|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Возвращение блудного попугая
| |
| Стасия | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:09 | Сообщение # 41 | |
Армстронг
Статус: Offline
|
NatalyJane, Цитата NatalyJane (  ) Так вышло з) на самом деле все эти этапы блонд-сиреневый-белый были просто подготовкой базы к лиловому. А лиловый лег как фиолетово-сине-голубой. А потом смылся в бирюзовый. Черт, круто как *-* Чем красились? :з
Katriel, Цитата Katriel (  ) это не Гарри, это арт) А, ну слава богу Я уж испугалась Цитата Katriel (  ) мы перестали колоть недавно, эмоционально это очень тяжело. Верю, бр, кошмар. И как он это переносит? Цитата Katriel (  ) чтобы я тебе еще больше полюбила? Ну дк конечно!) Цитата Katriel (  ) Как вообще тебе родители разрешат? Я ж тоником Цитата Katriel (  ) Я бы своему ребенку с такой роскошной шевелюрой не дала бы волосы краской портить. Лет до 18 Цитата Katriel (  ) ребенку с такой роскошной шевелюрой Цитата Katriel (  ) с такой роскошной шевелюрой Цитата Katriel (  ) такой роскошной шевелюрой Цитата Katriel (  ) роскошной шевелюрой Цитата Katriel (  ) роскошной Цитата Katriel (  ) шевелюрой *закатила глаза* Хде ж ты там у меня нашла роскошную шевелюру? Заурядный цвет, не прямые, не кудрявые, черт пойми какие, была б в чем красота
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:10 | Сообщение # 42 | |
spleen
|
Цитата Стасия (  ) Заурядный цвет, не прямые, не кудрявые, черт пойми какие, была б в чем красота Зато длинные :з
|
|
|
| |
| NatalyJane | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:16 | Сообщение # 43 | |
|
Цитата Стасия (  ) Черт, круто как *-* Чем красились? :з La Riche Directions, оттенок Plum. Да, это все одна краска. Если не слышали и кратко, то сия краска представляет собой сильно насыщенный пигмент, который обволакивает волос и не наносит ему дополнительного вреда, как аммиачные краски, при этом ее можно разводить в кондиционере для волос до нужного оттенка (при разведении оно сперва лиловое, но со временем переходит в сине-фиолетовое). Я корни прокрашивала темным оттенком, основную часть волос - светлым, а мой блонд к тому моменту был желтого оттенка. Поэтому и легло сине-бирюзовым. На мои волосы ушло чуть меньше полутора бутылок кондиционера и где-то полторы чайных ложки краски. ^^
Сообщение отредактировал NatalyJane - Среда, 25.06.2014, 18:18 |
|
|
| |
| Снейsи | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:22 | Сообщение # 44 | |
|
Цитата Стасия (  ) ооой, какая крутая вещь - дудлинг *-* Тоже люблю делать мелкие рисуночки в этом стиле, однако называла просто абстракцией. Что ж, теперь знаю, что у этого есть забавное название)) А есть фотографии этих рисунков? Можно посмотреть? :3 Цитата Стасия (  ) Сейчас один в процессе. Будет интересно почитать, когда закончишь. Цитата Стасия (  ) Вот она, моя классическая красоточка) Джульетта звать. У меня почти такая же (: А какие сериалы смотришь? Есть любимые фильмы? Какой жанр фильмов предпочитаешь? с:

|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:26 | Сообщение # 45 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Стасия (  ) И как он это переносит? нормально, ему лучше живется без иглоукалывания) Все равно кот больной, проживет меньше, чем его здоровые сородичи, так зачем его еще и мучить таким лечением остаток жизни. Цитата Стасия (  ) Я ж тоником ну это еще куда ни шло... а в школе разве разрешают такие эксперименты с внешностью? Я слышала, что сейчас очень строго с одеждой, макияжем и т.п. Или ты на лето? Цитата Стасия (  ) не прямые, не кудрявые, черт пойми какие а мне нравится) Густые, длинные, с кудряшками, отлично же) Цитата Lessis (  ) Да :(( не верю) *чтоб не было обидно, поставлю пометку и себе))*

Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 25.06.2014, 18:29 |
|
|
| |
| Стасия | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:30 | Сообщение # 46 | |
Армстронг
|
Цитата NatalyJane (  ) La Riche Directions ОНА ИДЕАЛЬНА, ДАЙТЕ МНЕ ЕЕ, СРОЧНО1 кхм. Вы ее в Испании уже нашли?
Снейsи, Цитата Снейsи (  ) А есть фотографии этих рисунков? Можно посмотреть? :3 Оу, чёёёрт, боюсь, что нет... канули уже в Лету наверное ахах, не найду :с Цитата Снейsи (  ) Будет интересно почитать, когда закончишь. Ссылку на него могу кинуть уже сейчас, но могу оповестить и когда закончу. Планирую миди. Автор из меня так себе, предупреждаю хдд Через годик мб закончу его лол Цитата Снейsи (  ) А какие сериалы смотришь? Есть любимые фильмы? Какой жанр фильмов предпочитаешь? с: Сериалы... Верно люблю и жду, аки Хатико: "Шерлок" Начала давно, и все никак не досмотрю: "Теория Большого Взрыва", "Однажды в Сказке", "Сверхъестественное" Начала недавно: "Отбросы" Планирую начать: очень большой список Фильмы... хм. В жанрах фильмов особо не шарю, если честно... да и смотрю их редко. Последнее, что смотрела - "Далласский Клуб Покупателей". Просто решила просмотреть все фильмы с участием Джареда Лето и начала с него. В планах так же много фильмов А у тебя что? :з
Цитата Katriel (  ) нормально, ему лучше живется без иглоукалывания) Все равно кот больной, проживет меньше, чем его здоровые сородичи, так зачем его еще и мучить таким лечением остаток жизни. Боже, за какие ж грехи его так :с Черт, примерно так же я и про себя иногда говорю. Ну, этоЦитата Katriel (  ) Все равно кот больной, проживет меньше, чем его здоровые сородичи, так зачем его еще и мучить таким лечением остаток жизни. хддд Цитата Katriel (  ) ну это еще куда ни шло... а в школе разве разрешают такие эксперименты с внешностью? Я слышала, что сейчас очень строго с одеждой, макияжем и т.п. Или ты на лето? На лето, да и на мои волосы без осветления ярко не ляжет, а осветлить уж точно не разрешат. Если понравится, возможно буду просить оставить еще и на учебный год)
Цитата Katriel (  ) а мне нравится) Густые, длинные, с кудряшками, отлично же) Не густые, к сожалению :с И кудряшки пропали.
Сообщение отредактировал Стасия - Среда, 25.06.2014, 18:33 |
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:33 | Сообщение # 47 | |
spleen
|
Цитата Katriel (  ) не верю) Ну честно... Уже 4-ый год... Особенно когда создаешь какую-нибудь творческую тему, понимаешь, что в шапке что-то не так, редактируешь, потом так некрасиво выглядит( Цитата Стасия (  ) на мои волосы без осветления ярко не ляжет, А какого цвета у тебя волосы?
Сообщение отредактировал Lessis - Среда, 25.06.2014, 18:34 |
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:41 | Сообщение # 48 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Стасия (  ) за какие ж грехи его так :с дети расплачиваются за грехи своих родителей) Цитата Стасия (  ) примерно так же я и про себя иногда говорю. это нормально, я тоже в подростковом возрасте какую только чушь не несла Цитата Стасия (  ) Если понравится, возможно буду просить оставить еще и на учебный год) удачи)) Цитата Lessis (  ) в шапке что-то не так, редактируешь, потом так некрасиво выглядит( так можно попросить модератора убрать пометку.

|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:45 | Сообщение # 49 | |
spleen
|
Цитата Katriel (  ) так можно попросить модератора убрать пометку. Мне обычно стыдно просить. У модераторов и так много работы, а я буду их из-за "какой-то там пометки" беспокоить
|
|
|
| |
| Стасия | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:47 | Сообщение # 50 | |
Армстронг
|
Lessis, Цитата Lessis (  ) А какого цвета у тебя волосы? Русые, и выгоревшие кончики
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:50 | Сообщение # 51 | |
spleen
|
Цитата Стасия (  ) Русые, и выгоревшие кончики Ну русые еще светлые довольно-таки
|
|
|
| |
| NatalyJane | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:54 | Сообщение # 52 | |
|
Цитата Стасия (  ) ОНА ИДЕАЛЬНА, ДАЙТЕ МНЕ ЕЕ, СРОЧНО1 кхм. Вы ее в Испании уже нашли? Нет, на ибэе заказывала из Великобритании. А узнала о ней благодаря одной видеоблоггерше из Германии, которая ей и шевелюру красит, и пряди накладные. Собственно, себя красила по ее советам.
Единственное с чем прогадала - базовый цвет... Дело в том, что чтобы получить нужный оттенок, желательно краситься на белые или сиреневатые волосы. Собственно, я их когда осветлила, то в парикмахерской мне голову помыли нейтрализующим желтизну специальным шампунем, он фиолетового цвета и дает лиловый оттенок волосам, который при первой помывке выравнивается, и волосы становятся совсем белыми. Так вот, настолько мне это понравилось, что решила пару неделек походить блондинкой, пока корни не отрастут, а потом уже в лиловый (поэтому и краила корни более темным, чтоб не заметно было). А за эти пару неделек бело-лиловый оттенок вымывался все сильнее и сильнее, и закончилось все возвращением в желтоватый блонд. :\
Летом пока волосы трогать не буду, но перед учебным годом прокрашу корни и наверное снова уйду сперва в бело-серый, а потом буду экспериментировать с оттенками) как минимум закажу еще баночку какого-нибудь изумрудно-зеленого и ярко-малинового.
Стасия, (можно на ты?) у тебя чудесные волосы, судя по фотографиям. Такие пшеничные. Единственное, они по всей длине кажутся волнистыми, а вот у лба там прям вьются пряди о.о это специально или само так?)
Цитата Стасия (  ) Верно люблю и жду, аки Хатико: "Шерлок"
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:00 | Сообщение # 53 | |
Геймер всея Руси
|
Lessis, шапка творческой темы обычно часто редактируется, можно между делом попросить. Или меня) Цитата NatalyJane (  ) Стасия, у тебя чудесные волосы Джейн права) Стасия, сиди и радуйся Мы тоже с мужем обожаем Шерлока...

|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:07 | Сообщение # 54 | |
spleen
|
Цитата Katriel (  ) шапка творческой темы обычно часто редактируется, можно между делом попросить. Или меня) Ну шапки обычно редактируются более основательно - сменить само оформление, или в путеводитель чего добавить... Так что не я стесняюсь
Сообщение отредактировал Lessis - Среда, 25.06.2014, 19:07 |
|
|
| |
| Стасия | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:08 | Сообщение # 55 | |
Армстронг
|
Lessis, но чтобы цвет получился еще более крутенький и ащащащкислотнояркийкрасота нужно осветлять) NatalyJane, оу, спасибо большое о.о А обязательно такие шаманства с этой краской? о.о Цитата NatalyJane (  ) у тебя чудесные волосы, судя по фотографиям. Такие пшеничные. Единственное, они по всей длине кажутся волнистыми, а вот у лба там прям вьются пряди о.о это специально или само так?) Ой, ет старые фотографии... Цитата NatalyJane (  ) Единственное, они по всей длине кажутся волнистыми, а вот у лба там прям вьются пряди о.о это специально или само так?) То что у лба - это оно само, и дико раздражало хддд Из недавнего баловства на веб-камере: Непричесанная: Причесанная А эт.... эт сегодня Не пугаться :'D Сейчас волосы чуть лучше, чем были, равномернее
Цитата NatalyJane (  ) Верно люблю и жду, аки Хатико: "Шерлок" h   О, брат-Шерлокоман \о/
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:11 | Сообщение # 56 | |
spleen
|
Цитата Стасия (  ) но чтобы цвет получился еще более крутенький и ащащащкислотнояркийкрасота нужно осветлять) Это ж сколько мне осветлять придется...
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:13 | Сообщение # 57 | |
Геймер всея Руси
|
Lessis, ладно, если увижу в твоей теме такое безобразие, сама исправлю) Цитата Стасия (  ) Непричесанная вот такая ты мне больше нравишься, выкинь расческу

|
|
|
| |
| Стасия | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:15 | Сообщение # 58 | |
Армстронг
|
Lessis, тебе хоть осветлять разрешают, а мне низя хдд Цитата Katriel (  ) Мы тоже с мужем обожаем Шерлока... Вот это поворот :ооо А я и не знала Цитата Katriel (  ) вот такая ты мне больше нравишься, выкинь расческу Я и так к ней почти пять дней не прикасаюсь
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:17 | Сообщение # 59 | |
spleen
|
Цитата Стасия (  ) тебе хоть осветлять разрешают, а мне низя хдд Мне только через 6 лет И то Может не буду осветлять
|
|
|
| |
| NatalyJane | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:33 | Сообщение # 60 | |
|
Katriel, оффтопно так: мы, может быть, раньше встречались тут? Просто ник очень знакомый, а я три года назад очень много сидела в династиях по симс 3. Это когда был расцвет Юникорнов, Эспиноз, Стоунов, Симплов...
Цитата Стасия (  ) А обязательно такие шаманства с этой краской? о.о Ну смотри. Во-первых, на неосветленные волосы она не ляжет. Во-вторых, на волосы, осветленные не до белого, она может лечь очень неожиданно, как у меня. Так что если ты хочешь восхитительный яркий, насыщенный цвет, и чтобы при этом он вымывался потихоньку (краска не то чтобы очень стойкая, темные и яркие оттенки держатся мало, но зато пастельные вообще не вымываются) - то надо осветлять и тонировать-убирать желтизну шампунем. И так не только с этой, но и с большинством ярких неаммиачных красок (crazycolor, antocyanine).
Другое дело, если красишься аммиачной краской. Это всякие там palette, estel, syoss, которые наносят вред волосам и сушат их, зато довольно стойкие и ими можно красить поверх своего цвета. Я вот полтора года красилась в красный без осветления. Для сравнения: фото на следующий день после покраски, фото через 5 месяцев после покраски. Цвет заметно тускнеет, но остается сильный оттенок.
Цитата Стасия (  ) Из недавнего баловства на веб-камере: *__________________* Третье фото прекрасное! А еще, может, я слишком помешалась на "Орле и решке" в последнее время, но ты мне кажешься похожей на Регину Тодоренко.
Сообщение отредактировал NatalyJane - Среда, 25.06.2014, 19:50 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|