|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Возвращение блудного попугая
| |
Стасия | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:16 | Сообщение # 101 | |
Армстронг
Статус: Offline
|
NatalyJane, охтыж... Цитата NatalyJane (  ) Skins (Молокососы) - довольно популярный британский сериал о жизни молодежи, я думаю, в рекламе не нуждается, но если вдруг нуждается - он крут, там много юмора, секса, наркотиков и алкоголя, драмы, сложных жизненных ситуаций, глубоких переживаний, социальных конфликтов, смертей, в наличии три поколения по два сезона и финальный сезон о жизни некоторых персонажей первых двух поколений. Дакота Блю Ричардс слишком потрясающая, а Френки слишком я Молокососы - о них говорят повсюду, это такой мейнстримище, честное слово, однако если закрыть на это глаза, то судя по отзывам - сериал достойный просмотра и вообще достаточно хорошая штука, и что сюжет затягивает. Все давно хочу взяться, да руки не доходят, не знаю, стоит, или нет, но все таки решусь) Цитата NatalyJane (  ) Misfits (Отбросы) - опять же, чрезмерно популярный британский сериал о жизни молодежи, в наличии море юмора (большая часть которого - заслуга переводчиков), секса, наркотиков и алкоголя, (далее все аналогично скинс только плюс еще сверхьестественные способности и море временных откатов). В наличии вроде как пять сезонов, из которых я смотрела первые 4. Иван Реон няшенька Отбросов я вот начала. Посмотрела одну серию. Пока че т как-то никак :D Но попробую смотреть дальше. Может быть я ужасный человек, но кол-во мата в сериале меня нисколько не смущает ахахах Цитата NatalyJane (  ) Шерлок В августе будет год (да, лишь год), как я безмерно влюблена в этот сериал. Наверное, с первых же минут первой серии я уже полюбила этот шедевр всей душой) Обожаю персонаж Мартина *-* Думаю, в какой-то степени я и Джон похожи. Цитата NatalyJane (  ) Физика или Химия. Испанский. Молодежный, о жизни старшеклассников, восемь сезонов по много серий, из постоянного состава где-то актеров 5-6, которые прошли от начала до конца, но в последних сериях все возвращаются ввиду определенных обстоятельств. В наличии очень много подростковых переживаний, конфликтов с обществом, ровесниками, родителями и самими собой, а также личная жизнь и переживания их учителей. Очень классная вещь. Хавьер кальво мой будущий муж Опачки, а вот об этом я не слышала :оо Спасибо за описание, возьму на карандаш этот сериальчик. с: Цитата NatalyJane (  ) Интернат "Черная лагуна". Испанский. По его мотивам была снята "Закрытая школа"; как человек, посмотревший первые сезоны "ЗШ" и несколько урывочных серий из последних, могу сказать, что Закрытая школа в принципе сама по себе атмосферна и довольно интересна, но оригинал превосходит ее во много раз. я молчу о том, какая в оригинале потрясающая Ана де Армас Хм, уже давно знаю о "Черной Лагуне". Когда кто-то из моих друзей панически начинал искать пульт, потому что началась "Закрытая школа", я демонстративно цокала языком и закатывала глаза, ибо никак не понимала, че ж всех так прет с этого сериала. Ну, оригинал всегда лучше переделки, пожалуй, это распространяется на все - песни, фильмы, картины, сериалы... тоже надо бы заприметить "Черную Лагуну" Цитата NatalyJane (  ) Ангел или Демон. Испанский. Его также адаптировали на русском телевидении, но тут переделка не понравилась мне ни разу, особенно выбор актеров на главные роли. В оригинале все настолько восхитительно, что даже говорить не хочется. Люблю это деление мира на добро и зло, эх. священник Адриан - моя любовь навеки Таааак, это тоже запомним... переделку ни одним глазом не видели, так что мнение пока отсутствует напрочь, начну с оригинала хдд Цитата NatalyJane (  ) А из русских я люблю "Кухню" и "Светофор", но мне кажется, что никто кроме меня их не будет качать и смотреть по своей воле << "Светофор" я смотрела одно время, давно это было, эх... не помню, но вроде сериал достаточно неплохой с:
Marimar, привет, я тут) Дела отлично, нового пока ничего. Ты как? Кто ты?)
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:16 | Сообщение # 102 | |
|
Цитата Стасия (  ) Молокососы - о них говорят повсюду, это такой мейнстримище, честное слово, однако если закрыть на это глаза, то судя по отзывам - сериал достойный просмотра и вообще достаточно хорошая штука, и что сюжет затягивает. Все давно хочу взяться, да руки не доходят, не знаю, стоит, или нет, но все таки решусь) Стоит однозначно. И не считаю плохим то, что это "мейнстримище". Я их в первый раз посмотрела где-то так 4 или 5 лет назад, а 6й сезон, насколько помню, вообще в онгоинге. И за шестой сезон я плакала, наверное, больше, чем за любой другой сериал (правда, меньше чем за некоторые аниме, но это притом, сколько аниме я посмотрела). Просто проблемы третьего поколения для меня очень жизненные и актуальные, а в первых двух есть комические и почти нереальные вещи, вроде той же поездки в Россию, или (спойлеры!) ситуации "какой-то левый чувак выгоняет героя на улицу голого, сказав, что теперь это его дом" или "моя тетя всю жизнь выращивает чай, а я даже не знала, что это марихуана, пока к нам в гости не заявился бездомный эмигрант из Конго".
Цитата Стасия (  ) Отбросов я вот начала. Посмотрела одну серию. Пока че т как-то никак  Но попробую смотреть дальше. Может быть я ужасный человек, но кол-во мата в сериале меня нисколько не смущает ахахах На мате строится весь юмор, и собственно, это огромная заслуга переводчиков. Разнообразие, в смысле. Но и сам сериал крут.
Цитата Стасия (  ) Опачки, а вот об этом я не слышала :оо Спасибо за описание, возьму на карандаш этот сериальчик. с: Так это же классика испанских молодежных сериалов, самая-самая классика :О как у нас, ну, хм, Папины дочки (хотя тут сериал семейный) или те же Молокососы. Или американские Друзья. О разном, но уровень популярности примерно такой же х)
Цитата Стасия (  ) Ну, оригинал всегда лучше переделки, пожалуй, это распространяется на все - песни, фильмы, картины, сериалы... Я очень надеюсь, нет, я просто уверена, что экранизация fate/stay night от ufotable выйдет в тысячи раз лучше той, что была первой, ужасной, занудной и вообще. нуятутосвоихтараканах А еще в относительно старых (до 2012~ года) играх и визуальных новеллах, когда их перерабатывают и подгоняют под популярную нынче в Японии PS Vita, зачастую очень улучшают графику.
Цитата Стасия (  ) Таааак, это тоже запомним... переделку ни одним глазом не видели, так что мнение пока отсутствует напрочь, начну с оригинала хдд Если вкратце, то главная героиня - избранная (лол), вернее, Чистая Душа, которая не принадлежит ни свету, ни тьме, и белые/темные силы (собственно, ангелы и демоны) пытаются привлечь ее каждый на свою сторону. В основном серии строятся по схеме "злые силы совершают преступление - добрые об этом узнают - ГГ бежит все разруливать и разруливает (или нет) - ГГ страдает по одному пареньку, который ей нравится, но она совсем не в курсе, что он........." На самом деле, там все довольно интересно, хотя меня покорили даже не главные герои (которых я в таком тандеме уже видела как-то в одном фильме), а второстепенная история одного многовекового Ангела с одной многовековой Демонессой, которая очень привлекательна, готишна, и совращает прекрасного бородатого священника. и там крутой конец
Сообщение отредактировал NatalyJane - Понедельник, 30.06.2014, 12:21 |
|
| |
Стасия | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:15 | Сообщение # 103 | |
Армстронг
|
Эх, нравится мне насыщенная жизнь, которая у меня сейчас. Ухожу рано, прихожу вечером. Гуляю! И что самое удивительное, мне нравится. Сочи - крутой город. С каждым днем убеждаюсь все больше и больше. Куча крутых людей, мест, тут... очушенно. Не хотелось бы уезжать. Но... эх, все равно, я уеду из страны, когда стану старше, отучусь и все такое. Америка, жди меня ахахаха Хм.... предлагаю тему для разговора: книги. О волосах говорили, о сериалах говорили, очередь книг :з Какие вы любите жанры? Авторов? Что читали последнее? Что читаете сейчас? с: Эх, мне бы найти парочку книг в Сочи надо, да я не знаю, где крупные книжные. Пожалуй, это единственный минус города - мало больших книжных, да хдд
Сообщение отредактировал Стасия - Среда, 02.07.2014, 09:24 |
|
| |
NatalyJane | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:04 | Сообщение # 104 | |
|
Цитата Стасия (  ) NatalyJane, уф, ну ты даешь! Такое хорошее описание всему дала, не знаешь, за что взяться хдд Спасибо большое с: Берись по вдохновению xDD (или уже взялась?) У меня иногда резко приходит желание посмотреть комедию/драму/чтоб гомосексуальная любовь была (о, кстати! вспомнила о шикарном сериале Queer As Folk, но лучше погуглите, тут лучше о нем не говорить)/чтоб космос был/чтоб мало серий/чтоб мистика-фантастика И таким образом подбираю х) могу резко взяться за что-то, чего особо и не хотелось смотреть, а вдруг вспомнилось и захотелось.
Цитата Стасия (  ) Какие вы любите жанры? Авторов? Что читали последнее? Что читаете сейчас? с: Люблю мистику-детективы-ужасы (хотя не всякие ужасы выдерживаю), люблю фантастику, люблю подростковое/детское фэнтези. Не люблю психологические романы с подробным описанием переживаний персонажей, поскольку люблю сама переживать вместо персонажей хDD Из авторов - Чак Паланик (эх, бурная юность!), много всяких длинных серий вроде "Гарри Поттера", "Мефодия Буслаева", "Артемиса Фаула"; книги Дианы Уинн Джонс (особенно сатирическое фэнтези - дилогия о Деркхольме); люблю "Трилогию Драко" Кассандры Клэр. Люблю первую книгу из трилогии "Голодных игр", "Ярость" Стивена Кинга. Люблю "Шерлока Холмса", Довлатова, "Алису" Льюиса Кэролла и "Алису" Кира Булычева. Люблю жестокие сказки Оскара Уайлда. Люблю "Когда плачут чайки", хотя это и визуальная новелла, но все же - книга. А сейчас я ничего не читаю, кроме учебников по дизайну х)
Цитата Стасия (  ) Пожалуй, это единственный минус города - мало больших книжных, да хдд А мне небольшие больше нравятся. Там дешевле xDD не все найдешь, да, но слишком уж в "буквоедах" цены задирают.
|
|
| |
Стасия | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:18 | Сообщение # 105 | |
Армстронг
|
Стало модно обижать гуманитариев. У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА, ТЕХНАРИ, ДА-ДА, ЭТО Я ВАМ! Шуточки типа "Гуманитарии, не злитесь на шутки технарей про вас. Они такие же люди. Только умные." заставляют криво усмехнуться, и в итоге согласиться :'D Вокруг всех так стала волновать эта тема, просто кошмар! А раньше хоть бы кто внимание обратил. хдд Ну, к остальному. Пробыла я семь дней в больнице... о господи, это было что-то. Таких лежанок в больнице у меня еще не было. Вот сколько я там была - а 14 лет лол - ни разу не попадалась такая хорошая компания. Врачи мне сказали немного всяких новых гадостей, глав.врач даже обрадовал - мол, рефлюкса у тебя нет, я аж понеслась к телефону, чтобы позвонить маме, а в день выписки врач сказала что первая степень все-таки есть. Мда. Ну бывает. Остаток лета я намерена провести достаточно весело :> Я болею, жру таблетки, но гулять буду, обязательно. В конце месяца меня даже в кино должны позвать лол. На "Планету Обезьян", вторую часть, только предварительно я должна еще первую посмотреть, слово дала. Все вокруг требуют каких-то обещаний, аж бесит. Господи, уже почти середина июля. Лето, ты куда так стремительно несешься? Я не успеваю отдыхать
В список сериалов, которые надо посмотреть, добавились "Walking Dead" В список книг - перечень классической литературы И как вот это все с летом совмещать?
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:41 | Сообщение # 106 | |
|
Цитата Стасия (  ) Шуточки типа "Гуманитарии, не злитесь на шутки технарей про вас. Они такие же люди. Только умные." заставляют криво усмехнуться, и в итоге согласиться :'D Творческих людей тоже обижают. Мол, раз выбрал рисование, значит настолько тупой, что ничего кроме этого делать не можешь, рисовать каждый дурак может научиться, а чтоб решать уравнения или анализировать синтаксис, спосоообности нужны. Что самое обидное, во многом они правы реально очень многие конкретно в Испании идут на художественное отделение только потому, что больше ничего не могут. Рисовать учатся быстро, учитывая количество учебных часов, этому посвященных, но все остальные предметы заваливают xD
Не болей! Больницы зло.
Цитата Стасия (  ) В список сериалов, которые надо посмотреть, добавились "Walking Dead" В список книг - перечень классической литературы И как вот это все с летом совмещать? А в чем проблема несовместимости?
|
|
| |
Стасия | Дата: Среда, 16.07.2014, 11:30 | Сообщение # 107 | |
Армстронг
|
Солнце, купи мне гитару, Научи курить план, Не раскачивай землю, не буди по утру, Пивом проставь, да прокляни сушняк, В общем сделай так, чтобы все было ништяк Кхм. В исполнении "Кукрыниксы" вообще шикарно. Я залип, как говорится.
Лето идёт, идёт... И я не отстают :з Вчера гуляла часов 12-13 - с самого утра и до вечера была в городе. Офгенно ж. Безумно хочется поговоритть с подругами ~(*.*)~ Одну я надеюсь увидеть завтра, мб поеду к ней с ночевкой, она в Адлере живет, а вторая в Питере на лето. Хм. Но им стоооолько хочется рассказать, аж неймется *-*
Никогда не думала, что мне будет уютно гулять в компании парней. Там помимо меня была девушка, но всего одна, и с той я ооочень редко общаюсь. Однако... день я провела офигенно. И сегодня снова гулять пойду. Арр.
*** Новость о переезде сайта меня основательно взбудоражила *0* Безумно интересно уже глянуть на него. И, радует возможное адаптирование под моб. устройства. Спойлер-картинка, КАК ДАВНО Я О ТЕБЕ МЕЧТАЛА, АААААААА. Кхм. С нетерпением жду начала августа *~*
|
|
| |
Касуми-тян | Дата: Среда, 16.07.2014, 15:52 | Сообщение # 108 | |
Timeless
|
Цитата Стасия (  ) "Кукрыниксы" О, мне у них песня "Никто" очень нравится. с: Жизнь и смерть во мне объявили мне Жизнь - игра, у тебя нет масти Смерть к тебе не питает страсти Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен... Цитата Стасия (  ) Спойлер-картинка Мне кто-нибудь объяснит, что это? #слоу :DD
Стасия, привет. Помнишь меня? .о.
Night Sky|Ghost слышу шёпот мертвых птиц.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|