ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Valiotti  
Дневник Natalie Лавровой
SestraДата: Среда, 02.10.2013, 15:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Мемуары о Natalie Лавровой

Комментарии приветствуются!

Сообщение отредактировал Sestra - Среда, 02.10.2013, 15:19

SestraДата: Четверг, 13.03.2014, 18:25 | Сообщение # 101 |
Цитата OrnellaUps ()
Интересно, кого же Натали пристроит в конце концов ему в невесты, хотя я имею некоторые догадки — посмотрим, подтвердятся ли они)

никого я не буду пристраивать к вредному эгоисту! История о Натали. На Натали и закончится.
Цитата OrnellaUps ()
Я так понимаю, на подходе уже второе поколение?

упс. ты меня так не пугай! wacko Аж сердце ушло в пятки. У данного челленджа предусмотрено лишь одно поколение. Второе поколение у меня в династии Гамильтон. Там все будет по правилам династии.
Цитата OrnellaUps ()
Как всегда, интерьеры, костюмы, причёски на высоте. Поражаюсь твоему трудолюбию, тем, как кропотливо ты подбираешь детали, с какой любовью и интересом этим всем занимаешься. Это достойно восхищения.

Мне реально это нравится. Из меня бы вышел неплохой костюмер-декоратор. Тока не берут! Нравится мне симок переодевать. Макияж, прическа. Иногда, даже попутчиков в транспорте мысленно передеваю, перекрашиваю, причесываю...Зато сама хожу, как...Утрирую, конечно.
Цитата OrnellaUps ()
извини, что не голосовала за Натали в конкурсе — я только твою династию и читаю, голосовать, не читая остальных, не имея возможности сравнить, считаю неправильным

это правильно. За честность и объективность тебя и ценю!

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

OrnelaДата: Четверг, 13.03.2014, 18:46 | Сообщение # 102 |
Energizer
Sestra,
Цитата Sestra ()
никого я не буду пристраивать к вредному эгоисту! История о Натали. На Натали и закончится.

И это верное решение! biggrin
Цитата Sestra ()
упс. ты меня так не пугай! Аж сердце ушло в пятки. У данного челленджа предусмотрено лишь одно поколение. Второе поколение у меня в династии Гамильтон. Там все будет по правилам династии.

ААА, ну я не знала, что это такой короткий челлендж. Ладно) Буду теперь Гамильтонов читать)
Цитата Sestra ()
Мне реально это нравится. Из меня бы вышел неплохой костюмер-декоратор.

А пыталась куда-нибудь пристроиться? Раз нравится? Никогда же не поздно)
Цитата Sestra ()
это правильно.

Ну я знала, что ты меня поймёшь)

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

SestraДата: Четверг, 13.03.2014, 18:54 | Сообщение # 103 |
Цитата OrnellaUps ()
А пыталась куда-нибудь пристроиться? Раз нравится? Никогда же не поздно)

Мне и то, чем я занимаюсь сейчас, иногда, нравится. Конструкторская работа тоже творческая и интересная. Особенно, когда делаешь какую-то новую разработку. К тому ж тока нашла место, где меня ценят...А ты ищи новую сферу...У нас дизайнеров, как собак нерезанных! smile
Цитата OrnellaUps ()
Буду теперь Гамильтонов читать)

Заглядывай. А то скучно без твоих комментариев. Мне было бы интересно твое мнение о моей новой жестоко-сумашедшей идеи.

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

OrnelaДата: Четверг, 13.03.2014, 18:56 | Сообщение # 104 |
Energizer
Sestra,
Цитата Sestra ()
Заглядывай. А то скучно без твоих комментариев. Мне было бы интересно твое мнение о моей новой жестоко-сумашедшей идеи.

Ну ничего себе, заинтриговала) Бегу читать)

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

SestraДата: Четверг, 05.06.2014, 18:10 | Сообщение # 105 |

Сообщение отредактировал Sestra - Четверг, 05.06.2014, 19:44

OrnelaДата: Пятница, 06.06.2014, 17:13 | Сообщение # 106 |
Energizer
Sestra,
Я не поняла: где Вовчик? Куда ты дела возлюбленного и что это за тайные помыслы Домагацкого? Могу с уверенностью заявить: я против!!! Пусть катится! Вот Варя его любит, пусть его и забирает! Я решительно против твоих непонятных для меня идей biggrin
Давай Володьку!!! Или я тут революцию устрою в отдельно взятой династии)
Девушка, понимаешь, готовить научилась, танцевать и вообще умница-красавица, а он где-то шастает. Нет, никак мне не нравятся такие повороты: хочу хеппиенда и свадьбы! Долой Домагацкого!!!

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

МарияДата: Пятница, 06.06.2014, 18:57 | Сообщение # 107 |
Орион
Sestra
Ой мамочки, не нравится мне этот поворот к правде жизни. Неужели ты поженишь Наташу и Домагацкого. О, нет, скрестила пальцы, надеюсь на лучшее.
Отличный отчет, а как закрутила, понравился, хоть я и не согласна с направлением сюжета. biggrin

SestraДата: Пятница, 06.06.2014, 19:57 | Сообщение # 108 |
Цитата Ornela ()
где Вовчик?

об этом в следующем отчете.
Цитата Ornela ()
Я решительно против твоих непонятных для меня идей

Как? Ты же переживала, что дяденька будет одинок. Бедную Шереметьеву ему в жены пророчила. Говорила, что она такая и сякая из зависти плохо Наташе сделает...
Цитата Ornela ()
готовить научилась

Ну, она давно умеет.
Цитата Ornela ()
У меня много апельсинов-тапок-снарядов) Я постою за свою тёзку

страшно! wacko
Цитата Мария ()
Ой мамочки, не нравится мне этот поворот к правде жизни.

Цитата Ornela ()
хочу хеппиенда и свадьбы! Долой Домагацкого!!!

Не люблю я такое писать. Долго вымучивала из себя нечто подобное, а потом увидела картинку с Варей, и пришло озарение!
Цитата Мария ()
Отличный отчет, а как закрутила, понравился, хоть я и не согласна с направлением сюжета.

Тут пока нет направления. Оно определится в следующем отчете.

OrnelaДата: Суббота, 07.06.2014, 10:54 | Сообщение # 109 |
Energizer
Sestra,
Цитата Sestra ()
об этом в следующем отчете.

Ураа! Он жив!!!
Цитата Sestra ()
Как? Ты же переживала, что дяденька будет одинок. Бедную Шереметьеву ему в жены пророчила. Говорила, что она такая и сякая из зависти плохо Наташе сделает...

Признаю свою ошибку. Была неправа. Больше не повторится.
Цитата Sestra ()
Ну, она давно умеет.

Дак и я о том же. Золото, а не жена будет. rolleyes
Цитата Sestra ()
страшно!

А то biggrin
Цитата Sestra ()
Не люблю я такое писать.

А придётся biggrin
Цитата Sestra ()
Тут пока нет направления. Оно определится в следующем отчете.

Жду-жду...

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

SImolinaДата: Суббота, 07.06.2014, 17:27 | Сообщение # 110 |
Sestra, ура-ура, продолжение! rolleyes Ты удивила, конечно: я ждала хеппи-энда, а тут такой поворот. Неужели Владимир окажется какашкой? biggrin Это вполне в твоем духе, реализьм и все такое. Так что не берусь судить, что ж в следующей серии нас ждет( тем более, давно потеряла счет, кто там из женихов выигрывает). Ты только не тяни с продой, пожалуйста!

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

SestraДата: Суббота, 07.06.2014, 23:04 | Сообщение # 111 |
Цитата SImolina ()
Ты удивила, конечно: я ждала хеппи-энда, а тут такой поворот

себя тоже. думала в этом отчете сказочке конец. Ан нет.
Цитата Ornela ()
Ураа! Он жив!!!

А чего ему помирать? (подозреваю, что ты обладаешь таки навыком чтения мыслей на расстоянии). В общем, пока жив.
Цитата SImolina ()
Неужели Владимир окажется какашкой?

Разъяснение этого момента в следующем отчете. Является ли герой редиской...не пропусти. smile
Цитата SImolina ()
давно потеряла счет, кто там из женихов выигрывает

знаешь этот челлендж тем и хорош, что одна неосторожная встреча и возлюбленный в ящик сыграет.

Сообщение отредактировал Sestra - Суббота, 07.06.2014, 23:05

OrnelaДата: Суббота, 07.06.2014, 23:15 | Сообщение # 112 |
Energizer
Sestra,
Цитата Sestra ()
А чего ему помирать? (подозреваю, что ты обладаешь таки навыком чтения мыслей на расстоянии). В общем, пока жив.

Уж мне ли тебя, жестокую, не знать! Я подозревала, что втайне ты готовила коварное убийство и рыдающую Натали. А потом ты отправишь её в монастыр...тыр...тыр...тыр
Не, ну я понимаю - игра дело страшное) Я вот пока делала свой самый первый скрин на ТП, у меня герои описались-оголодали и собачка померла. Воть. Поэтому я всё пойму и прощу)
Да и конечно, если писать раз в полгода, все герои поубегают biggrin

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

РокелинаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:39 | Сообщение # 113 |
HepB@TpEnK@
Sestra, я ещё раз внимательно посмотрела на обложку. Моська Лавровой вставлена в портрет Зинаиды Юсуповой - дамы из очень богатого рода, и, как считается, очень счастливой в браке, это намёк? rolleyes
Цитата Sestra ()
В общем, пока жив.

Какой там год на дворе? Война не намечается?
Цитата Ornela ()
Да и конечно, если писать раз в полгода, все герои поубегают

Разбегутся по чужим династиям biggrin

SestraДата: Понедельник, 09.06.2014, 06:41 | Сообщение # 114 |
Цитата Рокелина ()
Моська Лавровой вставлена в портрет Зинаиды Юсуповой - дамы из очень богатого рода, и, как считается, очень счастливой в браке, это намёк?

Не-а. Это намек на то, что ФШ не мой лучший друг. А с портретос этой дамы вышло не совсем ужасно. Я кстати даже не знала таких подробностей про даму с портрета. smile
Цитата Рокелина ()
Какой там год на дворе? Война не намечается?

Я тебе так скажу, наши воевали всегда. Какой год не возьми. Тока были мелкие войны и крупные. О крупных все знают, о мелких - нет. Например с Грузией мы воевали пару лет в начале 19 века. Потом с Наполеоном. Крымская война. Есть, где разгуляться! tongue
Цитата Ornela ()
Не, ну я понимаю - игра дело страшное) Я вот пока делала свой самый первый скрин на ТП, у меня герои описались-оголодали и собачка померла. Воть. Поэтому я всё пойму и прощу)

бедная собачка. чего то она померла.... biggrin
Цитата Ornela ()
Да и конечно, если писать раз в полгода, все герои поубегают

Цитата Рокелина ()
Разбегутся по чужим династиям

А вы думаете, почему я сериалы снимаю, династии играю в симс2. Им там бежать некуда. Тока, если по дому зашаряться. А так, да с моими талантами в симс3 уже бы в другую страну укатили. shy rolleyes И я обновляюсь редко, но чаще чем в полгода раз, совсем то на меня не наговаривайте!

OrnelaДата: Понедельник, 09.06.2014, 06:48 | Сообщение # 115 |
Energizer
Sestra,
Цитата Sestra ()
Например с Грузией мы воевали пару лет в начале 19 века. Потом с Наполеоном. Крымская война. Есть, где разгуляться!

О, Боже, ты-таки решила убить Володю!
Цитата Sestra ()
бедная собачка. чего то она померла....

Так с голоду blink
Цитата Sestra ()
И я обновляюсь редко, но чаще чем в полгода раз, совсем то на меня не наговаривайте!

Внезапно вспомнилось: "Наговариваете вы на нашу семью. Нехорошо это."
И да, чаще) Не прошло и полгодика...

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

JuliettaДата: Пятница, 13.06.2014, 18:39 | Сообщение # 116 |
Читатель
Sestra, Глава удивила во всех смыслах. Ждала совсем иного, а тут вот так. Хотя судить еще рано, это же не конец.
Но вот загадочное (а может и нет) исчезновение Владимира удивило... вот это поворот! Неожиданно.
Но, думаю, этому есть какое-то объяснение и не так просто он пропал. Не похож он на подлеца, который, вскружив девушке голову, с легкость и без объяснений покинет ее.
Мало ли что у него случилось, обстоятельства всякие бывают.
Так что требуем объяснений и хэппи-энда:D biggrin :D (хотя последнее как получится, как будет продиктовано игрой, тут уж не поспоришь, ибо игра мастер перечеркнуть всякий поворот сюжета, тем челленджи и интересны).
А Домагацкий такой Домагацкий. В своем реперутаре. Варя действительно была бы ему верной женой, она бы боготворила его похлеще чем какая-нибудь дама из его слоя.
Да и если брать в расчет стремление Домагацкого показать себя как добродетеля и вообще огромной души человека, то брак с Варей как раз бы осуществил эту его цель, девушка бедная, крестьянская.
И ведь Варя, думается, не хуже бы, чем любая другая, смогла бы представить его в обществе. Она ведь его любит.
И этот недостаток, выраженный в происхождении (для Домагацкого это явно недостаток) этой девушки, компенсируют ее прекрасные душевные качества, о которых очень достойно высказала ему Натали.
Да, достойно подругу защитила. А то не познакомившись толком с человеком, Домагацкий уже и судить горазд о нем. Хочется верить, что слова Лавровой заставят его задуматься.
Вообще очень интересно как дальше все повернется. happy

Мир

Сообщение отредактировал Julietta - Пятница, 13.06.2014, 18:40

SImolinaДата: Суббота, 14.06.2014, 16:44 | Сообщение # 117 |
Цитата Julietta ()
Но, думаю, этому есть какое-то объяснение и не так просто он пропал. Не похож он на подлеца,

Да ладно, подлецы в жизни очень часто не похожи на подлецов. Тем более, влюбленные девушки вряд ли способны разглядеть подвох biggrin
Но я тоже сначала подумала, что найдется объяснение изчезновению...но это было бы слишком "сладенько" для Сестры:)

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

SestraДата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:09 | Сообщение # 118 |
Цитата Julietta ()
Не похож он на подлеца, который, вскружив девушке голову, с легкость и без объяснений покинет ее.

хочу ответить цитатой:
Цитата SImolina ()
подлецы в жизни очень часто не похожи на подлецов. Тем более, влюбленные девушки вряд ли способны разглядеть подвох

А в остальном, сижу себе скотчем рот заклеиваю, так язык чешется все рассказать, но я буду Космодемьянской!
Цитата Julietta ()
А Домагацкий такой Домагацкий. В своем реперутаре. Варя действительно была бы ему верной женой, она бы боготворила его похлеще чем какая-нибудь дама из его слоя.

100%
Цитата Julietta ()
Да и если брать в расчет стремление Домагацкого показать себя как добродетеля и вообще огромной души человека, то брак с Варей как раз бы осуществил эту его цель

енто когда он пытался себя благодетелем показать?! Что-то новое. Он хочет Наташеньке глянуться, но благодетельность - прерогатива его отца. Сынок - дело другое!
Цитата Julietta ()
девушка бедная, крестьянская

Во-первых, бедная еще не факт. Отец Вареньки не бомж, чай, а благородных кровей. Может и наследство подкинет. smile Крестьянская она наполовину, а на вторую половину - дворянка незаконно рожденная.
Цитата Julietta ()
Варя, думается, не хуже бы, чем любая другая, смогла бы представить его в обществе.

согласна. Чему то ее учили в стенах института. Не зря юбку протирала.
Цитата Julietta ()
Она ведь его любит.

Это никак к манерам не относится!
Цитата Julietta ()
достойно подругу защитила.

моя старалась. Нельзя в обиду подруг давать. Только старалась както несовсем уж резко. Слова долго подбирала.
Цитата Julietta ()
Хочется верить, что слова Лавровой заставят его задуматься.

Мне тоже. Я пока еще не решила на этот счет ничего.
Цитата SImolina ()
это было бы слишком "сладенько" для Сестры:)

какой то я прямо-таки монстр! shy Аж страшно в зеркало теперь смотреть! biggrin

JuliettaДата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:51 | Сообщение # 119 |
Читатель
Sestra,
Цитата Sestra ()
А в остальном, сижу себе скотчем рот заклеиваю, так язык чешется все рассказать, но я буду Космодемьянской!

Ох, интригуешь biggrin Но ждем продолжение. Очень-очень ждем.
Цитата Sestra ()
Во-первых, бедная еще не факт. Отец Вареньки не бомж, чай, а благородных кровей. Может и наследство подкинет. Крестьянская она наполовину, а на вторую половину - дворянка незаконно рожденная.

Тогда тем более не все для нее потеряно. Да и этот факт может заставить Домагацкого посмотреть на Варю по-другому, раз ему так важно происхождение. Хотя как знать.
Цитата Sestra ()
енто когда он пытался себя благодетелем показать?! Что-то новое. Он хочет Наташеньке глянуться, но благодетельность - прерогатива его отца. Сынок - дело другое!

Ну может я не так выразилась. Хотела сказать, что ему нужна партия, которая бы его выгодно оттеняла, чтобы им окружающие восхищались, мол, благородный такой и взял бесприданницу Натали, это даже на приеме в честь помолвки было заметно по его поведению. Ну и с Варей бы что-то аналогичное или похожее бы вышло, только разве что у Вари есть приданое.
Цитата Sestra ()
какой то я прямо-таки монстр! Аж страшно в зеркало теперь смотреть!

Ты тут ни при чем. Тут же игра и правила по большей части сюжет регулируют и решают, чем закончится, это же челлендж и от игры тут тоже завист в какой-то мере. Так что любой финал будет принят как данность.

Мир

Сообщение отредактировал Julietta - Воскресенье, 15.06.2014, 22:23

SestraДата: Вторник, 17.06.2014, 11:01 | Сообщение # 120 |
Цитата Julietta ()
Так что любой финал будет принят как данность.

Это ты зря. Я тут могу такую жестокую реальность дать! biggrin Я же тайный садист! tongue

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013