|
Cabaret
|
|
| Theo | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:48 | Сообщение # 1 | |
Venetian harlequin
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:24 | Сообщение # 981 | |
Venetian harlequin
|
Цитата GreenG (  ) Сёма все точки знает. *сказала джишечка Цитата Tatya (  ) задумалась о тайных знаниях Сёмы, точках и платных услугах Цитата Sayalun (  ) у меня вконтактик умер Цитата Tatya (  ) Он не умер, он в коме. Цитата Sayalun (  ) я в тесной интимной связи с вконтактом вот уже пятый год, и он меня никогда до этого момента не подводил. Не знаю, что там с тряслось в вашей секте, но полагаю, что это не спроста.
Мастерская
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:25 | Сообщение # 982 | |
|
Цитата Theo (  ) это не спроста Вот засранец! Да не ты.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:49 | Сообщение # 983 | |
Alysseum
|
Нда... Борщ говорю со вчерашнего дня жду. А кто-то его так и не принес. Буду в магдаке питаться. *обиделась Цитата Theo (  ) что это не спроста. Вот уж действительно секта. Цитата Tatya (  ) Да не ты.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:09 | Сообщение # 984 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Tatya (  ) Да не ты. Ну естественно не я. Цитата Spate (  ) А кто-то его так и не принес. А кто-то мог бы и сам на кухню сходить. Я между прочим не официант. Я и так поваром тут на полставки. Цитата Spate (  ) Вот уж действительно секта. А я говорил. Даже верховный гуру и тот вон мстю какую-то устраивает.
Мастерская
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:13 | Сообщение # 985 | |
|
Цитата Theo (  ) Ну естественно не я. Что значит "естественно"? Цитата Theo (  ) Я между прочим не официант. Разве? А чего передничек натесал? Цитата Theo (  ) Я и так поваром тут на полставки. Как так на пол?! А денежка как за полторы уходит. Цитата Theo (  ) Даже верховный гуру и тот вон мстю какую-то устраивает.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:17 | Сообщение # 986 | |
Alysseum
|
Цитата Theo (  ) А кто-то мог бы и сам на кухню сходить. Так, я ж откуда знала, что мне можно самой на кухню сходить. *убежала на кухню **налила себе борща... три порции по цене одной Цитата Theo (  ) Я между прочим не официант. Я и так поваром тут на полставки. А Повариха разве с Ба не вернулась? Странно, очень странно, тесаки на кухне вроде ее. Цитата Theo (  ) А я говорил. Говорил. Цитата Theo (  ) Даже верховный гуру и тот вон мстю какую-то устраивает. Свят, свят.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:33 | Сообщение # 987 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Tatya (  ) Что значит "естественно"? Это значит, что я по-умолчанию не могу быть засранцем. Цитата Tatya (  ) А чего передничек натесал? Чтобы во время варки костюм не забрызгать. Цитата Tatya (  ) А денежка как за полторы уходит. А ты мои денежки не считай. Ты их лучше приумножай. Цитата Spate (  ) налила себе борща... три порции по цене одной *записал на счет **разделил счет с финдиром ***чтобы не умничала Цитата Spate (  ) А Повариха разве с Ба не вернулась? В гардеробе она.
Мастерская
Сообщение отредактировал Theo - Понедельник, 28.07.2014, 17:34 |
|
|
| |
| Tatya | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:38 | Сообщение # 988 | |
|
Цитата Theo (  ) Это значит, что я по-умолчанию не могу быть засранцем. Цитата Theo (  ) Чтобы во время варки костюм не забрызгать. А маска сварочная зачем? Цитата Theo (  ) А ты мои денежки не считай. Ты их лучше приумножай. Как же могу знать, приумножаются они или нет, если не пересчитывать? Цитата Theo (  ) **разделил счет с финдиром ***чтобы не умничала Чего-чего? Цитата Theo (  ) В гардеробе она. А чего это она там делает? Тоже что ли ветошью прикинулась?
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:52 | Сообщение # 989 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Tatya (  ) А маска сварочная зачем? А это уже секретная информация. *протирает маску от брызг борща Цитата Tatya (  ) Как же могу знать, приумножаются они или нет, если не пересчитывать? Как, как... Придумай что-нибудь. Цитата Tatya (  ) Чего-чего? Деньги, говорю, иди на счет клади. Цитата Tatya (  ) А чего это она там делает? Вот все вам скажи. Шубы примеряет! Чувствует себя женщиной! Параллельно проверяет содержимое карманов.
Мастерская
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:57 | Сообщение # 990 | |
|
Цитата Theo (  ) *протирает маску от брызг борща Борща, говоришь? *оглядывается в поисках мужиков с лопатами **видит сиротливо жмущиеся к стене лопаты Цитата Theo (  ) Придумай что-нибудь. Ага... Ты же умная женщина, придумай сама. Цитата Theo (  ) Деньги, говорю, иди на счет клади Я счас так покладу, что не донесешь. Цитата Theo (  ) Чувствует себя женщиной! Кабы она мужикв искать не пошла. Цитата Theo (  ) Параллельно проверяет содержимое карманов.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:20 | Сообщение # 991 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Tatya (  ) Борща, говоришь? *оглядывается в поисках мужиков с лопатами **видит сиротливо жмущиеся к стене лопаты Ты слишком много знаешь. За свое молчание ты должна мне заплатить. Цитата Tatya (  ) Я счас так покладу, что не донесешь. Мне помогут. Цитата Tatya (  ) Кабы она мужикв искать не пошла. Не-не, против Изольды она не попрет.
Мастерская
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:26 | Сообщение # 992 | |
|
Цитата Theo (  ) За свое молчание ты должна мне заплатить. *вытащила кошель **задумалась, сунула кошель обратно А может наоборот? Цитата Theo (  ) Мне помогут. Хто-й-та? Цитата Theo (  ) Не-не, против Изольды она не попрет. Да, как-то я о ней не подумала.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:44 | Сообщение # 993 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Tatya (  ) А может наоборот? Нет! Давай сюда кошель, смертница! Цитата Tatya (  ) Хто-й-та? Изольда, голубушка, подойдите к нам сюда на минутку. Тут вами одна почти мертвая девушка интересуется.
Мастерская
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:17 | Сообщение # 994 | |
|
Цитата Theo (  ) Давай сюда кошель, смертница! Не дам. Цитата Theo (  ) Тут вами одна почти мертвая девушка интересуется. Враки-каки. Изольдушке не стоит обращать внимание на слова сильно в возрасте в некоторой степени мертвой и местами не девушки.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:15 | Сообщение # 995 | |
Alysseum
|
Цитата Theo (  ) *записал на счет **разделил счет с финдиром Половина счета за счет заведения? Цитата Theo (  ) В гардеробе она. *записала* В гардеробную не ходить Цитата Tatya (  ) Чего-чего? Ты плати, а выяснять потом будешь. Цитата Tatya (  ) Тоже что ли ветошью прикинулась? Ветошь у нас одна. Цитата Theo (  ) Вот все вам скажи. Скажи, ну скажи. Цитата Theo (  ) Параллельно проверяет содержимое карманов. Как хорошо, что у меня отдельная гардеробная. Цитата Tatya (  ) **видит сиротливо жмущиеся к стене лопаты *смотрит на наваристый борщ Цитата Tatya (  ) Кабы она мужикв искать не пошла. Думаешь всех расхватает? Цитата Theo (  ) Не-не, против Изольды она не попрет. Против нет, а вместе они попрут. Цитата Theo (  ) Давай сюда кошель, смертница! А топор для устрашения где? Цитата Tatya (  ) Изольдушке не стоит обращать внимание на слова сильно в возрасте в некоторой степени мертвой и местами не девушки. Особенно мне понравилось последнее.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Вторник, 29.07.2014, 05:46 | Сообщение # 996 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Tatya (  ) Не дам. Сам возьму. Цитата Tatya (  ) Изольдушке не стоит обращать внимание на слова сильно в возрасте в некоторой степени мертвой и местами не девушки. Дерзишь. Напомни мне поднять тебе зарплату. И задержать её на полгода. Цитата Spate (  ) Половина счета за счет заведения? Нет, половина счета именно за счет Финдира. Цитата Spate (  ) А топор для устрашения где? Я пока и без топора справляюсь.
Мастерская
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 29.07.2014, 08:46 | Сообщение # 997 | |
Alysseum
|
Цитата Theo (  ) Нет, половина счета именно за счет Финдира. А вторая половина счета? *пытается скрыть свою неплатежеспособность Цитата Theo (  ) Я пока и без топора справляюсь. Ты такой грозный... устрашающий
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:49 | Сообщение # 998 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Spate (  ) А вторая половина счета? А вторую придется оплатить. Цитата Spate (  ) пытается скрыть свою неплатежеспособность *наблюдает за сокрытием неплатежеспособности Цитата Spate (  ) Ты такой грозный... устрашающий Не пытайся со мной заигрывать! Это не спасет тебя от уплаты по счету!
Мастерская
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:31 | Сообщение # 999 | |
Alysseum
|
Цитата Theo (  ) А вторую придется оплатить. Эх... а я так надеялась, так надеялась. Цитата Theo (  ) *наблюдает за сокрытием неплатежеспособности *заметила, что наблюдают за сокрытием Цитата Theo (  ) Не пытайся со мной заигрывать! Да не в жись, но все же... такой гарный мужчина. Цитата Theo (  ) Это не спасет тебя от уплаты по счету! Ну и ладно! Вот забирай, все забирай. *отсчитывает баксики по счету
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:33 | Сообщение # 1000 | |
|
Цитата Spate (  ) Ты плати, а выяснять потом будешь. Вот еще. Как будто мне платить больше не за что. Цитата Spate (  ) Ветошь у нас одна. Я даже не побоюсь этого слова ОДИН! Цитата Spate (  ) *смотрит на наваристый борщ *записала в ежедневник: "Питаться сух.пайком или в макдаке". Цитата Spate (  ) Думаешь всех расхватает? А то! Цитата Spate (  ) Против нет, а вместе они попрут. Цитата Spate (  ) А топор для устрашения где? Зачем нам топор? Нам топор не нужен. У нас газонокосилка есть. Цитата Spate (  ) Особенно мне понравилось последнее. Цитата Theo (  ) Сам возьму. Попробуй. Цитата Theo (  ) Дерзишь. Имею право. Цитата Theo (  ) Напомни мне поднять тебе зарплату. Обязательно. Цитата Theo (  ) И задержать её на полгода. Может парой месяцев обойдемся? Цитата Theo (  ) Нет, половина счета именно за счет Финдира. У Финдира нет счета. Цитата Spate (  ) такой гарный мужчина Как раз на рассольник пойдет. Цитата Spate (  ) *отсчитывает баксики по счету *перехватывает баксики, утаскивает в норку
|
|
|
| |