|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Предложения по улучшению сайта, форума и других блоков
| |
Тёма | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:37 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Все участники могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.
Вам ответят в самое ближайшее время любой из членов персонала. Спасибо!
Уже предлагалось: 1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.
2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.
3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?
4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.
5. Мобильная версия сайта разрабатываться не будет.
|
|
| |
Vainona | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:34 | Сообщение # 841 | |
АЛЬФА
|
Цитата (MinakoAino) Я предлагаю сделать графу "Статус" ,либо в личном , либо в контактная информация. Статус у вас есть уже: постомотрите под аватар. Статус: Offline либо Online
Не должно быть разной информации под оинаковым названием.. И вполне достаточно подписи для таких случаев.
|
|
| |
_Nika-kis_ | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:59 | Сообщение # 842 | |
|
возможно не по теме но мне пришло лс а я не могу его ! Пишет:Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Вот я и обратилась!
|
|
| |
Sorceress | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:07 | Сообщение # 843 | |
|
Предлагая удалять всех Заблокированных и тех пользователей, у которых ни одного сообщения, 0 репутации и наград, а также они не входили на сайт более 5 лет.
|
|
| |
Vainona | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:37 | Сообщение # 844 | |
АЛЬФА
|
Sorceress, Удаление аккаунтов не производится. Никаких, ни заблокированнных, ни тех кто просто не входит. _Nika-kis_, вы в группе пользователи, функция ЛС вам пока недоступна.
|
|
| |
Leirisi | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:46 | Сообщение # 845 | |
|
Предлагаю создать тему/подфорум, в которых пользователи (начиная с группы проверенные) могут попробовать себя в стезе статей. Например: написал там статью, а люди оценили, на ошибочки указали да посоветовали чего
Мои бредовые наброски Мир симов.
|
|
| |
laren_YIA | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:35 | Сообщение # 846 | |
|
Здравствуйте. Сегодня попробовала зайти на сайт с планшета и... не смогла зайти. Вроде, все как обычно, вот только когда жмешь на ВХОД, то вот эта табличка (на которой надо писать Логин и Пароль) высветилась. И тогда начались гонки по всей главной странице форума. А когда я дошла до самого конца, то он спрятался где-то в уголке и его не вытащишь! Все же у меня получилось написать Логин, а с Паролем были затруднения. Я не могла тыкать в окошечко, все по той же причине беганья таблички. Конечно, я все это очень муторно объясняю, но если каждый раз входить так... Это очень тяжело. Возможно ли сделать так, что бы табличка не бегала. Это бывает только на планшетах? На телефонном интернете все было норм (хоть и два года назад, сейчас его нету). Я, конечно, ничего не говорю про мобильную версию, это очень затрудняет и пользователей и персонал. Но можно ли как-то предотвратить беганье таблички? Еще, забыла написать, что клавиатура занимает пол экрана (ну, как обычно) и табличка под него ныряет. Нельзя увидеть, что пишешь. Может, это у меня одной такая проблема? В любом случаи буду рада, если мне посоветют что-нибудь
|
|
| |
Likol | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:06 | Сообщение # 847 | |
Smudgey
|
предлогая обновить ссылочку на получение пароля... а то по ссылке, переходишь в старую тему, потом надо листать на 116 страничку, потом на последнее сообщение, где ссылка на новую тему... думаю, что это не очень удобно
happy girl
Сообщение отредактировал Likol - Пятница, 05.07.2013, 01:07 |
|
| |
Sorceress | Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:25 | Сообщение # 848 | |
|
Предлагаю ввести конкурс "Статья года".
|
|
| |
Vainona | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:58 | Сообщение # 849 | |
АЛЬФА
|
Sorceress, про педложения конкурсов есть отдельная тема Идеи для конкурсов в подфоруме Конкурсы
|
|
| |
DolliCat | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:55 | Сообщение # 850 | |
Мориарти
|
Я хочу предложить «Клуб киноманов» в подфоруме «Кино». Принцип похожий на «Книжный клуб» - люди выбирают с помощью голосования несколько фильмов, смотрят их и дают свою оценку, отзыв и прочее.
Дневник
|
|
| |
Светочка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:56 | Сообщение # 851 | |
|
Я предлагаю сделать так,чтобы можно было отправлять большие сообщения. А то уже надоело писать в догонку,да ещё и через 30 сек. Во-первых получатель отвечает не прочитав второе сообщение,а во-вторых это жутко не удобно
|
|
| |
jkjkj2 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:24 | Сообщение # 852 | |
|
Сделайте больше прикольных опросов!
|
|
| |
Lerka228 | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:10 | Сообщение # 853 | |
|
jkjkj2, Сами создавайте! Предлагаю чтобы всегда была кнопка "редактировать".Это облегчит,то если надо будет допустим в мастерской обновлять путеводитель.
Уже как год на сайте :)
|
|
| |
DolsDesp | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:33 | Сообщение # 854 | |
Shizuka
|
Я уже очень давно хотела это сказать, я уверена что со мной многие согласятся. Может стоит запретить пользователям в теме "жалобы на участников сайта" жаловаться на "некорректные ники" Я понимаю что неприятно когда у пользователя "неприемлемый ник", но объясните мне зачем СПЕЦИАЛЬНО выискивать в поиске "непристойные ники" и просить их заблокировать? Пользователи под этими никами на сайте ни разу не отписались, и по всей видимости даже не собираются, а большинство из них вообще даже не потрудились зайти на сайт после регистрации. Мне кажется что администрация сама решит, блокировать ли такие ники или нет, если они действительно нарушают правила, например отписываются.
|
|
| |
Magica | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:16 | Сообщение # 855 | |
#livethismoment
|
Цитата (Lerka228) Предлагаю чтобы всегда была кнопка "редактировать".Это облегчит,то если надо будет допустим в мастерской обновлять путеводитель. В шапке темы закреплено: этого не будет. Модераторы справляются с редактированием шапок творческих тем. Если дать возможность редактировать в любое время, пользователи получат возможность стирать или изменять смысл написанного ими ранее в своих сообщениях. Это исказит смысл обсуждения в темах. А если этот пользователь на что-то обидится, вдруг решит уйти с форума, просто разозлится на кого-то или даже взломают его аккаунт, тем более если это например бывший член персонала - страшно представить, что он может наредактировать и что стереть из своих сообщений. Если вдруг кто-то на эмоциях сегодня решит стереть свой сериал, арт или мастерскую и сотрет весь текст и скриншоты из сообщений - то завтра, одумавшись, он уже ничего не сможет восстановить. Так что, если ваш путеводитель не отредактировали через пять минут после того, как вы попросили это сделать - это не страшно по сравнению с тем, чем может обернуться разрешение редактировать сообщения в любое время. В любом случае, новые работы в творческих темах на последних страница всегда видно, и обновление путеводителя вполне может подождать.
Цитата (DolsDesp) Может стоит запретить пользователям в теме "жалобы на участников сайта" жаловаться на "некорректные ники" Перевести их в заблокированные недолго, это не проблема для админов.
|
|
| |
DolsDesp | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:38 | Сообщение # 856 | |
Shizuka
|
Цитата (Magica) Перевести их в заблокированные недолго, это не проблема для админов. нет, я знаю, но я не из-за этого предлагаю. Просто зачем пользователям только зря набивать посты в теме "жалоб" на такую мелочь, просто некоторые пользователи этом очень охотно занимаются. Зачем? Может хотя бы попросить писать подобное в ЛС?
(заранее извиняюсь если ответила не в той теме, здесь же можно пользователям отвечать на слова персонала ,если нет то прошу прощения)
|
|
| |
Magica | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:43 | Сообщение # 857 | |
#livethismoment
|
Цитата (DolsDesp) Может хотя бы попросить писать подобное в ЛС? Только не в ЛС.
Цитата (DolsDesp) Просто зачем пользователям только зря набивать посты в теме "жалоб" на такую мелочь, просто некоторые пользователи этом очень охотно занимаются. Зачем? Причина - чтобы пользователи не набирали сообщения за счет этого? Это мелочи. Вообще проблем с такими жалобами нет. Если действительно нужно - переведем в заблокированные, если нет объясним, почему нет. На цифровые и бессмысленные никнеймы мы жалобы не принимаем и так.
|
|
| |
barselona1 | Дата: Среда, 31.07.2013, 05:58 | Сообщение # 858 | |
|
Очень хорошо было бы если под аватаром пользователя добавили строчку Пол , а то очень много случаев , что люди пишут и путают пол не заходя в профиль Пример: Группа: Пользователи Пол: Муж. Сообщений: 1000 Награды: 2000 Вручить Репутация: 1000 ± Замечания: 0% Статус: Online
Был случай , что меня назвали в жен. роде , не удобно как то
Сообщение отредактировал barselona1 - Среда, 31.07.2013, 05:59 |
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:58 | Сообщение # 859 | |
Ночной страж
|
Цитата (Sorceress) Предлагая удалять всех Заблокированных и тех пользователей, у которых ни одного сообщения, 0 репутации и наград, а также они не входили на сайт более 5 лет. Sorceress, тут я вам разъясню подробнее. Заблокированные пользователи не удаляются по причине того, что если их совсем удалить из базы данных, то информации о них не останется и они смогут снова зарегистрироваться на сайте с тем же e-mail адресом. Какой тогда смысл бана? Так же, остаются для сравнения другие "следы" их бывалого присутствия, даже если они зарегистрируются с другим e-mail. Поэтому заблокированные аккаунты не удаляются. По поводу того, у кого нет активности или не заходят на сайт, то часто возвращаются или люди при регистрации понимают, что уже регистрировались на нашем сайте (тот же запрет на повторную регистрацию с e-mail) и им достаточно восстановить пароль чтобы начать пользоваться сайтом, так как перерегистрация на сайте запрещена. Поэтому удаление и тех и других нежелательно. Единственный плюс, это освобождение логинов (ников), но этот вопрос можно так же решить (если не ошибаюсь) и есть возможность освободить застоявшийся (без активности и неподтвержденный).
Цитата (Lerka228) Ну а если мультипостинг (Случайный?)
Lerka228, мультипостинг у группы "Пользователь" невозможен (насколько я знаю), а до группы "Проверенные" есть много времени, чтобы ознакомиться с правилами, хотя это нужно сделать сразу же до регистрации. Случайный мультипостинг для форума это что-то странное. Это ведь не чат, где можно случайно кликнуть на "Enter". Все сообщения отправляются кликом мышки и ошибки быть не может. Все нарушители мультипостинга просто не знают правил, а не потому что невнимательные.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
| |
Danehliya | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:14 | Сообщение # 860 | |
|
Хочу обратить внимание на абсолютную мелочь, но тем не менее:
"Мои дневник" следовало бы исправить на "Мой дневник". На мой взгляд, для "й" и "и" разница в написании еще важнее, чем для "ё" и "е"
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|