|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Cabaret
| |
| Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:48 | Сообщение # 1 | |
Venetian harlequin
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:35 | Сообщение # 961 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Tatya (  ) *приготовилась к зрелищам Приготовилась она... Курицу неси и топор. Что где? Топор у Лолы в гримерке. Да, под шубами.
Мастерская
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:36 | Сообщение # 962 | |
Арвен Ундомиэль
|
Цитата Theo (  ) Ты хочешь моей смерти или смерти всех ,кто потом этот рассол попробует? Откуда в тебе столько ненависти к людям??? Какой проницательный. Насчёт смерти-то
Цитата Theo (  ) А шо, оно ещё таки выпускается? Таки надо узнать у Валерии Ильиничны. Она должна знать последние новости из мира парфюма.
Цитата Theo (  ) *думает заглянуть в Летуаль *в смысле, в туалет
Цитата Spate (  ) У всех такое чувство. У некоторых и вид такой же.
Цитата Spate (  ) В огуречном? Таки другого нема.
Цитата GreenG (  ) Только огурцы надо выловить. Та защем. Сами выбегут, как только Изольда в бочку занырнёт.
Цитата GreenG (  ) Я бы сказала, что выбивает дух. Точняк.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:38 | Сообщение # 963 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Satako (  ) Какой проницательный. Насчёт смерти-то Ну дык, не первый день знакомы. Цитата Satako (  ) Таки надо узнать у Валерии Ильиничны. Она должна знать последние новости из мира парфюма. Так она ж того... недели две назад. Цитата Satako (  ) Сами выбегут, как только Изольда в бочку занырнёт. Причем выбегут буквально.
Мастерская
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:54 | Сообщение # 964 | |
|
Цитата Theo (  ) Приготовилась она... *сняла парадный костюм, растрепала прическу Цитата Theo (  ) Курицу неси и топор. А.. Эт я мигом. Цитата Theo (  ) Топор у Лолы в гримерке. Да, под шубами. *пыхтит из-под шуб: Нашла! Ээээм... А второй компонент где взять? Цитата Satako (  ) Таки надо узнать у Валерии Ильиничны. Тут только экзорцист поможет. Ну или рассол после купаний Изольды. Только вот рассказать испытавший его на себе уже ничего не сможет. Цитата Satako (  ) У некоторых и вид такой же. Я таки не понимаю, что вы имеете против? Цитата Satako (  ) Сами выбегут, как только Изольда в бочку занырнёт. Бегающие корнишоны? Я должна это видеть.
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:58 | Сообщение # 965 | |
|
Цитата Theo (  ) Нет, но пытались. Потом плюнул, перезагрузил сейв и решил пощадить бабку. Тем более, что от неё все равно одна польза. Стратегически отступил. Цитата Theo (  ) Быстро забыла все. Неть, у меня хорошая память ... на полезную информацию. Цитата Theo (  ) Да я так. Че, кого сегодня зовем? Как обычно Люцика. Цитата Tatya (  ) Ты слишком хорошо меня знаешь. Я себя знаю. Цитата Tatya (  ) Тройным? Ой, выдыхай скорее. Цитата Spate (  ) В корнишонах не замачивайте. Ни за что, сама их люблю. Цитата Spate (  ) Ну, мало ли, а вдруг после запоя нужно будет. Да, тут ваще сухой закон. Цитата Spate (  ) Вдруг не то прихвачу... кусачками Зато больно только один раз. Цитата Spate (  ) Жаренные под соусом. Хрустящие. Цитата Spate (  ) Расскажешь? Конечно. Цитата Theo (  ) Топор у Лолы в гримерке. Да, под шубами. Она что не собралась еще? Цитата Satako (  ) Таки надо узнать у Валерии Ильиничны. Она должна знать последние новости из мира парфюма. Вроде еще Рената в теме. Цитата Satako (  ) У некоторых и вид такой же. Соответствуем антуражу. Цитата Satako (  ) Та защем. Сами выбегут, как только Изольда в бочку занырнёт. Она таки владеет магией. Цитата Theo (  ) Так она ж того... недели две назад. Та вы що?! Цитата Theo (  ) Причем выбегут буквально. Вынесет на волне? Цитата Tatya (  ) *сняла парадный костюм, растрепала прическу Прально, лучше раз поучаствовать, чем посмотреть.
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:04 | Сообщение # 966 | |
|
Цитата GreenG (  ) Как обычно Люцика. Главное - буквы не перепутать. Цитата GreenG (  ) Я себя знаю. Хочешь сказать, мы-таки потерянные близнецы? Где там слоны? Цитата GreenG (  ) Ой, выдыхай скорее. Поздно. Цитата GreenG (  ) Зато больно только один раз. Ну вот опять.. Поговорку, говорю, вспомнила. Цитата GreenG (  ) Вроде еще Рената в теме. Цитата GreenG (  ) Та вы що?! Вот те на. Ты че, телек не смотришь? Цитата GreenG (  ) Прально, лучше раз поучаствовать, чем посмотреть. Факт.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:10 | Сообщение # 967 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Tatya (  ) *сняла парадный костюм, растрепала прическу Как на авке? Цитата Tatya (  ) Ээээм... А второй компонент где взять? Ща... *ушел на кухню **роется в ящике Таки кто выкурил всю наперстянку? Цитата GreenG (  ) Стратегически отступил. Можно сказать и так. Цитата GreenG (  ) Неть, у меня хорошая память ... на полезную информацию Забыла. Цитата GreenG (  ) Как обычно Люцика. Ой, загоняли вы его, девки. Цитата GreenG (  ) Она что не собралась еще? Он у неё не один. Цитата GreenG (  ) Вроде еще Рената в теме. Кстати, да. Эта точно в закромах такое "богатство" имеет. Цитата GreenG (  ) Та вы що?! Да, а вы не знали. Цитата GreenG (  ) Вынесет на волне? Они заранее, завидев её разгон.
Мастерская
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:18 | Сообщение # 968 | |
|
Цитата Theo (  ) Как на авке? Типа того. Цитата Theo (  ) Таки кто выкурил всю наперстянку? А что это? *закашлялась Цитата Theo (  ) Ой, загоняли вы его, девки. Цитата Theo (  ) Кстати, да. Эта точно в закромах такое "богатство" имеет. И там пошарился.
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:37 | Сообщение # 969 | |
|
Цитата Tatya (  ) Главное - буквы не перепутать. Переставила буквы местами. Такая ерунда получилась. Цитата Tatya (  ) Где там слоны? Уже в чемоданах. Ой, кажется мои чемоданы из слонов. Цитата Tatya (  ) Ну вот опять.. Ну и? Цитата Tatya (  ) Вот те на. Ты че, телек не смотришь? Нет, у меня интернет для новостей. Цитата Theo (  ) Как на авке? *хихикает Цитата Theo (  ) Таки кто выкурил всю наперстянку? Шта?! *ушла в несознанку Цитата Theo (  ) Можно сказать и так. Бежал с поля боя? Цитата Theo (  ) Забыла. Неа. Цитата Theo (  ) Ой, загоняли вы его, девки. Ой, давно мы его кочергой в камин не запихивали. Цитата Theo (  ) Кстати, да. Эта точно в закромах такое "богатство" имеет. Я такое богатство у подруги на даче нашла, чуть отдышалась. Цитата Theo (  ) Да, а вы не знали. Нет. Цитата Theo (  ) Они заранее, завидев её разгон. И на люстру, на люстру все. Цитата Tatya (  ) А что это? *закашлялась *помахала веером, разогнала дымЦитата Tatya (  ) И там пошарился. Сёма все точки знает.
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:22 | Сообщение # 970 | |
|
Цитата GreenG (  ) Переставила буквы местами. Такая ерунда получилась. Та не местами!.. Одну букву заменить. Цитата GreenG (  ) Ой, кажется мои чемоданы из слонов. Бедолага, на себе слонов таскаешь? Цитата GreenG (  ) Ну и? Опять там. Цитата GreenG (  ) Нет, у меня интернет для новостей. Ну и почему эта новость прошла мимо? Цитата GreenG (  ) *хихикает Шо значит хихикает? *пригладила шевелюру Цитата GreenG (  ) Я такое богатство у подруги на даче нашла, чуть отдышалась. Ну и? Цитата GreenG (  ) *помахала веером, разогнала дым Спасибо. Цитата GreenG (  ) Сёма все точки знает. *задумалась о тайных знаниях Сёмы, точках и платных услугах
|
|
|
| |
| Sayalun | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:19 | Сообщение # 971 | |
Бобр
|
Привет Всем )) у меня вконтактик умер, посему Ваше блудное дитя вернулось к Вам, примете?
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:25 | Сообщение # 972 | |
|
Цитата Tatya (  ) Та не местами!.. Одну букву заменить. Это ты про Т? Цитата Tatya (  ) Бедолага, на себе слонов таскаешь? Че я-то? А парни с лопатами зачем? Цитата Tatya (  ) Ну и почему эта новость прошла мимо? Не такая уж и важная, раз не на первой полосе. Цитата Tatya (  ) Шо значит хихикает? *пригладила шевелюру *разлохматила шевелюру Цитата Tatya (  ) Ну и? Дух грю вышибает. Цитата Tatya (  ) *задумалась о тайных знаниях Сёмы, точках и платных услугах Надо расценки узнать. Цитата Sayalun (  ) вконтактик умер Много вас таких. Цитата Sayalun (  ) Ваше блудное дитя вернулось к Вам, примете? Проходи присаживайся.
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:30 | Сообщение # 973 | |
|
Цитата Sayalun (  ) у меня вконтактик умер Он не умер, он в коме. Скоро подлечат. Наверное. Цитата GreenG (  ) Это ты про Т? Про нее. Цитата GreenG (  ) А парни с лопатами зачем? Прикапывать. Цитата GreenG (  ) Не такая уж и важная, раз не на первой полосе. Цитата GreenG (  ) *разлохматила шевелюру Мою? Цитата GreenG (  ) Дух грю вышибает. Фууууу.. Чего-то я затупила. Жарко. Это бывает. Цитата GreenG (  ) Надо расценки узнать. Я представляю, сколько он заломит. За точечный массаж.
|
|
|
| |
| Sayalun | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:31 | Сообщение # 974 | |
Бобр
|
Мдя, я в тесной интимной связи с вконтактом вот уже пятый год, и он меня никогда до этого момента не подводил. Так вот живешь и не думаешь, что в один прекрасный момент можешь потерять связь с людьми, которые стали тебе уже очень близки.
Мне прямо представилось место, где люди будут оставлять свои объявления типо:
"Пропал друг. Состояли в эпистолярной связи с 2008года. Особые приметы: на аватарке был котик." Глупости ведь. А действительно страшно.
Цитата Проходи присаживайся. Спасибо, что приняли ))) чем сегодня потчиваете? ))))
Сообщение отредактировал Sayalun - Воскресенье, 27.07.2014, 21:40 |
|
|
| |
| GreenG | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:38 | Сообщение # 975 | |
|
Цитата Tatya (  ) Про нее. ТТ. Цитата Tatya (  ) Прикапывать. Нет, мне для переезда. Цитата Tatya (  ) Мою? Давай и твою полохмачу. Цитата Tatya (  ) Фууууу.. Чего-то я затупила. Жарко. Это бывает. Жарко? Оооо... это ад просто, ни дуновения ветерка. Цитата Tatya (  ) Я представляю, сколько он заломит. За точечный массаж. *думает, что со своими точками сама разберется Цитата Sayalun (  ) Мдя, я в тесной интимной связи с вконтактом вот уже пятый год Какие извращения. Цитата Sayalun (  ) "Пропал друг. Состояли эпистолярной связи с 2008года. Особые приметы: на аватарке был котик." Глупости ведь. А действительно страшно. *истерика Бедные вы люди. Цитата Sayalun (  ) чем сегодня потчиваете? Огурцы по триписят и кастрюля вчерашнего борща за писят.
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:44 | Сообщение # 976 | |
|
Цитата Sayalun (  ) "Пропал друг. Состояли эпистолярной связи с 2008года. Особые приметы: на аватарке был котик." Было бы смешно, если бы не было так грустно. Ожил твой друг с котиком. Цитата GreenG (  ) ТТ. Это что-то новенькое. Из плохо незабытого старенького. Цитата GreenG (  ) Нет, мне для переезда. А лопаты зачем? Цитата GreenG (  ) Давай и твою полохмачу. Блин... Цитата GreenG (  ) ни дуновения ветерка И у нас. Цитата GreenG (  ) *думает, что со своими точками сама разберется Опять блин...
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:50 | Сообщение # 977 | |
Alysseum
|
Цитата Sayalun (  ) Привет Всем )) у меня вконтактик умер, посему Ваше блудное дитя вернулось к Вам, примете? Привет! Цитата GreenG (  ) А парни с лопатами зачем? За маслом. Цитата GreenG (  ) Надо расценки узнать. Так все расценки у него на дверях висят. Цитата Tatya (  ) Я представляю, сколько он заломит. За точечный массаж. Ну как всегда... за недорого оформит. Цитата GreenG (  ) Огурцы по триписят и кастрюля вчерашнего борща за писят. Мне пожалуйста огурцы по триписят.
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:59 | Сообщение # 978 | |
|
Цитата Tatya (  ) А лопаты зачем? От худрука отбиваться. Цитата Tatya (  ) Блин... Цитата Tatya (  ) И у нас. Плавлюсь. Цитата Tatya (  ) Опять блин... *хихикает Цитата Spate (  ) За маслом. Оливковым. Цитата Spate (  ) Так все расценки у него на дверях висят. *сбегала сфоткала на телефон Цитата Spate (  ) Ну как всегда... за недорого оформит. Другие задаром из любви к искусству. Цитата Spate (  ) Мне пожалуйста огурцы по триписят. *принесла огурец **рюмашку сороковочки, хлебушек и сало
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:13 | Сообщение # 979 | |
|
Цитата Spate (  ) За маслом. Цитата Spate (  ) Так все расценки у него на дверях висят. Снял, похоже. Цитата Spate (  ) Ну как всегда... за недорого оформит. Этот, да, этот может. Цитата GreenG (  ) От худрука отбиваться. От него отобьешься, ага. Цитата GreenG (  ) *сбегала сфоткала на телефон Теперь он тебе счет выставит.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:14 | Сообщение # 980 | |
Alysseum
|
Цитата GreenG (  ) От худрука отбиваться. Цитата GreenG (  ) Плавлюсь. И у нас Ташкент. Градусов 12. Цитата GreenG (  ) Оливковым. Надеюсь он им перцовку не подсунет. Цитата GreenG (  ) *сбегала сфоткала на телефон Посмотрим? Цитата GreenG (  ) Другие задаром из любви к искусству. Цитата GreenG (  ) *принесла огурец **рюмашку сороковочки, хлебушек и сало *сидит такая довольная **ест, пьет, благодарит танцовщицу... баксиками Цитата Tatya (  ) Снял, похоже. Да нет же, висит оно. Цитата Tatya (  ) Этот, да, этот может. Цитата Tatya (  ) От него отобьешься, ага. Лопатой можно и отбиться.
Сообщение отредактировал Spate - Воскресенье, 27.07.2014, 23:17 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|