ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Likol  
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club
DOLLSДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:10 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Дианчик, Ну вы ваще поклонники Китаёзов! dry Нашли кого любить. Хоть я уже не смотрю Winx, но знаю что они в 100раз лучше каких то китаёзов. Эти Китайцы и Японцы ваще Россиянам профигачели мозги всякой белибердой wacko *удалено*

Сообщение отредактировал DOLLS - Понедельник, 09.11.2009, 20:11

AlisterДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:37 | Сообщение # 62 |
Quote (DOLLS)
Они специально вам мозги фигачут, что бы по больше денег получить. Вот чего ВЫ не понимаете!!!

Создатели это мультшедевра прощу прощения"Винкс" делают абсолютно то же самое.

Во избежание травмирования Вашего психического здоровья категорически не советую нажимать сюда

Сообщение отредактировал Alister - Понедельник, 09.11.2009, 22:37

SmaileyДата: Вторник, 10.11.2009, 11:12 | Сообщение # 63 |
DOLLS, Извините, а авторы Винкс? Они же тоже не русские и тоже всем мозги
Quote (DOLLS)
профигачели

Это дело вкусов, но когда выясняют, что лучше: Сейлор Мун или Винкс, то просто хочется... прибить и тех и других dry

She's come back
*ava by ulka_sims*

DOLLSДата: Вторник, 10.11.2009, 13:48 | Сообщение # 64 |
Smailey, Просто этот Сейлор Мун не фига не интересен. Я просто не понимаю что вы в этом ужасе нашли? wink

SmaileyДата: Вторник, 10.11.2009, 14:08 | Сообщение # 65 |
DOLLS, я честно говоря, Сейлор Мун не смотрела. Зато я смотрела другое аниме, и оно о жизни. О чувствах, взаимоотношениях(пусть не все, но большинство). Это просто стиль такой японский - рисовать большие глаза! А в Винкс? Ну это просто сказка для детей, ведь не всегда все хорошо, все взаимно и добро побеждает зло. Зло и добро находятся в равновесии, и вы это должны знать. Я не воюю против Винкс, мне это не очень интересно, но все же хочестя сказать, что подросткам начиная от 12-13 этот мульт уже не кажется правдоподобным dry Вы это скоро сами поймете, я ведь тоже в вашем возрасте имела несчастье увлекаться этим))). Год, два - и вам это будет казаться странным, ложным....

She's come back
*ava by ulka_sims*

DOLLSДата: Вторник, 10.11.2009, 15:04 | Сообщение # 66 |
Quote (Smailey)
Вы это скоро сами поймете,

Я их не смотрю. И аниме не когда смотреть не буду. Просто я высказала своё мнение. Для меня Винкс лучше чем какое то аниме. wink

SmaileyДата: Среда, 11.11.2009, 06:41 | Сообщение # 67 |
Quote (DOLLS)
Я их не смотрю. И аниме не когда смотреть не буду.

Это ваше дело
Quote (DOLLS)
Для меня Винкс лучше чем какое то аниме

И ваше мнение.
Меня просто в последнее время начинают раздражать постоянные разговоры о них. А после того, как я пересмотрела множество картинок с Винкс - у меня уже выработалась аллергия на них)))

She's come back
*ava by ulka_sims*

RevyunДата: Среда, 11.11.2009, 11:22 | Сообщение # 68 |
ulka_sims
Мне винкс тоже долгое время нравилось,но я их перебила аниме.Вы же недумаете что всё аниме ужасно?Бывают очень жизненные,правдоподобные такие как Нана.Бывают весёлые,и неимеющие смысла как Лаки Стар.Аниме не плохо.Это моё мнение.Кому не нрава,тот пусть и не смотрит.Ну винкс это и вправду забава для девочек от мала до максимум 10.Например в моём классе почти все исключаа меня,трёх моих подруг и элиты класса обожают винкс.А им 11.Но...вообщем,нрава-смотрите,надоело-забейте,не нрава-не смотрите вообще.

creation studio by Revyun обновление от 07.08.14
Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

SmaileyДата: Среда, 11.11.2009, 14:00 | Сообщение # 69 |
Quote (ulka_sims)
Мне винкс тоже долгое время нравилось,

На каникулах перед 6 классом им переболела=)
Quote (ulka_sims)
Вы же недумаете что всё аниме ужасно?

У всех разные вкусы, и чего я не люблю, так это выяснение самого лучшего мульта или наоборот, самого худшего dry Много людей из-за этого ссорятся, прекращают дружбу и т д и т п.Я свое мнение выразила, и отстаивать его в этой теме просто смысла не имеет happy

She's come back
*ava by ulka_sims*

RevyunДата: Среда, 11.11.2009, 14:52 | Сообщение # 70 |
ulka_sims
Smailey, Я его не отстаивала.Просто сказала.Не всегда ведь допустим если говорят в такой манере это значит что мнение отстаивают?Я короче тоже выразила своё мнение и всё

creation studio by Revyun обновление от 07.08.14
Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

ДианчикДата: Среда, 11.11.2009, 20:23 | Сообщение # 71 |
Quote (DOLLS)
Ну вы ваще поклонники Китаёзов!

Да вы расистка!
Quote (Smailey)
У всех разные вкусы, и чего я не люблю, так это выяснение самого лучшего мульта или наоборот, самого худшего dry Много людей из-за этого ссорятся, прекращают дружбу и т д и т п.

Люди, которые могут таким заниматься - дети. Человек, взрывающийся потоком ненависти из-за мультика взрослым считаться не может.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

КитяраДата: Пятница, 13.11.2009, 11:51 | Сообщение # 72 |
Quote (DOLLS)
Я их не уважаю

Будьте добры уважать хотя бы людей которые смотрят Сейлор Мун angry Я его не смотрю, но тем не менее
Этот мультик я как один раз посмотрела и больше не включала wacko
Сколько проблем вокруг этого мультика biggrin

Сообщение отредактировал Китяра - Пятница, 13.11.2009, 11:53

сицильДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:06 | Сообщение # 73 |
Такая тупая речь, что аж не по себе wink но красиво. Я в мультах в первую очередь обращаю внимание на графику, ибо люблю рисовать, для меня это важная мелочь.. так вот, очень мило нарисован, потому и смотрю)) хотя, может ещё и потому, что СТС целый день работает.. biggrin

Cat_GirlДата: Пятница, 11.12.2009, 10:21 | Сообщение # 74 |
красивая графика, милые девушки, хотя сюжет не очень!

Fashion_glam_girlДата: Пятница, 11.12.2009, 10:26 | Сообщение # 75 |
только фигуры странные! Талия как спичка, а попа как у слона! biggrin

Sumka007Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:57 | Сообщение # 76 |
добрый мульт где девушки в мини юбках и в мини топиках спасают мир от зла а им помогают юноши с мечами. конечно тупо но смотреть можно. бесит только что сценарий в каждом сезоне одинаковый.

Волчица-одиночкаДата: Среда, 30.12.2009, 00:14 | Сообщение # 77 |
У меня есть одноклассница, увлекающаяся ЭТИМ. Представьте: человеку 15 лет (она на год меня старше), а она приносит в школу общую тетрадку и клеит в нее наклейки, приносит журналы и показывает всем... Я не осуждаю ее, нет. Но 15-летняя девочка (хотя нет, пожалуй, молодая девушка), до поросячьего визга упивающаяся ЭТИМ - согласитесь, чересчур! Я бы поняла, если бы она смотрела ЭТО дома, никому не говоря о своем увлечении... Но рассказывать об ЭТОМ в школе - это удел начальных классов.

Теперь мое личное отношение к ЭТОМУ.

1) Графика. Отвратительная прорисовка, отсутствие элементарных знаний анатомии.
2) Сюжет. Никакого смысла. Добрые бегают за злыми, злые вредят добрым - это уже старо, как мир, пора искать новые пути и интересные задумки.
3) Герои. Добрые и наивные, совершенно не подходящие для реальной жизни. Вряд ли они смогли жить в нашем отнюдь не сказочном мире...

И напоследок (хотя об этом уже не раз говорили).
Идите смотреть Сэйлор Мун. Да, это уже устаревшая в каком-то смысле вещь, но она гораздо лучше, чем ЭТО. Во всяком случае, там скрыт хоть-какой-то смысл, в отличии от ЭТОГО. И, как тут уже писалось, ЭТО - безбожный плагиат на добрый мульт о пятерых девочках, охраняющих мир от зла.

Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...

AlisterДата: Среда, 30.12.2009, 01:26 | Сообщение # 78 |
Quote (Волчица-одиночка)
1) Графика. Отвратительная прорисовка, отсутствие элементарных знаний анатомии.

Да уж,это точно...один глаз больше всей талии (!!!).Все худые-анорексия? При движении у героинь волосы остаются в прежнем положении,как здесь уже говорили.. Талию можно обхватить ДВУМЯ (!!!А вам слабо????) пальцами одной руки. Колени острые какие-то,нижние конечности кривые-варикоз,нет? Причем у всех. На ногах два пальца (парнокопытные),и ноги эти смахивают на нью-йоркские небоскребы. Кто-то скажет,мол,маленькие дети,увлекающиеся фейками,не обращают внимание на прорисовку.Я на это отвечу тем,что нелья портить подрастающему поколению художественный вкус и прививать ненужные и неправильные стереотипы восприятия идеала человеческой красоты (ИМХО,судя по этому мульту,красавицей может считаться девушка,весящая 25 кг,имеющая рост 189 см,размер ноги 48,параметры 30-10-150,цвет волос-от розовых до темно-фиолетовых,глаза на пол-лица+мини юбку 10 см,мини-топик 15 см,мини-туфли на мини-каблуке 50 см.)
Quote (Волчица-одиночка)
2) Сюжет. Никакого смысла. Добрые бегают за злыми, злые вредят добрым - это уже старо, как мир, пора искать новые пути и интересные задумки.

Об этом я уже говорила в этой теме.
Хотите сладкого? Ну,щас мы вам столько дадим,чтоб вас тошнило от сахара. Хотите гламура?Ну,щас мы вам его столько напихаем,что вы от него нос воротить будете. Приправим все это 90% раствором стереотипов и штампов,5% раствором юмора,0.1%разума,95% раствором наивности,граничащей с тупостью,99% гламура, 99.9% глупости напополам с идиотизмом-вуаля,можно даже не смотреть "Винкс".
Quote (Волчица-одиночка)
2) Сюжет. Никакого смысла.

Вот тут не согласна.Смысл есть.Банальный,конечно,-береги друзей и близких,но есть.Однако скрыт этот самый смысл под слоем гламура и кучей дурацких ляпов.
Quote (Волчица-одиночка)
3) Герои. Добрые и наивные, совершенно не подходящие для реальной жизни. Вряд ли они смогли жить в нашем отнюдь не сказочном мире...

О да...здесь мне просто нечего добавить. Ну невозможно же быть прямо-таки НАСТОЛЬКО идеальными девочками. В каждом (каждой) из нас есть недостатки, в этом мульте же у героинь недостатков НЕТ.ВООБЩЕ. Это не просто нереально-это не интересно. Возьмите тех же сейлоров. Главная героиня,Банни Цукино-эдакая неумеха и лентяйка,которая терпеть не может делать уроки и обожает поесть.Однако все недостатки компенсируются ее добротой,дружелюбностью. Всегда поможет,всегда подскажет,сделает все,чтобы защитить своих близких.А что в "Винкс"? Блум,то бишь ГГ,обладает одними лишь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ качествами-добрая,"""красивая""",умная (это я,конечно,вру),честная,милая,дружелюбная,храбрая...Знаете, на мой взгляд (возможно,неверный) недостатки и достоинства должны находиться в равновесии.Если одно перевешивает другое-это не есть хорошо,особенно по отношению к главным героям (ГГ). Получается либо сладко,либо кисло.В "Винкс" нет НИ одной ситуации, где можно было бы разглядеть те или иные черты характера персонажей.
Не нравятся сейлоры?Ну хорошо,возьмем чародеек. Вилл,ГГ, обладает теми же положительными качествами,что и предыдущие девушки. Однако ее отличает импульсивность, эмоциональность и некоторая жесткость,которые порой просто не к месту. Она далека от идеала романтической героини а-ля Джульетта. Она поступает так,как ей в данный момент подсказывает сердце. Вилл,как истинный лидер,ведет команду по нужному пути. Сильная, храбрая,дерзкая,не истеричная и не бьющаяся в конвульсиях от неудач,как Блум, она дейсвительно способна на подвиги.
Беззубый и гиперкрасочный мир с идеальными героями нереален и,скажем прямо,кисловат и неинтересен. Мое мнение.
Quote (Волчица-одиночка)
И напоследок (хотя об этом уже не раз говорили). Идите смотреть Сэйлор Мун. Да, это уже устаревшая в каком-то смысле вещь, но она гораздо лучше, чем ЭТО. Во всяком случае, там скрыт хоть-какой-то смысл, в отличии от ЭТОГО. И, как тут уже писалось, ЭТО - безбожный плагиат на добрый мульт о пятерых девочках, охраняющих мир от зла.

Это точно. Правда жизни,к которой нечего добавить.
P.S: спасибо всем,у кого хватило терпения дочитать мессагу. Прошу прощения у всех,кого обидела.

Во избежание травмирования Вашего психического здоровья категорически не советую нажимать сюда

Сообщение отредактировал Alister - Среда, 30.12.2009, 01:38

Fashion_glam_girlДата: Пятница, 01.01.2010, 19:48 | Сообщение # 79 |
Quote (Волчица-одиночка)
Графика. Отвратительная прорисовка, отсутствие элементарных знаний анатомии.

еще, кто заметил, у винкс прозрачные волосы и нос с булавочную головку:

Сообщение отредактировал Fashion_glam_girl - Пятница, 01.01.2010, 19:54

БузюкаДата: Пятница, 01.01.2010, 22:18 | Сообщение # 80 |
Волчица-одиночка,
я полностью согласна с вами biggrin

Так изуродовать девочек, это нужно талант иметь wacko
Ноги кривые, талия спичка, нос-булавка, глаза на поллица...
Сюжет слишком наивный, никакой интриги и волнения...

и плагиат с сейлор мун...кошмар...видела видео в контакте, там были некоторые моменты, которые сплагиатили

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013