ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Valiotti  
Дневник Natalie Лавровой
SestraДата: Среда, 02.10.2013, 15:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Мемуары о Natalie Лавровой

Комментарии приветствуются!

Сообщение отредактировал Sestra - Среда, 02.10.2013, 15:19

SestraДата: Вторник, 31.12.2013, 09:05 | Сообщение # 81 |
Цитата Мария ()
неужели хорошего окончания не будет

почему? Просто мое хорошее окончание может не совпасть с вашими пожеланиями. Это ж игра, как-никак.
Цитата Мария ()
сериал дальше читать буду боятся, Сашку угробишь как нечего делать

biggrin Мне Саньку угроблять жалко. Но ежели в том будет необходимость....то я не погнушаюсь. Автор-жесток!
Цитата SImolina ()
завершение еще не близко

еще, как минимум 3 отчета, а то и больше.

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

Сообщение отредактировал Sestra - Вторник, 31.12.2013, 09:05

OrnelaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:32 | Сообщение # 82 |
Energizer
Sestra,
Мне нравится как ты придумываешь историю Натали, вплетая и факты, и всяческие отсылки к русской истории, что очень ценно, потому что редко встречается) Я бы не взялась к примеру) Ну и ещё впечатляет как ты ловко придумываешь объяснения самым разным ситуациям, которые возникают в игре. Чего стоит, к примеру, объяснение картинки с зелёной девочкой с огненными волосами. И история Натали получается такой ровненькой, интересной и продуманной. Я с удовольствием читаю и жду развития событий. В данный момент я прямо-таки в раздумьях: с кем же останется Натали — с Домогацким или же с Владимиром. Я понимаю, что всё тут зависит не столько от тебя, сколько от своенравной игры, и потому жду совершенно непредсказуемого продолжения.

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

Сообщение отредактировал OrnellaUps - Воскресенье, 19.01.2014, 20:36

SestraДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:16 | Сообщение # 83 |
OrnellaUps, насчет ловкости я бы поспорила. Иной раз стока времени голову ломаешь, как то или другое событие в игре обыграть.
То с кем останется Натали зависит от игры. Я уже это знаю, т.к. челлендж давно отыгран. Да и история написана. Осталось какракули отпечатать. Тут другая проблемма. Иллюстраций безбожно мало!!! Когда играла, казалось, до фига всего сняла...а теперь по закромам рысщу в поисках картинок! И вообще, глупо начинать писать историю, не зная, чем она кончится. А сам формат ведения династии мне понравился! Когда ты ограничен рамками игры...это интересно. Думаю, не последняя моя династия. Все не возьмусь за проду! Нашла крутые декорации для сериала...вся теперь вдохновленная...строчу, снимаю! Только сегодня бяда приключилась! У меня фрапс перестал снимать скрины...не знаю, чего теперь делать...Переустанавливала его 2 раза. Ноль эмоций. То игра глючила...теперь эта напасть! Хочу снять все что понапридумывала за последние два дня!!! surprised

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

JuliettaДата: Вторник, 21.01.2014, 12:28 | Сообщение # 84 |
Читатель
Sestra,

Мир

Сообщение отредактировал Julietta - Вторник, 21.01.2014, 12:28

(nikita)Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:49 | Сообщение # 85 |
Sestra,
Цитата Sestra ()
У меня фрапс перестал снимать скрины...не знаю, чего теперь делать...Переустанавливала его 2 раза. Ноль эмоций. То игра глючила...теперь эта напасть! Хочу снять все что понапридумывала за последние два дня!!!

Я просто сделал игру в оконном режиме и при помощи старой доброй кнопки Print Screen снимаю. Потом в Paunt и все. Может, это долго, но он никогда не подведет.

SestraДата: Вторник, 21.01.2014, 16:51 | Сообщение # 86 |
(nikita), этот способ мне говорила уже знакомая. Но для меня это не вариант. Я повешусь игру сворачивать. Я делаю по 5-6 фоток с разного ракурса для сериала. В одной серии от 6 и выше скринов!!!
Спасибо всем за советы!

SestraДата: Пятница, 07.02.2014, 20:08 | Сообщение # 87 |

Сообщение отредактировал Sestra - Пятница, 07.02.2014, 20:12

SImolinaДата: Суббота, 08.02.2014, 00:15 | Сообщение # 88 |
О как, на самом интересном месте. И гадай теперь, чего ж там произошло, когда Наташа проснулась:) Может, нас ждет объяснение, отчего Домагацкий домагивается девушку?
Женишка показала нам с другой стороны. Он прям в саму галантность превратился, вился вокруг, вел себя, как счастливый влюбленный. И правда влюбился? Может, если прознает, что Натали любит другого, то отпустит ее на все четыре? Очень интересно, каким же окажется финал.

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

JuliettaДата: Суббота, 08.02.2014, 14:58 | Сообщение # 89 |
Читатель
Sestra,

Мир

SestraДата: Суббота, 08.02.2014, 15:42 | Сообщение # 90 |
Цитата SImolina ()
Может, нас ждет объяснение, отчего Домагацкий домагивается девушку?

Ждет в следующем отчете.
Цитата Julietta ()
О, граф ведет себя как истинный романтик. Он обходителен, галантен. Неожиданно! Но почему-то мне думается, что это он так себя ведет только потому что на людях, на показ. Он хочет, чтобы им восхищались, чтобы ему завидовали, чтобы говорили о его чувствах, о том какой он благородный, ибо взял в жены бесприданницу. Потому что в предыдущих главах он не был похож на галантного романтика и к Наташе относился больше как к красивой вещи, которая добавит ему лоска.

Ты даже не представляешь насколько точно попала в цель своим абзацем. Признавайся, читала мой следующий отчет?

Сообщение отредактировал Sestra - Суббота, 08.02.2014, 19:00

OrnelaДата: Суббота, 08.02.2014, 20:42 | Сообщение # 91 |
Energizer
Sestra,
Что-то приходит мне на ум, что девушка не такая уж и бесприданница) Хотя почему бы ловеласу и не влюбиться хоть пару раз. Домогацкий в этот раз мне понравился. А вдруг он и правда хороший. Натали прямо красотка - глаз не оторвать, Гузееву напоминает из "Жестокого романса". А на диване она выглядит и впрямь как невинный светлый ангел. И что-то её ждёт по пробуждению? Пиши уже продолжение побыстрее!

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

SestraДата: Суббота, 08.02.2014, 20:56 | Сообщение # 92 |
Цитата OrnellaUps ()
Что-то приходит мне на ум, что девушка не такая уж и бесприданница

Я думала об этом, но тут выходит слишком уж большая параллель с сериалом Институт благородных девиц. Так что она и правда бесприданница!
Цитата OrnellaUps ()
Хотя почему бы ловеласу и не влюбиться хоть пару раз. Домогацкий в этот раз мне понравился. А вдруг он и правда хороший.

Это как посмотреть. Одно могу сказать:"Наташа нравится ловеласу!"
Цитата OrnellaUps ()
Натали прямо красотка - глаз не оторвать, Гузееву напоминает из "Жестокого романса".

Интересная асоциация.
Цитата OrnellaUps ()
А на диване она выглядит и впрямь как невинный светлый ангел.

Ага. Скажу больше весь отчет родился из этого скрина.
Цитата OrnellaUps ()
Пиши уже продолжение побыстрее!

Оно написано. Его осталось тока в ворд воодрузить, набрав текст.

SestraДата: Суббота, 08.03.2014, 15:59 | Сообщение # 93 |

Сообщение отредактировал Sestra - Суббота, 08.03.2014, 16:00

SImolinaДата: Суббота, 08.03.2014, 17:24 | Сообщение # 94 |
Значит, следующий отчет - последний?
Как все легко решилось. Натали меня поразила - хитра! Так быстро себя в руки взяла, и ситуацию вырулила куда надо. В этом они с Галюнчиком похожи, та тоже может мужиками крутить:)

SestraДата: Суббота, 08.03.2014, 19:22 | Сообщение # 95 |
Цитата SImolina ()
Значит, следующий отчет - последний?

Да.
Цитата SImolina ()
Натали меня поразила - хитра!

Жизнь заставляет. Хочешь жить, умей вертеться.

JuliettaДата: Суббота, 08.03.2014, 20:50 | Сообщение # 96 |
Читатель
Sestra,

Мир

SestraДата: Суббота, 08.03.2014, 21:30 | Сообщение # 97 |
Цитата Julietta ()
Помнится, что Катерина вроде бы восхищенно поглядывала на Домагацкого в самом начале истории...

Цели женить Домагацкого у меня не было. В этой части разочарую. Осталась одна маленькая глава.

SImolinaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:06 | Сообщение # 98 |
Эх, я буду скучать по твоей Натали sad

(nikita)Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 09:21 | Сообщение # 99 |
Sestra, ну вот, уже конец... Надеюсь, что последняя глава будет счастливой, как в сказке.

OrnelaДата: Четверг, 13.03.2014, 12:34 | Сообщение # 100 |
Energizer
Sestra,
Неужели всё так просто разрешится, и Домогацкий уступит) Хотя, ему-то какая разница на ком жениться! Этот хлыщ ни к кому не привязан, его только наследство и волнует. Интересно, кого же Натали пристроит в конце концов ему в невесты, хотя я имею некоторые догадки — посмотрим, подтвердятся ли они) Читать было интересно, но мало! Я так понимаю, на подходе уже второе поколение? Что ж, буду ждать развития событий.
Как всегда, интерьеры, костюмы, причёски на высоте. Поражаюсь твоему трудолюбию, тем, как кропотливо ты подбираешь детали, с какой любовью и интересом этим всем занимаешься. Это достойно восхищения. И да, извини, что не голосовала за Натали в конкурсе — я только твою династию и читаю, голосовать, не читая остальных, не имея возможности сравнить, считаю неправильным, только в этом и причина.

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013