|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Возвращение блудного попугая
| |
| Снейsи | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:39 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Стасия, У меня есть дневник и там можно прочитать обо мне. Но я просто скопирую немного текста оттуда =3 Цитата Меня можно называть Фокс. По характеру я необидчивая, понимающая, мечтательная, мрачноватая, всегда готова помочь. Иногда бываю упрямая, гордая и честолюбивая. Но это всего лишь иногда с: Увлекаюсь..да нет, просто люблю рисовать в стиле дудлинг и фотографировать. А теперь ты..

|
|
|
| |
| Стасия | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:21 | Сообщение # 22 | |
Армстронг
|
NatalyJane, а в профиле указан Санкт-Петербург Странновато Цитата NatalyJane (  ) особые приметы - синие волосы, много родинок и шрам на левой щеке Я чертов Шерлок Холмс, который залез к вам в фотографии, теперь знает ваше настоящее имя и хочет увидеть сие милое создание с синими волосами *--* Цитата NatalyJane (  ) прививка фиг знает от чего на правом плече. Когда-то моя мать говорила мне, что это клеймо цыганского племени, которое меня украло в детстве (но все враки) (наверное). Ахахахах, такую прививку едва не в роддоме делают. У почти каждого такой шрамик есть)
Снейsи, ооой, какая крутая вещь - дудлинг *-* Тоже люблю делать мелкие рисуночки в этом стиле, однако называла просто абстракцией. Что ж, теперь знаю, что у этого есть забавное название)) Я... и тут у меня наступает полнейшая амнезия. Кто я, что я, откуда. Хм. Зовут меня Анастасия. Ну, Настя. Ну, Игорь. Игорь - это так, еще вариант, откликаюсь, можно называть. 14 лет. Не смыслю жизни без рисования и музыки. К жанрам не привередлива, однако большую часть моего плей-листа составляет рок. Рьяный фанат около полугода, ахах. Пишу фанфики. Нет, не так, фанфик. Да, так. Сейчас один в процессе. С этого учебного года осуществлю свою мечту - пойду обучаться игре на гитаре. Вот она, моя классическая красоточка) Джульетта звать. Иду в четвертый класс художественной школы. Если интересуешься соционикой, то тебе что-то даст та информация, что я Бальзак (ИЛИ)
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:23 | Сообщение # 23 | |
spleen
|
Цитата Стасия (  ) Вот она, моя классическая красоточка) Джульетта звать. Красавицааа :3 У меня похожая :33
Сообщение отредактировал Lessis - Среда, 25.06.2014, 16:24 |
|
|
| |
| NatalyJane | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:32 | Сообщение # 24 | |
|
Цитата Стасия (  ) NatalyJane, а в профиле указан Санкт-Петербург Странновато Профиль создавался три с лишним года назад, и на тот момент я действительно жила в Питере х) Поменять, что ли.
Цитата Стасия (  ) Я чертов Шерлок Холмс, который залез к вам в фотографии, теперь знает ваше настоящее имя и хочет увидеть сие милое создание с синими волосами *--* Цитата Lessis (  ) а я уже давно наешл :D сталкерство везде Форум тесен
Цитата Стасия (  ) Ахахахах, такую прививку едва не в роддоме делают. У почти каждого такой шрамик есть) Да-да, правда, сейчас вроде уже не делают. Ну, или делают только в России х)
Цитата Стасия (  ) Пишу фанфики. Нет, не так, фанфик. Да, так.
Цитата Стасия (  ) С этого учебного года осуществлю свою мечту - пойду обучаться игре на гитаре. *включает режим зависти*
Цитата Стасия (  ) Иду в четвертый класс художественной школы. *переходит в режим сверхзависти*
Цитата Стасия (  ) Если интересуешься соционикой, то тебе что-то даст та информация, что я Бальзак (ИЛИ) *остужается и осторожно думает, что не переносит Бальзаков* ну да это не основание не общаться, в конце концов)
|
|
|
| |
| Стасия | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:44 | Сообщение # 25 | |
Армстронг
|
NatalyJane, но... Бальзаки ведь... хорошие... мирные... дядя Гамлет, за что вы нас не любите? Lessis, о, псипки :з КАКОЕ КРАСИВОЕ СОЗДАНИЕ АВВВВ БОЖЕ
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:46 | Сообщение # 26 | |
spleen
|
Цитата Стасия (  ) о, псипки :з КАКОЕ КРАСИВОЕ СОЗДАНИЕ АВВВВ БОЖЕ Незачто) И кстати согласна :з
А хочешь взглянуть на девушку, у которой какого только цвета волосы не были?
|
|
|
| |
| NatalyJane | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:05 | Сообщение # 27 | |
|
Цитата Стасия (  ) NatalyJane, но... Бальзаки ведь... хорошие... мирные... дядя Гамлет, за что вы нас не любите? Не знаю, были у меня две подруги-Бальзачки, и иногда это было невыносимо. Я просто большой нытик, а Бали склонны к сарказму. Ну, как правило. И еще обеих раздражало мое слишком бурное проявление эмоций (я человек очень эмоциональный и никогда не скрываю то, что чувствую или думаю). В общем, не сошлись характерами Это не значит, что ко всем Балям я априори отношусь плохо, потому что соционика, в конце концов, это не приговор и не высшая инстранция х) просто были неприятные опыты.
я не делаю вид что не замечаю комплиментов, я просто стесняшки и не привыкла, поэтому не знаю, как на это реагировать лол извините( Выложила тут три немного более актуальных фото, чем 2011 года х) хотя блондинку не выложила, ну да ладно
Цитата Lessis (  ) А хочешь взглянуть на девушку, у которой какого только цвета волосы не были? Я хочу!
Сообщение отредактировал NatalyJane - Среда, 25.06.2014, 17:05 |
|
|
| |
| Стасия | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:10 | Сообщение # 28 | |
Армстронг
|
NatalyJane, ну... есть у нас такие грешки, хех. Но это ведь только если вывести с: Вы ж меня выводить не собираетесь? :з Думаю, нет :'D Цитата NatalyJane (  ) Выложила тут три немного более актуальных фото, чем 2011 года х) хотя блондинку не выложила, ну да ладно А покажите блондинку, покажите, если есть :> Цитата NatalyJane (  ) Цитата Lessis () А хочешь взглянуть на девушку, у которой какого только цвета волосы не были?
Я хочу! И я!
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:14 | Сообщение # 29 | |
spleen
|
NatalyJane, Стасия, вот короче, смотрите Доступно только для пользователей фотографии :DD И её фото там с саааамого нииза
Сообщение отредактировал Lessis - Среда, 25.06.2014, 17:19 |
|
|
| |
| NatalyJane | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:25 | Сообщение # 30 | |
|
Цитата Стасия (  ) NatalyJane, ну... есть у нас такие грешки, хех. Но это ведь только если вывести с: Вы ж меня выводить не собираетесь? :з Думаю, нет :'D Ну, я специально вывожу людей только при личном общении. Личное не должно быть публичным xDD
Цитата Стасия (  ) А покажите блондинку, покажите, если есть :> Есть блондинка. Аж три: пшеничная, сиреневая и снежная.
Цитата Lessis (  ) NatalyJane, Стасия, вот короче, смотрите её фотографии :DD И её фото там с саааамого нииза Я насчитала белый, блонд, светло-русый, сиреневый, шоколадный, красный, лиловый, синий, бирюзовый. У меня из этого были белый, блонд, сиреневый, шоколадный-натуральный, красный, синий и бирюзовый И все это за последние четыре месяца (ну, кроме натурального)
Девушка милаш. *-* Особенно понравилась с синими, по-моему, ей идет очень.
Сообщение отредактировал NatalyJane - Среда, 25.06.2014, 17:26 |
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:29 | Сообщение # 31 | |
spleen
|
Цитата NatalyJane (  ) Девушка милаш. *-* Особенно понравилась с синими, по-моему, ей идет очень. Угу :3 Она в нашей школе училась, когда выпускалась (2012 год) была с синими.
|
|
|
| |
| Стасия | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:30 | Сообщение # 32 | |
Армстронг
|
NatalyJane, какая ж вы сюся, ахаха, по другому не скажешь Цитата NatalyJane (  ) Я насчитала белый, блонд, светло-русый, сиреневый, шоколадный, красный, лиловый, синий, бирюзовый. У меня из этого были белый, блонд, сиреневый, шоколадный-натуральный, красный, синий и бирюзовый И все это за последние четыре месяца (ну, кроме натурального) Ого-го Ничего вы так помучить свои волосы А девушка с фото и правда милаш. Я вот в синий краситься собираюсь тоже аххахаха Давно мечтаю
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:30 | Сообщение # 33 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Стасия (  ) Miss me, miss me? есть немного) Цитата Стасия (  ) Я вот в синий краситься собираюсь тоже аххахаха Давно мечтаю и я

|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:31 | Сообщение # 34 | |
spleen
|
Цитата Стасия (  ) Я вот в синий краситься собираюсь тоже аххахаха А я в красный Katriel, вот блин, везет же Вам, вы можете отредактировать сообщение - и никто этого не узнает :с
Сообщение отредактировал Lessis - Среда, 25.06.2014, 17:32 |
|
|
| |
| Стасия | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:33 | Сообщение # 35 | |
Армстронг
|
Katriel, блин, у тебя на аве Гаррик или другой кот? А то мордашник худоват как-то :с Посмотрела видео и фото в его дневнике, какой шикарный котяра, а *-* И почитала... господи, бедняжка Ему прям до конца жизни колоть это придется? Я поняла, что лишь периодически, но вот прям до конца дней его? Цитата Katriel (  ) и я Вот я ради тебя в синий крашусь
Сообщение отредактировал Стасия - Среда, 25.06.2014, 17:34 |
|
|
| |
| NatalyJane | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:40 | Сообщение # 36 | |
|
Цитата Lessis (  ) Угу :3 Она в нашей школе училась, когда выпускалась (2012 год) была с синими. Ох! У меня в школе училась прекрасная девушка, которая красилась в блондинку класса с 7го и безумно мне нравилась, и вышло так, что я начала встречаться с мальчиком из ее класса и общаться с ней. Я тогда в 9м была, она в 8м. За последующие 3 года моего обучения она сменила огромное количество цветов и причесок, была длинноволосая красная, длинноволосая шоколадная, потом волосы испортились и она подстриглась под мальчика, красилась в рыжеватый, а сейчас довольна известный в рунете фрик по имени Inna Satan, с кучей пирсинга и фиолетово-синими волосами. Прекрасная девушка и восхитительна во всех ее проявлениях, я даже сохраняла ее фото периода длинноволосой блондинки :3
Цитата Стасия (  ) Ого-го Ничего вы так помучить свои волосы Так вышло з) на самом деле все эти этапы блонд-сиреневый-белый были просто подготовкой базы к лиловому. А лиловый лег как фиолетово-сине-голубой. А потом смылся в бирюзовый.
Цитата Стасия (  ) Я вот в синий краситься собираюсь тоже аххахаха Давно мечтаю Удачи :33
Сообщение отредактировал NatalyJane - Среда, 25.06.2014, 17:41 |
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:46 | Сообщение # 37 | |
spleen
|
Цитата NatalyJane (  ) Ох! У меня в школе училась прекрасная девушка, которая красилась в блондинку класса с 7го и безумно мне нравилась, и вышло так, что я начала встречаться с мальчиком из ее класса и общаться с ней. Я тогда в 9м была, она в 8м. За последующие 3 года моего обучения она сменила огромное количество цветов и причесок, была длинноволосая красная, длинноволосая шоколадная, потом волосы испортились и она подстриглась под мальчика, красилась в рыжеватый, а сейчас довольна известный в рунете фрик по имени Inna Satan, с кучей пирсинга и фиолетово-синими волосами. Прекрасная девушка и восхитительна во всех ее проявлениях, я даже сохраняла ее фото периода длинноволосой блондинки :3 Ваааа, милая такая *-*
|
|
|
| |
| NatalyJane | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:52 | Сообщение # 38 | |
|
Цитата Lessis (  ) Ваааа, милая такая *-* Она милаш, да. Несмотря на то, что многим не нравится ее внешность (я сама не люблю туннели и обилие пирсинга на лице), и ведет она себя весьма эпатажно и много пьет и курит, все равно человек прекрасный, веселый, обаятельный и умный. :3
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:56 | Сообщение # 39 | |
Геймер всея Руси
|
Lessis, пометка о редактировании так ужасна?) Помнится у меня она никаких негативных эмоций не вызывала Цитата Стасия (  ) у тебя на аве Гаррик или другой кот? это не Гарри, это арт) Цитата Стасия (  ) Ему прям до конца жизни колоть это придется? мы перестали колоть недавно, эмоционально это очень тяжело. Цитата Стасия (  ) Вот я ради тебя в синий крашусь чтобы я тебе еще больше полюбила? Как вообще тебе родители разрешат? Я бы своему ребенку с такой роскошной шевелюрой не дала бы волосы краской портить. Лет до 18

|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:06 | Сообщение # 40 | |
spleen
|
Цитата Katriel (  ) пометка о редактировании так ужасна?) Да :((
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|