|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Возвращение блудного попугая
| |
Стасия | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:16 | Сообщение # 1 | |
Армстронг
Статус: Offline
|
AND SAY "HEY HOOOO"! Вы меня забыли? :с А я вас нет
Юное создание женского пола с жесткими интровертическими наклонностями к вашим услугам :з Давайте поговорим?..
|
|
| |
kirkland | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:26 | Сообщение # 2 | |
|
Стасия, я тебя не забыл(999
Сообщение отредактировал kirkland - Вторник, 17.06.2014, 13:33 |
|
| |
Стасия | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:27 | Сообщение # 3 | |
Армстронг
|
kirkland, хей, меньше ошибок, котя Ага, именно поэтому миллион лет ты мне не писала :с
|
|
| |
kirkland | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:29 | Сообщение # 4 | |
|
Цитата Стасия (  ) хей, меньше ошибок, котя ну ты же знаешь, что я не специально~ Цитата Стасия (  ) Ага, именно поэтому миллион лет ты мне не писала :с почему? нееет. :С я просто стеснялся писать:СССС
Сообщение отредактировал kirkland - Вторник, 17.06.2014, 13:32 |
|
| |
Стасия | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:31 | Сообщение # 5 | |
Армстронг
|
kirkland, ах он стеснялся Стеснялся, значит Было б чего стесняться Цитата kirkland (  ) nu ti zhe znaesh, chto ya spezialno)00 В правилах прописано, что низя. :]
|
|
| |
kirkland | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:33 | Сообщение # 6 | |
|
Цитата Стасия (  ) ах он стеснялся Стеснялся, значит Было б чего стесняться просто эм я даже не знаю, как объяснить вроде и хочется "привет" написать, а вроде и не знаешь, что потом делать, лал
|
|
| |
Стасия | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:35 | Сообщение # 7 | |
Армстронг
|
kirkland, ну вот в следующие разы не смей меня забывать. Просто пиши "Привет", а дальше уж разберемся. :з Чувааак, посоветуй аниме какое-нибудь что ль
|
|
| |
kirkland | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:36 | Сообщение # 8 | |
|
Цитата Стасия (  ) Чувааак, посоветуй аниме какое-нибудь что ль а какой жанр вас интересует, мадемуазель? :DD
|
|
| |
Стасия | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:37 | Сообщение # 9 | |
Армстронг
|
kirkland, мммммммммм Ну ты ж меня знаешь НЕТ, Я НЕ ОБ ЭТОМ Ну Тип Дез Ноут
|
|
| |
kirkland | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:42 | Сообщение # 10 | |
|
Цитата Стасия (  ) мммммммммм Ну ты ж меня знаешь НЕТ, Я НЕ ОБ ЭТОМ апзапхза да я все понял :DD
Цитата Стасия (  ) Тип Дез Ноут воу. как я в тему тебе видео с яндере-тяночкой кинула-то Мираи Никки попробуй посмотреть, Иная о0о
|
|
| |
Katriel | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:04 | Сообщение # 11 | |
Геймер всея Руси
|
Стасия, опа) Здравствуй, дорогая Цитата Стасия (  ) Вы меня забыли? :с и не надейся

|
|
| |
NatalyJane | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:33 | Сообщение # 12 | |
|
Цитата Стасия (  ) Давайте поговорим?.. А давайте.
|
|
| |
Снейsи | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:16 | Сообщение # 13 | |
|
Привет. Я тут недавно зарегистрировалась, поэтому тебя не знаю, но буду рада знакомству.

|
|
| |
Стасия | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:38 | Сообщение # 14 | |
Армстронг
|
А я опять пропадала, да, ахах. Но не просто так - чувствовала себя из рук вон плохо. Сейчас уже лучше и я снова в распоряжении этого сайта. Как я соскучилась по подфорумам, по всяким конкурсам, голосованиям, авв, это же все так азартно и интересно! Пора вливаться в жизнь. В моем любимом подфоруме, а то есть "Творческие дневники" наверняка уже успели произойти какие-то изменения. Надо ознакомиться. АД должны на каникулы уйти, что ли... вот я уже даже такое позабывала, бесстыжая. Обещаю исправиться. Что и начну делать прямо сейчас :>
kirkland, ок, псипки, дорогая, прислушаюсь :з Katriel, Цитата Katriel (  ) Здравствуй, дорогая Привет-привет-привет-привет *-* Цитата Katriel (  ) и не надейся Miss me, miss me?
NatalyJane, Цитата NatalyJane (  ) А давайте. Черт, жаль, проворонила этот ответ. Эх. Надеюсь, вы еще загляните в этот дневник...
Снейsи, привет с: А у меня два года в апреле было. Кошмар :'D Ну, что ж, давай знакомиться :з Расскажи о себе с:
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:11 | Сообщение # 15 | |
|
Цитата Стасия (  ) Черт, жаль, проворонила этот ответ. Эх. Надеюсь, вы еще загляните в этот дневник... Я здесь
|
|
| |
Стасия | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:29 | Сообщение # 16 | |
Армстронг
|
NatalyJane, милочка, да шо ж я вас никак не выловлю, давайте же скорее знакомиться Имя, фамилия, пол, прививки? А если серьезно, то поведайте все, что не держится в секрете :з
|
|
| |
Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:10 | Сообщение # 17 | |
spleen
|
Стасия, привет, а я тебя помню о.о
|
|
| |
Стасия | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:18 | Сообщение # 18 | |
Армстронг
|
Lessis, привет :з Приятно осознавать, что помнишь с: Как ты?
|
|
| |
Lessis | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:19 | Сообщение # 19 | |
spleen
|
Цитата Стасия (  ) Как ты? Я хорошо, а ты?)
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:39 | Сообщение # 20 | |
|
Стасия, я неуловима xD иногда часами тут сижу, и нет никого, а иногда не захожу целый день, а меня тут ждут.
Ну, как сказать... Вообще у меня тут тоже есть дневник, и там в принципе уже много всего, что не скрывается, но дабы не заставлять вас лезть туда - Джейн, 18, живу в Испании, особые приметы - синие волосы, много родинок и шрам на левой щеке, прививка фиг знает от чего на правом плече. Когда-то моя мать говорила мне, что это клеймо цыганского племени, которое меня украло в детстве (но все враки) (наверное).
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|