? Цитата Theo (  ) Я пытался её убить - огреб по полной. Цитата Theo (  ) Я бы на месте водителя не спешил домой... Цитата Spate (  ) *раскладывает ритуальные инструменты *приготовилась к зрелищам Цитата Spate (  ) Такие и у меня есть.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:35 | Сообщение # 960 | |
Alysseum
|
Цитата GreenG (  ) Только огурцы надо выловить. Те которые подороже. В корнишонах не замачивайте. Цитата GreenG (  ) А кто его пробовать будет? Ну, мало ли, а вдруг после запоя нужно будет. Цитата GreenG (  ) В мавзолей скорее. И крестами обвешать, шоб не выбралась. Цитата GreenG (  ) Ага, хвосты на веера выщипали. Цитата GreenG (  ) Лучше кусачки бери. Вдруг не то прихвачу... кусачками Цитата GreenG (  ) Угу, а потом экзотика в меню. Жаренные под соусом. Цитата Theo (  ) Я бы на месте водителя не спешил домой... Цитата Theo (  ) *рисует пентаграмму Блин, опять кривая. *перерисовывает Сойдет. И круг нарисуй. Цитата Theo (  ) *убежал греть *ждет Сметану захвати. Цитата GreenG (  ) Да ладно, я заметила, где смотанный шнур лежит. Расскажешь? Цитата Theo (  ) Быстро забыла все. Цитата Theo (  ) Че, кого сегодня зовем? *думает **еще думает А кого не звали?
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|