|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club
| | |
| vikulia241295 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:27 | Сообщение # 42 | |
Статус: Offline
|
Может девочкам 5 -6 лет это нормально но вот для 12-13.. одной моей знакомой почти 14 и она их оч любит
|
|
|
| |
| Smailey | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:51 | Сообщение # 43 | |
|
Я конечно понимаю, что у всех разные интересы, но я хочу сказать одно. Винкс - этот мульт подходит не только для детей, но и для тех, кто сам в душе ребенок... Иначе как это объяснить?
She's come back *ava by ulka_sims*
|
|
|
| |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:37 | Сообщение # 44 | |
|
Smailey, что, для великовозрастных детей? Знаете что, в 15 лет НЕЛЬЗЯ думать о такой, простите, *удалено* и том чтобы одеть юбочку как у "винксочек" поминимальней... Я считаю - что если хотите сказать что вы малолетняя дурочка, скажите: "Я люблю Винкс!"... Имхо 7-10 лет - это нормально, а старше... Такие девочки вызывают у меня дикое отвращение... Quote (Smailey) кто сам в душе ребенок Вы не правы... В душе ребенок это значит человек заводной, веселый и т.п. Но уж никак не любитель ужасных детских мультиков начисто лишенных смысла... Quote (Amaranth) воины в матросках рулят!!! +1 XDDDDDD
Сообщение отредактировал Neko_Kawai^^ - Среда, 09.09.2009, 15:52 |
|
|
| |
| Smailey | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:08 | Сообщение # 45 | |
|
Neko_Kawai^^, мне безразличны Winx и те кто их смотрит. Я просто выражаюсь деликатно, а не бросаюсь словестной грязью в первого же попавшегося под горячую руку человека! Quote (Neko_Kawai^^) Я считаю - что если хотите сказать что вы малолетняя дурочка, скажите: "Я люблю Винкс!"... Имхо 7-10 лет - это нормально, а старше... Такие девочки вызывают у меня дикое отвращение... Если эта фраза в мой адрес, то это уже оскорбление.А в адрес других - без комментариев. И вообще... народ, это БЕСКОНЕЧНАЯ ВОИНА! Вот когда эти Winx устареют, выйдут из проката, тогда эта война закончится и все забудут про них. И представьте. вы будете смеяться над собой и рассказывать своим внукам, как вы фанатели от Винкс!
|
|
|
| |
| Alister | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:40 | Сообщение # 46 | |
|
Итак.Решила высказать свое мнение.Говорю сразу:это сугубо субъективное мнение,никому его навязывать не собираюсь и оскорблять фанатов сего мультпроизведения тоже не хочу!!! Для начала: 1)Сюжет отвратительный! Что в нем все нашли?Сплошной шаблон:хорошая-прехорошая,просто слащаво прехорошая девочка Блум (у которой в ее-то 16 лет любимой книгой является книга сказок про фей) встречается с такой же хорошей девочкой Стеллой. Ничего не напоминает? Знаете,если уж тырить идею из "Сейлормун", то хотя бы добавлять что-то свое, а не тупо перекатывать весь сюжет,только с разными героями. Так,далее.Стелла приглашает Блум фиг знает в какую,прошу прощения за выражение, школу под названием Алфея, и та соглашается, абсолютно не выясняя никаких подробностей (ШКОЛА ДЛЯ ФЕЙ-больше ничего и не надо.А если бы ее маньяк или серийный убийца какой-нибудь пригласил в эту Алфею,она бы тоже так же легко туда отправилась?). Родители тоже хороши-взяли и отпустили свою девочку с человеком,которого они впервые в своей жизни видят. Верх наивности,просто больше нечего добавить. В этой школе Блум СРАЗУ находит себе подружек и СРАЗУ, даже еще толком не узнав их,объединяется с подружками в команду. Извините,пожалуйста,многоуважаемые фанаты "Винкс",но,как мне кажется,для того чтобы подружиться с человеком,надо его хоть немножко знать,невозможно стать с ним друзьями за 2 секунды. 2)Герои. Отдельно о главных героях. Не хочу никого обижать,но почти все они страдают диагнозом "отсутствие мозгов". Ну не все,конечно,но многие. Блум.Абсолютно безликий персонаж,мне даже кажется,самый безликий в мультфильме. Эдакая храбрая порой,но одновременно до жути наивная девочка (даже не девушка,а девочка). Вообще,если бы мне описали ее характер и не сказали,сколько ей лет,я дала бы ей 11,ну максимум 12.Серьезно! Упомянутым выше диагнозом она страдает в полной мере. Стелла. Главная красотка в группе. Надо сказать,несмотря на свой эгоизм,огламуренность,некое помешательство на парнях и неумение пользоваться хорошими от природы мозгами (простите,пожалуйста,фанаты Винкс), мне очень нравится Стелла. Одна из моих любимых героинь. Она не идеально-слащавая,как Блум. Она полна противоречий:эгоизм в ней сочетается с безграничной храбростью и способностью к самопожертвованию ради дорогих сердцу людей.Это достойно уважения. Флора. Само воплощение доброты и наивности! Со временем это дико раздражает. Ну как девушка в 16 лет может и днем и ночью мечтать о принце на белом коне и вообще жить в своем мире,отказываясь от реальности? А во взрослой жизни как?Тоже без конца будет мечтать,и мечтать,и мечтать,и мечтать?... Муза.Вот уж кто меня бесил раньше больше всего. Это совершеннолетнее хвостиковое синеволосое существо, вечно надутое и злое на что-то-так я думала до поры до времени.Но! Во втором сезоне Муза все-таки проявляет свой характер в полной мере,и,пожалуй,становится одной из самых ярких героинь мульта. И ее потрясающая песня...в общем,я пришла к выводу: не так уж Муза и плоха. Больше все мне симпатизирует Текна. Умная и храбрая,единственная из всех,которая не страдает огламуренностью,носит то,что хочет,а не то,что модно. Не истерит по поводу и без,как та же Блум,не помешана на парнях,не летает без конца в облаках. Прагматик,не лишенный романтизма и способности любить. Причем у Текны нет какого-то особенного идела парня (накачанный,мускулистый и т.д.).Она влюблена не в прЫнца,а в юношу,который близок ей по духу и способен понять ее. В общем,спокойная,уравновешенная и умственно развитая личность. Лейла. Никакая.Вот и все. Об остальных героях молчу,ибо нечего сказать. Специалисты...ну....Скай и Брендон как близнецы,Ривен вообще убивает в прямом и переносном смысле,Гелия так же наивен,как и Флора.Тимми ,на мой взгляд,среди них самый нормальный.Набу...ни рыба,ни мясо.Злодеи-абсолютно то же самое. Пикси раздражают.Как говорится,"АФФТАР,ВЫПИЙ ЙАДУ!" Простите.Все,еще 2 слова,и я заткнусь. 3)Прорисовка-из той же серии. АФФТАР,ВЫПИЙ ЙАДУ! Больно смотреть,как неестественно выворачиваются конечности у девушек в различных эпизодах.Непрапорциональные тела. Ужасные лица.Прически "иа у мамы вместа швабры".Кривые ноги.Геометрически квадратные подбородки и парней и отсутствие подбородков у девчонок.Также отстуствие груди (это в наше-то время,когда у 13-летней девочки грудь и то больше,чем у всех героинь,вместе взятых.).Кривые ноги,заканчивающиеся где-то вверху.Губы то тонкие,как ниточка,то толстые,как у Памелы Андерсон,выходящие за пределы подбородка.Бедра,напоминающие штаны-шаровары.Талии,неправдоподобно тонкие,которые можно двумя пальцами одной руки обхватить.Дальше перечислять не буду. 4)Озвучка. Ничего плохого о ней не могу сказать. Только крики бесконечные достают порой. 5)Одежда. Гламур разбушевался! Привет узким поясам,тьфу,мини-юбкам,топикам и лифчикам,каблукам до неба и резинкам трусов. Полунаготе-да,нормальной одежде-нет! О УЖАС!!! Как же будут одеваться поклонницы данного мультшедевра,неужели так же? 6)Любовная линия. Чувственностью и красотой не блещет. Неоригинально,господа сценаристы. Мне нравится только одна пара:Тимми-Текна. 7)Энчантикс,Беливикс,Чармикс и иже с ними. По-моему,авторы во 2,3 и 4 сезоне выезжают на всех этих штуках от нехватки сюжета. 8)Стереотипы.Все феи-милые,все ведьмы-злые,все парни-смелые и сильные. Неинтересно. Перечисляю плюсы (да-да,не удивляйтесь): 1)Тимми,Текна,Стелла и Мирта.Неординарные персонажи,но они весь мультфильм не потянут. 2)Смысл:"Дружба-главное богатство" 3)Добрая атмосфера мульта. Все.Благодарю всех,у кого хватило терпения дочитать сообщение до конца. Простите меня,пожалуйста,все поклонники "Винкс". Как я сказала в самом начале,это мнение сугубо субъективное.Никому его не навязываю.Если вы любите этот мульт-не обращайте внимания на мою гневную тираду в адрес шедевра итальянской студии "Rainbow".
Во избежание травмирования Вашего психического здоровья категорически не советую нажимать сюда
Сообщение отредактировал Alister - Воскресенье, 13.09.2009, 13:12 |
|
|
| |
| Bloomanna | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:01 | Сообщение # 47 | |
|
Alister, я конечно, увлеаюсь Винкс, но всё, что Вы скаали - чистая правда, и я полностью с Вами согласна!
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:04 | Сообщение # 48 | |
|
Так.Хочу выразить свой мнение о Винкс Первое и самое важное это прорисовка персонажей!Это тихий ужос!Кривые ноги,которые не понятно где заканчиваются.И ещё не понятно, у них ноги приклеены к туфлям что ли?!А сами туфли...............УЖАС!Огромная платформа,при этом она присутсвует вовсей обуви!!!Далее одежда.У них там бывает зима,али как?Такое ощущение ,что в магазинах есть только мини-юбки и топы. Форма лица, это сплошной треугольник!И кстати особенно бесят их крылышки, срисованные с комаринных. А в основном сюжета нет, да и сам мульт навязывает такой вопрос "Какую трафку курил аффтар?" P.S. Вот не давно я очень сильно хохотала над этим мультом!Сижу так значит,преключаю каналы и вдруг...Виже на СТС идёт это винкс и что самое интересное два чувачка(ну тот фиолетовый и беленький xDD) мочат друг друга!Притом,матрица отдыхала xDDD Один вдарил другому в пузо.Перед нами появляется опупенная рожа xDD Далее тот кому вдарили даёт другому сдачи.Тот летит над полом секунды 3, за это время он повернулся на 360 градусов вокруг своей оси.Он падает.Другой бросается на него,начинает бить его в рожу xDDD Причём тот кого бьют как будто получает от этого удовольствие.При этом раздаются звуки типа "Ахр..Пхых..*удар пф пф*"У меня с подругой начилась дикая ухохотайка.Мы мало того что упали с дивана,так ещё и сломали стакан!xDDDDDВот как, из за этого чёртого Винкс я потеряла стакан!xDDDDDDDDDDD P.S.S. Извеняюсь за туфто-логию
|
|
|
| |
| Smailey | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:08 | Сообщение # 49 | |
|
максич, во первых, не занимайтесь мультипостингом. Во вторых я не могу понять одного: НУ ЧТО ВЫ, МАЛЬЧИКИ НАШЛИ ТАКОГО В ВИНКС??? Да, да я именно к вам обращаюсь. Ну что вы, влюбились в этих... скажем так, фей? Это очередной пример наивности и доброты, в нашем злом мире наивность в проигрыше! Я против доброты ничего не имею. но... так скажем, глупый смысл получается.
|
|
|
| |
| MegaSumka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:10 | Сообщение # 50 | |
|
Да ну бесит... Графика дурадская и смысла почти нет.... Тем более у них фигуры просто кошмар а вель иногие девчёнки пытаються быть как они!!
|
|
|
| |
| Rock_Star | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:21 | Сообщение # 51 | |
|
Клевый мультик, мне нравится! Играла, даже несколько раз. Вот только фильм не видела, а хотелось бы((
ХОХОХО
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:44 | Сообщение # 52 | |
ulka_sims
|
Не подумайте что я с ума сошла но мне он тоже нрава(но ни в такой большой степени.просто нрава ивсё) Rock_Star, А я смотрела фильм.
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Hannahia | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:00 | Сообщение # 53 | |
|
Раньше нрава,но полмесяца назад поняла что винкс-ФУФЛО.Но мене лень выврасявать 200 листков наклеек,300 кепсов и КУЧУ других предметов с свинкс Тока фаны не убейте! Alister, Мене тозе Текна и Стелла нравились(НРАВИЛИСЬ а не нравятся)
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:36 | Сообщение # 54 | |
|
Смешанные чувства Вроде нрава.. и в то же время что-то раздражает! >.<
|
|
|
| |
| @-Любаша-@ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:51 | Сообщение # 55 | |
|
У меня много фоток! Я Винкс Люблю! Это ещё только меньшая их часть! У меня со всеми героями и вместе и отдельно! Если хотите - Заказывайте!
*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*
|
|
|
| |
| Volchica_ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:25 | Сообщение # 56 | |
|
Вот смотрит девочка четырех лет эту позитиффную ерунду, и кажется ей, что весь мир белозубый и солнечный... Представляете, как больно потом будет разочаровываться для ребенка?
|
|
|
| |
| Smailey | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:44 | Сообщение # 57 | |
|
Volchica_, пускай смотрит Клеймор... гггы... и никогда в нем не разочаруется... Винкс и Клеймор это как небо и земля... или огонь и вода....
|
|
|
| |
| Блумик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:51 | Сообщение # 58 | |
|
Очень очень люблю его смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лю этот сайт!!!
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:33 | Сообщение # 59 | |
ulka_sims
|
Мдя...сейчас я тоже поняла что это - ФУФЛО(фаны,не убевайте)Раньше фанатела...а счас...как то не очень.Короче мне разонравилось...окончательно
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:22 | Сообщение # 60 | |
|
Товарищи фанаты Winx (и W.I.T.C.H. туда же)! Айда смотреть Сейлор Мун! Во-первых -именно с нее ваша радость сплагиачена, вы в этом и сами убедитесь. Во-вторых - там хотя бы идея есть. Эх, молодежь...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|