|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:23 | Сообщение # 101 | |
Статус: Offline
|
Quote (Ritka1997) но это не значит что мультик плохой Он не плохой, он глупый... Эти феи свою одежду клеем клеют или как? А когда я услышала названия заклинаний Блум в 4-ом сезоне(каналы переключала), то я сразу начала продолжать цепочку (началось с крыльев дракона) Печень дракона, поджелудочная дракона, мозг дракона... Какое разнообразие. А постоянная победа добра меня вообще раздражает. Когда там кто-нибудь из "хороших" умрет? А? А то это совсем для маленьких. Quote (DOLLS) Amy_lee:), Уважайте мнение других! Тут практически каждый пользователь подобные коменты оставляет.
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:55 | Сообщение # 102 | |
|
Ну зачем же вы так раскритиковали бедный мультик... Он ведь не такой плохой.Главное-он учит добру,дружбе и справедливости,и дети смотря его,врятли будут обращать внимание на короткие юбки и нестандартные пропорции тел .Мое мнение-мультик замечательный
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:38 | Сообщение # 103 | |
|
Да что же вы пристали к этому мультику???!!! Ну подумаешь, что вынесет вам мозг 300 раз за 30 минут. Подумаешь, что там бегают какие-то писклявые девчонки, во время боя орут что-то несуразное за то время, пока их могли уже раз 20 прихлопнуть. И вообще, он надолго продливает жизнь. Посмотрев 3 серии, я раньше 110 лет точно не умру!
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:01 | Сообщение # 104 | |
|
Quote (Одна_персона) во время боя орут что-то несуразное за то время, пока их могли уже раз 20 прихлопнуть Это точно.... Quote (Beautiful_Princess) Главное-он учит добру,дружбе и справедливости Ну ну, в этом мультике никакой справедливости...
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:46 | Сообщение # 105 | |
|
Quote (Beautiful_Princess) он учит добру,дружбе и справедливости Дружба видна, справедливость где-то там мелькает, а вот добро тут понятие растяжимое...
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:51 | Сообщение # 106 | |
|
Quote (Mary-Sims37) Когда там кто-нибудь из "хороших" умрет? А? А то это совсем для маленьких. Этот мультик и есть для маленьких... Quote (Mary-Sims37) Он не плохой, он глупый... С этим пожалуй соглашусь...я вот это только недавно поняла Quote (Mary-Sims37) Эти феи свою одежду клеем клеют или как? Судя по их фигуркам,то да Quote (Mary-Sims37) А постоянная победа добра меня вообще раздражает. Меня тоже бесит! Никакого разнообразия...
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:03 | Сообщение # 107 | |
|
Ха, большинство тут таких "противников", критикуют, обсмеивают сюжеты, говорят что это такая глупость.... вы знаете о нем больше, чем я)) Признавайтесь, тайком дома смотрите))
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Harry-3009 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:47 | Сообщение # 108 | |
|
Cлышал одним ухом когда сестра смотрела, что хочу сказать ... У них голоса ужаснопротивные, но все таки мультик Добрый и нет никокого насилия
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:08 | Сообщение # 109 | |
|
Quote (Musicantka) Ха, большинство тут таких "противников", критикуют, обсмеивают сюжеты, говорят что это такая глупость.... вы знаете о нем больше, чем я)) Признавайтесь, тайком дома смотрите)) Я смотрела, какое-то время я от него была без ума, как и мои одноклассницы, но потом я все поняла, поскольку посмотрела нормальные мультики.
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:01 | Сообщение # 110 | |
|
Quote (Musicantka) Ха, большинство тут таких "противников", критикуют, обсмеивают сюжеты, говорят что это такая глупость.... вы знаете о нем больше, чем я)) Признавайтесь, тайком дома смотрите)) Ну смотрела года 2 назад, тогда ещё в 5ом классе была, но с перыйх же серий по полу от смеха каталась. Вообще, у меня дурацкая привычка: если меня это веселит, пусть и бред, но я лучше посмотрю и поржу над этим бредом. Всё равно, что смотрела Ранеток одно время, чтобы похихикать над ними (нет, ну кто так наивно снимает????), и тут та же самая история.
|
|
|
| |
| (Танюша) | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:07 | Сообщение # 111 | |
|
О, помню как я с подругами фанатела от игры Winx клуб. А вот когда мкльтик по СтС увидела так сразу фанатизм пропал =/ Дос их пор помню эту песенку в начале хР : Только вместе мы сильны, чудеса творить вольны и всегда устремлены к победе! Виииинс по всюду хранииит ..Ну т иак далие хD
Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик. -Тише Танечка, не плачь, Ктулху сьест тебя и мяч.
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:56 | Сообщение # 112 | |
|
А тут есть люди, которым на этот мульт глубоко фиолетово? Если нет, то я первая!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:04 | Сообщение # 113 | |
|
ga_1997, мне тоже на них до сиреневой звезды) Могу не смотреть, а могу и включить их 
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:05 | Сообщение # 114 | |
грибочек
|
Quote (Ritka1997) да в этой теме не обсуждали,а критиковали...о каком обсуждении может идти речь? Да о таком. Если человек не смотрит этот мультик то и критиковать нечего будет! Создают всякие там Анти-винкс, поклонники создают странички изображая из себя героинь мультфильма, а всякие анти взламывают и пишут всякую хрень (извиняюсь за выражение), и потом скажите на милость что они не смотрят мультик! Нет дорогие мои, они как будто один раз посмотрели воспылали неожиданной яростью к мультику... Уж извините но такое поведение кажется мне непристойным, этому человеку надо не детей учить что смотреть, а самому лечиться. Quote (Musicantka) вы знаете о нем больше, чем я) Вот-вот... Quote (Одна_персона) Ну смотрела года 2 назад, тогда ещё в 5ом классе была, но с перыйх же серий по полу от смеха каталась. Вообще, у меня дурацкая привычка: если меня это веселит, пусть и бред, но я лучше посмотрю и поржу над этим бредом. Всё равно, что смотрела Ранеток одно время, чтобы похихикать над ними (нет, ну кто так наивно снимает????), и тут та же самая история. Знаете бред не бред, но если человек не пылает любовью к мультику то он и смотреть его не будет. А если он смотрит, а потом пишет гадости то ему лечиться пора. ___________________ И если уж смотрите то не стыдитесь говорить об этом. Лично я года 2 назад смотрела, нормальный, добрый мультик. Я бы его и сейчас смотрела если бы время было. (Но всё же последний сезон там явно бред). И в этом ничего позорного нет, и не надо говорить что мне там мозги подправить нужно, и что у меня не все дома. Каждый волен выбирать что ему нравиться. Мультик учит добру. А если все дети будут смотреть тех же самых Букиных или Универ где всё аморально(ну почти всё), какое же будет следующее поколение? Садистов? Насильников? Или убийц?
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:37 | Сообщение # 115 | |
|
Quote (Ylu4) то ему лечиться пора. Спасибо, мне давно уже советуют так поступить. Quote (Ylu4) А если все дети будут смотреть тех же самых Букиных или Универ где всё аморально(ну почти всё), какое же будет следующее поколение? Садистов? Насильников? Или убийц? Скорее озабоченных Quote (Ylu4) И если уж смотрите то не стыдитесь говорить об этом. Я честно призналась, что смотрела. Кажется, даже первого сезона не вытерпела. Тянет, пусть и жестокий бред. Для чего смотрять тех же Букиных?? Чтобы поржать, а там ведь один тупизм! Вот тут то же самое.
|
|
|
| |
| Alister | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:02 | Сообщение # 116 | |
|
Quote (Ylu4) и не надо говорить что мне там мозги подправить нужно, и что у меня не все дома Простите,что вмешиваюсь,но разве кто-то говорил это? Я понимаю,конечно,мнения разные бывают,но ведь каждый волен высказывать свою точку зрения,вне зависимости от того,положительная она или отрицательная.А слишком резкое отношение к тем людям,которые не в восторге от этого мультфильма,сродни ненормальному поведению антифанатов,считающих,что противоположной стороне баррикад пора пойти как следует полечиться.Давайте уважать мнение друг друга. Quote (Ylu4) И если уж смотрите то не стыдитесь говорить об этом. Лично я года 2 назад смотрела, нормальный, добрый мультик. Я бы его и сейчас смотрела если бы время было. Я,кстати,тоже смотрела этот мульт.В моих предыдущих постах,опубликованных в этой теме,четко отображено мое отношение к "Винкс".Мультфильм не понравился.Думаю,причина ясна. Quote (Ylu4) Знаете бред не бред, но если человек не пылает любовью к мультику то он и смотреть его не будет. Здесь согласна с Вами. Quote (Ylu4) Мультик учит добру. А если все дети будут смотреть тех же самых Букиных или Универ где всё аморально(ну почти всё), какое же будет следующее поколение? Садистов? Насильников? Или убийц? Это зависит от человека.Если у ребенка хорошая семья,нормальное воспитание и устойчивая психика,никакого маньяка или садиста из него не получится.
Во избежание травмирования Вашего психического здоровья категорически не советую нажимать сюда
Сообщение отредактировал Alister - Суббота, 17.04.2010, 01:11 |
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:02 | Сообщение # 117 | |
грибочек
|
Quote (Alister) Давайте уважать мнение друг друга. А я к чему? Просто я пытаюсь сказать что если тебе он не нравится то ты его(мульт) и смотреть не будешь, а уж тем более обсуждать. Тут столько всяких высказываний аж на 8 страниц, и скажите что те же анти-фанаты не смотрят этот мультик? Если они знают очень, я повторяю ОЧЕНЬ много про этот мультик.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:47 | Сообщение # 118 | |
|
Quote (Ylu4) если тебе он не нравится то ты его(мульт) и смотреть не будешь, а уж тем более обсуждать. Тут столько всяких высказываний аж на 8 страниц, и скажите что те же анти-фанаты не смотрят этот мультик? думаю, антифа просто нравится ржать с наивных фанаток, поэтому и провоцируют. Мультик можно возненавидеть после первой серии. Это факт. А особенно раздражает, когда фанатки винкс орут везде, что "винкс самый клевый мультик"....именно это порождает агрессию.
|
|
|
| |
| Shutova_Sofiya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:48 | Сообщение # 119 | |
|
Quote (Кузьма) Я Winx не люблю, всё слизано с тех же Witch Винкс не слизал с вич потомучто винкс вышел на экраны тв на полтора года раньше чем вич. Скорей это вич слизал!!!!!! ВОТ ТАК ТО
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:08 | Сообщение # 120 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Shutova_Sofiya) ВОТ ТАК ТО ага, только W.I.T.C.H. были написаны в 2002...Выводы?
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|