ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Предложения по улучшению сайта, форума и других блоков
ТёмаДата: Вторник, 05.05.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline
Все участники могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответят в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

5. Мобильная версия сайта разрабатываться не будет.

ВНИМАНИЕ!
Обсудить предложения можно в теме
Обсуждение предложений по улучшению работы сайта

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал.
Обсуждения здесь будем считать флудом.

love_simsДата: Пятница, 30.04.2010, 16:30 | Сообщение # 81 |
У меня есть супер предложение(xD).Наверное,не раз кто-нибудь хотел живьём увидеть кого-нибудь с сайта.Артём,у меня предложение:
Создай подфорум "Встречи".Там можно будет организовывать встречи,а потом проводить отчёты о них с видео,описаниями,фотографиями.Как идея?

Put your hands up
Make 'em touch

Сообщение отредактировал Love_sims3 - Пятница, 30.04.2010, 17:10

Efrego_CloudusДата: Суббота, 01.05.2010, 19:14 | Сообщение # 82 |
Хотел бы предложить следующее, если проводиться конкурс какой либо на сайте, то можно исключить из участников в конкурсе персонал сайта?! Так будет честно и справедливо, а тем более спокойнее всем остальным! Я понимаю что персонал сайта, тоже люди, но раз они занимают каждый свои посты, то должны тоже чем то жертвовать.

Люди с нечистой совестью очень сильны по части поиска предлогов. Очень сильны.

Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 21:44

MusicantkaДата: Среда, 05.05.2010, 09:44 | Сообщение # 83 |
Было бы удобно, как мне кажется, сделать какой-либо отличительный значок в тех темах, куда пользователь уже писал сообщение. То есть. Я захожу в раздел...допустим Знаменитости. Передо мной список тем. Слева значки "есть новые сообщения, горящая тема и т.д." Было бы неплохо сделать пометачку на них, о том, что " в этой теме есть ваши сообщения". Лично я могу запутаться)

Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.

@легДата: Суббота, 08.05.2010, 10:36 | Сообщение # 84 |
Тёма, я понимаю, что информацию о микро-конкурсах, придуманные пользователями, не пишутся на гл. стр., но осталось 7 дней до конца приём работ, а ниодной ещё нет. Подфорумы о The Sims 2 сейчас не так часто посещают, и картинки в подписи не хватает для того, чтобы те пользователи, которые проводят в подфорумах о The Sims 2 много времени, хотя бы узнали об этом конкурсе.
Не хочется, чтоб конкурс так и остался практически незамеченым.

love_simsДата: Суббота, 08.05.2010, 19:50 | Сообщение # 85 |
Может быть к 9 мая внестии в список наград георгиевскую ленту и ещё что-нибуль? На один день, ради поздравлений. Хотя бы определённым группам.

Put your hands up
Make 'em touch

Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 21:46

nickbrownДата: Воскресенье, 23.05.2010, 05:35 | Сообщение # 86 |
Здравствуйте.
Предложение по поводу раздела Дневники Симс 3 (про остальные дневники ничего сказать не могу, так как там не бываю):

выделить все закрытые темы в отдельный блок

Пояснение: мне, например, было бы гораздо удобнее пользоваться этим разделом, если бы открытые (пополняющиеся) темы и закрытые, коих появляется всё больше и больше, отделялись друг от друга. Аналогично с "техническими" темами, которые подвешены сверху.
Примечание: поскольку закрытых тем больше, чем открытых, блок с открытыми должен быть ДО блока с закрытыми.

Quote (Тёма)
Вы объясните мне мотивацию вашего предложения. Почему нужно Модераторам ограничить доступ к участию в конкурсах? Почему это будет справедливо?

Логично ограничить от участия организаторов конкурса. А модераторы, если не они проводят конкурс, - пускай участвуют на здоровье. Я прав?..

С уважением, Ник

Сообщение отредактировал nickbrown - Воскресенье, 23.05.2010, 05:39

FluffДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:20 | Сообщение # 87 |
Доброе время суток.
Возможно, это предложение уже озвучивалось на страницах форума, но я его не нашла, перечитав страницы.
Бывают такие ситуации, когда нет возможности выйти в интернет через компьютер или ноутбук, но есть с собой мобильный телефон с выходом в интернет. Долго распространяться на эту тему не буду, поэтому сразу перехожу к делу:возможно ли создание WAP-версии этого сайта?

GHOST_DOGДата: Четверг, 27.05.2010, 02:38 | Сообщение # 88 |
создайте еше один раздел для словесных Ролевок думаю многие заинтересуются этим

Как играть?
Игра заключается в создании повествования, на которое влияют: сюжет, талант игроков, их присутствие онлайн и точка зрения отыгрываемых персонажей. Отыгрыш пишется в виде текста, рассказывающего о действиях и мыслях своих героев в текущей ситуации. Возможен совместный отыгрыш двух и более человек через ICQ и другие средства связи, который потом в виде поста выкладывается на форум (совместка)

можно попробовать сыграть

simsforeverДата: Четверг, 03.06.2010, 20:39 | Сообщение # 89 |
Было бы хорошей идеей установить на главной странице сайта какую нибудь муз. композицию, например тот же самый гимн СИМС 3.

Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 21:53

love_simsДата: Пятница, 04.06.2010, 20:57 | Сообщение # 90 |
Может быть сайту сотрудничать с EA?

Put your hands up
Make 'em touch

Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 21:53

ЛидухаДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:01 | Сообщение # 91 |
(если повторюсь-простите пожалуйста)
У меня небольшое предложение: может темы в "Работы наших участников по TH3" которые уже закрыли просто удалить из списка?
А-то в этом подфоруме уже аж 12 страниц тем! Те темы которые в самом конце уже наверное никому не нужны и они просто засоряют подфорум...

Но это лично мое предложение, конечно оно может показаться глупым, но всё же...
За ранее спс за внимание happy

DanehliyaДата: Вторник, 08.06.2010, 22:10 | Сообщение # 92 |
Я тут по своему вопросу...
И касается он таких подфорумов как Творческим людям, Кино, Музыка и Читальный зал. Честно говоря, я уже путаюсь в том, в каком подфоруме находится та или иная тема wacko
Мое мнение, все темы, в которых участникам предлагается выложить свое творчество, перенести в соответствующий подфорум. В чем причина такой просьбы? По крайней мере, конкретно мне, было неудобно скакать по подфорумам, в поисках темы Ваша музыка. А так же, когда я создавала собственную тему, посвященную Клипмейкерству, у меня возник вопрос относительно того, а какой из подфорумов лучше ее отправить... (Творческим людям или все-таки Кино?). Так же мне кажется, разницы в темах Стихи.. и Наши творения, расположенных в разных подфорумах, практически не наблюдается.
Некоторые даже, пользуясь подобной схожестью, отправляют свои творения в обе темы сразу... Ну а кому это надо?
Мое предложение, повторюсь, перенести все темы, касающиеся творчества участников в один подфорум Творческим людям, ну а в правилах других разделов сделать ссылки на темы, в которой участники смогут выложить собственные творения...

Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 22:04

@-Любаша-@Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:36 | Сообщение # 93 |
я думаю, что неплохо было бы добавиь большой раздел для игры СИМСИТИ, так как это тожев принципе симс! wink
хотелось бы видеть темы про симсити!!! надеюсь мне ответят и рассмотрят моё предложение.

заранее извеняюсь если это уже предлагали! happy

*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*

NevanoДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:14 | Сообщение # 94 |
Мною уже давно было замечено что многие пользователи ставят минус в репу новичкам sad Они ведь только зарегистрировались, ещё правила не читали, а сразу в лоб минус, из-за этого, по-моему от сайта уходит многое количество в будущем возможно активных пользователей, даже если себя поставить себя на ихние место, что-то не так сделал, а тут сразу минус sad ... По-моему в этом деле надо проявить собственную компетенцию, я предлагаю сделать или как-бы заметку или какую-то инструкцию, что за такие дела как "флуд, мультипостинг, оффтоп" и тому подобные нарушения, должен делать наказание только Персонал сайта, и никто другой wink

Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 22:06

flower_of_dieДата: Вторник, 22.06.2010, 15:13 | Сообщение # 95 |
незнаю предлагал ли кто-то уже до меня это( 35 страниц я не в силах просмотреть wacko мне кажется что не лишним была бы оценка работ участников (ну как оценивают главные новости :отлично,хорошо,ужасно..или как-то по другому.Чтобы заходишь в Работы участников и видно кто пользуются большей популярностью happy и возможно лучшим дарили какие-то маленькие презенты

MusicantkaДата: Пятница, 25.06.2010, 12:06 | Сообщение # 96 |
Мне, конечно, все равно, будет чат или нет, но могу высказать мысль. Чтобы не было беспорядка и хауса, можно сделать его доступным только для групп "друзья" и выше. Это ведь пользователи, которым уже доверяют, которые проверены временем. Будут вести себя прилично, и тогда будет достаточно одного модератора. Если такое возможно, конечно. И если кому-то из "друзей" нужно.

Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.

KhashidДата: Суббота, 26.06.2010, 19:01 | Сообщение # 97 |
И ещё одно предложение. Надеюсь не сильно надоел. Смотря на раздел Мастерских прихожу к выводу, что некоторые специально закрывают свои темы, которые ушли вниз и открывают новые. Почему бы не принять правило по которому 1 человек, может иметь 1 тематическую мастерскую. Если он закрывает её, по каким либо причинам, то потом может вернуть её, но не создавать новые. А то раздел превратиться в полный бардак. Спасибо за внимание.

Дамы и господа, приглашаю к сотрудничеству креаторов, для создания контента городка. Моя тема http://thesims3.ru/forum/94-8870-1. Буду очень признателен тем кто откликнется.

Strawberry1Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:07 | Сообщение # 98 |
Я предлагаю что-то типо "газеты сайта".

Можно создать страницу "Газета". Выкладывать туда новости сайта, а также:
Лучший пользователь (или активный) недели.Лучшая фотка недели.Разная информация об играх и т.п.))
Я думаю, очень полезная штука)

Сообщение отредактировал Berserck - Четверг, 09.12.2010, 22:13

RanyДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:47 | Сообщение # 99 |
Много раз уже замечала, что на форуме не соблюдают размеры изображений. Но почему бы не включить автоматическое уменьшение изображений? (в система ucoz такое имеется). Это убавило бы работы модераторам, и облегчило бы жизнь всему форуму.

Бывшая StellaSims2

ksewДата: Пятница, 16.07.2010, 11:37 | Сообщение # 100 |
предлагаю сделать так, чтобы открыть симс-сериал можно было не раньше, чем с группы "Проверенные!. не очень нравится наблюдать такое:
Quote (TheSims3FanWorkshop)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Добавлено (08.07.2010, 01:04)
---------------------------------------------
Извините за кристалл над симом. В следующих частях его не будет. Попытаюсь сделать завораживающую историю. Завтра уже выйдет 2 часть. Кому понравилось оставляйте отклики на форуме или пишите мне на e-mail :

TheSims3FanWorkshopOfficial@yandex.ru .
Также присылайте свои идеи и предложения, наша команда обязательно рассмотрит их.
Добавлено (08.07.2010, 11:32)
В начале рассказа герои написаны не по порядку. По порядку: Рэй О'Доннел, Эйсак Джонсон, Эбрахам Бентон, Даррел Стар, Роджер Кингс.

Добавлено (08.07.2010, 13:38)

ЧАСТЬ II

думаю, если человеку действительно хочется выложить свою МО, его не затруднит набрать перед этим 10 нефлудных сообщений. заодно и правила, может, почитает smile

время выбирать

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013