ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Дополнения: Университет; Бизнес; Ночная жизнь; Питомцы; Времена года; Путешествия; Увлечения; Переезд в квартиру. Каталоги: Для дома и семьи; Торжества!; Гламурная жизнь; Все для праздника; Стиль H&M; Молодежный стиль; Кухня и ванная Дизайн интерьера; Идеи от IKEA®
Да, портрет Владимира очень живой такой получился. И в белой форме вообще такой ммммм)) Интересно, при каких обстоятельствах Натали опять встретится с бароном. Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
Варя и Катя давились безвкусной творожной запеканкой, так как после вчерашней выходки поварихи «добрая» Хомутова изъяла с кухни запасы муки и сахара.
Вот коварная, все-таки отмостила, да еще таким гнусным методом.
Цитата (Sestra)
Дама искренне боялась, что барышня может устроить скандал, подобный вчерашнему при Домагацком.
Теперь пока дамы не убедятся, что Натали под стопроцентной хваткой женишка, они ее воспитывать не будут, а то мало ли к каким это последствиям привидет.
Цитата (Sestra)
Начальница же готова была убить взглядом повариху, которая додумалась гостю подать то же безобразие, коим кормили воспитанниц.
А что пусть покушает. Девушки же кушают это безобразие, вот и пусть женишок попробует. А то нечестно, чтобы он ел вкусную еду, а девушки эту запеканку.
Цитата (Sestra)
Но молодой человек не заметил злой шутки в свой адрес. Он не поддержал неприличной беседы за столом об ужасном качестве еды, памятуя о правилах хорошего тона, и переменил тему разговора. Петр Андреевич завел речь о предстоящем благотворительном бале и о своем желании сделать невесте подарок к нему в виде дорогого платья.
В этот момент Петр Андреевич показался мне редкостным занудой.
Цитата (Sestra)
Но, словно не замечая растущего недовольства подруги, Шереметьева скучающим тоном продолжила свой ликбез: -Материал обычный, даже невзрачный. Крой ничем не примечателен. Вы бы хоть украсили свое платье чем-нибудь. Окончив фразу, девушка резко встала из-за стола и удалилась прежде чем ее настигла мысленно брошенная Лавровой тарелка с запеканкой.
Катя, похоже, влюблена в графа, иначе как все это объяснить. И она слегка завидует Натали и, скорее всего, хотела бы оказаться на ее месте.
Цитата (Sestra)
Графа тоже впечатлил ассортимент муслиновых галстуков, и он, похоже, решил перемерить их все перед огромным зеркалом.
А граф тут аки самая настоящая барышня-модница, а еще как представила как он любуется собой в зеркало, он явно себя любит. Не каждый мужчина с таким рвением и настолько привередливо подойдет к выбору галстука.
Цитата (Sestra)
От неминуемой травмы, вызванной падением навзничь, Наташу спас офицер.
Эта сцена стала прямо лучом света в Наташиной ситуации. Как знать, может этот прекрасный офицер и станет ее судьбой, но даже если и нет, то хотя бы всколыхнет жизнь и чувства Натали.
Цитата (Sestra)
Владимир...какое красивое мужественное имя. Под стать восхитительному молодому человеку
Очень красивый и мужественный, благородный молодой человек. Очень понравился его портрет вначале главы, его глаза просто что-то, такие живые, с грустинкой, ну как перед таким устоишь И Наташа ему понравилась. По закону жанра, но и не только жанра, они должны еще раз встретиться. Самое интересное, получается, только начинается. Интересно, как же все дальше-то закрутится.
Я тут подумала, что у тебя есть какие-то неуловимо-общие моменты с сериалом: "плохой" жених делает невесте подарок в виде дорогого платья, возлюбленный - военный, а начало так или иначе связано с кухней( в сериале Галочка, проснувшись, шествовала на кухню, а тут Натали в начале помогает кухарке. И обоих прогоняют вредные тетки ) Так забавно получилось:) Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
Я тут подумала, что у тебя есть какие-то неуловимо-общие моменты с сериалом: "плохой" жених делает невесте подарок в виде дорогого платья, возлюбленный - военный, а начало так или иначе связано с кухней( в сериале Галочка, проснувшись, шествовала на кухню, а тут Натали в начале помогает кухарке. И обоих прогоняют вредные тетки ) Так забавно получилось:)
Я кстати, тоже об этом подумала. Снова девушка, которую насильно замуж отдать пытаются. Начало похожее, только вот это будет совсем другая история. И так как сегодня я получила добро на игру по-своему челенджу-продолжению, то еще будет и вторая часть. Совсем другая героиня, характер, судьба...Когда начинала играть этот челендж вообще о сериале своем не думала. Мне сам он понравился условиями игры. Весьма сложными. А потом стала сопостовлять. И ситуация схожа вначале. Но простительно, это немного другое время, хотя и тогда еще были рапространены такие браки.
Цитата (SImolina)
Интересно, при каких обстоятельствах Натали опять встретится с бароном.
Готовлю отчет. из него и узнаете. Тока опубликую я его не раньше следующей субботы.
Цитата (Julietta)
они ее воспитывать не будут
Я бы на такое не надеялась. Просто, у Хомутовой случился кратковременный шок от поведения всегда тихой и послушной ученицы, и она растерялась. Явление было временное....Уже в следующем отчете ее педагогический опыт возьмет контроль над ситуацией.
Цитата (Julietta)
А что пусть покушает.
Но он таки и поел.
Цитата (Julietta)
В этот момент Петр Андреевич показался мне редкостным занудой.
Есть такое. Он-педант во всех смыслах этого слова.
Цитата (Julietta)
Катя, похоже, влюблена в графа, иначе как все это объяснить. И она слегка завидует Натали и, скорее всего, хотела бы оказаться на ее месте.
Она не влюблена, и завидовать ей нечему. Катя - девушка из благополучной состоятельной семьи. В этом институте не тока сиротки учились, но дети далеко не бедных дворян. Она прекрасно понимает, что родители подсуетятся и будет у нее достойная партия. Да и еще по времени, о котором пишу, то тогда уже было немодным женить детей по сговору родителей без согласия детишек. Так что у девушки еще бы мнение по поводу женишка спросили. Просто, девушка очень чопорная, как уже писалось. (Ты бы ее к занудам тоже отнесла! ) И КАтя не до конца понимает сложностей подруги. А граф ей не нравится, иначе Шереметьева не позволила бы подобной колкости в его адрес, как намек относительно его ужасно пахнущего одеколона. Она бы нашла способ с ним пококетничать. Но ей любительнице хорошо отдеваться, действительно стало невдомек, почему Наташа отказывается от подарка, не имея наряда, в котором можно было предстать на важном мероприятии. И она честно высказала свое мнение о платье Лавровой. Не знаю, лично я считаю, что это вполне дружеский поступок: не дать подруге выглядеть нелепо.
Цитата (Julietta)
А граф тут аки самая настоящая барышня-модница, а еще как представила как он любуется собой в зеркало, он явно себя любит.
Это дя! Он ОЧЕНЬ себя любит, сверх меры. Рада, что ты подметила эту часть его характера.
Цитата (Julietta)
Очень красивый и мужественный, благородный молодой человек.
Цитата (Julietta)
глаза просто что-то, такие живые, с грустинкой, ну как перед таким устоишь
никак. Красотун. Сама от него тащусь. И по игре они вполне могли не встретиться, если бы не помощь женишка и старушек. Всякий раз, как пыталась познакомиться с кем-нить они рядом крутились, а тут слындились. А так у меня был бы совсем иной претендент на роль возлюбленого.
Цитата (Julietta)
По закону жанра, но и не только жанра, они должны еще раз встретиться.
Ещё с вечера в институте началась кутерьма. Чем ближе было начало праздничного мероприятия, тем более раздражительными становились педагоги, задействованные в его подготовке. Мадам Хомутова была требовательной, как никогда. Ожидались важные гости: брат Николая I с супругой. На головы несчастных подчиненных постоянно сыпались угрозы , и начальница непрестанно выражала недовольство их действиями и поступками. Досталось и ученицами. Особенно рьяно она взялась за воспитание Лавровой, решив отыграться на девушке за её непослушание. План мести был до банальности прост: умаять бедняжку так, чтобы у барышни не осталось никаких сил перечить больше никому. Наташа была вынуждена выполнять несметное количество поручений княгини, как накануне, так и в день самого мероприятия. Из-за приготовлений к благотворительном приёму все занятия были отменены. В том числе и садоводство. Но Натали все равно отправили в теплицу, чтобы она срезала цветов для украшения бальной залы. Девушка с усердием исполнила просьбу. Неудивительно, что на обратном пути она умудрилась пару раз споткнуться, ведь из-за огромной охапки растений ей почти ничего не было видно. Кроме всего прочего Лаврову назначили дежурной, и это означало, что барышня вместе с привратником должна стоять у ворот и приветствовать гостей. Наташа отправилась на свой пост, но дойти до него не успела. Около входа, на парадной лестнице барышня встретила "прекрасного принца", который спас её у лавки мадам Петит.
-Вы? Как вы тут оказались?! - удивилась девушка. Надо отметить, что подобное появление юноши стало для Натали весьма приятным сюрпризом. -Странный вопрос, - весело констатировал барон, - А почему я не могу быть здесь? -Ну, не знаю, - замялась Лаврова, - прежде вы нас не посещали. -Так раньше я понятия не имел, что в серых и убогих стенах института томится столь прекрасное создание, постигающее азы наук. От откровенного комплимента девушка стушевалась и слегка покраснела. Видя смущение барышни, юноша решил её успокоить: -Не думал, что вы так не искушены в любовных вопросах. Невинный и божественный цветок! Но вам дОлжно привыкать к мужскому вниманию. Вряд ли, бриллианту, вроде вас, удастся избежать признаний своей красоты противоположным полом. Готовьтесь блистать "в свете". Но дабы не совсем испугать вас своими дифирамбами скажу лишь, что в ваш институт меня привела трудная и ответственная миссия государственного значения. -Полагаю, что узнать какая нельзя? Это тайна? - проговорила ошеломленная девушка. -Можно, - весело усмехнулся барон, - Я сопровождаю свою матушку . Она является попечительницей вашего учебного заведения. У отца - неотложные дела, а я вызвался исполнить сыновний долг. Наташа задорно рассмеялась. -Умеете вы на себя важность напустить. И не стыдно вам так потешаться над несмышленой девочкой. Молодой человек усмехнулся: -Вы производите впечатление очень рассудительного человека, и дадите фору многим светским барышням. Умело поддерживаете беседу. У вас прекрасные манеры и воспитание. -Кстати, о правилах хорошего тона. Княгиня Долгорукая пожаловала. Её экипаж узнаю из тысячи по вычурному великолепию. Мне пора исполнять обязанности гостеприимный хозяйки. -Разве вы уже сего не делаете? Хотя, не буду вам мешать в столь нелегком деле, как приветствие приглашенных. К тому же, мне нужно найти maman.
После встречи с Владимиром душа Лавровой возликовала. Ей запели трели невидимые соловьи, солнышко засветило гораздо ярче, воздух наполнился сотней восхитительных благоуханий. Жизнь вдруг в один миг стала прекрасной и удивительной. Справившись с нелёгкой задачей приветствия приглашенных гостей, барышня присоединилась к всеобщему веселью в бальной зале. Она как раз поспела к аукциону, где важные и именитые люди Петербурга ходили вдоль стройного ряда поделок, выбирая себе вещь по душе. За некоторые работы, приглянувшиеся нескольким участникам торгов, развернулись не шуточные баталии. Значительно опоздав и приехав к самому началу танцев, пожаловал Андрей Всеволодович. К радости Наташи его сын решил пропустить "скучный акт благотворительности". Но появление Домагацкого старшего здорово подпортило настроение Лавровой. Личико барышни исказилось от злобы и негодования.
От дурных мыслей и воспоминаний девушку спас Владимир. Он подошёл к Наташе со спины и еле слышно прошептал у самого уха очередной замысловатый комплимент. От интимности происходящего у Натали по телу разбежались бесстыжие мурашки. Слишком обжигающим показалось барышне дыхание юноши, что так волнующе защекотало шею во время озвученного действа.
Барон взял девушку за руку и сказал: -Я хотел бы представить вам мою матушку.
Баронесса не произвела на девушку особого впечатления. Шафрова была сдержанной и высокомерный, как и все дамы высшего света. Происходящее вокруг, как и сам вечер, её не особо занимали. Пребывание на балу для дамы являлось скорее необходимостью, нежели истинным желанием.
Наконец, объявили о начале танцев. Бал открыл величественный полонез. Весь вечер Лаврова посвятила Владимиру. Без всякого зазрения совести девушка, нарушая правила хорошего тона, протанцевала с одним единственным партнёром. В перерывах они шутили и смеялись, делились "страшными" тайнами.
А под конец бала разгоряченный юноша позволил себе короткое дружеское объятие.
Девушка же крепко-крепко всем телом прижалась к избраннику, не желая с ним расставаться. Она зажмурилась, отгоняя необходимость разлуки. В тот миг Наташа словно совершила путешествие в другой мир. Мир, который был более красочным и справедливым. Там не было наставниц и ненавистного жениха, настаивающего на скорейшем объявлении о помолвке. Они были совсем одни в том прекрасном путешествии в божественное море любви. В тот краткий миг, казалось, что на их пути не существует преград, да и на всей Земле есть только двое: он и она. Никогда прежде Натали так явственно не ощущала того, что называется "родство душ". Владимир вдруг стал для нее самым близким человеком. Девушке казалось, что она знает юношу всю свою жизнь.
Загадка природы, но одни люди появляются в нашей жизни и становятся по-настоящему родными за часы, а другие, знакомые с детства, остаются чужими и спустя десятилетия. Владимир относился к первой категории. Барышня видела в нем отражение всего о чем мечтала, всего, что было важно и дорого. Они словно читали мысли друг друга, предугадывали желания и поступки своей половины. Такое сходство характеров, иногда, даже пугает. Но не нашу героиню. Все о чем могла грезить влюбленная девушка - это новая встреча с бароном. Она даже боялась мечтать о счастливом совместном будущем...Но подобные видения сами собой всплывали перед глазами, не давая Наташе погрузиться в объятья Морфея. И хотя бал закончился около 9-ти вечера, уснуть Лаврова смогла лишь глубоко за полночь. Слишком много волнительных событий произошло за один вечер. Да и никак она не могла забыть столь трепетное прощальное объятие. Каждая клеточка тела,по-прежнему, ощущала желанное прикосновение.
Неудивительно, что даже во сне милый образ не оставил героиню. Всю ночь снился ей возлюбленный в сияющих доспехах на коне. Он воевал со злыми колдуньями, коими во сне являлись наставницы.
О, дождалась проду:) Глава очень впечатлила, особенно понравилась манера барона вести себя. Вообще, как ни крути, барон очарователен.Очень рада, что влюбленные так быстро увиделись. И уже даже по-игровому "влюбиться успели. Ну и чертовски интересно, как дольше закрутится сюжет, как будут развиваться их отношения.
Огооо, тебе удалось провести возлюбленного в дом,и не наткнуться на наставниц и женишка? Круто. Я хотела было попробовать так сделать, но в последний момент увидела, что в доме крутится Троттер и решила не рисковать
Я тоже считаю его няшкой. Насчёт характера, как то само вышло. Писала с реального чувака, который являлся моим идеалом.
Цитата SImolina
И уже даже по-игровому "влюбиться успели
Там же они не влюбились, а всего лишь страсть у них... Ещё бы стока нафлиртоваться.
Цитата SImolina
Огооо, тебе удалось провести возлюбленного в дом,и не наткнуться на наставниц и женишка?
Так это издержки самого здания. У меня участок самый большой из возможных. Дом жениха и вход в него в одном конце, а вход в институт с другой. Пока он доковыляет... Да и спал он у меня в это время. Умаялся бедняжка. Вот с грымзами сложнее, постоянно приходилось быть на шухере. А вообще чувак у меня часто дома бывал. Ужинал почти каждый день. Приходилось голодать, пока он пищу принимал. Потому что я думаю, что за столом тоже нельзя общаться (хотя правилами это не оговорено). Спасибо огромное за отзыв. Мне стоило титанических усилий его выложить. И нервов тоже. Планшет меня когда-нить в гроб загонит. Пришлось позаимствовали ноут, чтобы тупо картинки залить. Так и не разобрались, как с планшета коды картинок можно получить. Дурдом на колёсах... Надо покупать ноут... И мои симсы всегда будут со мной.
Вот с грымзами сложнее, постоянно приходилось быть на шухере.
Это точно. Я их всех заразами сделала, и поэтому они вечно норовили прицепиться к героине. Сидит себе моя ГГ играет на пианино, и тут появляется куча иконок "получить тычок"
План мести был до банальности прост: умаять бедняжку так, чтобы у барышни не осталось никаких сил перечить больше никому. Наташа была вынуждена выполнять несметное количество поручений княгини, как накануне, так и в день самого мероприятия.
Все-таки месть наставниц постигла Наташу очень скоро. Вон как загоняли бедную девушку по поводу и без. Кстати, Натали очень-очень прекрасна в этом платье. Оно ей очень идет. И прическа прекрасная подобрана. Натали такая нежная, утонченная.
ЦитатаSestra ()
Наташа отправилась на свой пост, но дойти до него не успела. Около входа, на парадной лестнице барышня встретила "прекрасного принца", который спас её у лавки мадам Петит.
Я и предполагала, что та их встреча была непоследней, но вот что это будет настолько скоро... Владимир тут бесподобен. А какие слова Наталье говорит, ну настоящий романтик.
ЦитатаSestra ()
К радости Наташи его сын решил пропустить "скучный акт благотворительности".
Оно и к лучшему, что женишок не смог приехать на бал. У Натали хоть какой-то шанс есть пообщаться с Владимиром, хотя это будет не просто, ведь тут столько людей, наставницы да и папенька женишка.
ЦитатаSestra ()
Он подошёл к Наташе со спины и еле слышно прошептал у самого уха очередной замысловатый комплимент. От интимности происходящего у Натали по телу разбежались бесстыжие мурашки. Слишком обжигающим показалось барышне дыхание юноши, что так волнующе защекотало шею во время озвученного действа.
О этот момент... он восхитителен в своей романтике, трогательности. И так все описано прекрасно, что чувствуешь всю эту, как говорилось в тексте, интимность происходящего. И скрины восхитительные, детали обстановки, эмоции персонажей, их движения, этим можно любоваться бесконечно, даже складывается впечатление, будто не челлендж по игре читаешь, а смотришь чудесный исторический фильм. Умение вот так преподнести игровые моменты, так их заснять, что они даже лучше всяких постановок смотрятся, достойно высшей похвалы
ЦитатаSestra ()
Без всякого зазрения совести девушка, нарушая правила хорошего тона, протанцевала с одним единственным партнёром. В перерывах они шутили и смеялись, делились "страшными" тайнами.
А правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Жить по правилам скучно, иногда можно позволить себе от них отойти. Натали и Владимир тут невероятно милые и чувствуется между ними искра
ЦитатаSestra ()
Они были совсем одни в том прекрасном путешествии в божественное море любви. В тот краткий миг, казалось, что на их пути не существует преград, да и на всей Земле есть только двое: он и она. Никогда прежде Натали так явственно не ощущала того, что называется "родство душ". Владимир вдруг стал для нее самым близким человеком. Девушке казалось, что она знает юношу всю свою жизнь.
Хорошо, когда есть такой человек, с которым чувствуешь родство душ. Это многого стоит. Натали повезло, что она встретила Владимира. И чувства их прекрасны в своей трогательности. Но существует ряд всяких "Но", наставницы, женишок, которые могут всю эту идиллию разом разрушить. И что будет дальше и как будут развиваться их отношения предугадать сложно. Но хочется надеяться, что игра все-таки будет милостива к этой паре.
ЦитатаSestra ()
Неудивительно, что даже во сне милый образ не оставил героиню. Всю ночь снился ей возлюбленный в сияющих доспехах на коне. Он воевал со злыми колдуньями, коими во сне являлись наставницы.
Sestra Вот, наконец, добралась и я до продолжения. О впечатлениях: да уж) Очень-очень смела наша девица, даже вызов свету бросает в некотором роде. Это, конечно, для молодой девушки, равно как и для немолодой, непозволительно. Объятия ещё эти) Ох, и попадёт же ей! Но почему Владимир позволял себе её компрометировать? Что-то начинаю я разочаровываться в этом молодчике) Вот жених вёл себя более чем скромно: не "домагивался"и вообще не приехал.) Я теперь буду думать, отчего В. так уж прижимал её, шептался - от избытка чувств голову потерял или же решил, что она лёгкая добыча. Не знаю, не решила ли ты пустить Натали по неверному пути) Из текста понятно, что она наивна, воспитывалась без матери, и оттого не особенно знает о всех этих приличиях, а наставниц не очень и слушает, но он-то вращается в высшем свете, ему непростительно такое фривольное поведение. Продолжение меня порадовало: не просто лямур и охи-вздохи, но намечается некая интрига. Или я ошибаюсь? Но тебе-то, знающей историю не поверхностно, разве не знать об их "кодексах поведения". Жду разгадки и последующих событий. По игровым моментам: мне оч. нравятся скрины, они отражают то время, о котором ты пишешь. Костюмы, опять же, хороши, причёски. Тема нелёгкая, но ты прекрасно справляешься. Жду новых записей) Принцы, отзовитесь! Звёздные подборки
Сообщение отредактировал OrnellaUps - Суббота, 16.11.2013, 07:41
OrnellaUps, ты добрался!!! Вообще, судя по твоему коментарию, понимаю, что разочарую тебя. Изначально вся династия планировалась в качестве легкого отдыха от ЗС. Легкого это значит непригруженного копанием в истории и сопоставлении каждого слова с историческими фактами.
ЦитатаOrnellaUps ()
Очень-очень смела наша девица, даже вызов свету бросает в некотором роде. Это, конечно, для молодой девушки, равно как и для немолодой, непозволительно.
Какая ты! Тебе бы в наставницы юных дев. Натали, действительно, одновременно сильная и ранимая. Может, идти наперекор всему сегодня, а завтра быть образцом послушания. В общем, непредсказуемая сама для себя, чего уж об окружающих.
ЦитатаOrnellaUps ()
Но почему Владимир позволял себе её компрометировать?
Пардон, чем? Они общались у всех на виду. Голыми не танцевали. Он - неженатый мч, она - невеста на выданье. Кроме того в обществе еще о ее помовке не объявлено. Следовательно, она вполне может уделять знаки внимания другим юношам. Вот, когда объявят о помовке, то подобное поведение может боком вылезть. Типа барышня ветренная, сегодня с одним кокетничала, а замуж за другого собралась...
ЦитатаOrnellaUps ()
Вот жених вёл себя более чем скромно: не "домагивался"и вообще не приехал.)
да, не любитель он благотворительных дел. Да и по условиям челленджа...спал он беспробудным сном, а то бы пришлось Володьку умертвить! Кстати, если ты заметила грымзы тоже спят. Все спят!!! Али по другим комнатам разбрелись.
ЦитатаOrnellaUps ()
отчего В. так уж прижимал её, шептался - от избытка чувств голову потерял
первая часть подмечена верно. Влюбился мальчонка. Всему виной юношеская горячность, не было у него злого умысла.
ЦитатаOrnellaUps ()
намечается некая интрига. Или я ошибаюсь?
она есть, но ты ее не там ищешь. Интрига связана с Домагацким в большей мере.
ЦитатаOrnellaUps ()
По игровым моментам: мне оч. нравятся скрины, они отражают то время, о котором ты пишешь. Костюмы, опять же, хороши, причёски. Тема нелёгкая, но ты прекрасно справляешься.
Sestra, Ага, я такая) Я ж не династиец, а читатель. Насчёт юных дев ты права) У меня самой юная дева растёт, хочется, чтоб культурно себя вела всё же. Спишем некие казусы на правила династий. Ты же, конечно, понимаешь, что в те самые времена все эти хихиканья и обжимания на балах были непозволительны, но ты меня успокоила насчёт судьбы Натали, а то я было подумала, что ты её в кокотки решила записать . Значит, мальчики поборются за нашу красавицу. Тоже интересно будет читать. Мне вообще нравится, как ты пишешь, пусть это, как ты выразилась, отдых от ЗС, НЕ СВЯЗАННЫЙ С КОПАНИЕМ В ИСТОРИИ, но история всё равно "ПРЁТ" из всех дыр, от себя ж не убежать) Жду продолжения. Принцы, отзовитесь! Звёздные подборки