|
Соседи в The Sims 3
|
|
| Брендон | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Многоли у вас соседей возле дома?
В симс 3 появилась новая возможность - ходить в гости к соседям. Не правда ли интересно?
1. Вы должны постучаться к ним домой. 2. Конечно, вас примут 3. Вы можете свободно гулять по дому соседей, Только не переусердствуйте! За такие выходки, как принятие душа, готовка еды...выведет хозяев из себя.
|
|
|
| |
| Sondra | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:40 | Сообщение # 141 | |
|
На самом деле соседи возмущаются только когда первый раз при них готовить начинаешь. Потом привыкают и смиряются ))) самое обидное, когда тебя выгоняют из дома, а ты, уходя, видишь, как они садятся за стол жрать приготовленные тобою оладьи...
|
|
|
| |
| Murley | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:59 | Сообщение # 142 | |
|
Sondra, Да, лучше бы дали их с собой У меня часто симов одноклассники приглашали. Иногда я заставляла моих симов принять душ или даже поспать в чужой кровати Меня предупреждали, но до того, чтобы выгнать ещё не доходило) Правда они постоянно в ванную приходят, когда мой сим там моется... 
|
|
|
| |
| Кату87 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:39 | Сообщение # 143 | |
|
Murley, моих тоже только предупреждали! Только когда я создала Симку - клептоманку ее сосед выгнал с участка из-за того что она копалась в его мусорке!

|
|
|
| |
| yunona | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:51 | Сообщение # 144 | |
|
К моим симам соседи сами в гости ниразу не приходили, и симов из дома не выгоняли, когда они в гостях спать заваливались, просто предупреждали.
|
|
|
| |
| Kalista6353 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:29 | Сообщение # 145 | |
|
У меня получилось попросить соседку присмотреть за малышом, пока симка поехала выполнять рабочее задание, она у меня кулинар, организовывала званный вечер в Ратуше
Kalista
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:37 | Сообщение # 146 | |
|
Моя соседка Агнес толстопятко
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |
| Тоська | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:27 | Сообщение # 147 | |
|
А почему они не приходят знакомиться ко мне? Во втором симсе они всегда приходили Меня очень волнует этот вопрос...
Мне не нужно много... Мне нужно...ВСЁ...
|
|
|
| |
| Yulyucya | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:18 | Сообщение # 148 | |
|
ко мне с пирогом пришли
|
|
|
| |
| Кату87 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:20 | Сообщение # 149 | |
|
а ко мне за компьютером посидеть!

|
|
|
| |
| Yulyucya | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:21 | Сообщение # 150 | |
|
они телик обажают смотреть
|
|
|
| |
| Rhea | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:23 | Сообщение # 151 | |
|
Кату87, ко мне тоже... Приводит ребёнок из школы друга, тот сразу за комп. Или взрослые приглашают друзей, так гости наперегонки к компам бегут. Шли бы они лучше в библиотеку, раз не могут себе на компьютер накопить.
|
|
|
| |
| Vinnichka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:07 | Сообщение # 152 | |
|
Rhea, Если сим ведёт себя неприлично, нажимай на нём и выбирай дествие " Перестань " и он сразу прекратит. Меня так соседи из своих домов выпроваживали...
|
|
|
| |
| Rhea | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:16 | Сообщение # 153 | |
|
Vinnichka, Кату87, нажимаю, куда деваться Прямо из-за компа и выгоняю А интересно, это у меня глюк или так и задумано, что когда приходит назойливый гость, я выбираю "Прогнать", так гость не уходит, а продолжает слоняться по участку моего сима, а уходит только если нажать "Попросить уйти"? Уже не в одной семье такое, на "Прогнать" реакция, будто хотят назло сделать.
|
|
|
| |
| Кату87 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:18 | Сообщение # 154 | |
|
Rhea, ты его прогоняешь с комнаты в которой находится сим.

|
|
|
| |
| Rhea | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:42 | Сообщение # 155 | |
|
Кату87, из комнат ни разу не прогоняла, у меня такие вещи обычно на улице происходят. Стоят возле ворот, мой сим прогоняет, а тот спокойно идёт за дом и бултых в бассейн Приходится тогда вежливо просить уйти, но сначала попросить, чтобы перестал А ведь ворота были так близко... Теперь не прогоняю, сразу прошу свалить А то повадился один надоеда, его и не зовут, он сам приходит, да ещё нудный такой, у него в характере "без чувства юмора" и "брюзга".
|
|
|
| |
| Кату87 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:45 | Сообщение # 156 | |
|
Rhea, наглые соседи у тебя!

|
|
|
| |
| Vinnichka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:47 | Сообщение # 157 | |
|
Rhea, Тогда ваабще из дома его выгнать, ( Действие попросить уйти) если такой наглый. Соседи нас выгоняют, потому что мы у них что-то делаем и мы их будм выгонять...Предатели... У меня соседи себя ведут нормально. Уже знают, что я прийду к ним и начну розбираться, кто тут главный.
|
|
|
| |
| Rhea | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:48 | Сообщение # 158 | |
|
Кату87, да, судя по характеру большинства жителей, воспитывать их в детстве было некому То ли дело мы -- за каждого симёнка боремся Я, пока дети не начнут в школе пятёрки получать, не успокоюсь А то вырастет попрошайкой или неряхой. Таких я и сама делаю, но уже взрослых, а над детьми издеваться ни-ни
|
|
|
| |
| Кату87 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:51 | Сообщение # 159 | |
|
Rhea, правильно! Я тут вчера начиталась про призраков младенцев и беременных... чуть заснула! Один сосед недавно к моему садовому гномику присматривался...

|
|
|
| |
| Кату87 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:39 | Сообщение # 160 | |
|
Кто помнит во вторых симсах если поздно музыка на улице играла (вечеринка), то приезжала полиция и всех разгоняла! А в третьих такое ЕСТЬ???

|
|
|
| |