ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Предложения по улучшению сайта, форума и других блоков
ТёмаДата: Вторник, 05.05.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline
Все участники могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответят в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

5. Мобильная версия сайта разрабатываться не будет.

ВНИМАНИЕ!
Обсудить предложения можно в теме
Обсуждение предложений по улучшению работы сайта

Комментировать предложения и отвечать в этой теме может только персонал.
Обсуждения здесь будем считать флудом.

Yulu4Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:38 | Сообщение # 821 |
грибочек
Предлагаю сделать так, чтобы Поиск, что в шапке форума (Где "Главная Профиль ЛС Выход Правила Поиск") вёл не на поиск по сайту, а на поиск по форуму. Ибо воспользоваться тем поиском, что есть сейчас можно и на главной, а вот чтобы открыть поиск по форуму нужно искать тему, что не совсем удобно.

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

DaNДата: Суббота, 25.05.2013, 15:29 | Сообщение # 822 |
Предлаго создать подфорум "Для веб-мастера" или "Все о WEB" в форуме Про всё.
Могу сделать иконку.
Если вы его создадите, то я могу стать там модератором. За краткое время наполню темами и разными полезными штучками, т.е. все что необходимо для веб-мастера.

DoctorДата: Понедельник, 27.05.2013, 06:31 | Сообщение # 823 |
В последнее время очень много перерегистраций, лже аккаунтов и т.д Думаю , пора бы уже ввести подтверждение личности с помощью мобильного телефона. Может хоть эта процедура уменьшит попытки перерегистраций. Пользователи нашего сайта не поскупятся, потрать денежку на одну смс(обычную) Так же есть второй способ, то есть альтернатива. Все, начиная с группы проверенные должны будут подтвердить свой номер (бесплатно) Мы с маил.ru агента будем отправлять смс с кодом (бесплатно) и участники должны этот код вписать нам в (спец. тему, к примеру) Тем самым подтверждая свою личность.
Думаю эти процедуры сократят количество перерегистраций. И уж тем более мы будем знать фейк это или действительно какой-то исключительный случай! Конечно, процесс будет долгий, неинтересный. Кто-то скажет: " Я не хочу, говорит свой сотовый", а я вам отвечу: " Все будет конфиденциально". Это на благо сайта!
Тем более уже на всех нормальных проектах есть данная функция!
Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Yevangel - Понедельник, 27.05.2013, 06:31

VainonaДата: Понедельник, 27.05.2013, 06:43 | Сообщение # 824 |
АЛЬФА
Yevangel, у нас фансайт а не соцсеть с миллионами пользователей. Такие препоны ни к чему. Тем более чем больше людей зарегено - тем выше мы поднимаемся. Так что и перереги нам на пользу.
С персоналом их все рано никто не спутает, зато такие "происшествия" оживляют форум и поднимают посещаемость. А забаннить - 1 клик.
Это им приходится почту новую регить (а вот там чаще всего телефон нужен) анонимайзером пользоваться чтобы по айпи его не вычислили.... А мы за секунду все его старания в бан отправим. Если им не лень - пусть попу мучают.
Мне только пользователей жалко, которых такие личности, просочившись на сайт на пару дней, обманывают, прикрываясь новыми личинами, заново знакомятся, заново прикидываются новичками и незнайками.... Когда ты видишь это потуги выдать себя за другого - просто смешно становится.

SorceressДата: Понедельник, 10.06.2013, 18:49 | Сообщение # 825 |
Предлагаю создать ежедневную тему-викторину по играм Симс 2, 3, 1. Чтобы там задавали вопросы пользователем, например, как называется второе дополнение к Симс 3. И еще чтобы викторина проводилась три раза в день (утром, днем и вечером). В одной викторине около 20 вопросов. Наиболее частым участникам будут высылаться наградки. И чтобы викторина была доступна всем пользователям.

Сообщение отредактировал gbgb99 - Понедельник, 10.06.2013, 20:03

Mad_ClownДата: Вторник, 11.06.2013, 14:06 | Сообщение # 826 |
Как насчёт того, чтобы сделать на сайте сообщества? Чтобы пользователь мог состоять в нескольких, наприме, как в симс 3, Ботаники, Бунтари, Спортсмены?

NadkoДата: Вторник, 11.06.2013, 14:14 | Сообщение # 827 |
А я предлагаю создать сообщество Заблокированных. Пусть у них будет отдельная маленькая темка, где они смогут общаться biggrin

VainonaДата: Вторник, 11.06.2013, 14:29 | Сообщение # 828 |
АЛЬФА
Nadko, Это у вас шутки такие?
не смешно.

MinakoAinoДата: Вторник, 11.06.2013, 14:37 | Сообщение # 829 |
Я предлагаю переименовать графу "В контакте" в профиле в графу "Соц. сети".

ОСОБО НЕ СИЖУ НА ЭТОМ САЙТЕ.ВК И ФЕЙСБУК ЛУЧШЕ.ИМХО!

Like_MeДата: Среда, 12.06.2013, 21:56 | Сообщение # 830 |
Может, стоит убрать капчу при изменении личных данных? Все равно не нужна никому smile

Happy New Year, my dears ;3
Good morning, Vietnam

DaNДата: Четверг, 13.06.2013, 00:39 | Сообщение # 831 |
Думаю классно бы было если бы на сайте был интернет магазин.
Просматриваю я призы с конкурсов и слюнки текут. А побеждаю практически одни й те сами. Т.е. лидеры. А так что-то хочется с символикой сайта.
Там также можно бы было. Футболки, кепки, тетради, блокноты, зонтики, ручки, значки, постеры и плакаты, наклейки и прочее. Ахх сезон попрет на дневники перед началом учебного года. Также и выпускать мини-книги и печатную версию журнала. (она уже есть).
Много людей из Украины и Белоруси. Так-что можно и для этих стран магазин. 100% кто-то из персонала из этих стран.
Не люблю подробно расписывать, но все же. Могу и дизайн для страницы этой сделать. Что бы все было на высоте. А самое главное - это новый конкурс (как на призы сайта). Я бы поучаствовал.
Для сайта будет какая-то возможность еще немного подзаработать. Ну для отключения рекламы, баннеров и покупки дополнительных доменов и поддоменов.

OloriellДата: Четверг, 13.06.2013, 16:35 | Сообщение # 832 |
Grammar Nazi
Достаточно странное предложение - но я все же озвучу.
Перманентно натыкаюсь на аватары, на которых представлены фотографии реальных людей, и гадаю, фото ли это пользователя или нет. Особливо, над теми, у кого в личных данных фото нет. Все же как-то ассоциируешь аватар с человеком, с которым общаешься - и когда фото "раельное", ассоциация проходит сильнее. А потом выясняется, что оно никаким образом с пользователем не связано.
Может, запретить выкладывать в качестве аватара фото реальных людей, кроме собственного? Оставить возможным все, кроме фото именно.
Пардон, если неясно пояснила: мозг уже плохо работает к концу дня.

Сообщение отредактировал Oloriell - Четверг, 13.06.2013, 16:35

MeliadaДата: Пятница, 14.06.2013, 06:26 | Сообщение # 833 |
Nocturnal
Бывает же такое.... Издалека начну...
Вот тут попытались подставить человека... Благо подставляющий криворук, и его (её) быстро вывели на чистую воду, но остается вопрос, а что если нарисуется что-то пряморукое - как быть тогда? Помимо варианта с фотошопом, мой мозг сгенерил еще вариант возможной (подобной) подставы (озвучивать не буду, дабы не давать пищу для ума "нехорошим" людям)... Что тогда будет с человеком, которого подставили, а доказать, кроме как скринами нельзя? Жалко ведь....
Ну вроде подвела к своей главной мысле...
Сразу оговорюсь - прекрасно понимаю, что личная переписка - это что-то из разряда неприкосновенного.
Так вот.... Я не думаю, что у администрации есть возможность читать ЛС пользователей форума, что является некоторым (относительным) минусом. Но если вернуться к вопросу о неприкосновенности, то я бы, например, ей пожертвовала во избежании ситуаций, одна из которых по ссылке выше.
Ну и к слову...
Я не знаю движка этого форума, но точно помню, что в вбуллетине можно было "приклеить" кнопку на открытие лички... Может тут тоже есть такая возможность? И было бы неплохо по запросу администрации, в случае, например, обсуждаемого обвинения, нажать заветную кнопку (поставить галочку) и вуаля - не надо думать где и что нафотошоплено....
Ну вот как-то так... надеюсь будет понятно, что хотела сказать/предложить...

GardolirДата: Пятница, 14.06.2013, 07:32 | Сообщение # 834 |
Вне времени
Meliada, на юкозе нет такой возможности. Юкоз в принципе довольно примитивен в техническом плане.

SorceressДата: Пятница, 14.06.2013, 10:14 | Сообщение # 835 |
В конкурсах постоянно выигрывают одни и те же. Может сделать так, чтоб победитель мог участвовать в одном и том же конкурсе только через три месяца. Это даст шанс на победу другим.

OloriellДата: Пятница, 14.06.2013, 14:32 | Сообщение # 836 |
Grammar Nazi
Ах, да. В плюс к этому хотелось бы еще поставить на рассмотрение вопрос анимированных аватаров и (тем более) подписей. Понимаю, у большей части нашего населения глаза юные и компы хорошие - а вот мне, например, с ноутом в 12 дюймов на работе и телефоном в метро как-то иногда гляделки говорят, что абзац устали.

MeliadaДата: Пятница, 14.06.2013, 14:56 | Сообщение # 837 |
Nocturnal
Добавлю к предложению выше... Еще бы в правилах прописать, что любой анимированный гиф в сообщении прятать под спойлер - телефоны на них порой реагируют уходом в полный даун....

Неверно выразилась про "любой гиф".... Смайлы телефон не критуют, полагаю удачнее будет сказать о весе гифа, который под спойлер запихивать... Например больше 5кб - спойлер (утрирую)

Сообщение отредактировал Meliada - Пятница, 14.06.2013, 15:05

СветочкаДата: Суббота, 15.06.2013, 15:53 | Сообщение # 838 |
Не знаю обсуждали ли это,и вообще там ли я пишу ...
Почему бы не сделать так,что бы можно было писать ссылку на профиль др. пользователя (например в своём профиле в графе "друзья" ) smile

Сообщение отредактировал Светочка - Суббота, 15.06.2013, 15:57

AdalantidsДата: Пятница, 21.06.2013, 15:27 | Сообщение # 839 |
Предлагаю создать раздел "Simcity" для информации об одноименной игре

MinakoAinoДата: Суббота, 22.06.2013, 14:33 | Сообщение # 840 |
Я предлагаю сделать графу "Статус" ,либо в личном , либо в контактная информация. Просто вдруг у человека что-нибудь случится или он долгое время не сможет прибывать на сайте,то чтобы он спокойно это написал не в подписи, а в статусе.

ОСОБО НЕ СИЖУ НА ЭТОМ САЙТЕ.ВК И ФЕЙСБУК ЛУЧШЕ.ИМХО!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013