ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Satako, Ferum  
Серия The Longest Journey
ФерзьДата: Суббота, 22.09.2007, 17:39 | Сообщение # 1 |

Где-то далеко за пределами нашей с вами вселенной, за границами правды и вымысла, дальше галактик и выше звезд находится параллельный мир под названием Аркадия. Это мир историй, снов и легенд — то место, откуда берут начало все сказки Земли. Кстати, а вы знаете, как на самом деле называется наша Земля? Старк!..

Шесть лет назад девушка по имени Эйприл Райан вдруг поняла, что ее сны о волшебных лугах и белых драконах — это точно такая же реальность, как и все то, что окружает нас каждый день. Именно тогда, в 1999 году, люди из малоизвестной норвежской компании Funcom выпустили игру The Longest Journey, один из лучших классических квестов за всю немаленькую историю жанра. Под видом обычной вроде бы адвенчуры на самом деле скрывалась натуральная эпическая сага. Увлекательная, головокружительная, невероятная история о скромной студентке художественной академии, которая без всяких видимых причин вдруг услышала зов Баланса и отправилась в самое невероятное приключение на свете. Путешествие длиною в жизнь.

Во имя Баланса

С кавычками и без

* * *
Когда вы вдруг дойдете до последнего эпизода, узнаете, кем была маленькая девочка из телевизионных видений Зои, послушаете горький монолог Киана и проводите Эйприл в ее самое последнее и самое длинное путешествие, игра... вдруг закончится. Закончится так неожиданно и внезапно, что в первое время вы даже будете чувствовать какую-то непонятную растерянность.

Что произошло в Старке после того, как заработала адская машина под названием DreamNet? Какая судьба постигла Аркадию? Почему Зои оказалась именно там, где она в итоге оказалась? Кто на самом деле та женщина, которая отправила ее в последнее путешествие? Что в итоге случилось с Эйприл и Кианом и встретятся ли они когда-нибудь еще? Наконец, для чего в самом конце игры идет сценка с хитрым индейцем Кортезом (который был одним из центральных персонажей The Longest Journey, но вообще ни разу не появлялся в Dreamfall)?.. Слишком уж много оборванных сюжетных линий и недомолвок.

Как и все великие литературные произведения, Dreamfall не дописана до конца. Что хотят разработчики? Чтобы мы сами додумали историю или еще более нетерпеливо ждали продолжения? Игра задает много, очень много вопросов. И найдем мы на них ответы, покажет только время.

Сообщение отредактировал Andrey123 - Воскресенье, 03.10.2010, 21:16

IrinаДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:08 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Quote (What_If)
кстати вот че я нашла:

какой шедевр то сотворили biggrin

Quote (What_If)
Дизайнер Рагнар Торнквист сообщил, что сюжет третьей части начнётся в момент окончания второй или даже чуть ранее, чтобы показать концовку с другой точки зрения.

думаю 3 часть будет такой же занимательной как и вторая =)

AirInnaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:44 | Сообщение # 42 |
Замечательная игра! Правда, чуть от злости не лопнула, когда надо было от воинстенных близняшек убегать!!! Еле прошла этот момент.

Мои дома и симы для Sims 3. Часть 1.
Снова дома для Sims 3. И квартиры. Часть 2.

Anka-obezyankaДата: Вторник, 09.06.2009, 12:29 | Сообщение # 43 |
Игра интересная, недавно купила... Но вот такой момент... Когда заходим в отель Виктория (может кто помнит) нужно провести какие-то манипуляции с пиццей, я с ней ничего не делала, сразу пошла к мужику, договорилась с ним, что типа посмотрю комнату и поднялась наверх, увидела девочку она пошла за мной... и вдруг мужик поднимается, видит меня и убивает... cry никак не могу его поколотить, он сильнее... Как пройти этот момент, помогите пожалуйста, очень уж интересно, что будет дальше!!! smile

KSU-sha13Дата: Среда, 17.06.2009, 16:59 | Сообщение # 44 |
А у мну фигня! Дошли до болот с подружкой и... ИГРА СЛЕТЕЛА! cry cry Мы блин там чуть не повешались! Столько проходить и перепроходить третий раз! Но вообще игра клевая! С нетерпением жду третьей части. Хочу еще первую пройти, но вряд ли она есть в магазинах... Кто нибудь знает, где ее можно скачать?

Кики_СтрайкДата: Среда, 17.06.2009, 21:14 | Сообщение # 45 |
Мне лично как то больше первая часть понравилась. Ну просто люблю я такие игры типо Сибири, Бесконечного путешествия и.т.д. Хотя и вторая часть понравилась но такого типа драки, погони и всё тому подобное - не моё.

7sunnyangel7Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:37 | Сообщение # 46 |
Игра просто супер!!! А более удобного управления я ни в одной другой игре не встречала) Сюжет вообще потрясающий, и главное, игра за душу берет.))) Очень лично мне хотелось бы, чтоб по игре фильм сняли)

Добавлено (25.06.2009, 19:37)
---------------------------------------------
У моей подруги первая часть есть, но она говорит, что вторая как раз НАМНОГО ЛУЧШЕ первой)

What_IfДата: Пятница, 26.06.2009, 00:25 | Сообщение # 47 |
Quote (7sunnyangel7)
У моей подруги первая часть есть, но она говорит, что вторая как раз НАМНОГО ЛУЧШЕ первой)

Может, она имела в виду геймплей? Я судить не могу, в первую часть не играла, но думаю, тем, кому нравится первая часть, в восторге от самой главной героини smile

7sunnyangel7Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:52 | Сообщение # 48 |
What_If, я не знаю, но думаю, что вторая все равно лучше)))))

IrinаДата: Суббота, 27.06.2009, 00:47 | Сообщение # 49 |
Я что то не могу найти информацию, кто то в курсе о 3 части игры, что нового будет?

What_IfДата: Суббота, 27.06.2009, 02:34 | Сообщение # 50 |
Irinа, раньше говорили, что в этом/следующем году выйдет продолжение, а потом, Рагнар заявил, что из-за кризиса, работа над Dreamfall Chapters приостановлена. К году 2013 мы его только увидим sad

BrianaДата: Среда, 08.07.2009, 20:53 | Сообщение # 51 |
Игра понравилась.Прошла за 3 дня, чуть с ума не сошла wacko biggrin

I don't seek death
We seek destruction.

Dreamka_DreamkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:53 | Сообщение # 52 |
обожаю эту игру)

Больше не вернусь...

♥Jennifer_Miller♥Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:20 | Сообщение # 53 |
игра супер)) оторваться немогла от нее happy вот только я ее уже прошла..жалко..

IrinаДата: Суббота, 29.08.2009, 03:18 | Сообщение # 54 |
Quote (What_If)
К году 2013 мы его только увидим

ну хотя бы так, все равно обнадеживающая новость =)

AzharaДата: Четверг, 03.09.2009, 21:32 | Сообщение # 55 |
ОООООО друзьяффки приветик hands )))так хочу поиграть в игру Dreamfall все еще не могу оно ведь давно вышло ,когда первая часть Бесконечное путешествие закончилось я прям рыдала я эт игру до 5утра сидела и играла)))но вы так все охотно рассказываете что мне плохо стало от того что не могу найти эту игру сколько ищу нет этой игры есть те которые в инете скачали???

Valery11Дата: Среда, 09.09.2009, 02:57 | Сообщение # 56 |
По-моему, первая часть несказанно лучше (больше, интереснее, объемнее) второй. Сложнее, конечно, но это тоже лучше. Вторая очень хорошая, но там думать не надо практически - это уже не квест в чистом виде - скорее так, интерактивное кино (как Фаренгейт)

Люблю старые квесты - CMI (Проклятие острова обезьян), Full Throtlle, Grim Fandango, Blade Runner, The Longest Journey, Сибирь 1-2, Runway 1 (вторая тоже неплоха), Broken Sword 1-4 (Сломанный меч), и еще очень-очень старый - Under killig moon - из серии о Тэксе Мэрфи, после него еще были Pandora directive и Overseer. Еще Post mortem, Still life 1-2, Черное зеркало. Тунгусска - неплохой, но оочень вторичный, также как Paradise и Путешествие к центру земли. Достаточно оригинальные и необычные - Sanitarium и Fharengeit

LisаДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:04 | Сообщение # 57 |
Quote (Valery11)
По-моему, первая часть несказанно лучше (больше, интереснее, объемнее) второй.

Согласна. Вторая часть, конечно, лучше графически, но первая мне понравилась больше. Сложнее, интереснее, понравился сюжет.

Quote (Valery11)
Люблю старые квесты

Да happy Я вообще никогда не увлекалась квестами, но не так давно скачала Still life. Потом захотелось пройти Post mortem ( захотелось поиграть и за дедушку Вики), Сибирь, Фаренгейт... Теперь и до обоих The Longest Journey добралась. А старые квесты действительно лучше)

KрисиДата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:16 | Сообщение # 58 |
я прошла эту игру..))
купила первый попавшийся мне диск с интересным описанием, и осталась от этой игры в полном восторге!!!
интересный сюжет,хорошая графика,клёвые герои,немного неудобное упровление в бою,но эт ничего)
жду выхода 3 части)))
хотела поиграть в 1 часть,но не могу её скачать(( cry

What_IfДата: Понедельник, 05.10.2009, 01:26 | Сообщение # 59 |
Kриси, Если вы хотите скачать именно The Longest Journey - загляните в Доступно только для пользователей тему wink

NankaДата: Четверг, 22.10.2009, 21:58 | Сообщение # 60 |
Quote (What_If)
К году 2013 мы его только увидим

Во блин...а я то надеялась в скором времени поиграть в неё cry ...теперь о продолжении только можно мечтать

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013