ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Возвращение блудного попугая
СтасияДата: Четверг, 26.06.2014, 20:22 | Сообщение # 81 |
Армстронг
Статус: Offline
Кругом несправедливость и противные люди!

Естественно, под этим постом сразу начались дебаты. Эх. Люди. Некоторые - гадость такая. :с
Просто - чёрт подери все это - Армстронг ведь добился нереально много. Его группа - классики их жанра, а то есть панк-рока. У него интереснейшая биография с какой-то точки зрения, миллионы фанатов по всему миру, преданно его любящие. И тут появляется какой-то парниша, который заявляет, что этот человек его бесит, ибо голова не та и выглядит он не так. А? Что-что? Кто кукарекнул? И ладно бы сказал что обоснованное сказал, так глупость какая-то ведь.

Половину дня я была в разъездах с отцом по делам, вторую половину спала. Чую, ночью буду маяться :D
Главу к фф продолжить писать надо, а то работа застыла. Почему-то вдохновение у меня появляется лишь тогда, когда моя соавторша на даче. Магия!

Я подала документы в музыкалку и меня сегодня прослушали. Прослушивание - это то, чего я боялась последние несколько дней. Однако все было не так страшно. Но... в полнейший ступор я впала, когда учительница сказала мне: "И теперь мне нужно, чтобы ты мне спела. Посмотреть твой диапазон". Те, кто хорошо меня знают, в курсе, что петь кому-то я не могу. Сама себе - отлично. Но кому-то - увольте. И самое гадкое, что в голове всплывает лишь самые неподходящие песни!

Вены дороги, дороги вен
Машинкой размажет по кирпичности стен
Обломки империй, элементы систем
И те, кто был всем, тот станет никем

или

В одном из неснятых фильмов Федерикко Феллини
На тоненькой льдине, в бокале мартини
И двойная сплошная пролегла между ними
Герой на героине, героиня на героине

Ну то есть вы понимаете всю проблему ситуации, да? Я пыталась вспомнить Сплин'ов - Выхода нет, однако наступила полнейшая амнезия, и я кроме

Нужно вписать в чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене
Выхода нет

ничего не вспомнила.

Она протащила меня по другим заданиям и разрешила не петь, раз я и припева и ни одной строки вспомнить не могу :''D Я могла бы ей спеть My Chem - Desert Song, но нет. Хотя эту песню я знаю наизусть. Ночью подними - спою. Ну, точнее текст перескажу, петь кому-то я не умею. хд

Сообщение отредактировал Стасия - Четверг, 26.06.2014, 20:35

NatalyJaneДата: Четверг, 26.06.2014, 20:30 | Сообщение # 82 |
Стасия, не стоит так серьезно воспринимать негативизм, направленный по отношению к вещам/людям, которых ты любишь. Очень много людей есть, кто вот так вот оценивает не творчество, а музыканта, или не игру, а футболиста. Мне не нравится внешность Криштиану Роналду - ну все, значит и он... гхм... какашка, и вся его команда, и вообще футбол. Ну глупости же, на таких "критиков" и внимание обращать не стоит. Тем более что недовольные всегда найдутся и не стоят наших нервов biggrin

Сплин!)

И как мне знакома эта ситуация с пением. Хотя я вроде могу петь по вебке и не стесняюсь записывать камеры, где иногда до жути фальшивлю, но вот при ком-то голос сразу становится тиииихим, а волнение берет все в свои руки и страшно даже начать петь. dry

СтасияДата: Четверг, 26.06.2014, 20:37 | Сообщение # 83 |
Армстронг
NatalyJane, но ведь это достаточно странная логика :с

Я не могу петь кому-то. Дуэтом в скайпе - а давайте. Идти с подругой по городу, распевая песни - я за! Но вот петь в одиночку - ет нет.
Цитата NatalyJane ()
но вот при ком-то голос сразу становится тиииихим, а волнение берет все в свои руки и страшно даже начать петь.

ДА
ДА
ДА
ПОНИМАЮ
Даже вроде когда в одиночку поешь, когда не слышит никто - все круто, а как кому-то - так строки не пропоешь, страшно. В музыкалке из меня эта дурь выбьется, ибо там стеснятся нельзя хдд

NatalyJaneДата: Четверг, 26.06.2014, 20:44 | Сообщение # 84 |
Стасия, это ОЧЕНЬ странная логика, но таких людей проще просто игнорировать.
Если так подумать, то у фанатов, которые чрезмерно интересуются личнгой жизнью своих кумиров, просто потому, что им нравится их творчество - это тоже из той же серии. Тебе нравится музыка, которую создает человек, а ты начинаешь тоннами сохранять его фотографии, следить за ним во всех соцсетях и пытаться узнать, что он ест на завтрак. То же явление, только обратное. и как оно мне знакомо

Цитата Стасия ()
Дуэтом в скайпе - а давайте. Идти с подругой по городу, распевая песни - я за! Но вот петь в одиночку - ет нет.

Я наоборот xD ну, почти.
Просто есть песни, которые можно петь и особо этого не умея, и их я с удовольствием могу и одна, и дуэтом, и наедине с другом, и в компании кучи однокурсников. А есть вещи, которые требуют сильного и громкого голоса, и тут уж либо одна, либо ни с кем.

Цитата Стасия ()
В музыкалке из меня эта дурь выбьется, ибо там стеснятся нельзя хдд

Удачи~~ *тоже хочет в музыкалку*

СтасияДата: Четверг, 26.06.2014, 20:53 | Сообщение # 85 |
Армстронг
Цитата NatalyJane ()
Если так подумать, то у фанатов, которые чрезмерно интересуются личнгой жизнью своих кумиров, просто потому, что им нравится их творчество - это тоже из той же серии. Тебе нравится музыка, которую создает человек, а ты начинаешь тоннами сохранять его фотографии, следить за ним во всех соцсетях и пытаться узнать, что он ест на завтрак. То же явление, только обратное. и как оно мне знакомо

Это уже даже странно biggrin Но все через это проходят.
А в случае с Армстронгом узнать, что он ест на завтрак, почти невозможно. Он уже - эээээ - третий вроде раз забывает пароль от своего твиттера. И в Инсте пусто :'D В смысле, фотографий еды нет. И слава богу, много другого
Такое странное и приятное чувство, когда он видео записывает. Или кто еще из ребят. У Билли в инсте есть где-то три видео, торчит кусочек его носа (лол) и он поет
Обожаю голос этого человека, его тембр, да его вообще всего аввввввввввввввввв
Простите аахахах

Цитата NatalyJane ()
Я наоборот xD ну, почти.
Просто есть песни, которые можно петь и особо этого не умея, и их я с удовольствием могу и одна, и дуэтом, и наедине с другом, и в компании кучи однокурсников. А есть вещи, которые требуют сильного и громкого голоса, и тут уж либо одна, либо ни с кем.

Согласна. И еще страх налажать...

NatalyJaneДата: Четверг, 26.06.2014, 21:03 | Сообщение # 86 |
Стасия, вот и я о чем х) это восхищение кумиром как человеком, в то время как ты очень далек от того, чтобы познакомиться с ним в жизни...

Мне довелось познакомиться с Сашей Васильевым. Угу, который из Сплина. И я могу сказать, что лучше бы я с ним в реальной жизни не встречалась, потому что он меня "слегка" так разочаровал, и его творчество стало восприниматься иначе.

Цитата Стасия ()
Согласна. И еще страх налажать..

Дааа!! Это как в подслушано было как-то: парень рассказывал о том, ЧТО позволяла ему его девушка с собой творить по пьяни, в каких состояниях он ее только ни видел, а петь она при нем стесняется. Мол, бросит ее после такого.

СтасияДата: Четверг, 26.06.2014, 21:06 | Сообщение # 87 |
Армстронг
NatalyJane,
Цитата NatalyJane ()
Мне довелось познакомиться с Сашей Васильевым. Угу, который из Сплина. И я могу сказать, что лучше бы я с ним в реальной жизни не встречалась, потому что он меня "слегка" так разочаровал, и его творчество стало восприниматься иначе.

Уоу о.о
Даже страшно спрашивать, чем.
Хотя
Чем?

Цитата NatalyJane ()
Дааа!! Это как в подслушано было как-то: парень рассказывал о том, ЧТО позволяла ему его девушка с собой творить по пьяни, в каких состояниях он ее только ни видел, а петь она при нем стесняется. Мол, бросит ее после такого.

ХАХАХАХАХААХАХАХАХ да, видела это :''D

NatalyJaneДата: Четверг, 26.06.2014, 21:15 | Сообщение # 88 |
Цитата Стасия ()
Уоу о.о
Даже страшно спрашивать, чем.
Хотя
Чем?

Было это в гримерке перед концертом в Питере. Пришли, он стоял один в углу уткнувшись в телефон. Подошли, мой друг меня ему представил как "дочь Гарика и Эллы" (мои родители в 90х были известными ди-джеями первой русской рок-радиостанции, откуда и все старые знакомые), он оживился, пожал мне руку и спросил, до сих пор ли мы живем в Германии. Притом, что мы оттуда переехали 10 лет назад, и это неоднократно ему рассказывали как общие друзья его и моих родителей, так и один раз моя мама лично. При этом взгляд его был крайне замутненным, я попросила автограф, он минуты на две залип, тупо глядя на блокнот и протягиваемую ручку. Потом расписался (автограф был для моей подруги), отдал, и я хотела попросить автограф для себя, но он уже уткнулся в телефон. На робкие позывы и вопросы не откликался, просто тупо смотрел в выключенный экран, не мигая и не двигаясь. Слегка дрожал. Его позвал мой более мощный 40летний друг, тряхнул за плечо, безрезультатно. Как мне потом было обьяснено, Саша пребывал в состоянии сильнейшего наркотического трипа, и сие явление абсолютно типично и привычно для любого его дня. :\
Теперь некоторые тексты Сплина, преимущественно из поздних альбомов, я воспринимаю не как творчество философа, но как результат наркотического трипа.

СтасияДата: Четверг, 26.06.2014, 21:20 | Сообщение # 89 |
Армстронг
NatalyJane, ничего себе. Интересная встреча, пусть и чреватая плохими впечатлениями. Надо же... хотя чему удивляться, хах
А когда это было? :ооо

NatalyJaneДата: Четверг, 26.06.2014, 21:31 | Сообщение # 90 |
Стасия, 3 ноября 2012 xD у меня и фото есть.

СтасияДата: Четверг, 26.06.2014, 22:08 | Сообщение # 91 |
Армстронг
NatalyJane, вай, чуть вдатый Сашка *-* Так серьезно в телефон смотрит. Небось беседу важную ведет. хдд

Написал знакомый, с которым познакомилась в прошлом году. Черт, какой он крутенький, а :''D В лагере в одном отряде были ахаха. Самый норм из пацанов был. Вот бы еще раз в лагерь...

СтасияДата: Пятница, 27.06.2014, 22:21 | Сообщение # 92 |
Армстронг

День сегодня прошел достаточно скучно.
Зато завтра оторвусь - еду в Адлер, будем с девками стоять с табличками "Бесплатные объятия".
Может людей начну любить, хах.

А сейчас хочу поговорить~
О чем угодно. Хоть о птичках.

NatalyJaneДата: Пятница, 27.06.2014, 22:50 | Сообщение # 93 |
Стасия, поговорииить.

СтасияДата: Пятница, 27.06.2014, 22:57 | Сообщение # 94 |
Армстронг
NatalyJane, хей, привет с:
Как ты, мадам? :з

NatalyJaneДата: Суббота, 28.06.2014, 02:13 | Сообщение # 95 |
Стасия, Я ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ ПОЯВИЛАСЬ ОДНАКО
Я извиняюсь. Я ушла готовить ужин и не вернулась.(

СтасияДата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:52 | Сообщение # 96 |
Армстронг
Планы с табличками "Бесплатные объятия" чутка обломались. Ну, то есть просто не состоялось :D Перенесли на неопределенный срок. Мне это уже даже интересно.
Уже конец июня... ужас, как быстро идёт время. Но я очень хочу сентябрь, просто горю в ожидании *-* На то есть свои причины.
Циферка "8" на учебниках, наверное, будет пугать меня весь следующий год. Подумать только! Уже восьмой класс...
Чутка возобновила ТД. Собственно, с новых работ и моя нынешняя аватарка. Самой нравится ахахах
Я чутка опечалилась, когда задумалась, как же я испорчу волосы, осветляя их химией, а потом вспомнила - есть ведь всякие маски натуральные для осветления! Я даже рецепт находила. На корице. Подруга с Нижнего Новгорода возможно пришлет Тонику (3.1. оттенок), и буду осветляться, и следом краситься. Жду не дождусь ^.^ Тайком от некоторых подруг. Некоторых хочу просто удивить, а одна о моих волосах печется больше, чем я :'D Как сказала моя любимая художница... Как бы процитировать... "Это ведь просто длинные тонкие *цензура*, торчащие из головы". Ведь да, че о такой глупости беспокоиться.
Надо смотреть сериалы. Да, надо! :D Этой ночкой попробовать надо посмотреть ТБВ. Я соскучилас по нему ахаххахаах
Может, кто какой сериал посоветует?

Сообщение отредактировал Стасия - Воскресенье, 29.06.2014, 21:55

NatalyJaneДата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:53 | Сообщение # 97 |
Цитата Стасия ()
есть ведь всякие маски натуральные для осветления! Я даже рецепт находила. На корице. Подруга с Нижнего Новгорода возможно пришлет Тонику (3.1. оттенок), и буду осветляться, и следом краситься

для реально результативного осветления на несколько тонов я бы посоветовала начать УЖЕ делать эти маски, не думаю, что там будет резкое изменение после первого же применения)
Цитата Стасия ()
Может, кто какой сериал посоветует?

Я б посоветовала, но оно либо уже просмотрено, либо смотреться не будет :'D

СтасияДата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:59 | Сообщение # 98 |
Армстронг
NatalyJane, просто когда уже есть бутылек с краской, это как стимул :'D Ну а вообще да, пора уже... Хоть попробовать

Нет, советуй! Надо! :D

NatalyJaneДата: Понедельник, 30.06.2014, 00:13 | Сообщение # 99 |
Стасия, согласна xDDD я пока наконец не заказала и не получила свою краску, все никак не могла до конца решиться. Даже иногда надеялась, что он по дороге потеряется лол.
Попробуй :3 я делала одну как-то, с содой, сода нафиг вся засохла прямо в волосах... вымывала потом тремя шампунями(

Нууу. Я сериалов смотрела просто очень мало, зато почти все пересматривала раза по 2-3-4. Так что советовать буду все, благо их реально мало.
Skins (Молокососы) - довольно популярный британский сериал о жизни молодежи, я думаю, в рекламе не нуждается, но если вдруг нуждается - он крут, там много юмора, секса, наркотиков и алкоголя, драмы, сложных жизненных ситуаций, глубоких переживаний, социальных конфликтов, смертей, в наличии три поколения по два сезона и финальный сезон о жизни некоторых персонажей первых двух поколений. Дакота Блю Ричардс слишком потрясающая, а Френки слишком я
Misfits (Отбросы) - опять же, чрезмерно популярный британский сериал о жизни молодежи, в наличии море юмора (большая часть которого - заслуга переводчиков), секса, наркотиков и алкоголя, (далее все аналогично скинс только плюс еще сверхьестественные способности и море временных откатов). В наличии вроде как пять сезонов, из которых я смотрела первые 4. Иван Реон няшенька
Шерлок. В представлении не нуждается совсем х) жаль, что мы с Адри так и не успели скосплеить Шерлока и Ирен

Физика или Химия. Испанский. Молодежный, о жизни старшеклассников, восемь сезонов по много серий, из постоянного состава где-то актеров 5-6, которые прошли от начала до конца, но в последних сериях все возвращаются ввиду определенных обстоятельств. В наличии очень много подростковых переживаний, конфликтов с обществом, ровесниками, родителями и самими собой, а также личная жизнь и переживания их учителей. Очень классная вещь. Хавьер кальво мой будущий муж
Интернат "Черная лагуна". Испанский. По его мотивам была снята "Закрытая школа"; как человек, посмотревший первые сезоны "ЗШ" и несколько урывочных серий из последних, могу сказать, что Закрытая школа в принципе сама по себе атмосферна и довольно интересна, но оригинал превосходит ее во много раз. я молчу о том, какая в оригинале потрясающая Ана де Армас
Ангел или Демон. Испанский. Его также адаптировали на русском телевидении, но тут переделка не понравилась мне ни разу, особенно выбор актеров на главные роли. В оригинале все настолько восхитительно, что даже говорить не хочется. Люблю это деление мира на добро и зло, эх. священник Адриан - моя любовь навеки

А из русских я люблю "Кухню" и "Светофор", но мне кажется, что никто кроме меня их не будет качать и смотреть по своей воле <<

MarimarДата: Понедельник, 30.06.2014, 10:07 | Сообщение # 100 |
Кто тут?
Как дела?
Что нового?

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013