ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Оцените The Sims 3
Как вы считаете?
1. 1. В The Sims 3 ужасная графика, зря ждал [ 127 ] [5.30%]
2. 2. Очень понравилось, не могу оторваться [ 1745 ] [72.77%]
3. 3. Я только начал знакомиться с игрой, пока не могу точно ответить [ 230 ] [9.59%]
4. 4. Не понравилась сама игра, буду играть в The Sims 2 [ 139 ] [5.80%]
5. 5. Я еще не играл [ 157 ] [6.55%]
Всего ответов: 2398
genkiДата: Вторник, 26.05.2009, 11:53 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
Ну чтож, мое субъективное мнение такое - игра вышла сыроватой.
Это проявляется в передвижениях симов. Например, попробуйте погонять сима по лестнице. Он не будет опускать и поднимать как во второй части. Он будет останавливаться перед ступеньками, основательно подготовившись, и только потом поднимится/опустится, снова встанет, и продолжит путь.
Непонравилась такая неприятная мелочь, как передвижение сима в транспорте. Мне очень не хватает тех моментов. когда сим сам садится в машину и отъезжает из парковки (и наоборот) biggrin . Игра не слишком хорошо оптимизирована. и все таки при гулянии по городу она немного подлагивает))
Сначала был расстроен слишком малым ассортиментом мебели. предметов и т.п. но нашел чудо редактор. И это прекрасная вещь на самом деле. Разукрасить автомобиль под дерево или компьютер под железобетонные плиты дорогово стоит.
Ну о положительных вещах тут много уже сказали - живой город, более широкие взаимоотношения персов, забавные квесты по работам, скидки в магазинах... это правда жизнь. biggrin

Dj™©®@$h™Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:07 | Сообщение # 122 |
Quote (genki)
Игра не слишком хорошо оптимизирована. и все таки при гулянии по городу она немного подлагивает))

Это зависит только от внутренностей вашего ПС=)

genkiДата: Вторник, 26.05.2009, 12:11 | Сообщение # 123 |
"Внутренности", что называется, топовые.)
ФПС может скакать с 250 до 30. забавно что при загрузках число кадров в секунду возрастает свыше тысячи. biggrin

RyzhДата: Вторник, 26.05.2009, 13:09 | Сообщение # 124 |
Играю первый день. Самое первое впечатление - графика. Честно, было бы лучше если бы она была как во вторых. С управлением повозилась, изменила всё теперь довольная. Оч понравилась фишка с Характером. Кстати, а его менять можно? cool На самом деле возможностей мооре. Глаза разбегаются, хочется и там и там, а много симов пока заводить боюсь. Во вторых я могла и все восемь прокормить, все у меня в отличном настроении ходили. А здесь пока рано мне так делать...Разобраться нужно...
Вообщем игра сыровата, сложновата, но мне понравилась)))

Foxy_LiДата: Вторник, 26.05.2009, 13:19 | Сообщение # 125 |
Весь день играла в Sims 3, многое понравилось, хотя есть и минусы. Графика окружающего мира просто великолепна, поставила бы 6 баллов из 5. Особенно нравится переход времени суток. Но не хватает времен года. Также не понравилась графика лиц Симов. Они выгладят немного пластелиновыми. Отношения симов между собой тоже порадовали. В общем большая часть понравилась, Хотя игра еще сырая. Нехватает аддончиков. Придется опять ждать несколько лет, чтобы игра расцвела

ANNA_YYYДата: Вторник, 26.05.2009, 14:06 | Сообщение # 126 |
У меня такое чувство, что это недоработанная версия! И что на лицензии будет все ГУД!!! Ну во-первых некоторых семей нет, во-вторых где обещанный университет, а в третьих что-то с графикой постоянно все в желтом цвете и полосы какие-то возникают (хотя у меня мощный ноут).

djDWolfДата: Вторник, 26.05.2009, 14:25 | Сообщение # 127 |
SIMS 3 это великолепный римейк SIMS 1.Возможностей на самом деле полно.Игру сделали не для создания стада барбиобразных мультов,а для того чтобы головой подумали.Например дополнительные вещи можно будет найти набрав 75 000 очков и купив специальный приз в игре(все дополнения будут платными в симсторе онлайн).Короче сделали юморную,весёлую игру с отличной графикой, где и мозгами поразмыслить можно и посмеятся от души))

Р.S Большинство игроков жалуются на некачественную графику,на самом деле надо железо менять компьютерное и будет вам счастье на максимальных настройкахУже одно то,что прорисован каждый палец на руках говорит о многом.

Сообщение отредактировал djDWolf - Вторник, 26.05.2009, 16:19

Dj™©®@$h™Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:27 | Сообщение # 128 |
Quote (ANNA_YYY)
И что на лицензии будет все ГУД

Лицензия почти не чем не будет отличаться от пиратки wink

djDWolfДата: Вторник, 26.05.2009, 14:41 | Сообщение # 129 |
Quote (ANNA_YYY)
полосы какие-то возникают (хотя у меня мощный ноут).

Здесь скорее всего не техника,а дрова для видюхи.Надо всё обновить включая directX .
Сорь за оффтоп.

Добавлено (26.05.2009, 14:41)
---------------------------------------------

Quote (Dj™©®@$h™)
А как же дополнительный городок?

В принципе верно) Лицензионку обязательно брать буду и для PS 3 ,если появится.Скачал потому что не втерпёж))

Dj™©®@$h™Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:42 | Сообщение # 130 |
Quote (djDWolf)
PS 3

Что то я сомневаюсь. не понимаю...как на геймпаде вообще можно в симс играть? wacko

djDWolfДата: Вторник, 26.05.2009, 14:48 | Сообщение # 131 |
Для примера "Еnd War" трёхмерная стратегия,я тоже думал сначала,что бред.Норм рулится)

ТапатуняДата: Вторник, 26.05.2009, 15:20 | Сообщение # 132 |
понравилось разнообразие характеров, но поиграть еще не упела. завтра проголосую

Jana11Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:25 | Сообщение # 133 |
Очень понравилось, не могу оторваться

SinaДата: Вторник, 26.05.2009, 21:51 | Сообщение # 134 |
Итак, я не удержалась и купила пиратку (скачать нет не позволяет)
Графика окружаещего обрадлвала, особенно звёздное небо, закаты и рассветы
Минусы есть везде, и 3 симсы не исключение.... Минусов много, но и плюсов тоже, конечно если ты играал в 2 со всеми аддонами и каталогами, то сыровато, но игра понравилась, а пока не выйдут аддоны буду играть в обе части happy

Иногда, чудеса случаются совсем рядом, жаль, что зачастую мы этого не замечаем...

ZigДата: Среда, 27.05.2009, 00:41 | Сообщение # 135 |
Купил диск...продавец меня долго убеждал, что это (внимание) ЛИЦЕНЗИОННАЯ КОПИЯ, и что с игрой все прекрасно и не отличить от лицензии. Ну короче купил, и чек прихватил на случай глюков и зависаний. И он таки не обманул, с технической стороны всё гууд.
Терь собственно про саму игру.....ну не знаю, по крайней мере ужасно непривычно всё. И главное симы, как ни старался, а красивого сима или симку сделать ну никак не удается....уроды блин конкретные (скорей бы уже таланты начали выкладывать свои работы biggrin ).
Ну конечно повторюсь, что мало мебели, одежды, машин....короче всего мало. Уже с нетерпением жду выхода дополнений biggrin
Еще не нравится, что нет функции БЕЖАТЬ....это минус.
Нереально впечатлила вода...ужасно красивая, это разработчики наверно все свои силы бросили "на воду", и поэтому симы получ. такими стрёмными.

ну а так в целом конечно ХОРОША игрушка.

RikkitikkitaviДата: Среда, 27.05.2009, 05:15 | Сообщение # 136 |
Первое что потрясло - шикарная оптимизация движка. Наконец-то вложились в нормальных програмистов.
(Sims2 на этой же машине подтормаживали, Sims3 - летают).
Огромным плюсом является обединение всех хобби из "free time" со скилами а так же превращение скилов и профессий в мини квесты.
Очень порадовал конструктор симов =)

Quote (Zig)
как ни старался, а красивого сима или симку сделать ну никак не удается....уроды блин конкретные

Качайте свой скил "креативность" - разработчики тут нипричём biggrin

Quote (Zig)
Еще не нравится, что нет функции БЕЖАТЬ....это минус.

функция бега является разновидностью ходьбы и выбирается в менюшке...

Кстати всем НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обрубить игре доступ в интернет. И какой-ни-будь менеджер процессов продвинутый тоже не повредит. Игруля попыталась ещё при устоновке модифицировать explorer.exe (за что получила жёсткий запрет доступа к системным файлам впринципе), а после этого пыталась копаться в регах уже впроцессе эксплуатации (и тоже обломалась). dry

UlinkaДата: Среда, 27.05.2009, 06:18 | Сообщение # 137 |
офигенная игруля))) не могу оторваться! тормозит меньше чем симс 2)))

wwbb2Дата: Среда, 27.05.2009, 07:30 | Сообщение # 138 |
Первое! А вообще - даже Игромания пишет что the sims - история не про графику. Мне кажется совсем наоборот!

104k@Дата: Среда, 27.05.2009, 12:56 | Сообщение # 139 |
Игра суперская happy respect , а то что пишут что графика и др. стремная ,мне кажется что или версия такая ,или комп dry

Счастливая ^_^

Маня)Дата: Среда, 27.05.2009, 13:06 | Сообщение # 140 |
супер пупер опупительная играааааа!))) я в неё влюбилась) вот если бы ещё не тормозила...=))))

Supernatural forever.
Фан-арт
Дневник Миньона

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013